Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Неужели они не понимают, что у мододелов все эти истории и сценарии давно есть и в разы лучше. И обновленные чардизы 6 лет спустя разрабы озаботились лором, смех да и только. Лучше бы город какой-нибудь запилили.
Серьезно? Соседи будут звонить с вопросами, менять ли им работу, заводить ли ребенка и с кем дружить?
Если я правильно понял, то только те соседи, у которых с вашим симом дружеские отношения. Значит, сычам ничего не грозит.
Неужели они не понимают, что у мододелов все эти истории и сценарии давно есть и в разы лучше.
По-моему, понимают, поэтому и озаботились. Готовку только из купленных продуктов давно просили у одного известного мододела и даже допиливали сверху на ее мод, даже в этом треде обсуждали, поэтому многие (я, например) очень обрадовались такой возможности в игре и часто ее юзают.
Анончики, а есть для четверки мод/способ иметь романтические отношения со Смертью и жить вместе (можно как соседи, в смысле без возможности управлять Смертью), но чтобы он при этом оставался Смертью и работал свою жнецовскую работу? :з
Если я правильно понял, то только те соседи, у которых с вашим симом дружеские отношения. Значит, сычам ничего не грозит.,
Да дело даже не в том, грозит ли это сычам, просто... по-моему, даже у того, с кем ты в хороших отношениях, как-то странно спрашивать, рожать ли тебе ребенка
у Майке огромный шнобель
Хотела написать "по-моему, нос как нос", а потом впервые близко посмотрела на нее в профиль... мда, действительно, этот носяра - ее . Надо же, раньше никогда не замечала.
по-моему, даже у того, с кем ты в хороших отношениях, как-то странно спрашивать, рожать ли тебе ребенка
Вот поэтому надо будет запилить фикс-мод на название новой ЖЦ - "Тётя Срака", потому что ну серьёзно, это же будет классическая херня про соседку Тамару, которая -цать лет тебя не видела и такая "бааа, как ты вырос! Жених уже какой! Как это не жених? А давай я тебя с Любкой из соседнего дома познакомлю, она твоя ровесница. Часики-то тикают! Пора рожать!". Ну в общем херня из такого вот разряда.
Я решил поностальгировать и поставил чистую двойку, без допов и модов. Создал рандомных симов, заселил в дом, играю чисто исполняя их желания.
Так вот, у меня получилась эталонная токсичная семья с женой-терпилой и мужем мудаком
У симки желание завести 10 детей, все желания вокруг этих детей. У сима желания типа купить что-нибудь, получить повышение. Он вечно ссорится со всеми, свинячит и играет в комп. Если так дальше пойдет, то 10 детей у них не будет, отношения и так уже не супер.
А еще дети получаются капец. Я уже забыл про эту особенность двойки.
Аноны, внезапный вопрос.
Я тут отыграл пять поколений в двойке и решил эти же пять поколений по тому же сценарию отыграть в четвёрке, чисто посмотреть сколько в четвёрке семье понадобится времени чтобы отгрохать такой же дом, как был в двойке. Я только начал, но уже одна деталь бесит просто неистово.
Есть где-нибудь функциональные хорошие-годные будки для собак? Я попробовал нагуглить, но нашёл только какую-то фигню. А мне будка позарез нужна, потому что у династии в двойке были крупные собаки и жили они во дворе. Не говоря о том, что без будки во дворе это будет не полноценная копия.
Есть где-нибудь функциональные хорошие-годные будки для собак?
Вот такое есть
https://modthesims.info/d/606268/ts3-gt … rsion.html
Ну или построить можно, в принципе.
Вот такое есть
Ооо! Спасибо, анончик! Ты рояль роялей, это прям то, что нужно
Надо поорать. Анон строит большой участок для вечеринок и свадеб, который можно будет снимать (для реализма, типа дом на выходные, и никаких левых симов). И анону пришла гениальная идея взять сима с выполненной ЖЦ повара (еда ж не портится!) и приготовить сразу кучу блюд, чтоб симы могли заезжать и не париться о готовке. Несколько симосуток готовил, красота вообще, всё накрыто, салат, второе, десерты. Но стоило этот участок разместить из библиотеки, как еда потеряла свои волшебные свойства!! ну блядь
Установила тут себе мод на БДСМ от EllaNoire,
Отредактировано (2021-11-27 14:31:02)
Я решила отыграть школу-пансион не как челлендж. Много скриншотов. Без претензий на оригинальность.
Отредактировано (2021-11-27 15:52:16)
Огнище, анон с пансионатом, очень красиво!
Анон с пансионатом, а как у тебя это сделано, ты просто переселил подростков к учительницам, или это именно пансионат? А в школу они не ходят?
Огнище, анон с пансионатом, очень красиво!
Спасибо, с меня там правда только модный приговор. В доме я лишь частично поменяла мебель под свои нужды и снесла пару стен.
Анон с пансионатом, а как у тебя это сделано, ты просто переселил подростков к учительницам, или это именно пансионат? А в школу они не ходят?
Я переселила подростков. И у меня мод на дистанционное обучение, так что учатся они из дома, кроме тех случаев, когда мне нужно отыграть за преподавателей, тогда ватага отправляется в обычную школу.
Моргана, как оказалось, чемпион по беспокоящимся родственникам. На следующей день её навещала сестра.
И у меня мод на дистанционное обучение
Анончик, а что за мод? Мне такой очень нужен.
Анон пишет:И у меня мод на дистанционное обучение
Анончик, а что за мод? Мне такой очень нужен.
Анон KS (KAWAISTACIE) - Online Schooling Mod
https://www.kawaiistaciemods.com/post/b … chools-mod
От Origamika есть перевод данного мода.
В режиме покупок будет специальный компьютер, через который (и только через него) можно обучаться дистанционно.
Анончики, а есть какой-то мод, который не дает симам вышивать, сидя на краю бассейна? Задолбали берет вышивку и пиздует через весь участок мимо кучи стульев и диванов, чтобы ножки помочить посидеть под вышивку, зимой особенно, ну очень же логично, бля!
Анон KS (KAWAISTACIE) - Online Schooling Mod
Миллион сердец тебе!
Анончик, я не сильно обнаглею, если попрошу тебя выложить свой участок с пансионатом на файлообменник? Очень понравилась идея, но я вообще не строитель. Если лень, забей)
Анончик, я не сильно обнаглею, если попрошу тебя выложить свой участок с пансионатом на файлообменник? Очень понравилась идея, но я вообще не строитель. Если лень, забей)
Анон мне не лень. Но это не мой участок, я его лишь слегка переделала под себя. А на какой файлообменник выложить?
Анону не строителю, от другого анона не строителя.
https://dropmefiles.com/NijpW
Я надеюсь, что правильно разобралась в папке Tray.
Отредактировано (2021-11-27 22:49:17)
Я надеюсь, что правильно разобралась в папке Tray.
Спасибо, анончик) Игра дом видит, но установить на участок не дает, пишет, что у тебя более новая версия игры. Как буду переустанавливать после нового допа, должен встать) Хочу поиграть главой пансионата и взять ЖЦ тети Сраки. Сводить студенток, контролировать их жизнь, все такое)
Я тут выше писала, что из Зеста получился чудесный муж. Так вот, похоже, я его перехвалила. Отец из него вышел совершенно паршивый Он, похоже, вообще не знает, что нужно делать с ребенком. Ребенок подходит поговорить - Джонни сбрасывает действие разговора, потому что увлечен компьютерной игрушкой. Ребенок просит его помыть - Джонни берет его на руки, и тут же ссаживает, и стоит, думает о чем-то своем, до ванны так и не дошел. Ребенок просит есть - Джонни пытается с ним играть, после чего у ребенка возникло к нему чувство глубокой обиды, и теперь он постоянно синий, когда Джонни рядом, то есть, практически всегда
А с его мамой (мама у нас Лесли Холланд из Стренджа) во время беременности творилось что-то странное - она внезапно потеряла автономность. Просто часами стояла столбиком и ничего самостоятельно не делала, только в туалет ходила, и то - только когда шкала туалета становилась совсем красной, и было уже невмоготу. А в остальное время ни поесть сама не догадывалась, ни спать лечь, ни помыться, ни даже телек посмотреть. Мне периодически приходилось ее за ручку отводить поесть, в ванну или прилечь. Я уже запаниковала - Лесли поломалась, несите новую - но, к счастью, после родов она разморозилась. Не знаю, что это было, раньше у меня такого не случалось.