Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#42601 2021-12-08 16:24:07

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

И статьи ж ещё в Игромании

В браво писали про первых симсов, это считается?

#42602 2021-12-08 16:33:48

Анон

Анон пишет:

Серена Бхарма

Она тоже кстати молодая и симпатичная, если смыть с неё ЕА.

#42603 2021-12-08 16:33:57

Анон

Анон пишет:

Я анон, который видел еблю с цветком, и я почти уверена, что это вот этот сборник https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … 6-1-0-8991
Я очень долго им пользовалась и только недавно поменяла, так что, скорее всего, это он

Я проверила и да, это в этой сборке.

Осторожно, картинка 18+

#42604 2021-12-08 16:39:49

Анон

Анон пишет:

Я проверила и да, это в этой сборке.

Анон, а отдельно не кинешь? Или ты не вычленил что именно это было?

#42605 2021-12-08 16:51:25

Анон

Анон пишет:

Анон, а отдельно не кинешь? Или ты не вычленил что именно это было?

Нет, я понятия не имею. Просто установила цветок и проверила.

#42606 2021-12-08 17:46:08

Анон

Анон с плантатором, ты шикарен!  :awe:
У меня тоже есть сохра с рабовладельцами, но мне всегда было как-то боязно её показывать, да собственно и негде.

#42607 2021-12-08 17:49:17

Анон

Анон пишет:

да собственно и негде.

А ты тут показывай, нас тут как минимум четверо теперь любителей времён рабовладельческого юга)

#42608 2021-12-08 17:53:42

Анон

Да сраные же призраки! Дед помер, через три дня восстал в ночи, весь красный и злющий, хотя при жизни был милой пуськой и мухи не обидел. Облетел дом, видимо остался не в восторге от нового приобретения потомков - лисы, и полетел прямиком к грилю, где нахерачил основу для травяного настоя. Не доделал его, притараканил ковшик с адским варевом в дом, поставил на плиту и свалил. Плита загорелась. Симы спят, а систем пожаротушения я не ставил  :facepalm:

#42609 2021-12-08 18:01:56

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть сохра с рабовладельцами, но мне всегда было как-то боязно её показывать, да собственно и негде.

показывай! любопытно посмотреть.

#42610 2021-12-08 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Симы спят, а систем пожаротушения я не ставил 

Все выжили?

#42611 2021-12-08 18:09:17

Анон

Анон пишет:

Анон с плантатором, ты шикарен!  :awe:

Спасибо, анончик! А правда, покажи свое, чего стесняться-то?

#42612 2021-12-08 18:09:32

Анон

Анон пишет:

Все выжили?

Выжить-то выжили, но кухня почти полностью сгорела, одна табуретка осталась и декоративные сковородки на стене. Прикол в том, что живых симов осталось трое: один нищий студент и два подростка, денег критически не хватает, счета за дом 7к с лишним. Отправятся детишки такими темпами на голохуевку, дохлые предки постараются  :facepalm:
Нет, знаете, зря я столько лет ругал четворочных призраков, они, оказывается, тоже могут зажечь и накинуть живым пиздеца  :lol:

#42613 2021-12-08 18:14:23

Анон

Анон пишет:

Нет, знаете, зря я столько лет ругал четворочных призраков, они, оказывается, тоже могут зажечь и накинуть живым пиздеца 

ну вот, а говорят только в симс 2 жизнь сложная
но вообще бедняги, да  :lol:

#42614 2021-12-08 18:28:41

Анон

Анон пишет:

ну вот, а говорят только в симс 2 жизнь сложная

Мне очень нравится размер счетов в четвёрке, как бы я не любил двойку, а счета там крошечные. Да, там чуть труднее заработать (я в четвёрке принципиально не юзаю читерские способы заработка вроде картин, мне так не интересно, и по ощущениям от параллельной игры в обе эти части заработок чисто на одной работе примерно одинаковый, но в четвёрке чуток больше, особенно если сравнивать градостроителей - двоечные имбовые в плане денег, аж 2к получают, но четвёрочные без премий получают уже целых 3к), и предметы стоят дороже, но счета ерундовые. Да, если живёшь впроголодь и получаешь три копейки - счета ощутимые, но когда у тебя особняк - пфф, ты можешь ещё долго не работать и жить на накопления, потому что счета ничего не стоят, даже с покупкой еды. А в четвёрке хрена с два так получится, чем больше дом, чем больше в нём предметов, тем жирнее расплата, и накопления в 40к могут закончится за пару-тройку недель чисто в счёт оплаты за дом. Это было на удивление хорошее нововведение.

#42615 2021-12-08 19:20:58

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится размер счетов в четвёрке

+1
tax the rich!
Некоторые жалуются, но это хоть какого-то челлендж добавляет. И кстати, если читеришь freerealestate и селишь сима с начальной должностью в хороший дом, получается ещё веселее =D

#42616 2021-12-08 19:29:15

Анон

Анон пишет:

Это было на удивление хорошее нововведение.

соглашусь. мне нравится что даже если семья несколько поколений зарабатывала состояние, наследникам всё равно приходиться пахать чтобы всё это не профукать.

#42617 2021-12-08 19:42:56

Анон

Ха, я нашёл как можно перевезти с собой дружественный комок пыли. Вдруг кому-то тоже понадобится: надо просто засунуть его в багаж семьи.

#42618 2021-12-08 22:27:00

Анон

Анон пишет:

Ха, я нашёл как можно перевезти с собой дружественный комок пыли. Вдруг кому-то тоже понадобится: надо просто засунуть его в багаж семьи.

Анон, я почему-то очень рада за тебя) Прям было жалко подружившегося с ним сима.

И чтоб 2 раза не вставать: впервые пробую дополнение Торговля. Купила магазин, но прибыль минимальная, хотя и рекламу дали, и продавцов гоняем. Хотя продавцы вот много стоят тупят, и причем это не считается, что они ленятся. Мб фикс есть какой-то? И как лучше добиться высокой прибыли?

И еще: при магазине нельзя держать кофейню? Ставлю сима за стойку, жму "Обслуживать", но никто не делает заказов.

#42619 2021-12-08 22:36:19

Анон

Залезла в моды Биенхен, ору чаечкой. Читаю с Гугл Транслейт:

файл добавляет взаимодействие с самим собой, когда ваши симы время от времени трет свою шишку (требуются классные кухонные аксессуары).

В оригинале: трет свой живот.

#42620 2021-12-08 22:42:10

Анон

сим состарился, его похитили пришельцы, он умер. это совпадение или похищение и правда приближает старых симов к смерти?

#42621 2021-12-08 22:42:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты навел меня на мысль! Давно хотел в какой-нибудь семье отыграть сумасшедшую жену, запертую на чердаке в стиле Рочестера, и единственный друг в виде комка пыли - это ж прям идеально!

Тут я помню уже спрашивали, но вдруг с тех пор появилось: а нет ли какого мода, позволяющего запирать симов? Что двери можно закрыть, знаю, но это до тех пор, пока за семью играешь, а только в другую зайдешь - запертый вовсю шляется по городу.  :bull:

#42622 2021-12-08 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Тут я помню уже спрашивали, но вдруг с тех пор появилось: а нет ли какого мода, позволяющего запирать симов?

А просто завести сима в комнату, в которой есть все нужное для жизни, и убрать дверь (или перекрыть к ней доступ) - не вариант? Все равно будет шляться?

#42623 2021-12-09 00:00:29

Анон

Вот насколько я не привередлива, но у меня всего на шестом поколении тауни уже такие вырожденцы.  :smoke: И для симки-наследницы они не привлекательны. Аноны, а может кто-нибудь поделиться своими силами? Прямо гламурных сплошь не надо, можно интересных и разных, лишь бы не ужасы рандома.

#42624 2021-12-09 06:46:47

Анон

Анон пишет:

Мб фикс есть какой-то?

У литтлмисссэм есть фикс (Retail Overhaul называется), он помогает. Но я честно говоря в похожей ситуации ещё и начитерил продавцам навыки продаж, а то они вообще нифига не могли. Хотя с хорошими навыками им и зарплату придётся платить высокую.

Анон пишет:

И как лучше добиться высокой прибыли?

Продавать что-то дорогое. Иначе хрен там. Картины, букеты, которые сим сам делает — тогда можно получать десятки тысяч в день. А пекарня, например, невыгодное предприятие. Если амброзию не продавать (или какие-то ещё дорогие блюда).

Анон пишет:

Ставлю сима за стойку, жму "Обслуживать", но никто не делает заказов.

Ага, они не будут, они не запрограммированы, лол. Я тоже пыталась.

Отредактировано (2021-12-09 06:51:01)

#42625 2021-12-09 06:58:43

Анон

Анон пишет:

Я в последнее время угорел по строительству без СС в двойке. Причем началось с того, что я зарекся скачивать дома с СС, решив, что вместо того, чтобы копить мусорный контент, я лучше скачаю без него и сам добавлю чего мне надо.

:friends: тоже так подумал еще в давние времена, когда играл в двойку. Папка модс не резиновая, и режим покупки тупит. А потом присмотрелся, а контент в самой игре ничего так, даже можно сказать ламповый х), оказалось из него приятно строить. У нашей симс-тусовки когда-то был форум и там мы делали серию конкурсов на строительство чисто без сс. Мне очень нравилось :heart: Челлендж "сделай кросиво" из того, что есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума