Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#42426 2021-12-04 11:41:50

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А без каких фиксов не можешь, анон?

А я бешусь от того, что у них гиперреакция на пыль, а совсем без пыли не могу, я ее долго ждал. У меня букет мелкофиксов на пыль от Zero, я уже не помню, что там. Эмоциональную реакцию убирает, деньги от пыльных кроликов, наверно, еще что-то, я их так пучком и вешаю обычно.
И еще замена имён. Фиксы все, еще моды есть, но тоже немного.

#42427 2021-12-04 11:51:30

Анон

Анон пишет:

Тебе её штоль запаковать и отправить? 

Нет, спасибо, я не знаю, когда меня опять накроет, и я буду играть.

#42428 2021-12-04 12:06:15

Анон

Всем привет. А где вы делитесь своими скриншотами и историями по симс, кроме этого треда? Группы вк/тамблер/какие-то другие блоги? Где можно набрать аудиторию?

#42429 2021-12-04 12:47:16

Анон

А мне грустно, что пришлось некоторые любимые моды выкинуть, потому что их не обновляют вовремя. 

Не, анон был не против рискнуть ради некоторых, но после того, как всплывало сообщение от BetterExceptions каждые пару секунд, а персонажи Т-позили и хаотично телепортировались в пространстве смелости поубавилось. :sadcat:

#42430 2021-12-04 12:52:25

Анон

Аноны, я тут уже жаловался, что у меня крашнулась тройка. Короче, я все переустановил, моды и скачанные объекты в том числе.
И у меня, теперь иначе наследуется генетика. Тупо копируются части родительской и все.
А до этого было круто - уши, глаза, носы и тд получались того же типа, но разного размера. Видимо, это был мод, про который я забыл. Кто-нибудь знает про такой? Дефолтная генетика - ужас и кошмар.

#42431 2021-12-04 13:59:44

Анон

Не могу играть без фиксов на черты характера и вообще социалку симов. И ещё мод на нормальные прихоти спасает.
Bienchen в этом плане просто спасительница, потому что предыдущие создатели не обновляют моды или обновляют, но редко.

#42432 2021-12-04 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Community Library - отличная вещь, не раз помогала

А что оно делает?

#42433 2021-12-04 17:34:56

Анон

Анон пишет:

А что оно делает?

Вообще этот недомод нужен некоторым мододелам для того чтобы с кодом игры работать, и для того чтобы некоторые моды корректно работали.
Но я не мододел и использую эту штуку как расширитель кода разработчика в дополнение к КЦ. В меню сима через шифт появляется куча всякой полезной фигни, можно по одному клику поменять ему настроение, можно в пару кликов убить (КЦ тоже это может, но там надо долго в меню копаться, а тут долго ходить не нужно, вот оно, сразу под рукой), там очень много всего, вплоть до того, что я однажды, когда впервые CL поставил и изучал, что там вообще есть и как работает, что-то не то натыкал и собака зачала щенков от мужика сима. То есть в семейном древе стрёмненькие щенки отображались как дети человека (крипанул я тогда знатно  :smoke:). В общем возможности у этого мода довольно интересные.

#42434 2021-12-04 20:49:51

Анон

Анон пишет:

Скачать актуальную версию Sims 4

Скачала эту версию, а она каждый раз при запуске пишет, что моды отключены. Включаешь - пишет, что появятся при перезапуске, а при перезапуске та же петрушка. И в итоге с модами вообще не запускается. Такое никто не фиксил у себя?

#42435 2021-12-04 20:56:16

Анон

Анон пишет:

То есть в семейном древе стрёмненькие щенки отображались как дети человека (крипанул я тогда знатно  ).

Это потому что зоофильский мод пользуется CL.

#42436 2021-12-04 21:52:09

Анон

Саня Гот в этом сейве жжёт. Вон какую горячую жёнушку себе откопал. Я её ток чутка приодел чтобы соответствовала фамилии, и, похоже зайду таки к Готам, просто чтобы сделать из неё вуду-экстрасенса, больно колоритная мадам получилась  =D

Скрытый текст

#42437 2021-12-05 07:26:04

Анон

Аноны, а в четверке симы действительно могут быть предрасположены к полноте или мне это только кажется?

#42438 2021-12-05 08:03:14

Анон

Вся семья на харчах растолстела, даже дворецкий разжирел и в свою форму уже не влезает, мать семейства приняла решение выкинуть все тортики, запеканки и прочую жирную жрачку и вместо них наготовить кучу салатов. Ночью, когда вся семья после травяного ужина легла спать... из могил восстали дед с бабкой и в четыре руки нахерачили тортиков  :facepalm:  :lol:

#42439 2021-12-05 08:37:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в четверке симы действительно могут быть предрасположены к полноте или мне это только кажется?

Да. Одни толстеют проще и быстрей, чем другие.

#42440 2021-12-05 09:42:40

Анон

Анон пишет:

Есть теория, что это зависит от изначального типа фигуры (телосложения в касе). Я всё хочу эксперимент провести, да руки не доходят.

#42441 2021-12-05 09:55:30

Анон

Анон пишет:

Есть теория, что это зависит от изначального типа фигуры (телосложения в касе).

Интересно. А можно подробности?) От какого типа.
А то созданная дрищавой и жилистой симка набирает только в путь и жрет литерали все, зато её симец-качила дрочит на здоровое питание и вечно ловит негативные мудлеты от нездоровой пищи. Но он активный, поэтому этот хуила не разжиреет, даже если заставить, только отвернешься, а он уже отжимается или пресс качает.
У меня еще дети в последнее время все как один пошли полные, даже если с турника не слезают, бесит

#42442 2021-12-05 09:58:38

Анон

Анон пишет:

Ночью, когда вся семья после травяного ужина легла спать... из могил восстали дед с бабкой и в четыре руки нахерачили тортиков  :facepalm:  :lol:

Ох уж эти бабки, которые лучше всех знают, как и что надо есть... Это в заебавших родственников надо нести. Патамушта игра, а понимает!

#42443 2021-12-05 10:03:13

Анон

Анон пишет:

Интересно. А можно подробности?) От какого типа.

Да я и не знаю никаких подробностей) прочто читала теорию, что это зависит от выбранного пресета тела. Не думаю, что это правда, если честно, потому что у меня часто один пресет (даже если я фигуру потом меняю), а толстеют некоторые симы будто бы и правда быстрее. Но было бы интересно проверить.

Анон пишет:

У меня еще дети в последнее время все как один пошли полные, даже если с турника не слезают, бесит

С детьми у меня такое же бывает... вроде бы всё начинается с перекармливания младенцев (кормишь, пока они не голодные) и потом тоддлеров. А если дети вырастают рандомно толстыми и со странными фигурами, то, если есть КЦ, надо там поставить галку, чтоб наследовали фигуры родителей. Потому что в чистой игре это странный рандом вроде (отсюда берутся всякие мужики-груши).

Апд. Но вообще в основном это всё-таки еда. У меня симов ппц разносило в универе на лапше быстрого приготовления =D

Отредактировано (2021-12-05 10:05:06)

#42444 2021-12-05 10:09:44

Анон

Анон пишет:

если дети вырастают рандомно толстыми и со странными фигурами, то, если есть КЦ

А не подскажешь, где настройка, анон?
Я не против, чтобы некоторые дети вырастали жирными, но когда все подряд - это как-то странно.
Дранон.

#42445 2021-12-05 10:15:10

Анон

Анон пишет:

А не подскажешь, где настройка, анон?

Я вообще не помню, посмотреть смогу если что только попозже(

#42446 2021-12-05 10:16:19

Анон

Анон пишет:

кормишь, пока они не голодные) и потом тоддлеров.

Ахах, это не про меня  :lol: я вечно дотягивал почти до конца шкалы, потому что ленился детей кормить.

Анон пишет:

надо там поставить галку, чтоб наследовали фигуры родителей

Надо поискать. А эта галка могла слететь после обновлений? Потому что раньше вроде дети были на родителей похожи по фигуре, дочь дрищесимки такой же дрищ и активная как батя-качок электровеник бляц

#42447 2021-12-05 10:18:25

Анон

Анон пишет:

Я вообще не помню, посмотреть смогу если что только попозже(

Я попробую потыкать, но тоже позже, просто помню, что как-то искала эту настройку и не нашла, вроде как. Так что если получится, буду благодарна)

#42448 2021-12-05 10:30:23

Анон

Анон пишет:

Видимо, это был мод, про который я забыл. Кто-нибудь знает про такой? Дефолтная генетика - ужас и кошмар.

Глянь это, анон:
https://modthesims.info/d/641028/randomgenetics.html

Отредактировано (2021-12-05 10:30:39)

#42449 2021-12-05 10:34:29

Анон

Анон пишет:

Патамушта игра, а понимает!

Призраки в двойке: будем пугать живых родственников до смерти, сдохнут или от приступа или от голода
Призраки в четверке: убьем их повышенным холестерином!

#42450 2021-12-05 10:37:20

Анон

Анон пишет:

Призраки в четверке: убьем их повышенным холестерином!

И сломанными унитазами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума