Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А вот это не поможет? Или ты уже видел?
https://help.ea.com/ru/help/the-sims/th … he-sims-4/
Анон, ты мой герой! Мне куча всяких странных советов выпала в гугле, а эта страничка почему-то нет. Может криво гуглил.
Побегу спасать своих выживальщиков.
Два мешка счастья тебе в наступающем году.
Не за что, анонче, надеюсь спасти сейв получится, удачи тебе
давно играю в двойку и только сегодня узнал про баг профессора драмы. как я раньше эту любвеобильность не замечал ума не приложу, уже решил, что у меня игра помирает
Пока я не видел, этот крендель умудрился завести за спиной жены интрижку... с призраком её же матери, помершей тыщу лет назад от старости.
мой завел роман с призраком прадеда...
Отредактировано (2021-12-08 03:29:33)
Какие-то юбки и растянутые штаны с растянутыми свитерами. Модная мода. И все такое некрасивое.
При чем на моделях человеках это хотя бы похоже на моду, а на симов сделали убогие приталенные меши. Над штанами даже не старались чтобы было похоже на оригинал, сделали от балды. Нахрена делать, если вы даже не стараетесь. Бесит!
В плане шмота и причёсок единственное за что я в последнее время могу искренне похвалить разрабов - это вот за этот мужской хаер. Он прям великолепен Я когда игру обновил и не стал ставить свои 20гб СС, даже не понял сперва откуда она взялась, если СС нет.
Дурацкий, возможно, вопрос, но можно ли при переезде забрать клубок пыли с собой? Никогда с ними не дружил, всегда пылесосил или топтал, но тут персонаж появился, которому дружба с клубками пыли прям самое то, у него в его закрытой комнате, куда никто из соседей зайти не может, живёт один такой, но дом уже маленький, ничего не влезает, планирую всю эту толпу переехать на участок побольше, а клубок бросать, внезапно, стало жалко.
давно играю в двойку и только сегодня узнал про баг профессора драмы. как я раньше эту любвеобильность не замечал ума не приложу, уже решил, что у меня игра помирает
Тоже давно играю, но не знаю, что за баг. Расскажи?
Ютуб мне выплюнул видос "летсплеи по Симс, которые мы смотрели в детстве". Аж неловко стало У меня в детстве даже интернета не было, а когда я начал играть в двойку, ютуб, кажется, ещё даже не придумали. Какой я старый, ужас
"летсплеи по Симс, которые мы смотрели в детстве".
Хахаха))
В моём детстве (ну, подростковом возрасте на самом деле) были популярны машинимы на основе двойки. Я их очень любила! Особенно те, которые повторяли клипы всяких музыкантов. Я их даже скачивала и засовывала симам в телик, чтоб они тоже смотрели
Летсплеев, конечно, не было ещё.
Ютуб мне выплюнул видос "летсплеи по Симс, которые мы смотрели в детстве". Аж неловко стало У меня в детстве даже интернета не было, а когда я начал играть в двойку, ютуб, кажется, ещё даже не придумали. Какой я старый, ужас
А по какой версии смотрели летсплеи?
В моем детстве какой там ютуб, еще виндоуз не придумали. Я помню ч/б телевизоры. Ну что, кто тут самый толстый динозавр?
"летсплеи по Симс, которые мы смотрели в детстве"
Подавилась чаем.
В моем детстве какой там ютуб, еще виндоуз не придумали. Я помню ч/б телевизоры.
Я тоже помню черно-белые тв (у нас первый цветной телек появился, когда я была уже в б/м сознательном возрасте), какие там симсы, ютуб, летсплеи, и в принципе компы, блин
Отредактировано (2021-12-08 11:09:44)
Я помню ч/б телевизоры. Ну что, кто тут самый толстый динозавр?
Анон пишет:Какие-то юбки и растянутые штаны с растянутыми свитерами. Модная мода. И все такое некрасивое.
При чем на моделях человеках это хотя бы похоже на моду, а на симов сделали убогие приталенные меши. Над штанами даже не старались чтобы было похоже на оригинал, сделали от балды. Нахрена делать, если вы даже не стараетесь. Бесит!
Я все жду, что они додумаются до мужской одежды в обтяжку. Очень хочется штаны, чтобы попка орехом. У девушек такое есть, а у парней нет. Хочется какие-нибудь рубашки а-ля блузки с расстегнутым красивым воротником. Стильные сапоги с высоким голенищем и узким изящным носочком. Но я вижу неизменно одно. Либо растянутые свитера, либо какие-то огромные куртки, скрывающие фигуру. А еще штаны мешком и говнодавы.
это вот за этот мужской хаер. Он прям великолепен
О да. Тоже удивилась, что парням наконец сделали хоть одну красивую прическу с длинными волосами.
А по какой версии смотрели летсплеи?
По тройке вроде и по двойке, сам видос я не посмотрел, только комменты полистал, и там юный народ с придыханием благодарил всех сим-ютуберов образца 13-14го года за приобщение к двойке и тройке. Странные ощущения
Я помню ч/б телевизоры. Ну что, кто тут самый толстый динозавр?
Отредактировано (2021-12-08 11:45:10)
Тоже давно играю, но не знаю, что за баг. Расскажи?
у профессора драмы при знакомстве с любым студентом/взрослым симом автоматически шкалы отношений ставятся на 100/100 и возникает любовь. я даже не уверен, что это баг, может, разрабы просто хотели больше драмы профессору драмы…
я даже не уверен, что это баг, может, разрабы просто хотели больше драмы профессору драмы…
Учитывая, что остальные профессора не против завести романтик и играбельными симами, думаю это фишка такая.
В двойке у меня постоянно профессора вились вокруг и стремились подружиться, сердечки вокруг и все такое.
Ну в двойке роман с преподом был способом получить хорошие оценки. В четверке, вроде, этого нет?
В четверке, вроде, этого нет?
Есть) можно попросить профессора о хороших оценках, если у вас роман, но он может и отказать.
Есть) можно попросить профессора о хороших оценках, если у вас роман, но он может и отказать.
Вау, мне надо! А как узнать кто профессор, если занятия в кроличьей норе?
Ютуб мне выплюнул видос "летсплеи по Симс, которые мы смотрели в детстве"
По телеку, в передачах про игры часто симс показывали - это можно считать летсплеем?
у профессора драмы при знакомстве с любым студентом/взрослым симом автоматически шкалы отношений ставятся на 100/100 и возникает любовь. я даже не уверен, что это баг, может, разрабы просто хотели больше драмы профессору драмы…
Забавно. А кто из всех профессоров профессор драмы? А то у меня симы мутили с профессорами, но драма-профессор видимо не попадался
Я и про возможность получить хорошие оценки, если романсишь профессоров, узнал сильно поздно, не люблю универ, всегда с кодами его проходил, чтобы побыстрее. А там, судя по всему, весело
Вау, мне надо! А как узнать кто профессор, если занятия в кроличьей норе?
Я точно не помню, видела это в летсплее... Я знаю, что они часто торчат в общих гостиных универов, но я не уверена, как узнать, что это точно твой профессор. Их вроде 4 по умолчанию — молодая симпатичная Лана Маккиннон, Серена Бхарма, Джинг Фен и Томас Джабари. Кто-то из них точно должен быть твоим профессором.
Я в последнее время угорел по строительству без СС в двойке. Причем началось с того, что я зарекся скачивать дома с СС, решив, что вместо того, чтобы копить мусорный контент, я лучше скачаю без него и сам добавлю чего мне надо. А потом увлекся, потому что оказывается такие крутые дома стоили практически без СС, ну может пара обоев или полов попадались.
Раньше наоборот, дрочил на реализм, этих реалистичных обоев, мебели и прочей фигни целая куча была
Построил гараж в пустыне, хочу теперь заселить сюда местного фем!Гарри Поттера, с маргинальной версией Дурслей
А этот дом просто неожиданно симпатичным снаружи оказался но с ебанутой планировкой я его теперь во все районы впихиваю
По телеку, в передачах про игры часто симс показывали - это можно считать летсплеем?
Точно! И статьи ж ещё в Игромании перед выходом тройки были, у меня вроде до сих пор один из тех выпусков в шкафу лежит