Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
И статьи ж ещё в Игромании
В браво писали про первых симсов, это считается?
Серена Бхарма
Она тоже кстати молодая и симпатичная, если смыть с неё ЕА.
Я анон, который видел еблю с цветком, и я почти уверена, что это вот этот сборник https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … 6-1-0-8991
Я очень долго им пользовалась и только недавно поменяла, так что, скорее всего, это он
Я проверила и да, это в этой сборке.
Я проверила и да, это в этой сборке.
Анон, а отдельно не кинешь? Или ты не вычленил что именно это было?
Анон, а отдельно не кинешь? Или ты не вычленил что именно это было?
Нет, я понятия не имею. Просто установила цветок и проверила.
Анон с плантатором, ты шикарен!
У меня тоже есть сохра с рабовладельцами, но мне всегда было как-то боязно её показывать, да собственно и негде.
да собственно и негде.
А ты тут показывай, нас тут как минимум четверо теперь любителей времён рабовладельческого юга)
Да сраные же призраки! Дед помер, через три дня восстал в ночи, весь красный и злющий, хотя при жизни был милой пуськой и мухи не обидел. Облетел дом, видимо остался не в восторге от нового приобретения потомков - лисы, и полетел прямиком к грилю, где нахерачил основу для травяного настоя. Не доделал его, притараканил ковшик с адским варевом в дом, поставил на плиту и свалил. Плита загорелась. Симы спят, а систем пожаротушения я не ставил
У меня тоже есть сохра с рабовладельцами, но мне всегда было как-то боязно её показывать, да собственно и негде.
показывай! любопытно посмотреть.
Симы спят, а систем пожаротушения я не ставил
Все выжили?
Анон с плантатором, ты шикарен!
Спасибо, анончик! А правда, покажи свое, чего стесняться-то?
Все выжили?
Выжить-то выжили, но кухня почти полностью сгорела, одна табуретка осталась и декоративные сковородки на стене. Прикол в том, что живых симов осталось трое: один нищий студент и два подростка, денег критически не хватает, счета за дом 7к с лишним. Отправятся детишки такими темпами на голохуевку, дохлые предки постараются
Нет, знаете, зря я столько лет ругал четворочных призраков, они, оказывается, тоже могут зажечь и накинуть живым пиздеца
Нет, знаете, зря я столько лет ругал четворочных призраков, они, оказывается, тоже могут зажечь и накинуть живым пиздеца
ну вот, а говорят только в симс 2 жизнь сложная
но вообще бедняги, да
ну вот, а говорят только в симс 2 жизнь сложная
Мне очень нравится размер счетов в четвёрке, как бы я не любил двойку, а счета там крошечные. Да, там чуть труднее заработать (я в четвёрке принципиально не юзаю читерские способы заработка вроде картин, мне так не интересно, и по ощущениям от параллельной игры в обе эти части заработок чисто на одной работе примерно одинаковый, но в четвёрке чуток больше, особенно если сравнивать градостроителей - двоечные имбовые в плане денег, аж 2к получают, но четвёрочные без премий получают уже целых 3к), и предметы стоят дороже, но счета ерундовые. Да, если живёшь впроголодь и получаешь три копейки - счета ощутимые, но когда у тебя особняк - пфф, ты можешь ещё долго не работать и жить на накопления, потому что счета ничего не стоят, даже с покупкой еды. А в четвёрке хрена с два так получится, чем больше дом, чем больше в нём предметов, тем жирнее расплата, и накопления в 40к могут закончится за пару-тройку недель чисто в счёт оплаты за дом. Это было на удивление хорошее нововведение.
Мне очень нравится размер счетов в четвёрке
+1
tax the rich!
Некоторые жалуются, но это хоть какого-то челлендж добавляет. И кстати, если читеришь freerealestate и селишь сима с начальной должностью в хороший дом, получается ещё веселее
Это было на удивление хорошее нововведение.
соглашусь. мне нравится что даже если семья несколько поколений зарабатывала состояние, наследникам всё равно приходиться пахать чтобы всё это не профукать.
Ха, я нашёл как можно перевезти с собой дружественный комок пыли. Вдруг кому-то тоже понадобится: надо просто засунуть его в багаж семьи.
Ха, я нашёл как можно перевезти с собой дружественный комок пыли. Вдруг кому-то тоже понадобится: надо просто засунуть его в багаж семьи.
Анон, я почему-то очень рада за тебя) Прям было жалко подружившегося с ним сима.
И чтоб 2 раза не вставать: впервые пробую дополнение Торговля. Купила магазин, но прибыль минимальная, хотя и рекламу дали, и продавцов гоняем. Хотя продавцы вот много стоят тупят, и причем это не считается, что они ленятся. Мб фикс есть какой-то? И как лучше добиться высокой прибыли?
И еще: при магазине нельзя держать кофейню? Ставлю сима за стойку, жму "Обслуживать", но никто не делает заказов.
Залезла в моды Биенхен, ору чаечкой. Читаю с Гугл Транслейт:
файл добавляет взаимодействие с самим собой, когда ваши симы время от времени трет свою шишку (требуются классные кухонные аксессуары).
В оригинале: трет свой живот.
сим состарился, его похитили пришельцы, он умер. это совпадение или похищение и правда приближает старых симов к смерти?
Анон, ты навел меня на мысль! Давно хотел в какой-нибудь семье отыграть сумасшедшую жену, запертую на чердаке в стиле Рочестера, и единственный друг в виде комка пыли - это ж прям идеально!
Тут я помню уже спрашивали, но вдруг с тех пор появилось: а нет ли какого мода, позволяющего запирать симов? Что двери можно закрыть, знаю, но это до тех пор, пока за семью играешь, а только в другую зайдешь - запертый вовсю шляется по городу.
Тут я помню уже спрашивали, но вдруг с тех пор появилось: а нет ли какого мода, позволяющего запирать симов?
А просто завести сима в комнату, в которой есть все нужное для жизни, и убрать дверь (или перекрыть к ней доступ) - не вариант? Все равно будет шляться?
Вот насколько я не привередлива, но у меня всего на шестом поколении тауни уже такие вырожденцы. И для симки-наследницы они не привлекательны. Аноны, а может кто-нибудь поделиться своими силами? Прямо гламурных сплошь не надо, можно интересных и разных, лишь бы не ужасы рандома.
Мб фикс есть какой-то?
У литтлмисссэм есть фикс (Retail Overhaul называется), он помогает. Но я честно говоря в похожей ситуации ещё и начитерил продавцам навыки продаж, а то они вообще нифига не могли. Хотя с хорошими навыками им и зарплату придётся платить высокую.
И как лучше добиться высокой прибыли?
Продавать что-то дорогое. Иначе хрен там. Картины, букеты, которые сим сам делает — тогда можно получать десятки тысяч в день. А пекарня, например, невыгодное предприятие. Если амброзию не продавать (или какие-то ещё дорогие блюда).
Ставлю сима за стойку, жму "Обслуживать", но никто не делает заказов.
Ага, они не будут, они не запрограммированы, лол. Я тоже пыталась.
Отредактировано (2021-12-09 06:51:01)
Я в последнее время угорел по строительству без СС в двойке. Причем началось с того, что я зарекся скачивать дома с СС, решив, что вместо того, чтобы копить мусорный контент, я лучше скачаю без него и сам добавлю чего мне надо.
тоже так подумал еще в давние времена, когда играл в двойку. Папка модс не резиновая, и режим покупки тупит. А потом присмотрелся, а контент в самой игре ничего так, даже можно сказать ламповый х), оказалось из него приятно строить. У нашей симс-тусовки когда-то был форум и там мы делали серию конкурсов на строительство чисто без сс. Мне очень нравилось Челлендж "сделай кросиво" из того, что есть.