Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#42101 2021-11-18 23:40:58

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Если у тебя есть доступ на рутрекер, то это "Коллекция 21 in 1 Blu-ray + Store". Та, что весит 20 гигов, не 80.

Спасибо, она у меня и установлена :') Не, я в остальном тоже на нее не жалуюсь, это только Бриджпорт глючил.

#42102 2021-11-18 23:50:16

Анон

Хм, у меня на ней бриджпорт вообще идеально себя ведет. Лучше чем в официале (там у меня симы не приходили на общественные участки).
Возможно это что-то с симами, анон. Сценарий игры или мода не дает ими полноценно играть. Это же не тобой созданные симы, как я понял?
У меня был глюк с дефолтным симом из университета. С ним невозможно было заключить брак или предложить переехать.

#42103 2021-11-19 00:03:31

Анон

Ну, симы из универа и курортных городков это вообще отдельный разговор, я с ними даже связываться боюсь, столько всего начитался про глюки. А тут вроде свои, местные :bubu: Я в принципе так и понял, что симы глючные, но они мне так истрепали нервы, что уже просто не хотелось проверять, а будут ли еще какие-нибудь сюрпризы. Может, когда-нибудь еще попробую вернуться, сейчас я больше упарываюсь по небольшим уютным городкам типо Авроры или Драгон Вейли.

#42104 2021-11-19 00:51:32

Анон

Я все мечтаю в тройке скрестить Банчей и Бэйлессов, а потомков - с Грисби и посмотреть, что получится. Но все никак руки не доходят.

#42105 2021-11-19 00:58:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите, куда податься двоечнику со своим контентом? Весь движ, имхо, на тумбочке, но, может, есть русскоязычные форумы, которые еще трепыхаются? Я знаю про ПроСимс, зарегался на Даре, но там двоечные мастерские в большинстве своем заброшены.
У меня была мысль завести здесь безблог, но будет ли кто-нибудь читать?..
Или двоечники больше не востребованы? :sadcat:

Я тоже приду читать тебя, анон, только ссылку принеси.

#42106 2021-11-19 09:39:52

Анон

Анон пишет:

Находите нужный файл (возможно, если пакейдж большой, склеенный, придется распаковать, иначе не выйдет), открываете его, но напрямую, потыкав сам файл штанов в папке, а не через открытие папки с СС в самом студиосе (там функционал тогда различается, во втором случае не все доступно), там справа вкладки вверху, не помню как нужная называется, но вы ее сразу узнаете. Там куча разных категорий одежды по пунктам и на разные случаи, когда и как шмот должен использоваться. И все все галки, какие есть, поснимайте. Что-то да должно эту фигню провоцировать. Прост иных причин не знаю, правда.

Анон, если не сложно, можешь сказать, в каком меню оно вообще открывается? Я студио скачал, а где там файл выбрать, хз вообще, нуб.

#42107 2021-11-19 10:43:17

Анон

Бесит, что из всех китов, геймплей новый добавил только один.
Но вроде ещё ходят слухи о новом допе в начале следующего года. Но не знаю, насколько они верны. Пока кажется, что четвёрка почти всё, и это последний способ срубить на ней бабла.

#42108 2021-11-19 10:52:19

Анон

Анон пишет:

Пока кажется, что четвёрка почти всё, и это последний способ срубить на ней бабла.

Да пора уже. Симсы выходят примерно раз в 5 лет. В теории, следующие должны были выйти в районе 2018-2020. Ковидный 2020 можно смело выкидывать, сейчас наверняка навёрстывают. Имхо, в следующем году можно ждать анонса.

#42109 2021-11-19 11:30:24

Анон

Я думаю, пятёрки не будет, у ЕА сильно поменялось отношение к разработке новых вещей в последние годы. Будут доить, пока доится, а потом выпустят какую-то мобилочку или онлайн-игру.

#42110 2021-11-19 11:44:51

Анон

Анон пишет:

Анон, если не сложно, можешь сказать, в каком меню оно вообще открывается? Я студио скачал, а где там файл выбрать, хз вообще, нуб.

Да, без проблем.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-19 11:47:34)

#42111 2021-11-19 11:48:30

Анон

Анон пишет:

Я думаю, пятёрки не будет, у ЕА сильно поменялось отношение к разработке новых вещей

Ты пошутил? Симс долгоиграющий проект со стабильным доходом. Она не из серии прошел-переключился на другую, люди реально годами сидят.
Да и максис говорили, что игра в разработке.
Другой вопрос, что симсы устарели графически. Поиграешь так в "Detroit Become Human", а потом включаешь симс и охреневаешь от пластилиновых человечков с дурацкими анимациями и реакциями.

Отредактировано (2021-11-19 11:49:24)

#42112 2021-11-19 11:52:31

Анон

Анон пишет:

Поиграешь так в "Detroit Become Human", а потом включаешь симс и охреневаешь от пластилиновых человечков с дурацкими анимациями и реакциями.

Я сомневаюсь, что пятёрка будет реалистичной, и что симсу вообще стоит идти в направлении реализма. Конечно, это дело вкуса, но симс во многом строится на дурацком юморе, а также нелепых смертях. И убивать настолько реалистичных человечков будет несколько неловко  :smoke: + надо будет избежать эффекта зловещей долины.

#42113 2021-11-19 12:00:03

Анон

Пятёрку вроде онлайном сделать хотят. Четвёрка-то такая недоделанная вышла как раз потому что хотели из неё ММО сделать, но там что-то тотально провалилось в очередной раз и ЕА решили быстренько переобуться. Поэтому в 14-м году мы получили кусок сырого говна вместо играбельной базы. Сейчас опять местами разговоры всплывают, что пятёрку запустят в онлайне.
Я, честно говоря, надеюсь, что этого не будет. Не люблю онлайн.

#42114 2021-11-19 12:01:48

Анон

Анон пишет:

Ты пошутил? Симс долгоиграющий проект со стабильным доходом. Она не из серии прошел-переключился на другую, люди реально годами сидят.

Так же и ФИФА у ЕА, но ФИФА они уже давно не разрабатывают, просто выпускают одну и ту же игру с немножко апдейнтуной графикой по сути. То, что они будут доить Симс до скончания времён, я не сомневаюсь, но и не верю, что будет разработана новая полноценная игра с нуля.

Отредактировано (2021-11-19 12:02:54)

#42115 2021-11-19 12:03:01

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что пятёрка будет реалистичной, и что симсу вообще стоит идти в направлении реализма.

Плюсану.
Когда четвёрка вышла, я был одним из тех, кто бомбил на мультяшный графоний. Я так привык к тройке и тому на сколько, на тот момент, можно было модами её обмазать для реалистичности, что ожидал от четвёрке уклона именно в реализм, но получил мультяшек. Сейчас, по прошествии стольких лет, я понимаю, что это решение с мультяшной стилизацией было верным. И если возвращаться время от времени к двойке, то, внезапно, окажется, что там тоже до реализма далеко.
Тоже не думаю, что реализм в симсе к месту  :think:

#42116 2021-11-19 12:04:55

Анон

Анон пишет:

но ФИФА они уже давно не разрабатывают, просто выпускают одну и ту же игру с немножко апдейнтуной графикой по сути.

ФИФЕ кабзда, на сколько слышал. Уже даже основная ЦА, которая её скупала из года в год, люто взбомбила из-за последней халтуры. Там просто перевыпустили ту же игру, но под новым названием. Не знаю, что в итоге ЕА решили с этой доильней делать, но то что я слышал около полугода назад напоминало панихиду.

#42117 2021-11-19 12:07:31

Анон

Я тоже думаю, что пятерку перенесут в онлайн на базе четвёрки и будут надрачивать на всякие микротранзакции. Грустно, конечно.

Всё ещё считаю, что Симс были трушным проявлением креативности при Максисе, а потом скатились.

#42118 2021-11-19 12:51:21

Анон

Анон пишет:

Да, без проблем.

Спасибо тебе огромное, анончик! Помогло, я снова вижу мужские ноги  :heart2:

#42119 2021-11-19 13:31:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе огромное, анончик!

Не за что, рад, что теперь всё в порядке  :)

#42120 2021-11-19 13:59:27

Анон

Анон пишет:

Или двоечники больше не востребованы? :sadcat:

На тумблере из-за английского не хочешь? Там вообще достаточно активная коммьюнити по двойке, и очень дружелюбная (все токсики уже отвалились триста лет назад =D ). Единственный фандом, в котором я сижу.

#42121 2021-11-19 14:09:15

Анон

Анону больше всего нравится графика в Симс 3. Именно сам мир и объекты в меру реалистичны. И волосы у симов лучше, чем четверочный пластилин. Правда не могу привыкнуть к самим симам и их картошечным литсам, но пытаюсь. Может, поэкспериментирую с модами.

Анон еще видел видос, в котором люди анализировали новые вакансии, и да, похоже, что следующая часть франшизы таки будет онлайн, но блин, хуйня какая-то.

Анон пишет:

Да пора уже. Симсы выходят примерно раз в 5 лет. В теории, следующие должны были выйти в районе 2018-2020.

Ну они кучу всего недодали. Все возрасты похоже и не додадут - геймпак родительский у них такая кастрированная версия. Ну хоть бы музыкантов дали.   :bubu: Многие ванговали, что ивент с фестивалями этим летом  - это знак, но что-то пока воз и ныне там.

Если пятерка будет сырым говном и тем более сырым онлайн говном, надо же будет во что-то играть, пока они понемногу будут рожать контент. У многих конечно есть 2 и 3, и у меня тоже, но у этого анона с четверкой странные лавхейт отношения, не может совсем бросить ее.

Отредактировано (2021-11-19 14:10:54)

#42122 2021-11-19 14:16:04

Анон

Анон пишет:

Если пятерка будет сырым говном и тем более сырым онлайн говном, надо же будет во что-то играть. У многих конечно есть 2 и 3, и у меня тоже, но у этого анона с четверкой странные лавхейт отношения, не может совсем бросить ее.

Четвёрку мододелы будут ещё много лет допиливать, не переживай. )

#42123 2021-11-19 14:25:19

Анон

Анон пишет:

Четвёрку мододелы будут ещё много лет допиливать, не переживай. )

Двоечники гарантируют. Сколько уже, лет 15 контент пилится?

Анон тут почитал про челлендж анона с исправлением генов и тоже решил вернуться в двойку и замутить его. Как раз неигранный, но оставленный райончик есть :please:

#42124 2021-11-19 14:35:35

Анон

Почти оффтоп, но анону надо поделиться: он только сегодня узнал, что motherlode это реальное слово, а не только чит-код из симсов  :smoke: и не скажу, что плохо знаю английский.

#42125 2021-11-19 14:49:21

Анон

Мне тоже больше по душа графика в тройке, именно природа, окружающий мир. Хотя интерьеры я скорее выберу из 4 части, но только потому что они светлые и яркие. С точки зрения удобства мне очень не хватает редактора стиля. В 3-ке, особенно в сторовских городках, столько интересных домов, но все мои попытки повторить их в 4-ке проваливались, потому что мне банально было не подобрать цвета  :sadcat:
А вот что мне в тройке совершенно не нравится, так это то, что симы в касе и симы в игре - это небо и земля даже на высоких настройках. Хотя и в 4-ке при всех достоинствах ее каса симы-улыбаки уже задолбали  :heh: Лучше бы разрабы что-нибудь с мимикой сделали, а то ж реально все на одно лицо, как только начинают лыбиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума