Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#42351 2021-12-01 19:51:22

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Щас специально открыл simpe, Белла Гот из Китежграда (в моей версии игры переведено так) - женщина. Человек. Никаких флагов или чего-то особенного у нее нет, совершенно обычный сим.

Ты развеял популярный миф, анон  :lol:
С другой стороны, учитывая, что у Симс 2 было два финальных эдишена (голд эдишн и еще один), возможно Беллу-мужика исправили на женщину в одном из них. А может это реально чье-то завирусившееся пиздабольство  ;D

#42352 2021-12-01 20:05:09

Анон

Меня в ситуации с лором в четверке бесит больше всего наплевательское отношение, а в последнее время громкие обещания, что мы вас услышали и исправили, а на выходе очередной пшик.
Ну неужели так сложно отношеньки симам выставить соответственно описанию хотя бы? Пофиг людям на лор, хорошо, но те, кому не пофиг, оценят. В двойке вон хошь играй созданной драмой, хошь вообще новый городок строй. В четверке своих городков нет и уже не будет, но блин, даже с такой мелочью нельзя не нахалтурить.  :facepalm:

Анон после того, как снова начал играть в двойку, порой устает немного от четверки - в двойку заходить и симы живые, хотят чего-то, боятся, срутся, как будто любимый сериал смотришь. А в четверке постоянная режиссура происходящего и иногда, когда симы из-за лага симуляции застывают на месте и дебильно хихикают, отыгрыш ломается, и прямо вообще хочется пробить себе лоб фэйспалмом и удалить четверку навсегда.  :wall:

#42353 2021-12-01 20:08:54

Анон

Меня жутко бесит гребаное дефолтное дружелюбие. Я уже не помню, как там было в двойке, но когда, сцуко, в четверке сим, отправленный недругу дать по морде, перед этим с ним радостно обнимается - это же пиздец, товарищи.  :wall:

#42354 2021-12-01 20:50:32

Анон

Охренеть, в Симс 2 ещё и выкидыши есть :bu:  Причём без всяких модов. Процент очень мал, но если симку во время беременности заебать вусмерть на стресс, то он может случится - симка схватиться за живот, начнёт рожать раньше времени, а потом у неё пропадёт живот и появится воспоминание о потерянном ребёнке. Жаль двойку снёс, попробовать не могу. Но если это реально работает, то эх, ЕА, такую игру просрали с этим вашим понилендом в четвёрке.

#42355 2021-12-01 21:18:16

Анон

Анон пишет:

Охренеть, в Симс 2 ещё и выкидыши есть   Причём без всяких модов. Процент очень мал, но если симку во время беременности заебать вусмерть на стресс, то он может случится - симка схватиться за живот, начнёт рожать раньше времени, а потом у неё пропадёт живот и появится воспоминание о потерянном ребёнке.

Серьезно?O_o
Выкидыши были в модах на секс и отношения, а вот в чистой игре я их не помню. Там даже ребенка было не убить нормально, сразу приезжал соцработник. А воспоминание о выкидыше вообще кастомное.

#42356 2021-12-01 21:23:41

Анон

Нет выкидышей в игре. Но симка могла умереть, беременность не была читом на бессмертие.

#42357 2021-12-01 21:39:30

Анон

Неа, нет выкидышей. Это чит. У меня были симки в стрессе, с красными потребностями, эбыли даже до того задолбаные, что к ним психиатр прилетал. Ни разу выкидыша не было. Умереть беременные могли, если совсем задолбаются (а задалбывались они быстро, там же потребности быстрее снижаются).

#42358 2021-12-01 21:39:31

Анон

Двойка просто очень старая игра. Тогда пользователи реально меньше знали о том, как игры работают, где баг, где фича и т.д. И как в 2004 кто-то что-то недопонял или словил баг на пиратке, так эти старые мифы до сих пор курсируют.

Никаких выкидышей в ванили, конечно, нет. Более того, все моды на выкидыш для двойки используют один и тот же код из знаменитого мода Интин.

#42359 2021-12-01 21:49:48

Анон

Думаю, Белла-мужик это тоже либо из пиратки, либо вброс. Одно время было много упоротых по истории Готов и там было невероятное количество треша: то Белла якобы сама возвращалась, то надо было картину какую-то сжечь, то еще что-нибудь в этом духе.
Особенно весело было читать посты типа "я зашла в игру, сделала то-то, появилась тарелка, Белла вернулась и упала в объятия Мортимера, проигралось тайное видео от разработчиков, но потом у меня игра глюкнула и доказательства все стерлись. Но это честно было!"
Я и сам искал Беллу, так что часто натыкался на всякий неадекват по теме.

Отредактировано (2021-12-01 21:50:37)

#42360 2021-12-02 08:46:34

Анон

Для меня кстати было открытием, что Белла из Стренджа и Белла из Плезантвью не идентичны внешне. Белла из Стренджа мне даже больше нравится, но в моем мегахуде только Белла из Плезантвью :(
Надо скачать себе стрендж-Беллу отдельно и отдельно её туды поселить.

#42361 2021-12-02 11:02:43

Анон

Пака Уха и Паоло Рокка - два милейших старых пидараса, съехались, поженились и доживают последние денёчки в деревне. КЦ, я тебя обожаю :lol:

Скрытый текст

#42362 2021-12-02 11:12:52

Анон

Анон пишет:

Меня жутко бесит гребаное дефолтное дружелюбие. Я уже не помню, как там было в двойке, но когда, сцуко, в четверке сим, отправленный недругу дать по морде, перед этим с ним радостно обнимается - это же пиздец, товарищи. 

У меня, кстати, такого не было, может, потому что симка злая и автономно начинает сраться. Но помню как-то она посралась и подралась с кем-то, а в окошке с прощальные словами было что-то типа "очень приятно было пообщаться".  :facepalm:

#42363 2021-12-02 11:17:14

Анон

Анон пишет:

то Белла якобы сама возвращалась, то надо было картину какую-то сжечь, то еще что-нибудь в этом духе.

Вызвать к Дону Лотарио гадалку и заказать у нее свидание, после разносчицы пиццы будет Белла. На практике получалось, что у Дона полный участок горящих пакетов, а в игре началась коррупция, потому что на свидании побывали уже все опасные НПС :lol:

А вообще недоработка, из-за которой получилось две Беллы - это самое гениальное, что могли сделать разрабы. Ведь сколько лет прошло - а до сих пор обсуждают, и игру любят.

#42364 2021-12-02 11:18:45

Анон

Эти чулочные фетишисты из Сан-Мишуно празднуют день Святого Патрика перед рождеством.  ;D Они еще комично тряслись от холода.

Скрытый текст

А симулятор тети Сраки никто не заценил?

#42365 2021-12-02 11:28:47

Анон

Анон пишет:

у Дона полный участок горящих пакетов, а в игре началась коррупция, потому что на свидании побывали уже все опасные НПС

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#42366 2021-12-02 11:51:22

Анон

Может симс 5 будет не прошлым, а будущим и нам наконец расскажут что случилось с Беллой :lol:
Не, ну реально же интересно. Нам показали всю их с Мортимером историю и вот так все обрубили на похищении.
Или хотя бы на словах впишут. А то вечно отсылки к Белле во всех частях, пасхалки разные, а история не завершена.

#42367 2021-12-02 12:21:01

Анон

Так она же похоронена в Лунар Лейкс. Умерла от старости.

Анон пишет:

Может симс 5 будет не прошлым, а будущим и нам наконец расскажут что случилось с Беллой

За донат. Или полная история Беллы будет в лутбоксе :lol:

Отредактировано (2021-12-02 12:22:02)

#42368 2021-12-02 12:39:24

Анон

Анон пишет:

Так она же похоронена в Лунар Лейкс. Умерла от старости.

Анон, лунар лейкс это симс 3. В Симс 3 Белла еще ребенок и живет в Сансет вэлли. В лунаре хз что.
На данный момент получается, что в игре минимум два ее клона - в китежграде и лунаре.
Пирсон говорила, что изначально история должна была быть простой (Белла тупо сбежала в китежград) и вроде как они не планировали всю эту эпопею с пришельцами. Но зафига тогда постоянные отсылки?

#42369 2021-12-02 12:42:13

Анон

Анон пишет:

А симулятор тети Сраки никто не заценил?

Ну такое. Боюсь, что все друзья теперь начнут названивать с "не завести ли нам ребёночка?"
Изредка и от близких друзей это мб прикольно, но не постоянно же.
В "брось своего козла" я и до этого играла, не знаю, почему разрабы делают вид, что это новая фишка, я ещё сто лет назад подговаривала Октавию Мун развестись с Торном Бейли :lol: всякие там "не стоит ли тебе поменять работу" я, может, и буду использовать по случаю, но когда по сюжету будет подходить. Так-то я населяю городки своими тауни с карьерами, а на рандомов мне вообще пофиг)
Ну, короче, это не стори прогрешн. В стори прогрешн что самое весёлое? Непредсказуемость!

#42370 2021-12-02 12:53:26

Анон

Было девять утра, я сделал себе чай, поставил двойку, моргнул - три часа, рядом стоит холодный чай  :facepalm:
Как меня засосало-то  :smoke:  :smoke:  :smoke:

#42371 2021-12-02 12:54:35

Анон

Так вроде уже было, что звонили едва знакомые неписи с предъявами "Я нашёл у моего мужика кольцо в сумке, мне соглашаться на брак?". Или то был мод и теперь ЕА его заново придумали?

#42372 2021-12-02 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Так вроде уже было, что звонили едва знакомые неписи с предъявами "Я нашёл у моего мужика кольцо в сумке, мне соглашаться на брак?". Или то был мод и теперь ЕА его заново придумали?

Да, но это было в "Эко-жизни" и там было меньше этих вопросов вроде. Сейчас будут и типа "стоит ли мне затусить с Бобом Панкейком", до этого спрашивали только про детей и "я нашёл в сумке кольцо".

#42373 2021-12-02 13:17:57

Анон

Анон пишет:

Ну, короче, это не стори прогрешн. В стори прогрешн что самое весёлое? Непредсказуемость!

Это да, меня КЦ повеселил недавно. Играю за старшую дочку в семье, она преступница и должна была быть позором для своей приличной семьи. Кроме нее еще трое детей - одна девочка и два мальчика, последний не планировался, его подкинул автономный вуху. В итоге сиблинги выросли, средний брат стал полицейским, а младший... тоже преступником, причем уже на довольно высокой должности спустя пару дней после взросления из подростка.  :facepalm:  :lol:
Правда, что бесит в КЦ, хз, можно ли исправить - так это то, что если мод назначит подростку карьеру, то после взросления он продолжает на ней работать. Я просто вручную увольняю их, чтобы нашли новую работу, если совсем не попадает в отыгрыш. Потому что средняя сестра так и осталась в фастфуде, что странно. Так что может иногда и есть смысл в новом функционале, главное, чтобы не спамили им слишком часто.

Анон пишет:

Было девять утра, я сделал себе чай, поставил двойку, моргнул - три часа, рядом стоит холодный чай 

Это да, двойка сильно затягивает.

Анон пишет:

Да, но это было в "Эко-жизни" и там было меньше этих вопросов вроде

Мне вообще ни разу не попадалось.  :think:

#42374 2021-12-02 13:19:17

Анон

Анон пишет:

В "брось своего козла" я и до этого играла, не знаю, почему разрабы делают вид, что это новая фишка, я ещё сто лет назад подговаривала Октавию Мун развестись с Торном Бейли

Кстати да, я так однажды подругу симки уговорил бросить флиртующего со всеми подряд мужа. Правда, искренне удивился, что это таки сработало, а не как обычно.

#42375 2021-12-02 13:24:22

Анон

Анон пишет:

главное, чтобы не спамили им слишком часто.

Вот этого я и боюсь( и так звонков много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума