Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Хочу знать, что гуглить, когда буду искать запрещающий это мод.
Анон, который просил тауни новых, уже заселил часть, и моя симка даже нашла невероятно привлекательного мужчину мечты.
Она недотрога, так что как полагается сказала что-то неловкое... А потом пошла с ним автономно вухукаться.
Хорошо хоть без последствий, а то я пока не готова к топоту маленьких ножек, хотела, чтобы она довольно долго металась в поисках мужчины мечты, параллельно сублимируя в творчество.
Ну хоть будет теперь из кого выбирать.
Держи
Спасибо)))
Йоптвоюмать...
Анон с симом, помершим от голода, я к тебе. У меня сейчас дворецкий от голода подох
Но у меня походу какой-то глюк был. Я сделал подвал чтобы карьерные награды там хранить и забыл запереть туда дверь. После очередного похода симов на общественный участок дворецкий внезапно исчез. Ну ладно, думаю, хрен с ним, все-равно хотел уволить. Дня три этого идиота небыло видно и тут симка внезапно направилась общаться с ним. Думаю ну ок, вернулся похоже, надо глянуть, смотрю за симкой та спускается в подвал и... Оказалось этот придурок три дня просидел в подвале, застряв между предметами
Я его выпустил, он побрел спать и через пару часов благополучно отъехал от голода
Анон с симом, помершим от голода, я к тебе. У меня сейчас дворецкий от голода подох
Ну, если он между предметами застрял, то это да, с этими придурками это бывает ))
У меня и застревать-то было негде. Вот спальня (где он издох возле собственной кровати), вот через несколько метров дверь, за которой еще через пару метров холодильник
Единственное объяснение, которое приходит мне в голову - наверное, у него был упавший досуг или общение, или то и другое. Эти дебилы ведь в таких случаях не идут удовлетворять свои потребности, вроде каких-то там никому не нужных сна и еды, а пытаются в первую очередь найти себе развлечение Видимо, он стоял и разрывался - то ли ему пойти развлечься, то ли пообщаться, шкалы же желтые, вы что, а что шкала голода к тому времени уже была критично красной - да кого это волнует Ну, я точно не знаю, как оно было, для меня оповещение о смерти стало внезапным сюрпризом, но могу объяснить эту фигню только так. Симы всегда так делают - забивают на еду, сон и туалет ради досуга и общения. Видимо, создатели игры твердо убеждены, что духовные потребности важнее физических
Видимо, создатели игры твердо убеждены, что духовные потребности важнее физических
Самое смешное, что у питомцев такой херни нет, питомцы умнее своих хозяев У меня мод стоит на управление животными и я вижу их состояние, так вот животины у меня ниразу не тупили до такой степени, в первую очередь они идут жрать, гадить и спать, а потом уже, когда полоска общения прям ярко-красная и по нолям идут доебывать симов пообщаться.
животины у меня ниразу не тупили до такой степени, в первую очередь они идут жрать, гадить и спать, а потом уже, когда полоска общения прям ярко-красная и по нолям идут доебывать симов пообщаться
Прикольно, получается, симы-животные реально умнее, чем симы-люди
Отредактировано (2021-12-10 08:50:34)
Аноны с апоком, как вы запрещаете симам несанкционированную готовку? Постоянно за ними следите, или отключаете свободу воли? По правилам, симу до снятия ограничения можно готовить только рыбу на костре, и я уже заколебалась, стоит отвернуться, он уже сосиски жарит. Его, конечно, можно понять, лучшая рыба - это колбаса, но... И ладно бы, это чего-то стоило, тогда можно было бы каждый раз вычитать потраченную сумму, или еще как-то штрафовать, но создатели, умники, сделали так, что готовка сосисок на костре БЕСПЛАТНАЯ, зараза!
Решил отыграть один проект, в котором симы будут действовать автономно, а я только следить, сидя на неучаствующем во всем этом симе. Которого, соответственно, делал наотъебись, мне ж он типа не нужен, он просто функция. А он, гад, взял и вышел таким, что я прям не могу
Сим прямо такой злодейский. Типа все знает, но не скажет
Аноны, а что будет, если отключить омолаживающую беременность заморозку возраста симок во время беременности в КЦ? В смысле, если симка в последние дни перед старостью забеременеет, беременность сбросится?
но создатели, умники, сделали так, что готовка сосисок на костре БЕСПЛАТНАЯ, зараза!
В апок не играю, пробовал пару раз, но я, как выяснилось, слишком не люблю смену поколений. Но бесплатные сосиски, соки и прочий джанк бесят жутко, где они этот коммунизм видели???
А он, гад, взял и вышел таким, что я прям не могу
Бррр... человеко-волк! Не, хаски!!!
У меня у сима любимый напиток - какой-то морсик для питомцев. Узнала случайно, когда кликнула на бармене "Заказать любимый напиток". Так вот, он пьет эту бурду, а потом его тошнит. Великий симский рандом, за что?! Какого хуя напитки для животных вообще могут быть любимыми у сима?
О да, кровая маня. Пью и тошнюсь! Симское хобби!
Но... погодите, разве для питомцев есть напитки? Они же если и пьют, то из унитаза, луж и водоемов. А кровавая маня - это для вампиров
А кровавая маня - это для вампиров
Да. Но иногда ее выбирают в любимы не вампиры, заказывают, пьют и СТРАДАЮТ.
Отредактировано (2021-12-10 12:23:42)
Но... погодите, разве для питомцев есть напитки?
Я не знаю, могут ли в самом деле питомцы его пить, но да, он существует. Названия не помню, бирюзовый такой.
Но бесплатные сосиски, соки и прочий джанк бесят жутко, где они этот коммунизм видели???
Ну, можно поставить испытание «Простая жизнь») правда, тогда перекусов вообще не будет, не только бесплатных. И костёр с этим испытанием не работает нормально, емнип, ничего жарить нельзя. Даже рыбу, если она есть в багаже.
Окей, я понимаю, что это только мои больные ассоциации, но игра им потворствовала, прислав няню, который при должном воображении (и если дорисовать очки) отдалённо напоминает Харви из "Милых костей"
А он, гад, взял и вышел таким, что я прям не могу
Блин, на ТетьМишу чем-то похож
А есть какой-нибудь мод на четвёрку, чтобы живые не могли взаимодействовать с призраками? Ну, в том плане, чтобы не начинали с ними диалог просто как ни в чём не бывало. Мне нравится, что по участку бродят дохлые предки нынешних симов, но не нравится, что они трындят друг с другом, будто никто не помирал.
как вы запрещаете симам несанкционированную готовку
Гриль заблокирован чем-нибудь или дверью, в которую нельзя закрывать
костер так же
А еще ты можешь отменять готовку этой несчастной сосиски, или дать доготовить - но после этого со злобным хохотом забрать рыбку из запасов, тип на самом деле сделал из рыбки
Когда был баг, что тоддлеры отказывались есть жареную рыбу, так и спасались
А как выбирается любимый напиток? Если это чистый рандом, то как быть, если любимый напиток какой-нибудь дорогой, а бармен низкоуровневый и его готовить не умеет? (Я вот свой любимый коктейль не умею, хоть это и оффтоп, я не сим).
Аноны, а что это у вас за челлендж с апоком? Вы так завлекательно рассказываете, что захотелось попробовать.
Аноны, а что это у вас за челлендж с апоком?