Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня тоже такое было, симка заморозилась во время беременности в последнем триместре. Ей рожать скоро, а она собирается от голода помереть, стоит столбом и ничего не помогает. Короче, я просто вышел из семьи и вернулся, когда она родила и разморозилась сама собой
Это было прОклятое дитя
У меня тоже такое было, симка заморозилась во время беременности в последнем триместре.
У меня прямо после положительного теста началось
Ну, хоть после родов закончилось. Наверное, беременность на нее плохо влияет.
И немножко о совместном быте Лесли и Джонни. Просыпается как-то Джонни утром и направляется к холодильнику с мыслью "подать макароны с сыром". Я вспоминаю, что холодильник и так забит разнообразной едой, которую они оба раньше наготовили, сбрасываю действие, и отправляю его взять поесть вчерашнее. Он ест, и снова направляется к холодильнику с мыслью "подать макароны с сыром". Я сбрасываю действие, и отправляю его помыть посуду. Он моет, иии... направляется к холодильнику с мыслью "подать макароны с сыром". Я - ой, все Короче - Джонни чувак упорный, если Джонни решил с утра накормить жену макаронами с сыром, он таки накормит ее макаронами с сыром
Отредактировано (2021-11-28 08:06:23)
О, я поругала Джонни, и после этого он, кажется, догадался, что нужно делать с ребенком
А это называется "Лесли вернулась с работы" - это была непрерывная серия действий:
А тут мне просто понравилась реакция мимокрокодила:
А это просто ребенок, потому что он миленький (с адской чертой капризный, но я всегда детям даю ту черту, которую даст первый бросок кубика, и не меняю, что выпало):
Извиняюсь за флуд, просто меня что-то так прет с этой семейки
Это было прОклятое дитя
Почему ребёнок? Лесли Холланд сама канонно одержимая же
Это небось одержимость так и накладывалась, при падении потребностей она ж по идее должна в корчи впадать.
Лесли Холланд сама канонно одержимая же
Не, я ее раньше вылечила, и всегда, кроме периода беременности, она вела себя нормально.
Отредактировано (2021-11-28 10:44:01)
У меня тоже такое было, симка заморозилась во время беременности в последнем триместре
Предродовая депрессия!
Странное дело. В четвёрку без модов не играю вообще, а тут обновил (а не обновлял уже очень давно и не играл уже тоже давно, где-то, наверное, с пыли ещё), но обновлять стопицот модов мне стало чёт так влом, что ограничился только парой-тройкой самых необходимых, включая КЦ. Но даже КЦ мне настраивать было лень, а старый файл с настройками я потерял где-то в недрах харда. Ну думаю и фиг с ним, попробую поиграть считай без модов вообще. И сейчас зашёл посмотреть, что там в городе творится, а город... живёт Даже без КЦ.
И это только те персонажи, которых я знаю, и всё это за какие-то три игровые недели. Я прям... приятно удивлён. Последний раз когда я играл без модов и КЦ жители тупо вымирали, иногда переезжали, конечно, но вот чтобы прям выходить за муж и рожать активно - такого я не помню, мне приходилось заходить к ним и размножать насильно. А потом я поставил КЦ и КЦ стал делать всё за меня.
Нуштош, браво разрабам за хотя бы такой фикс
старый файл с настройками я потерял где-то в недрах харда
Возможно, игра его сама нашла. Я менял репак, сносил, как думал, всё, папку с модами так точно менял полностью, но и сейвы остались живы, и настройки кц и вв сами подтянулись старые.
Возможно, игра его сама нашла.
Только я хотел возразить, что вряд ли, потому что у меня в КЦ были другие настройки, и тут на втором мониторе игра прислала это:
Похоже да, ты прав, анон. Зря я похвалил именно разрабов, это всё КЦ, и он откуда-то вытащил не мои основные настройки, а другие, которые я почти не использую в обычной игре.
Даже жаль, я почти поверил, что разрабы делают что-то полезное. Эх
он откуда-то вытащил не мои основные настройки,
Из кэша небось
и он откуда-то вытащил не мои основные настройки, а другие, которые я почти не использую в обычной игре.
так может он свои стандартные применил?
Вот я тоже удивился, с чего ты, анон, о разрабах так хорошо думаешь-то.
КЦ жгет со страшной силой, это да, я когда поставил свои разрешение на автономные браки и плодячку, неслабо прихуел, когда у меня все переженились и все дома оказались под завязку забиты 5-6 детишками в рекордные сроки.
так может он свои стандартные применил?
Да вот я так и не понял, то ли стандартные, то ли мои ккие-то, но
КЦ жгет со страшной силой
Потому что спустя ещё одну неделю Дон Лотарио собрал шмотки, сына и переехал от Гонгадзе в деревню, женившись там на какой-то местной бабе Санта-Барбара, блин.
На тумблере из-за английского не хочешь?
Нет, английский у меня хороший. Я несколько раз пытался, но...например, на любой пост-приветствие у рандомного симмера хотя бы десяток лайков есть и все такие "добро пожаловать в комьюнити", а у меня нифига. Я обиделся, психанул и всё снёс.
Я таки завёл безблог, но он не чисто симс посвящен, просто там будут посты и всякое по симс.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9071348
Аноны, а в четверке можно как-то конкретный кусок пола на верхних этажах удалить? Я пытался строить вокруг нужного участка стены/забор и удалять, но при попытке сноса этих лишних стенозаборов, пол возвращается. А если снова ткнуть его удалить, он еще какого-то хрена с собой прихватывает другие куски, которые его вообще не трогают.
Аноны, а в четверке можно как-то конкретный кусок пола на верхних этажах удалить? Я пытался строить вокруг нужного участка стены/забор и удалять, но при попытке сноса этих лишних стенозаборов, пол возвращается. А если снова ткнуть его удалить, он еще какого-то хрена с собой прихватывает другие куски, которые его вообще не трогают.
По-моему, это какой-то глюк. Я постоянно мучаюсь с лестничными атриумами - пол через раз то нормально удаляется, то упрямо возвращается. Фокус в том, чтобы этот кусок, который надо удалить, был замкнутой комнатой - а когда ты сносишь стену, она перестает такой считаться. Попробуй обнести оградкой самой невидимой, которая "для витрин" или как-то так называется. Если есть лестница - выход с лестницы тоже закрывай оградкой, лестница сама себе выход сделает.
С фермой еще бесячий глюк пришел (или он раньше был, но я не замечала) - если в комнате есть антревольты или оградки вокруг той же лестницы, комната почему-то перестает считаться замкнутой, и крыши торчат сквозь стены
Отредактировано (2021-11-29 12:12:46)
комната почему-то перестает считаться замкнутой, и крыши торчат сквозь стены
Один из самых бесячих багов.
Я после выхода кита с арабской тематикой попытался построить дом полностью огороженный забором и как же намучался. Фундамент то пропадал, и на его месте появлялась дыра в текстурах, то становился абсолютно чёрным. А я ведь просто пытался замкнуть забор и дом, неужели это делают настолько редко, чтобы пропустить такой баг.
Я несколько раз пытался, но...например, на любой пост-приветствие у рандомного симмера хотя бы десяток лайков есть и все такие "добро пожаловать в комьюнити", а у меня нифига. Я обиделся, психанул и всё снёс.
Эх, анон, не расстраивайся. У тебя красивые скрины и ты ещё и свой СС пилишь! Пришла бы аудитория, главное тегов нарасставить.
Я не думаю, что безблогах кто-то будет прям активно читать.
А может быть анончику с безблогом попробовать ещё сходить на simsmix? Там ламповая аудитория, двоечников не так много, как четвёрочников, но они есть. Можно и свой мир завести и в галерее со своими работами темку открыть.
Отредактировано (2021-11-29 12:28:54)
Аноны, а в четверке можно как-то конкретный кусок пола на верхних этажах удалить?
А я мечтаю научиться конкретный кусок пола СТАВИТЬ Когда только вышел доп с платформами, начал строить дом с кучей перепадов высот, и как же заебался. Строишь плоскую комнату - есть потолок. Добавляешь платформу в часть комнаты - все, игра теперь считает это двумя незамкнутыми комнатами, потолка не будет. Всеми правдами и неправдами через второй этаж объяснял игре, что она неправа (а потом удалял второй этаж, и игра такая - ура, опять две незамкнутые комнаты! кстати, не помню, получилось ли у меня в итоге сделать нормальную плоскую крышу или над домом так и висит потолок второго этажа).
Вообще строительство в симс4 для меня - какой-то сорт извращений. Цельнокомнатный подход превращает процесс в танец с бубном. Хочешь забор - ставь стену, превращай в забор. И да, никаких фонарей на заборе. Хочешь потолок - делай что хочешь, все равно не получится. Крыши? АХАХАХАХА. Хочешь в один клик залить внешние стены покрытием - нет, кликай для каждой внутренней комнаты отдельно
Возможно, я сам не догоняю (только недавно пересел с простой как пень двойки на четверку, и первое время гуглил элементарные вещи), но тогда вопросы, почему разрабы сделали строительство настолько неочевидным.
Внезапный Мортимер Гот (в этом сохранении он у меня почему-то особо эксцентричен )
Мортимер Гот (в этом сохранении он у меня почему-то особо эксцентричен
Ааа, блин
Он напомнил мне такую же эксцентричную Беллу в одном из моих старых сейвов:
Хочешь забор - ставь стену, превращай в забор. И да, никаких фонарей на заборе.
Так заборы же можно рисовать точно так же, как стены, и они тоже будут считаться замкнутой комнатой (только потолок над ними автоматически не появится, да. Плюс баг с крышами). А фонари втыкаются читами)
Хочешь забор - ставь стену, превращай в забор.
Да нет, там нормально всё с заборами) просто ты, наверное, используешь дефолтную версию установки забора, где он заменяет стены. Но там рядом есть кнопка, чтоб переключить режим на" рисование".
Строишь плоскую комнату - есть потолок. Добавляешь платформу в часть комнаты - все, игра теперь считает это двумя незамкнутыми комнатами, потолка не будет.
Это странно. Но, если что, не обязательно строить второй этаж для потолка. Щелкаешь комнату, потом жёлтую окантовку вокруг стен, где потолок должен быть, и нажимаешь "построить потолок".
Да, это не интуитивно после двойки, я бы порекомендовала пару туториалов глянуть, чтоб со всеми кнопками разобраться. Но, имхо, когда привыкнешь — намного удобнее. То, что можно комнаты тянуть/увеличивать/перемещать, двигать весь дом — в итоге сильно упрощает жизнь.