Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А где они, анончик?
Спасибо, анон. Ну, в принципе, я видела в англокоммьюнити жалобы на то, что Дину, Нину и Беллу сильно отвайтвошили в симс 4, но первые две вообще ничего ж общего не имеют с персонажами из двойки, кроме имени, так что анону было вообще пох. Хотя в двойке до сих пор за них играю, они прикольные, но там вообще весь Плезантвью с его драмой - любовь.
А Белла может с макияжем получше будет, но хз, лучше бы тогда лор обновили, у Готов даже семейного древа и кладбища нет.
Попробовал откатиться - ничего, тупо пустые папки появились.
Анончик, поищи в интернете специальные программы для восстановления файлов. Ты только-только удалил, так что по идее сохранения еще не должны повредиться. Я так сам когда-то вернул сохранения из 4-ки, когда понял, что лоханулся и не то удалил
Какой ужас
Не, если в этом обновлении добавят новую ЖЦ "Мисс Алкоголичка/Мистер Алкоголик" и прикрутят её всем этим персонажам, то вопросов нет, в противном случае я не понимаю, Локи, нахуя?
лучше бы тогда лор обновили
Ходили слухи некоторое время назад, что разрабы собираются лором четвёрки заняться, но меня терзают смутные сомнения...
в противном случае я не понимаю, Локи, нахуя?
Все три дамы вроде как hispanic, так что ради инклюзивности и все такое, но вообще-то у сестер Кальенте были раскосые глаза, как у инопланетян в предках, и вот где они?
Ходили слухи некоторое время назад, что разрабы собираются лором четвёрки заняться, но меня терзают смутные сомнения...
Если учитывать, что многие их прогрессивные фичи игры нового поколения - это фичи из предыдущих частей, от которых остались рожки да ножки, то да, как-то пока обнадеживаться не стоит.
Отредактировано (2021-11-24 12:53:57)
Я не могу понять одного. Со времен двойки к каждой части выходят всякие story progression. Люди ковыряются в коде и вытягивают что могут.
Почему, блин, нельзя запилить игру со всем этим? Ну видят же что востребовано.
Видят же, что людям не нравятся прически и шмот, не нравятся встроенные сценарии. Почему нельзя привлечь самых известных мододелов и контентмейкеров, чтобы в официальной игре сразу появилась классная мебель, текстуры, шмотки, одежда, скинтоны и тд.
Уже не первый год в недоумении.
Зачем, если можно клепать шмотки и продавать за 100500 денег?
Плюс, мододелам платить надо как-то и отслеживать прогресс под релизы, не в штат же их брать.
А разраб/3D-художник в ЕА сегодня поработает над новым китом, завтра на другой проект переведут, пользы от него больше.
Уже не первый год в недоумении.
Люди и так хавают/покупают, зачем напрягаться.
и вот где они?
Ушли с цыганским табором в небо, походу
Почему нельзя привлечь самых известных мододелов и контентмейкеров, чтобы в официальной игре сразу появилась классная мебель, текстуры, шмотки, одежда, скинтоны и тд.
А вроде же сотрудничали с каким-то мододелом недавно, емнип, для одного из китов. И мне понравилось, что для новых допов дефолтные дома строят ютьюберы-строители.
А вроде же сотрудничали с каким-то мододелом недавно, емнип, для одного из китов.
Не, базовая обнова была с вещами мододелов. Киты с дизайнерами делали. Но вещи в той обнове были прикольные, ещё бы так, а то мало.
И мне понравилось, что для новых допов дефолтные дома строят ютьюберы-строители.
Это точно.
Аноны, простите за тупой вопрос, но я обновил четверку (аж со времён ниток) и... чё за фигня опять с панелью сохраненок?
Это можно как-то починить? Было же удобно: компактные квадратики. Нафига они опять этот грамоздкий список вернули как во времена... я хз когда это было, где-то в районе Времён года кажется. Мне не нравится, не удобно.
Мне не нравится, не удобно.
Мне тоже
Это можно как-то починить?
Возможно с этим модом будет как было, но я не уверена: https://www.patreon.com/posts/54939201
Горожане размножаются, а я сижу в некотором афиге от того, что у них получается.
Вот это, например, Константин Ле Шьен, сын Хоакина и Майке Хас:
А это - Цинтия Рокка, дочь Джейд Розы от Паоло Рокка:
А это - вишенка на торте - общий потомок двух предыдущих:
Вот... как? Дедушки с бабушками, вроде все совсем не уроды, наоборот, довольно симпатичные, так как у них в итоге получилось вот это?
Возможно с этим модом будет как было, но я не уверена:
Увы, не помогло. Список так и остался
Блин, Зест в качестве мужа, оказывается, такой лапочка И завтрак-то он жене по утрам готовит, и посуду-то за ней моет (а она просто оставляет тарелки где попало), и лужи вытирает, и сантехнику чистит, и все это автономно , ну мимими же
А между тем Малькольм, женатый, между прочим, на Кассандре Гот, и уже отец милой мини-Гот (пока не видно, что из этой малышки выйдет, но она брюнетка, в готовскую породу), ведет себя странно - приходит в гости, игнорирует Джонни, ругается с его женой, а потом сидит до поздней ночи возле дома и грустит
А Джонни тем временем читает книжки. Ну... то есть, как читает
Вот... как? Дедушки с бабушками, вроде все совсем не уроды, наоборот, довольно симпатичные, так как у них в итоге получилось вот это?
Я таким же вопросом задавался, когда смотрел последние диснеевские эпизоды Звёздных Войн и, глядя на Кайло Рена, вспоминал Падме и Энакина из приквелов
Вот... как?
30% от папы, 30% от мамы, остальное - рандом!
я вспомнил Хеллсинг по которому угорал как раз в нулевых во времена Двойки, вспомнил как пытался среди прочих воссоздать там и этих персонажей, и понеслось
анон, спасибо, ты сделал мой день
а главное до чего всё вхарактерно получилось! Алукард, ржущий над вампирской энциклопедией, вообще канон
Вот это, например, Константин Ле Шьен
Где он урвал такой нос? O____O
Что-то судя по описанию получится очередная бесполезная хрень, на которую я забью и продолжу юзать настройки КЦ.
https://thesimsclub.ru/20455-v-the-sims … obnovlenii
Отдельно веселят новые ЖЦ, которые позволят нам отыграть Тётю Сраку и Дядю Йобу
Отредактировано (2021-11-26 01:54:58)
Где он урвал такой нос? O____O
Я тоже не знаю, анон
https://thesimsclub.ru/20455-v-the-sims … obnovlenii
Серьезно? Соседи будут звонить с вопросами, менять ли им работу, заводить ли ребенка и с кем дружить?