Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
в чём проблема сделать предложение со стороны игровой невесты?
Ни в чем кроме того, что мне надоело самому делать предложения, я хочу, чтобы хоть один мой сим побывал в пассивной роли, то есть получил предложение со стороны, а не через управляемого мною сима. Женщина я или кто? Но оказалось, что даже этого нельзя.(( Придется опять все в свои руки брать.(
Мод на изнасилование и всякие плюшки для борделя вот тут можно скачать:
http://svt.paysites.mustbedestroyed.org … 4fixed.zip
http://svt.paysites.mustbedestroyed.org … pack01.zip
http://svt.paysites.mustbedestroyed.org … pack02.zip
Ни одна из ссылок не открылась - ни через обычный браузер, ни через тор Можно где-то в другом месте эти моды скачать?
Ни одна из ссылок не открылась - ни через обычный браузер, ни через тор 1157 Можно где-то в другом месте эти моды скачать?
Это ссылки напрямую на скачивание, по идее они не открываются, а сразу начинается скачивание. Проверь загрузки.
Проверял - пусто
Аноны, можете кинуть в тупого ссылкой на хорошую антологию вторых симов?
Я отсюда качал - там игра, все дополнения плюс, отдельной папочкой, всякие фан.допы: прически, макияж, скинтоны, гора всего.
Блин, а никто не делал SCP-объекты для Симс? Анон спросивший про инвалидов вызвал у меня цепочку ассоциаций, и теперь мне очень хочется в мои симс полукошку Джози
И вдогонку: вообще создание объектов для Симс - это сложно? Создать с нуля или отредактировать имеющийся?
И вдогонку: вообще создание объектов для Симс - это сложно? Создать с нуля или отредактировать имеющийся?
Смотря что создавать и редактировать, и смотря какие скиллы у тебя есть. Я например умею работать с фотошопом и могу поправить на свой вкус или полностью заменить любую текстуру на чем угодно, от одежды до мебели. Но вот править меши не умею совершенно, т.к. с 3д редакторами не знаком. Поэтому сам создать с нуля не могу, все-таки меш пока главнее текстуры.
Если ты умеешь шаманить в каком-нить 3д максе или милке, то можешь и сам создавать что хочешь, анончик) Если нет, то остается править текстуры в фш да может функционал через симпе.
Ну а еще конечно можно научиться), если есть время и желание разбираться в тонкостях. Так-то оно наверно не совсем уж сложно, достаточно людей занимаются этим, хотя я вот 3д так и не осилил((
http://darasims.com/stati/tutorial/ вот список уроков, там для симс 2-3-4 есть несколько уроков по созданию, на их примере можно посмотреть чо там как.
Спасибо, анончик
Ну, заменой текстур мы еще в первых симах баловались, через паинт такое-то я легко освою, а вот с 3д редакторами полная лажа.
Мне вот что интересно, хотя бы в теории - можно ли взять модель котэ и тупо обрубить половину? То есть даже не новую модель рисовать, а старую подкорректировать? Или с такими вопросами лучше пойти по ссылке? Короче, пойду по ссылкам, еще раз - спасибо
А вообще моей голубой мечтой, еще с давних времен, когда из 2 симов вышло полтора дополнения, было создать свой район, со своими секретами, неписями (типа госпожи Крамплботтом) и архитектурой домов и общественных лотов.... Эх!
А вообще моей голубой мечтой, еще с давних времен, когда из 2 симов вышло полтора дополнения, было создать свой район, со своими секретами, неписями (типа госпожи Крамплботтом) и архитектурой домов и общественных лотов.... Эх!
А что помешало?
А что помешало?
я не умел в интернеты интересовался достижениями других в этой области и даже не предполагал о существовании кодов разрабов и предметов типа непись тауни мэйкер. щас сижу и думаю, может воплотить мечту и замутить черное гетто с одинокой белой семьей, въехавшей туда )) ток заебусь конечно тауниз плодить и неписей)))
Анон с нубо-вопросами снова пришел, меня не остановить каким-то там переездом
А если серьезно, народ, не в первый раз встречаю в описаниях свадеб в Симс 2 упоминания о свадебных путешествиях (когда еще лимузин приезжает), но нигде толком не описано, как их организовать. Кто-то пишет, что надо просто организовать великолепную свадьбу и все само случится (у меня не получилось, хотя рейтинг был великолепный), кто-то - что надо заказать путешествие заранее, но я так и не нашел, как именно его заказывать, как обычное путешествие что ли? Потому что никаких свадебных функций кроме свадебной вечеринки у меня не появляется.
Ну и любопытства ради, Йети когда стареют, как-то меняются, ну седеют там или еще что? А то он у меня пока молодой, это ждать и ждать пока состарится, но интересно же.) Гугл скринов не находит и ответа не знает.(
Анончик, насчет свадеб та же фигня. Я так понимаю в базовой игре (или сборке без дополнения "Путешествия") лимузин приезжал просто по окончании свадьбы. Где-то был совет перед свадьбой заказать свадебное путешествие (кажись заказывалось оно как обычное, но мож для верности лучше заказать после того как будет заявлена вечеринка, я уже не помню), но с дополнением "Путешествия" теперь можно заказать только тур на острова или еще куда, в конце свадебной вечеринки за молодоженами приедет туравтобус и увезет их в отпуск.
Играю несколько лет, периодически устраиваю свадьбы и ни разу не приехал лимузин, только туравтобус((
Вроде после приезда лимузина симов еще должны типо отправлять в бутафорский отпуск на пару часов (нам его не покажут) и они оттуда привезут несколько скринов "с отдыха". Я кажись когда-то экспериментировала на базовой игре, если не изменяет память.
А Йети когда состарится станет серым вместо коричневого) http://vignette3.wikia.nocookie.net/sim … 0114200604
Спасибо, анон Получается, в моей версии сколько-то-там-в-одном лимузина можно не ждать. Ну хоть париться на этот счет не буду.)
Пожилой Йети забавный, но почему лицо теперь выглядит инородно и малость крипует
А еще вот такой интересный вопрос, все еще по вторым симсам. Я один раз отправлял в институт сразу пачку студентов, в том числе прихватил одного из предлагаемых для этого парней из городка, думал - сгенерированного, а оказалось - из семьи, которая была в списке незаселенных. Студенты давно выучились, повзрослели, и тут я понял, что семья-то у парня была интересная, и неплохо было бы ею тоже играть. Только семья эта в списке незаселенных по-прежнему отображается вся, включая ту версию этого парня, которую я перенес в университет, хотя по логике он должен был выйти из состава семьи. Что будет, если я заселю эту семью? Я получу двух одинаковых игровых персонажей, только разного возраста, или старый "дубль" исчезнет? Сильно подозреваю, что он остался потому что кроме него в семье нет взрослых персонажей Кто-нибудь сталкивался, как это вообще решается? А то я даже перевезти к себе семью не могу, потому что у них нет телефонов (ну логично, дома-то у них тоже нет) и пригласить в гости их не получается.(
Только семья эта в списке незаселенных по-прежнему отображается вся, включая ту версию этого парня, которую я перенес в университет, хотя по логике он должен был выйти из состава семьи. Что будет, если я заселю эту семью?
Обновится иконка семьи. Дубля нет, там просто старая картинка.
Анон пишет:Только семья эта в списке незаселенных по-прежнему отображается вся, включая ту версию этого парня, которую я перенес в университет, хотя по логике он должен был выйти из состава семьи. Что будет, если я заселю эту семью?
Обновится иконка семьи. Дубля нет, там просто старая картинка.
А если все таки там останется дублированный персонаж, то проблемы с твоей, анон, игрой, глубже чем одна глючная семейка.
Если сильно боишься их трогать, сделай бэкап района заранее (из папки ЕА в Моих документах) или посмотри, что про этого парня пишется через программу SimPe.
Понятно, спасибо за пояснение.) Вечером попробую поселить тогда.
Ну и любопытства ради, Йети
Анончики, а где там Йети? Как до него добраться и как закорешиться? А то я в симс 2 на отдыхе скрытых локаций всего одну нашел, случайно откопав карту с ней, но там не йети, а мудрец какой-то. А на островах Твикки вообще куклу вуду можно выцепить, говорят.
Анончики, а где там Йети? Как до него добраться и как закорешиться?
Это в горах, не помню, как локация называется, но не острова и не Такемицу, третье, где лесорубы и палатки. Надо пойти на скрытый участок и за один присест подружиться там с йети. Если крепко задружите, можно увести Йети к себе в город. Он кстати хорошо прокачан и гоняет воров.
А вуду можно получить на Твикки, если на секретном участке починить всю сломаную технику у колдуна в домике.
А вуду можно получить на Твикки, если на секретном участке починить всю сломаную технику у колдуна в домике.
я помню, как обломалась с этим - сим не успевал все починить, требовал то пожрать, то в туалет
и за один присест подружиться
Не обязательно, у меня с первого раза почему-то не появилась функция "Предложить переехать" и я позже возвращался за ним еще раз.
Анон пишет:Анончики, а где там Йети? Как до него добраться и как закорешиться?
Если крепко задружите, можно увести Йети к себе в город. Он кстати хорошо прокачан и гоняет воров.
а потомство от него можно получить? йети всегда мужик или мадама?
хотя чего я туплю, с кодами разработчика костюм и прическа йети будут доступны в режиме создания. будут у моих симов в генеалогии йети или даже целая семья
Кстати, отдельные участки можно выкачивать, а реально выкачать район? С семьями и общественнными лотами? Или по отдельности лоты, а район из папок выковыривать?
анон, который наконец создал свой район и херачит династию
а потомство от него можно получить? йети всегда мужик или мадама?
Дефолтный - всегда мужик и детей не может заводить, насколько я помню.