Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а может кто-нибудь поделиться своими силами? Прямо гламурных сплошь не надо, можно интересных и разных, лишь бы не ужасы рандома.
Тебе именно мужики нужны? Потому что я могу поделиться архивом, где у меня в районе ста тауни, но там и симы, и симки, и целые семьи. Большинство с навыками и карьерами.
https://disk.yandex.ru/d/Xxk38p79DP_WGw
Ещё могу посоветовать чувака
https://simsontherope.tumblr.com/post/1 … edit-march
https://simsontherope.tumblr.com/post/6 … 2021-these
Анон, я почему-то очень рада за тебя) Прям было жалко подружившегося с ним сима.
Да мне самому их было жалко разлучать. Причём я уже смирился с тем, что придётся оставить клубок в старом доме, собрался перевозить симов, начал собирать коллекционное барахло и чисто случайно ткнул в тот клубок, оказалось игра расценивает из как предметы, которые можно спокойно убрать в багаж. После переезда уровень отношений сохранился)
Продавать что-то дорогое. Иначе хрен там. Картины, букеты, которые сим сам делает — тогда можно получать десятки тысяч в день.
Только делать их некогда
Я магазины завожу двух типов: с проживанием или семье из нескольких симов. С проживанием - это когда стоит пустая квартира или участок, а сим строится на участке с магазином. Я так недавно столярку продавал. Столярный стол выставил почти в торговом зале, иначе сим не успевал бегать, да еще открывал не регулярно, а по мере готовности товара. Там обычно 2-4 штуки всего стояли в продаже. А из нескольких симов - это я магазин наркотиков открывал, в магазине один дежурный сим, остальные отдыхают. Когда 1-2-3 покупателя дозрели, срочно вызывается нужное количество членов семьи, самый "зелёный" потом остается дежурить, остальные отправляются домой поднимать потребности. Работал по нескольку дней, закрывал, когда являлась полиция - ну или когда насобирал денег на желаемый апгрейд.
А еще я когда-то открыл магазин золотых лягушек из Сельвадорады, и поставил витрину с мороженым... Никогда больше так не сделаю!!! При открытии на мороженое набежали деточки, а это не покупатели, это свиньи какие-то!!! Замаялся потом оттирать разлитые краски. Правда, лягушек деточки разбирали исправно, откуда только столько денег набрали.
Только делать их некогда
Ну, если не болтать с покупателями, а ждать, пока сами дозреют, то можно параллельно)) но да, это занимает время.
Вообще магазины, рестораны и ветеринарки — не самые выгодные способы заработка. Их стоит открывать, если геймплей нравится, миллионов особо не заработаешь. Даже те же картины/букеты выгоднее продавать через уличную галерею/стол, там можно сделать наценку 300%. И убеждать никого не надо.
Отредактировано (2021-12-09 11:27:17)
Потому что я могу поделиться архивом, где у меня в районе ста тауни, но там и симы, и симки, и целые семьи. Большинство с навыками и карьерами.
▼под катом примерыЕщё могу посоветовать чувака
Анончик, спасибо тебе от еще одного анона и за архив, и за ссылки. К сожалению, примеры мне не видно, но хуже, чем у игры быть не может))) А у чувака норм симы. Я тут спрашивал, но в тот раз как-то никто не откликнулся.
Я магазины завожу двух типов: с проживанием или семье из нескольких симов
У меня такая же фигня. Правда, я уже сто лет магазины не открывал, но открывал ещё ветклинику и там было ровно тоже самое. Либо вся семья горбатится по сменно, а я не выхожу с участка практически, либо у сима есть на участке закрытый домик со спальным местом, душем, кухней и вот этим вот всем, потому что нанятому персоналу веры нет.
Отредактировано (2021-12-09 11:31:51)
У меня такая же фигня. Правда, я уже сто лет магазины не открывал, но открывал ещё ветклинику и там было ровно тоже самое.
Хм, а у меня с ветклиникой нормально пошло, именно с нанятыми. Но я брал два больших кредита, одного не хватило, потому что пока первого специалиста не прокачал, приходилось пахать самому. А на прокачку уходят деньги и время, практически все заработанное владельцем уходило на обучение нанятой девушки. Сама она сначала работала крайне медленно и приносила денег очень мало. А я еще уперся, что муж владельца клиники непремено станет таинственным автором мистических романов, он работал журналистом на низких должностях, брал максимум отгулов и почти ничего не зарабатывал. Потом у меня еще ветклиника странно глюкнула, я тут жаловался - владелец перестал брать деньги с клиентов, пациента пролечит, а потом всё виснет, а когда клиент отвисает, уходит без оплаты. Девушке платили нормально. Поэтому я нанял еще двух низкоуровневых парней и начал прокачивать их, а владельцем сосредоточился на изготовлении лакомств - кстати, тоже солидный вклад, даже если не читерить с дорогущей амброзией для животных.
Анончик, спасибо тебе от еще одного анона и за архив, и за ссылки. К сожалению, примеры мне не видно, но хуже, чем у игры быть не может))) А у чувака норм симы.
Пожалуйста)) ну у меня симы похожи по стилю на тех, что у simsontherope, по крайней мере мне так кажется. Тоже довольно обычные и без гламура (я уже не смогу сейчас картинки перезалить).
Аноны, а есть способ красить платформы не только под фундамент, но и под стены?
У литтлмисссэм есть фикс (Retail Overhaul называется), он помогает.
Спасибо, анончик
Продавать что-то дорогое. Иначе хрен там. Картины, букеты, которые сим сам делает — тогда можно получать десятки тысяч в день.
У меня магазин специализируется на дорогой мебели Т_т Самодельные вещи продавать не хочу, я играю арабским шейхом, ему зазорно батрачить) Попробую мод, который ты посоветовал.
Ага, они не будут, они не запрограммированы, лол. Я тоже пыталась.
А интересно, если сделать магазин при кофейне, они будут покупать?
И как лучше добиться высокой прибыли?
Я делал так, ставил максимальную наценку и пару скрипок за 15к, заставлял своего сима почистить зубы для уверенность и шел напролом пока не впарю кому-нибудь эту скрипку. Деньги лились рекой.
Аноны, а есть способ красить платформы не только под фундамент, но и под стены?
Обносить их перегородками.
У меня магазин специализируется на дорогой мебели Т_т
Раз мебель дорогая, это ещё норм. Вот всякие дешёвые булочки продавать вообще бессмысленно)
А интересно, если сделать магазин при кофейне, они будут покупать?
В чистой игре точно нет, нельзя же владеть кофейней как бизнесом. У литтлмисссэм опять же есть мод, чтоб покупать кофейни и другие участки, но я не думаю, что их можно совмещать с магазинами(
https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … types-this
В 4 вообще проблема с совмещением функционала участков. Самые нормально работающие — это спортзал и спа, там и работники приходят, и симы в спа-активностях участвуют. А так почти везде ни работники автоматически не приходят, ни симы не интересуются штуками вне функционала участка.
Отредактировано (2021-12-09 12:30:55)
Я делал так, ставил максимальную наценку и пару скрипок за 15к, заставлял своего сима почистить зубы для уверенность и шел напролом пока не впарю кому-нибудь эту скрипку. Деньги лились рекой.
Спасибо, анончик, попробую)
В чистой игре точно нет, нельзя же владеть кофейней как бизнесом. У литтлмисссэм опять же есть мод, чтоб покупать кофейни и другие участки, но я не думаю, что их можно совмещать с магазинами(
Понятно, жаль(((
У меня в доме, где жила группа из четырех симов, один только что умер от голода
Сижу в афиге, потому что это были не выживальщики, не апок, им всего хватало, не было проблем ни с доступом к кроватям, ни к досугу, ни, тем более, к еде... вот КАК?! Как он умудрился-то, ну?
Аноны, я что-то немного запутался. А взятие кредита в четвёрке - это есть в самой игре или это был какой-то мод? А то впервые за стопицот лет играю сейчас без модов и не могу врубиться
Аноны, я что-то немного запутался. А взятие кредита в четвёрке - это есть в самой игре или это был какой-то мод?
Если на учёбу, то в игре, а если просто, то только моды.
а если просто, то только моды.
Спасибо, анонче.
Устроилась симка на работу медиком, приходит в первый рабочий день, а там на ресепшене сидит немножечко мёртвый ассистент призрак
Тебе именно мужики нужны? Потому что я могу поделиться архивом, где у меня в районе ста тауни, но там и симы, и симки, и целые семьи. Большинство с навыками и карьерами.
О, спасибо большое, анон. Нет, нужны любые, чтобы так сказать разбавить популяцию. Что-то совсем все стало плохо, в предыдущих поколениях получше было. А тут единственные приличные симы - родственники текущей династии, но мне хочется свежей крови.
Устроилась симка на работу медиком, приходит в первый рабочий день, а там на ресепшене сидит немножечко мёртвый ассистент призрак
Если только один, то это еще повезло, у меня почти весь персонал продолжил ходить на работу после смерти.
Аноны, хелп! В Wonderful Whims или КЦ где-то можно поставить возможность отношений подростков со взрослыми? Вроде в Wicked'е было, но не хочу его ставить.
КЦ
Вуху модуль
Спасибо! Я его не поставил, дурак )
Аноны, а что такое происходит, когда симы подходят к унитазам и кидают в них что-то со злорадным смехом? Как называется? Хочу знать, что гуглить, когда буду искать запрещающий это мод. Заебали ломать унитазы.