Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#42226 2021-11-26 02:33:34

Анон

Re: Тред про симс

Неужели они не понимают, что у мододелов все эти истории и сценарии давно есть и в разы лучше. И обновленные чардизы  :facepalm:  6 лет спустя разрабы озаботились лором, смех да и только. Лучше бы город какой-нибудь запилили.

#42227 2021-11-26 04:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это, например, Константин Ле Шьен

Где он урвал такой нос? O____O

От мамы, видимо. Я другой анон, но у Майке огромный шнобель

#42228 2021-11-26 09:06:37

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Соседи будут звонить с вопросами, менять ли им работу, заводить ли ребенка и с кем дружить?

Если я правильно понял, то только те соседи, у которых с вашим симом дружеские отношения. Значит, сычам ничего не грозит.

Анон пишет:

Неужели они не понимают, что у мододелов все эти истории и сценарии давно есть и в разы лучше.

По-моему, понимают, поэтому и озаботились. Готовку только из купленных продуктов давно просили у одного известного мододела и даже допиливали сверху на ее мод, даже в этом треде обсуждали, поэтому многие (я, например) очень обрадовались такой возможности в игре и часто ее юзают.

#42229 2021-11-26 09:19:32

Анон

Анончики, а есть для четверки мод/способ иметь романтические отношения со Смертью и жить вместе (можно как соседи, в смысле без возможности управлять Смертью), но чтобы он при этом оставался Смертью и работал свою жнецовскую работу? :з

#42230 2021-11-26 09:24:01

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял, то только те соседи, у которых с вашим симом дружеские отношения. Значит, сычам ничего не грозит.,

Да дело даже не в том, грозит ли это сычам, просто... по-моему, даже у того, с кем ты в хороших отношениях, как-то странно спрашивать, рожать ли тебе ребенка :)

#42231 2021-11-26 09:28:49

Анон

Анон пишет:

у Майке огромный шнобель

Хотела написать "по-моему, нос как нос", а потом впервые близко посмотрела на нее в профиль... мда, действительно, этот носяра - ее  =D . Надо же, раньше никогда не замечала.

#42232 2021-11-26 10:25:58

Анон

Анон пишет:

по-моему, даже у того, с кем ты в хороших отношениях, как-то странно спрашивать, рожать ли тебе ребенка

Вот поэтому надо будет запилить фикс-мод на название новой ЖЦ - "Тётя Срака", потому что ну серьёзно, это же будет классическая херня про соседку Тамару, которая -цать лет тебя не видела и такая "бааа, как ты вырос! Жених уже какой! Как это не жених? А давай я тебя с Любкой из соседнего дома познакомлю, она твоя ровесница. Часики-то тикают! Пора рожать!". Ну в общем херня из такого вот разряда.

#42233 2021-11-26 13:01:31

Анон

Я решил поностальгировать и поставил чистую двойку, без допов и модов. Создал рандомных симов, заселил в дом, играю чисто исполняя их желания.
Так вот, у меня получилась эталонная токсичная семья с женой-терпилой и мужем мудаком :lol:
У симки желание завести 10 детей, все желания вокруг этих детей. У сима желания типа купить что-нибудь, получить повышение. Он вечно ссорится со всеми, свинячит и играет в комп. Если так дальше пойдет, то 10 детей у них не будет, отношения и так уже не супер.
А еще дети получаются капец. Я уже забыл про эту особенность двойки.

Скрытый текст

#42234 2021-11-26 17:15:30

Анон

Аноны, внезапный вопрос.
Я тут отыграл пять поколений в двойке и решил эти же пять поколений по тому же сценарию отыграть в четвёрке, чисто посмотреть сколько в четвёрке семье понадобится времени чтобы отгрохать такой же дом, как был в двойке. Я только начал, но уже одна деталь бесит просто неистово.
Есть где-нибудь функциональные хорошие-годные будки для собак? Я попробовал нагуглить, но нашёл только какую-то фигню. А мне будка позарез нужна, потому что у династии в двойке были крупные собаки и жили они во дворе. Не говоря о том, что без будки во дворе это будет не полноценная копия.

#42235 2021-11-26 17:40:45

Анон

Анон пишет:

Есть где-нибудь функциональные хорошие-годные будки для собак?

Вот такое есть
https://modthesims.info/d/606268/ts3-gt … rsion.html
Ну или построить можно, в принципе.

#42236 2021-11-26 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Вот такое есть

Ооо! Спасибо, анончик! Ты рояль роялей, это прям то, что нужно  :iloveyou:

#42237 2021-11-27 14:20:32

Анон

Надо поорать. Анон строит большой участок для вечеринок и свадеб, который можно будет снимать (для реализма, типа дом на выходные, и никаких левых симов). И анону пришла гениальная идея взять сима с выполненной ЖЦ повара (еда ж не портится!) и приготовить сразу кучу блюд, чтоб симы могли заезжать и не париться о готовке. Несколько симосуток готовил, красота вообще, всё накрыто, салат, второе, десерты. Но стоило этот участок разместить из библиотеки, как еда потеряла свои волшебные свойства!! ну блядь  :fuuu:

#42238 2021-11-27 14:28:28

Анон

Установила тут себе мод на БДСМ от EllaNoire,

первые впечатления

Отредактировано (2021-11-27 14:31:02)

#42239 2021-11-27 15:50:59

Анон

Я решила отыграть школу-пансион не как челлендж. Много скриншотов. Без претензий на оригинальность.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-27 15:52:16)

#42240 2021-11-27 15:55:45

Анон

Огнище, анон с пансионатом, очень красиво!

#42241 2021-11-27 16:36:16

Анон

Анон с пансионатом, а как у тебя это сделано, ты просто переселил подростков к учительницам, или это именно пансионат? А в школу они не ходят?

#42242 2021-11-27 21:26:40

Анон

Анон пишет:

Огнище, анон с пансионатом, очень красиво!

Спасибо, с меня там правда только модный приговор. В доме я лишь частично поменяла мебель под свои нужды и снесла пару стен.

Анон пишет:

Анон с пансионатом, а как у тебя это сделано, ты просто переселил подростков к учительницам, или это именно пансионат? А в школу они не ходят?

Я переселила подростков. И у меня мод на дистанционное обучение, так что учатся они из дома, кроме тех случаев, когда мне нужно отыграть за преподавателей, тогда ватага отправляется в обычную школу.

Скрытый текст

Моргана, как оказалось, чемпион по беспокоящимся родственникам. На следующей день её навещала сестра.

Скрытый текст

#42243 2021-11-27 21:43:41

Анон

Анон пишет:

И у меня мод на дистанционное обучение

Анончик, а что за мод? Мне такой очень нужен.

#42244 2021-11-27 21:48:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у меня мод на дистанционное обучение

Анончик, а что за мод? Мне такой очень нужен.

Анон  KS (KAWAISTACIE) - Online Schooling Mod
https://www.kawaiistaciemods.com/post/b … chools-mod

От Origamika есть перевод данного мода.
В режиме покупок будет специальный компьютер, через который (и только через него) можно обучаться дистанционно.

#42245 2021-11-27 21:51:59

Анон

Анончики, а есть какой-то мод, который не дает симам вышивать, сидя на краю бассейна? Задолбали  :bull: берет вышивку и пиздует через весь участок мимо кучи стульев и диванов, чтобы ножки помочить посидеть под вышивку, зимой особенно, ну очень же логично, бля!

#42246 2021-11-27 22:26:19

Анон

Анон пишет:

Анон  KS (KAWAISTACIE) - Online Schooling Mod

:heart:  Миллион сердец тебе!
Анончик, я не сильно обнаглею, если попрошу тебя выложить свой участок с пансионатом на файлообменник? Очень понравилась идея, но я вообще не строитель. Если лень, забей)

#42247 2021-11-27 22:34:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не сильно обнаглею, если попрошу тебя выложить свой участок с пансионатом на файлообменник? Очень понравилась идея, но я вообще не строитель. Если лень, забей)

Анон мне не лень. Но это не мой участок, я его лишь слегка переделала под себя. А на какой файлообменник выложить?

#42248 2021-11-27 22:48:19

Анон

Анону не строителю, от другого анона не строителя.
https://dropmefiles.com/NijpW
Я надеюсь, что правильно разобралась в папке Tray.

Отредактировано (2021-11-27 22:49:17)

#42249 2021-11-27 23:31:31

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что правильно разобралась в папке Tray.

Спасибо, анончик) Игра дом видит, но установить на участок не дает, пишет, что у тебя более новая версия игры. Как буду переустанавливать после нового допа, должен встать) Хочу поиграть главой пансионата и взять ЖЦ тети Сраки. Сводить студенток, контролировать их жизнь, все такое)

#42250 2021-11-28 05:13:56

Анон

Я тут выше писала, что из Зеста получился чудесный муж. Так вот, похоже, я его перехвалила. Отец из него вышел совершенно паршивый  :heh:  Он, похоже, вообще не знает, что нужно делать с ребенком. Ребенок подходит поговорить - Джонни сбрасывает действие разговора, потому что увлечен компьютерной игрушкой. Ребенок просит его помыть - Джонни берет его на руки, и тут же ссаживает, и стоит, думает о чем-то своем, до ванны так и не дошел. Ребенок просит есть - Джонни пытается с ним играть, после чего у ребенка возникло к нему чувство глубокой обиды, и теперь он постоянно синий, когда Джонни рядом, то есть, практически всегда  :facepalm:
А с его мамой (мама у нас Лесли Холланд из Стренджа) во время беременности творилось что-то странное - она внезапно потеряла автономность. Просто часами стояла столбиком и ничего самостоятельно не делала, только в туалет ходила, и то - только когда шкала туалета становилась совсем красной, и было уже невмоготу. А в остальное время ни поесть сама не догадывалась, ни спать лечь, ни помыться, ни даже телек посмотреть. Мне периодически приходилось ее за ручку отводить поесть, в ванну или прилечь. Я уже запаниковала - Лесли поломалась, несите новую  :pink:  - но, к счастью, после родов она разморозилась. Не знаю, что это было, раньше у меня такого не случалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума