Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Щас специально открыл simpe, Белла Гот из Китежграда (в моей версии игры переведено так) - женщина. Человек. Никаких флагов или чего-то особенного у нее нет, совершенно обычный сим.
Ты развеял популярный миф, анон
С другой стороны, учитывая, что у Симс 2 было два финальных эдишена (голд эдишн и еще один), возможно Беллу-мужика исправили на женщину в одном из них. А может это реально чье-то завирусившееся пиздабольство
Меня в ситуации с лором в четверке бесит больше всего наплевательское отношение, а в последнее время громкие обещания, что мы вас услышали и исправили, а на выходе очередной пшик.
Ну неужели так сложно отношеньки симам выставить соответственно описанию хотя бы? Пофиг людям на лор, хорошо, но те, кому не пофиг, оценят. В двойке вон хошь играй созданной драмой, хошь вообще новый городок строй. В четверке своих городков нет и уже не будет, но блин, даже с такой мелочью нельзя не нахалтурить.
Анон после того, как снова начал играть в двойку, порой устает немного от четверки - в двойку заходить и симы живые, хотят чего-то, боятся, срутся, как будто любимый сериал смотришь. А в четверке постоянная режиссура происходящего и иногда, когда симы из-за лага симуляции застывают на месте и дебильно хихикают, отыгрыш ломается, и прямо вообще хочется пробить себе лоб фэйспалмом и удалить четверку навсегда.
Меня жутко бесит гребаное дефолтное дружелюбие. Я уже не помню, как там было в двойке, но когда, сцуко, в четверке сим, отправленный недругу дать по морде, перед этим с ним радостно обнимается - это же пиздец, товарищи.
Охренеть, в Симс 2 ещё и выкидыши есть Причём без всяких модов. Процент очень мал, но если симку во время беременности заебать вусмерть на стресс, то он может случится - симка схватиться за живот, начнёт рожать раньше времени, а потом у неё пропадёт живот и появится воспоминание о потерянном ребёнке. Жаль двойку снёс, попробовать не могу. Но если это реально работает, то эх, ЕА, такую игру просрали с этим вашим понилендом в четвёрке.
Охренеть, в Симс 2 ещё и выкидыши есть Причём без всяких модов. Процент очень мал, но если симку во время беременности заебать вусмерть на стресс, то он может случится - симка схватиться за живот, начнёт рожать раньше времени, а потом у неё пропадёт живот и появится воспоминание о потерянном ребёнке.
Серьезно?O_o
Выкидыши были в модах на секс и отношения, а вот в чистой игре я их не помню. Там даже ребенка было не убить нормально, сразу приезжал соцработник. А воспоминание о выкидыше вообще кастомное.
Нет выкидышей в игре. Но симка могла умереть, беременность не была читом на бессмертие.
Неа, нет выкидышей. Это чит. У меня были симки в стрессе, с красными потребностями, эбыли даже до того задолбаные, что к ним психиатр прилетал. Ни разу выкидыша не было. Умереть беременные могли, если совсем задолбаются (а задалбывались они быстро, там же потребности быстрее снижаются).
Двойка просто очень старая игра. Тогда пользователи реально меньше знали о том, как игры работают, где баг, где фича и т.д. И как в 2004 кто-то что-то недопонял или словил баг на пиратке, так эти старые мифы до сих пор курсируют.
Никаких выкидышей в ванили, конечно, нет. Более того, все моды на выкидыш для двойки используют один и тот же код из знаменитого мода Интин.
Думаю, Белла-мужик это тоже либо из пиратки, либо вброс. Одно время было много упоротых по истории Готов и там было невероятное количество треша: то Белла якобы сама возвращалась, то надо было картину какую-то сжечь, то еще что-нибудь в этом духе.
Особенно весело было читать посты типа "я зашла в игру, сделала то-то, появилась тарелка, Белла вернулась и упала в объятия Мортимера, проигралось тайное видео от разработчиков, но потом у меня игра глюкнула и доказательства все стерлись. Но это честно было!"
Я и сам искал Беллу, так что часто натыкался на всякий неадекват по теме.
Отредактировано (2021-12-01 21:50:37)
Для меня кстати было открытием, что Белла из Стренджа и Белла из Плезантвью не идентичны внешне. Белла из Стренджа мне даже больше нравится, но в моем мегахуде только Белла из Плезантвью :(
Надо скачать себе стрендж-Беллу отдельно и отдельно её туды поселить.
Пака Уха и Паоло Рокка - два милейших старых пидараса, съехались, поженились и доживают последние денёчки в деревне. КЦ, я тебя обожаю
Меня жутко бесит гребаное дефолтное дружелюбие. Я уже не помню, как там было в двойке, но когда, сцуко, в четверке сим, отправленный недругу дать по морде, перед этим с ним радостно обнимается - это же пиздец, товарищи.
У меня, кстати, такого не было, может, потому что симка злая и автономно начинает сраться. Но помню как-то она посралась и подралась с кем-то, а в окошке с прощальные словами было что-то типа "очень приятно было пообщаться".
то Белла якобы сама возвращалась, то надо было картину какую-то сжечь, то еще что-нибудь в этом духе.
Вызвать к Дону Лотарио гадалку и заказать у нее свидание, после разносчицы пиццы будет Белла. На практике получалось, что у Дона полный участок горящих пакетов, а в игре началась коррупция, потому что на свидании побывали уже все опасные НПС
А вообще недоработка, из-за которой получилось две Беллы - это самое гениальное, что могли сделать разрабы. Ведь сколько лет прошло - а до сих пор обсуждают, и игру любят.
Эти чулочные фетишисты из Сан-Мишуно празднуют день Святого Патрика перед рождеством. Они еще комично тряслись от холода.
А симулятор тети Сраки никто не заценил?
у Дона полный участок горящих пакетов, а в игре началась коррупция, потому что на свидании побывали уже все опасные НПС
Может симс 5 будет не прошлым, а будущим и нам наконец расскажут что случилось с Беллой
Не, ну реально же интересно. Нам показали всю их с Мортимером историю и вот так все обрубили на похищении.
Или хотя бы на словах впишут. А то вечно отсылки к Белле во всех частях, пасхалки разные, а история не завершена.
Так она же похоронена в Лунар Лейкс. Умерла от старости.
Может симс 5 будет не прошлым, а будущим и нам наконец расскажут что случилось с Беллой
За донат. Или полная история Беллы будет в лутбоксе
Отредактировано (2021-12-02 12:22:02)
Так она же похоронена в Лунар Лейкс. Умерла от старости.
Анон, лунар лейкс это симс 3. В Симс 3 Белла еще ребенок и живет в Сансет вэлли. В лунаре хз что.
На данный момент получается, что в игре минимум два ее клона - в китежграде и лунаре.
Пирсон говорила, что изначально история должна была быть простой (Белла тупо сбежала в китежград) и вроде как они не планировали всю эту эпопею с пришельцами. Но зафига тогда постоянные отсылки?
А симулятор тети Сраки никто не заценил?
Ну такое. Боюсь, что все друзья теперь начнут названивать с "не завести ли нам ребёночка?"
Изредка и от близких друзей это мб прикольно, но не постоянно же.
В "брось своего козла" я и до этого играла, не знаю, почему разрабы делают вид, что это новая фишка, я ещё сто лет назад подговаривала Октавию Мун развестись с Торном Бейли всякие там "не стоит ли тебе поменять работу" я, может, и буду использовать по случаю, но когда по сюжету будет подходить. Так-то я населяю городки своими тауни с карьерами, а на рандомов мне вообще пофиг)
Ну, короче, это не стори прогрешн. В стори прогрешн что самое весёлое? Непредсказуемость!
Было девять утра, я сделал себе чай, поставил двойку, моргнул - три часа, рядом стоит холодный чай
Как меня засосало-то
Так вроде уже было, что звонили едва знакомые неписи с предъявами "Я нашёл у моего мужика кольцо в сумке, мне соглашаться на брак?". Или то был мод и теперь ЕА его заново придумали?
Так вроде уже было, что звонили едва знакомые неписи с предъявами "Я нашёл у моего мужика кольцо в сумке, мне соглашаться на брак?". Или то был мод и теперь ЕА его заново придумали?
Да, но это было в "Эко-жизни" и там было меньше этих вопросов вроде. Сейчас будут и типа "стоит ли мне затусить с Бобом Панкейком", до этого спрашивали только про детей и "я нашёл в сумке кольцо".
Ну, короче, это не стори прогрешн. В стори прогрешн что самое весёлое? Непредсказуемость!
Это да, меня КЦ повеселил недавно. Играю за старшую дочку в семье, она преступница и должна была быть позором для своей приличной семьи. Кроме нее еще трое детей - одна девочка и два мальчика, последний не планировался, его подкинул автономный вуху. В итоге сиблинги выросли, средний брат стал полицейским, а младший... тоже преступником, причем уже на довольно высокой должности спустя пару дней после взросления из подростка.
Правда, что бесит в КЦ, хз, можно ли исправить - так это то, что если мод назначит подростку карьеру, то после взросления он продолжает на ней работать. Я просто вручную увольняю их, чтобы нашли новую работу, если совсем не попадает в отыгрыш. Потому что средняя сестра так и осталась в фастфуде, что странно. Так что может иногда и есть смысл в новом функционале, главное, чтобы не спамили им слишком часто.
Было девять утра, я сделал себе чай, поставил двойку, моргнул - три часа, рядом стоит холодный чай
Это да, двойка сильно затягивает.
Да, но это было в "Эко-жизни" и там было меньше этих вопросов вроде
Мне вообще ни разу не попадалось.
В "брось своего козла" я и до этого играла, не знаю, почему разрабы делают вид, что это новая фишка, я ещё сто лет назад подговаривала Октавию Мун развестись с Торном Бейли
Кстати да, я так однажды подругу симки уговорил бросить флиртующего со всеми подряд мужа. Правда, искренне удивился, что это таки сработало, а не как обычно.
главное, чтобы не спамили им слишком часто.
Вот этого я и боюсь( и так звонков много.