Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#42151 2021-11-19 19:12:36

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Я (анон, который говорил) как раз построил, могу скинуть попозже  ну там из новых фич отдельное помещение для маникюра только, а так это спортзал (можно сделать и спа, все условия соблюдены) с комнатами для массажа, йоги, медитации, плюс есть бассейн, сауна и штуки для скалолазание. Но в целом да, всё это новое там можно практиковать.

Давай, анончик, буду благодарен.

#42152 2021-11-19 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Давай, анончик, буду благодарен.

Держи: https://disk.yandex.ru/d/80UTQtRaI-TZKA

#42153 2021-11-19 21:44:52

Анон

Можно тут скринами поспамить?
Давно, когда только-только у меня появилась четверка, я создал пробную семью, изучал, как там что делается в касе, да так и забросил, и семью, и четверку. А недавно заглянул - блин, какая неожиданно фактурная симка получилась.

Скрытый текст

#42154 2021-11-19 21:53:47

Анон

Анон пишет:

А недавно заглянул - блин, какая неожиданно фактурная симка получилась.

Оч классная и необычная, анон!

#42155 2021-11-19 23:30:21

Анон

Анон пишет:

Оч классная и необычная, анон!

:please: спасибо

#42156 2021-11-20 00:04:24

Анон

Сходил, посмотрел этот грядущий набор мужских шмоток и... почему всё такое всратое? Я сейчас в двойку играю, причём без модов, я на неё никогда моды не ставлю, и знаете, что? Даже шмотки нулевых и то выглядят лучше, чем это. Я может что-то в современной моде не понимаю, но блин, дефолтный шмот в четвёрке заставляет меня кринжевать. У меня папка с СС-контентом (для четвёрки) на один только шмот занимает около десяти гб, просто потому что моим симам носить тупо нечего. В дефолте там 3,5 шмотки более-менее, остальное удручает. И нынешний набор не лучше.
Вот реально, нашли бы уже нормального дизайнера, потому что нынешнего пора сократить нахуй.

Отредактировано (2021-11-20 00:07:47)

#42157 2021-11-20 00:38:59

Анон

Я как раз недавно задумался, что некоторые фишки нулевых из двойки снова в моде  :lol:

#42158 2021-11-20 04:47:37

Анон

Анон пишет:

В четвёрке не сказать, что мало контента

Самого контента много, но вот не хватает всяких небольших деталей в стиле "я внезапно узнал это после N лет игры", которых много в предыдущих частях.
А черт характера просто ужасно не хватает.

#42159 2021-11-20 05:11:46

Анон

Аноны, а что, в четверке, чтобы согреться, нужно по камину в каждой комнате? Поставила камин, и симы начинают мерзнуть каждый раз, заходя в помещение, где его нет. Я думала, хватает одного на этаж  :pink:

#42160 2021-11-20 07:18:31

Анон

В четверке чтобы они не мёрзли надо ставить термостат, его как раз одного хватит.

#42161 2021-11-20 07:40:50

Анон

Я знаю про термостат, но хотелось все-таки камин - я сейчас пытаюсь играть в историчку, так что термостат будет не в тему.
Так значит, каминов надо все-таки по штуке на каждую комнату?

#42162 2021-11-20 08:15:48

Анон

Анон пишет:

Так значит, каминов надо все-таки по штуке на каждую комнату?

Ага. У меня в Хэнфорде как раз был такой домик — в каждой жилой комнате + в кухне по камину. Но я его прям строила с расчётом на это, обычно камины некуда впихнуть. и ещё меня бесит, когда камины есть, а труб нет, или труба в другом конце дома. lilsimsie, я смотрю на тебя.

#42163 2021-11-20 08:29:10

Анон

Анон пишет:

ещё меня бесит, когда камины есть, а труб нет

Меня наоборот трубы в тройке бесят. Если каминов несколько, это прям жесть - эти трубы прорезают верхние комнаты, их никак не использовать в интерьере (разве что с кодом). Ещё и вид дома портят, потому что куча труб торчит из крыши.

#42164 2021-11-20 10:21:35

Анон

Все-таки симы такие симы... Когда среди ночи к начинающей бедной журналистке ввалилась Белла Гот, перемыла посуду и расчистила все сугробы во дворе:

а учитывая ее ретро-наряд, это выглядело особенно феерично

Странные развлечения у этих аристократов  =D

#42165 2021-11-20 11:26:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, в четверке, чтобы согреться, нужно по камину в каждой комнате? Поставила камин, и симы начинают мерзнуть каждый раз, заходя в помещение, где его нет. Я думала, хватает одного на этаж  :pink:

Да переодень в зимнее, и мерзнуть не будут. Что тоже бред, конечно, если так подумать, но камины в каждой комнате я строить отказываюсь, это и места не напасешься, и экослед гребаный портится.
У меня тоже историчка, термостаты не ставлю, но в домах с удобствами (у богатенького дворянства) еще чутка читерю, ставя по углам обогреватели из Снежных просторов, они мелкие хотя бы, маскирую за шкафами.

#42166 2021-11-20 11:35:33

Анон

В историчке симы должны мерзнуть! Даешь правдоподобность! :lol: А если серьезно, вроде же  есть невосприимчивость к холоду в бонусных где-то. Или я с тройкой попутал?

Отредактировано (2021-11-20 11:35:59)

#42167 2021-11-20 12:01:48

Анон

Анон пишет:

Что тоже бред, конечно, если так подумать

Да не, норм в целом. У меня порой бывает специальный комплект зимнего для дома — свитера там, угги/тапочки. Для исторички тоже можно такое придумать, в конце концов вставить то же платье, что и в повседневном и будет тот же эффект. Правда, контролировать придётся, что именно они носят.

Анон пишет:

А если серьезно, вроде же  есть невосприимчивость к холоду в бонусных где-то.

Да, есть такое. Вроде даже две черты — одна уменьшает восприимчивость, вторая отключает.

#42168 2021-11-20 12:17:47

Анон

Анон пишет:

В историчке симы должны мерзнуть! Даешь правдоподобность!

Оно-то да, но с модом на болезни они, когда мерзнут, подхватывают туберкулез с холерой и дохнут потом целыми семьями. Что тоже правдоподобно, конечно, но малость неудобно играть в итоге.

#42169 2021-11-20 12:43:55

Анон

Анон пишет:

есть невосприимчивость к холоду в бонусных где-то

Есть, но всем же ее не купишь.

Анон пишет:

У меня порой бывает специальный комплект зимнего для дома — свитера там, угги/тапочки.

Хорошая идея :)

#42170 2021-11-20 12:46:30

Анон

Анон пишет:

У меня тоже историчка, термостаты не ставлю, но в домах с удобствами (у богатенького дворянства) еще чутка читерю, ставя по углам обогреватели из Снежных просторов, они мелкие хотя бы, маскирую за шкафами.

А они не загораются у тебя? Я от них отказалась, потому что задолбали пожары.

#42171 2021-11-20 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Держи

Спасибо, анон. Вечером заценю.

Анон пишет:

А черт характера просто ужасно не хватает

Мне не хватает двоечной системы характеров. Чтобы каждому симу можно настроить насколько он общительный, дружелюбный, трудолюбивый и т.д.
А то вот есть в 4 сим, который пердит от молока, обнимается с мусором и любит делать свечки и чем он отличается в плане общения от такого же болванчика, который любит танцевать, читать книжки и играть в видеоигры? Парой бесполезных специфичных для трейта реплик?
Сейчас вообще тупо получилось, потому что есть лайк на видеоигры и есть черта "гик", которая тот же лайк на видеоигры, например. Сделали бы гибридную систему, совместив 2 и 4 - было бы не так плохо. Были бы какие-то основополагающие черты личности и всякие финтифлюшки не так бы бесили.

#42172 2021-11-20 12:58:46

Анон

Мне тоже двоечной системы не хватает и по этому поводу имею вопрос. А вот системы личности, идущие с викедом или куском - они как? Рабочие\нет? Кто-то может пробовал и может что-то сказать по их поводу? Или может есть ещё какие-то схожие системы?

#42173 2021-11-20 13:29:03

Анон

Анон пишет:

А вот системы личности, идущие с викедом или куском - они как?

Ну с викедом довольно бесполезная имхо, там типа симы с одинаковым типом личности более совместимы, но... в четверке всё равно подружиться так просто, что это не имеет никакого значения. В итоге я эту систему вообще отключила, потому что бесили уведомления.
С куском очень давно не играла.

#42174 2021-11-20 13:59:58

Анон

Анон пишет:

А вот системы личности, идущие с викедом или куском - они как?

В куске в последнее время у меня какая-то фигня. Злой симке-преступнице с чертой "бесчувственная" и "любящая конфликты" из тех пяти черт, на которые влияет воспитание, он назначил черту чувствительная, и она в одном мудлете наслаждается страданиями, а в другом грустит, что как же так, обидела людей.  :facepalm: Причем пыталась переназначать читом, но ничего получше не натыкалось.

Однако ее маман-звезде до этого назначил вполне себе подходящую - она часто была уверена в себе и наслаждалась вниманием. Так что 50/50, как повезет. Хотя может в куске свиноебские типы личности вообще не предусмотрены, лол.

#42175 2021-11-20 14:10:52

Анон

Анон пишет:

В куске в последнее время у меня какая-то фигня. Злой симке-преступнице с чертой "бесчувственная" и "любящая конфликты" из тех пяти черт, на которые влияет воспитание, он назначил черту чувствительная, и она в одном мудлете наслаждается страданиями, а в другом грустит, что как же так, обидела людей

Симка просто нарцисс. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума