Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#42176 2021-11-20 14:49:23

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Симка просто нарцисс.

Нарцисс бы грустил, что злые люди заставляют их обижать и отжирают ресурс, а так да, лучше ложится на отыгрыш.  ;D 

Там в семье папанька тоже отжигает, они с этой симкой вместе с подросткового возраста, и он был таким няшкой на фоне нее, но потом рандом назначил ему тоже черту "злой" и получилось, как будто плохое влияние сказалось. И еще он автономно в разговоре все время троллит любимых дочек и выбирает пакостные опции, даже если я начинаю разговор с дружеских.
А так по-моему злой - единственная черта характера, которая хоть немного может усложнить дружбу в четверке. Было один раз такое, что отвлеклась на секунду, а у симов уже вместо дружбы в половину зеленой полосы вражда в половину красной.

#42177 2021-11-20 21:41:58

Анон

Как же в двойке бесят дети. Даже не они сами, а их скрипты, когда они бросают все дела и бегут встречать родителей. Да, это может быть мило в отдельных случаях, но когда у тебя толпа спиногрызов, каждый должен сделать домашку пока досуг окончательно не ушёл в минуса, а эти мелкие говнюки резко кидают домашку и бегут хороводить вокруг, вернувшегося с работы, бати, который на них даже внимания не обращает, потому что бежит скорее спать - ну такое  :bubu:

А вот о том, что талисман в костюме Коровы может ссорить влюблённых я забыл. Парочка симов сошлась ещё на первом курсе и не долго думая, раз появились желания, заключили помолвку. К третьему курсу в общагу ворвалась Корова и давай одного из пары за жопу хватать, второй это увидел и расстроился, посчитав за измену. А так как у второго ЖЦ сыграть золотую свадьбу, пришлось от его лица разрывать помолвку, опять их мирить и от лица второго же, после извинений первого, предлагать взамуж. И всё потому, что второй сим решил, что у его жениха шашни с местным фурфагом  :lol:

#42178 2021-11-20 22:52:07

Анон

Анон пишет:

кидают домашку и бегут хороводить вокруг, вернувшегося с работы, бати, который на них даже внимания не обращает, потому что бежит скорее спать

Блин, как жизненно :lol:

#42179 2021-11-22 03:39:43

Анон

Играю периодически за Готов, и заметила в их доме что-то странное с туалетами - симы то и дело не могут оттуда выйти. То есть, сим зайдет в туалет, сделает свои дела, а потом торчит там - то Саня усядется делать уроки возле унитаза, то Мортимер опаздывает на работу, а игра спрашивает, точно ли он хочет прогулять, а он тем временем из туалета не может выбраться  :facepalm: . А при попытке вывести за ручку начинает махать - мол, не пройти. И это происходит не каждый раз, что самое странное, а непостоянно - из одного и того же помещения то могут выйти, то нет. Я несколько раз смотрела, что там может перекрывать путь, так и не нашла. Думала, двери бракованные, снесла, поменяла на другие, но ситуация не изменилась - заходят всегда свободно, выйти могут через раз. И пару раз такая же фигня была в комнате Кассандры - симы не могли оттуда уйти, стояли и махали, хотя обычно в той комнате все ходят туда-сюда свободно  :think:

#42180 2021-11-22 07:49:59

Анон

Анон пишет:

Играю периодически за Готов, и заметила в их доме что-то странное с туалетами - симы то и дело не могут оттуда выйти.

Ты не пробовал двери развернуть? У меня где-то был похожий глюк, когда в небольшом пространстве дверь была установлена стрелочками внутрь. Перевернул, проблема решилась.

#42181 2021-11-22 07:54:44

Анон

как же меня задолбал пластилин в четверке. на графику там забили основательно

#42182 2021-11-22 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Поищи моды на графоний. Я точно натыкался на HQ для симов, и ретекстуры городков. Решейд, опять же.

Отредактировано (2021-11-22 16:28:28)

#42183 2021-11-22 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Ты не пробовал двери развернуть? У меня где-то был похожий глюк, когда в небольшом пространстве дверь была установлена стрелочками внутрь. Перевернул, проблема решилась.

Попробовала перевернуть, не сработало, по-прежнему застревают через раз  :pink:

#42184 2021-11-22 17:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Играю периодически за Готов, и заметила в их доме что-то странное с туалетами - симы то и дело не могут оттуда выйти.

О, у меня такая же проблема бывает, надо попробовать!

#42185 2021-11-22 17:29:34

Анон

Анон пишет:

Хотели делать сраную ММО, но потом забили и сваяли игру из огрызков.

Анон пишет:

Попробовала перевернуть, не сработало, по-прежнему застревают через раз 

Я на стриме недавно такое видела, решалось только заходом в режим строительства, емнип. И тоже потрепало стримеру нервы.

#42186 2021-11-22 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Попробовала перевернуть, не сработало, по-прежнему застревают через раз 

Может другой тип двери попробовать? Не знаю, двустворчатую или вообще арку.

#42187 2021-11-22 20:14:45

Анон

Аноны, а там по поводу новых дополнений ничего не слышно? Или разрабы окончательно упоролись в шмоточки и допиливание старого контента?

Отредактировано (2021-11-22 20:16:16)

#42188 2021-11-22 21:56:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а там по поводу новых дополнений ничего не слышно? Или разрабы окончательно упоролись в шмоточки и допиливание старого контента?

На канале Simmer Erin вроде что-то было про то, что нанимают новых людей для работы над четверкой. Так что может ей еще не конец.

#42189 2021-11-23 02:55:16

Анон

Анон пишет:

или вообще арку

Арка, ведущая в туалет - это было бы эксцентрично  =D

#42190 2021-11-23 04:48:32

Анон

Анон пишет:

Намек на доп был в какой-то из недавних трансляций. Что работа над дним идет сейчас. Речь была не про кит.

#42191 2021-11-23 12:54:01

Анон

Б-ж, аноны, что я нашёл  :lol:
Наводил порядок на харде со всякими скринами, сейвами, модами от разных игр и вот этим вот всем, и обнаружил закрытый гештальт из Четвёрки, тянувшийся со времён Двойки  =D
Я ещё с Двойки имел тягу создавать персонажей различных фандомов, но в нулевых у меня считай не было интернета и про моды я не знал, поэтому созданные в Двойке фандомные персы вообще ничем не походили на свои прототипы, зато в Четвёрке с этим проблем нет даже если канонных шмоток в природе не существует, всё-равно выходит узнаваемо и я по сути только созданием фандомных персов и занимаюсь большую часть времени, когда вспоминаю про игру. Пару лет назад, судя по датам скринов, меня упороло на отличненько, я вспомнил Хеллсинг по которому угорал как раз в нулевых во времена Двойки, вспомнил как пытался среди прочих воссоздать там и этих персонажей, и понеслось  :lol:

Если вдруг кому-то интересно

#42192 2021-11-23 13:36:42

Анон

Круто, анон :chearleader:  у тебя эта сохранка живая? Неси ещо, если что.
Я аж вспомнил, как в двойке пытался персонажей Хеллсинга делать.

увы скринов не осталось, да там и не интересно было

Надо повторить, наверное, теперь с модами будет повеселее играть в это все, а тогда даже допконтента не было, кроме странных СС из симс Дом 2. А щас можно нормальный мэнор отгрохать.

Отредактировано (2021-11-23 13:39:06)

#42193 2021-11-23 14:09:53

Анон

Алукард, ржущий над вампирской энциклопедией, особенно порадовал)

#42194 2021-11-23 15:29:36

Анон

Анон пишет:

Круто, анон

Спасибо, анонче  ;D
Сейв-то живой, персонажи тоже, но вот сама Четвёрка снесена на неопределённый срок дабы освободить место под Тройку, поэтому если я в этот мультифандомный мир и вернусь, то ещё не скоро.

Анон пишет:

увы скринов не осталось, да там и не интересно было

Вполне себе интересно, чего ты? Меня даже на такое не хватало, я просто тупо создавал непонятных симов с именами персонажей и... что-то делал, без сюжета, без ничего. Из условно забавного помню разве что тот факт, что у меня в детстве не было "Ночной жизни" и Алукард с Викторией даже небыли вампирами  :facepalm:  Хотя мэнор построить пытался, и знал о нём ровно тоже, что и ты, анончик  =D
Впрочем, в Четвёрке меня уже на его постройку не хватило, да и персов я создать решил совершенно внезапно и по желанию левой пятки, поэтому я только готовый особняк местами переделал и успокоился. Но ты прав, если упороться чуток сильнее, может получится крайне весёлая и интересная штука в целом.

#42195 2021-11-24 11:24:35

Анон

Как вам новости про недоСториПрогрешн в 4, аноны?

Лично мне ну такое, КЦ лучше. И там попапы с лайками и дизлайками заебывали, анон не понимал, почему нельзя просто сгенерировать их разом для всех неиграемых в сэйве, так теперь всякие Панкейки будут звонить и спрашивать, можно ли им потрахаться и расплодиться.  :bubu: Главное не обновить ненароком игру, не хочу опять ебаться с модами ради этого.

#42196 2021-11-24 11:38:59

Анон

Аноны, можно я поплакаю :sadcat:
Я тут писал про свою тройку и 22 поколения. Вчера вечером пошел кормить собаку, вернулся а ноут прямо во время игры чего-то там обновил и перезагрузился. Мало того, что обновление криво встало, так еще и все сохраненки пропали.
А бэкапов я, дурачок, не сделал.
Попробовал откатиться - ничего, тупо пустые папки появились.
Печаль-беда.

#42197 2021-11-24 11:42:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно я поплакаю

Анон, я тебя так понимаю, сочувствую  :comfort:
У меня похожая фигня случилась недавно

#42198 2021-11-24 11:48:48

Анон

Анон пишет:

Лично мне ну такое, КЦ лучше. И там попапы с лайками и дизлайками заебывали, анон не понимал, почему нельзя просто сгенерировать их разом для всех неиграемых в сэйве, так теперь всякие Панкейки будут звонить и спрашивать, можно ли им потрахаться и расплодиться.   Главное не обновить ненароком игру, не хочу опять ебаться с модами ради этого.

Я почитал новость и понял, что там же ничего нового не добавят, только прикрутят к базе то, что уже и так есть в остальных дополнениях. Может сделают шанс Панкейкам плодиться чаще, и то вряд ли. Жаль что они не будут автономно съезжаться разъезжаться, сами искать партнера и т.д.
Меня вот новые концепты старых персов слегка смутили, потому что чаще из симпатичных женщин там каких-то пропитых алкоголиц сделали, надеюсь это только картинки страшноваты, а игры они смотреться будут нормально.

#42199 2021-11-24 11:50:52

Анон

Анон пишет:

Меня вот новые концепты старых персов слегка смутили

Белла Гот  :sadcat: Нина с Диной мне скорее понравились, но меня их внешка в 4 очень сквикает, так что что угодно лучше на мой вкус. А у Беллы, как кто-то в твиттере верно сказал, вид старого чайного пакетика.

#42200 2021-11-24 12:06:26

Анон

Анон пишет:

Я почитал новость и понял, что там же ничего нового не добавят, только прикрутят к базе то, что уже и так есть в остальных дополнениях.

Да блин, как всегда в четверке - много хайпа и пафоса о том, как они слушают и заботятся о коммьюнити, а на выходе сделанный на коленке пшик, который модерам допиливать.  :sadcat:

Анон пишет:

Меня вот новые концепты старых персов слегка смутили

А где они, анончик? На сайте вроде только новость про кит и про вот эту хрень с выборами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума