Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, обновление тети Сраки много модов поломало?
Анон юзает КЦ и всякие фиксы от упомянутого тобой автора, ничего из модов не обновлял, все работает и ошибок не выдает.
Анон юзает КЦ и всякие фиксы от упомянутого тобой автора, ничего из модов не обновлял, все работает и ошибок не выдает.
Анончики, какое у вас значение стоит в КЦ для растягивания времени? Есть какие-то реки и антиреки?
У меня, емнип, в полтора раза медленнее время идёт. Мне норм — не слишком затянуто, но и не так быстро. Насчёт реков даже не знаю, могу только предупредить, что все события в календаре сдвинутся, всякие там церемонии награждения будут ночью и т.д. Лечится изменением длины сезона, что ли.
Так, я не ставил обнову на тётю Сраку. Я поставил кладбище, отправил нынешнюю наследницу-подростка призывать могилы дохлых тауни и премейдов для массовки на это кладбище и тут ВНЕЗАПНО мать этой наследницы звонит ей и такая "доча, мы тут с батей решили ещё одного пиздюка заделать, ты как на это смотришь? Это ведь такая ответственность!"
Ну и три варианта ответа:
- Цветы жизни
- Ты точно этого хочешь?
- Мать, ты ёбнулась штоль? Ты через пять дней постареешь.
До этого мне эта хрень ни разу, вот вообще ни разу не выпадала, а тут самым наидебильнейшим образом. И это без симулятора тёти Сраки... мне уже страшно, что будет если я решу обнову поставить. Ну нахер
Впервые в жизни выбрала для сима черту характера "привереда" и офигеваю. У него каждый день по шесть часов висит муд "ужасный день". Он постоянно ходит рассерженным. Это как-то можно исправить?
Впервые в жизни выбрала для сима черту характера "привереда" и офигеваю. У него каждый день по шесть часов висит муд "ужасный день". Он постоянно ходит рассерженным. Это как-то можно исправить?
Анончик, это странно. Я обожаю играть привередами, но они максимум куксятся из-за уборки навоза и протирки полов. Мб ты чем-то таким его заставляешь заниматься?
куксятся из-за уборки
У меня сейчас в семье привереда, и в сочетании с чертой чистюля у него забавная фигня выходит: сим убирается, и при этом у него во время этого постоянно появляется мудлет с глистами, который "Фу! Уборка!". Он так реагирует на всё, кроме пылесоса, вплоть до помывки посуды.
Мб ты чем-то таким его заставляешь заниматься?
Да вроде нет. Он иногда встает утром и у него сразу такое настроение. А так он у меня работает актером, имеет очень активного полового партнера (который реально каждый день сука приходит и имеет сима на всех поверхностях). И ходит на всякие концерты с лучшей подругой. Казалось бы чего сердиться?
А точно "привереда", а не "высокие запросы"? По описанию на них больше похоже.
А точно "привереда", а не "высокие запросы"? По описанию на них больше похоже.
....ааааа, так это наверное высокие запросы у меня так лютуют? Он у меня и привереда и высокие запросы у него. Ну и чо ему не хватает? То ему попу забрызгало, то солнце сегодня не такое. Я не думала, что симы с высокими запросами просто неадекватные какие-то.
То ему попу забрызгало, то солнце сегодня не такое.
да, они такие.
...но мне нравится.
А что за симулятор тети сраки?
Да я тоже сначала смеялась, а потом у моего сима случились частые припадки ужасного дня и мне чот взгрустнулось. Дошло уже до такого, что он ходит сердитой походкой даже если и не сердится.
Та же фигня. Я в итоге отказался от этой черты характера у одного перса, которому она вот просто дико шла, но сердитая походка мне убивала весь отыгрыш((
А это с каким-то из обновлений пришло - твоему симу будут звонить соседи и спрашивать, стоит ли им пожениться, завести ребенка, поменять работу, и так далее, а ты сможешь высказать им свое авторитетное мнение
Последнее обновление, "жизнь с соседями" или как оно там называется. Одна из ЖЦ там влажная мечта тети Сраки с дядей Йобой: все соседи звонят и спрашивают важные советы и сама Срака может раздавать эти советы. Рожать, сменить работу и вот это вот все. Поэтому и назвали симулятором тети Сраки.
Ясно
Та же фигня. Я в итоге отказался от этой черты характера у одного перса, которому она вот просто дико шла, но сердитая походка мне убивала весь отыгрыш((
https://www.patreon.com/posts/mod-walk-normal-48521964
И не надо мучиться) Меня тоже бесили походки, и я нахуй их отрубила.
Аноны, кто разбирается в правилах апика, у меня вопрос возник. По правилам, нельзя покупать плиту, холодильник, и т.п., до снятия ограничения шеф-повара. Но его нельзя снять, не прокачав навык изысканной кулинарии - если обычную кулинарию можно прокачать на костре или гриле, то изысканную - только на плите. И как выкручиваться? Качать навык по книжкам? Но книжки нельзя покупать, предварительно не сняв автора. То есть, нужно сначала снимать автора, что ли?
Анон пишет:Та же фигня. Я в итоге отказался от этой черты характера у одного перса, которому она вот просто дико шла, но сердитая походка мне убивала весь отыгрыш((
https://www.patreon.com/posts/mod-walk-normal-48521964
И не надо мучиться) Меня тоже бесили походки, и я нахуй их отрубила.
А оно вообще все походки отрубает? А если мне, скажем, дерзкая нужна?))
А оно вообще все походки отрубает? А если мне, скажем, дерзкая нужна?))
Все, вроде. Ну или попробуй скачать и глянь, есть ли там отдельные файлы.
А оно вообще все походки отрубает?
Там несколько файлов, один отрубает настроенческие походки, ту же сердитую, другой - личную походку симов, типа глупой, еще один - походку селебрити, и т.д. Можно поставить их все, или выбрать только нужные.
Анон пишет:А точно "привереда", а не "высокие запросы"? По описанию на них больше похоже.
....ааааа, так это наверное высокие запросы у меня так лютуют? Он у меня и привереда и высокие запросы у него. Ну и чо ему не хватает? То ему попу забрызгало, то солнце сегодня не такое. Я не думала, что симы с высокими запросами просто неадекватные какие-то.
Мне эти высокие запросы внезапно очень в тему оказались
Анон по историчке. Начал тут заселять Сулани, а то в остальных подходящих городах место закончилось, ну и раз тропики, все дела, то логично рабовладельца замутить.
Создал плантатора с рабами, засеял им поля арбузами, за неимением хлопка, заставил пахать.
И у одного раба эта черта как раз оказалась.
Так он ходит целыми днями злой, как черт, но это как раз на отыгрыш ложится отлично: а кто б не злился, если сволочь-хозяин трахает его жену и обеих сестер (кухарку и горничную), а он даже в господский дом зайти, чтобы дать тому в морду, не может? Скоро, похоже, доиграемся до восстания рабов!
Создал плантатора с рабами, засеял им поля арбузами, за неимением хлопка, заставил пахать.
И у одного раба эта черта как раз оказалась.
Так он ходит целыми днями злой, как черт, но это как раз на отыгрыш ложится отлично: а кто б не злился, если сволочь-хозяин трахает его жену и обеих сестер (кухарку и горничную), а он даже в господский дом зайти, чтобы дать тому в морду, не может? Скоро, похоже, доиграемся до восстания рабов!
Анон, неси скрины, я хочу на это посмотреть
Аноны, а что у меня за баг вылез? Сим периодически не может пройти через арку в доме. Причем если арку снять и снова поставить, то все нормально становится. Причем в доме есть еще одна такая же арка и с ней проблем никаких. Это с чем связано? И как-то лечится?