Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Какой же у нас народ в массе, все-таки, ограниченный, хоть не читай обсуждение новостей. Сплошное "стыдно" да "противно" по поводу нового кита.
Я и сам не в восторге от шмоток, но так ведь можно просто не покупать, не? Смысл выть и трястись от того, как другие люди теперь смогут одеть своих симов, если им этого захочется.
Отредактировано (2021-11-18 11:29:17)
Какой же у нас народ в массе, все-таки, ограниченный, хоть не читай обсуждение новостей. Сплошное "стыдно" да "противно" по поводу нового кита.
А это не только у нас, хотя в России, конечно, это всё очень усилено массовой гомофобией. На англофоруме тоже неоднозначная реакция. Без «стыдно» и «противно», но «это же женские шмотки!!» там полно.
Общество не готово к мужикам в юбках, да.
но так ведь можно просто не покупать, не?
Угу, и не использовать, если пиратишь. К тому же киты вообще специфические, у каждого своя тема. Мне вот индийская одежда не интересна, но я рада за тех, кому это нужно.
ещё киты дорогие, но это немного другой вопрос
А я не понимаю прикола с новыми клевыми мужскими юбками, у меня мужики в симсах и так постоянно щеголяют в юбках И шорты типа женские носят, которые от Москино очень круто смотрятся на парнях.
это всё очень усилено массовой гомофобией
Имхо, не совсем, анончик. Мне кажется, это следствие того, что на снг территории долгие годы культивировался страх общественного порицания, стыда. Ачолюдискажут и вот это все. Такая мерзенькая эмоциональная манипуляция.
Эта срань передается по наследству воспитанием и используется по привычке. То есть, в действительности там наверняка большинству плевать на эти шмотки и реальная эмоциональная реакция соответствует чему-то типа "ой, да ну нафиг" или "лол, хайпожоры".
Но внутренняя срака мешает выразить мысль адекватно, вот и несётся вопль с запахом нафталина и интонациями прабабки.
Мне кит тоже не нравится, к слову. Правда не из-за юбок на мужиках, а из-за всратости. Ну почему, почему у контентоделов получаются симпатичные вещи, а большая часть официального какая-то корявая ерунда!
Что прически, что шмотки, что макияж со скинтонами.
Пс: хочу в Симс костюм Дэдпула на каблуках.
Отредактировано (2021-11-18 12:21:44)
А я не готов по совершенно противоположной причине. В моем шкафу юбок три, и все три от вечерних платьев. Юбка липнет к колготкам, съезжает набок, это неудобно, а на симах еще и некрасиво, не знаю, как они так сделали, что мужские симские ноги во всех юбках выглядят на редкость уродливо. Зачем носить неудобную одежду, если общественное мнение и воспитание все предлагают удобную?
Хочу поныть, можно? Ветклиника заглючила... Хозяин клиники очень быстро обслуживает пациентов, но потом в половине случаев не берет деньги с хозяев, ни автоматически, ни даже если ему вручную назначить действие. Наемная ветеринар берет. Пришлось нанять еще двух, а хозяину - сосредоточиться на уборке и наполнении торгового автомата. А новые наемные веты необученные и медленно работают, бу.
Не замечал у нас культа порицания, поэтому не соглашусь. Зато замечал неприятие западных ценностей тм, гейропа наступает и вот это все. Реакция на несовпадение ценностей всегда резкая. Это все равно что пропагандировать толерантность в мусульманской стране и удивляться, почему же все тебя матерят.
Зато замечал неприятие западных ценностей тм, гейропа наступает и вот это все. Реакция на несовпадение ценностей всегда резкая.
Так я про форму выражения писал. Неприятие само по себе это "нет, я так не хочу" или "уйдите нахер, у нас так не принято"
А тс в комменте писал именно про стыдно и противно. "Стыдно" это как раз то о чем я писал.
Ну хз, почему же тогда до геев в гомофобных странах добываются с тем, что это мерзость, а не просто говорят у нас так не принято? Потому что это ярко окрашенная эмоция, а не попытка спокойно убрать конфликтную ситуацию. Здесь так же. Ну это имхо.
Имхо, не совсем, анончик. Мне кажется, это следствие того, что на снг территории долгие годы культивировался страх общественного порицания, стыда.
Так это и с гомофобией связано. Я ж не говорю, что гомофобия это прям сразу «убивать геев!», а то же самое «стыдненько как-то», «это осуждается, значит, и я буду осуждать» и всякое такое. Плюс по комментам где-нибудь вк часто создаётся ощущение, что люди боятся за свой образ жизни. Вот щас придут мужики в юбках и гей-пары, даже пусть просто в компьютерной игре, и всё станет не так, чего-нибудь навяжут. Ну, короче, куча всяких причин, среда такая.
Зачем носить неудобную одежду, если общественное мнение и воспитание все предлагают удобную?
Ну вот тебе неудобно в юбках, а другим людям удобно) не все юбки липнут к ногам и перекручиваются. Летом длинные юбки — спасение для меня, потому что под ними свой слегка прохладный микроклимат. И мой мужик любит подобие юбки дома носить, так что если бы это было приемлемо, он бы и летом носил, думаю.
У меня была мысль завести здесь безблог, но будет ли кто-нибудь читать?..
Как минимум мне интересно, анончик.
Я тоже недоволен китом по причине всратости. Сука сколько лет игре! Дайте уже мужикам интересной разнообразной одежды, а не очередной свитер, толстовку в нашивках, штаны-мешок-с-картошкой и обрыганскую рубаху, которые нам дают всегда. Годных вещей - по пальцам Юбки можно носить и те, что уже были в игре. Лучше бы нашли реально годного дизайнера, а не пытались в повестку.
Меня просто бесит, что киты сплошные. Хотя если они в ближайшее время обновят ещё какой-нибудь доп, я их прощу)) новые фишки в Дне спа мне понравились.
новые фишки в Дне спа мне понравились
А что за фишки?)
А что за фишки?)
Маникюр/педикюр, плюс маски для лица; можно зарабатывать уроками йоги, медитации или массажем (кажется, даже маникюром можно), а я всегда рада, когда есть новые способы заработка.
Дети могут медитировать и заниматься йогой тоже.
Ясно, спасибо)
Анончики, из-за чего такое могло приключиться? В КАСе, если все вещи с сима снять, дефолтное белье меняется, у девушек верх на вот этот топик, у мужиков низ на штаны Шепарда (?)
Дефолтный лиф при этом на месте, я его находила. Труселя мужские не помню, но тоже не удивлюсь, я ничего не оверрайдила никогда.
Постою, послушаю, со штанами Шепарда та же самая фигня.
А вы, аноны, галки в студиосе на этих штанах и топике снимать пробовали? Могу ошибаться, но скорее всего там с категориями какая-то фигня случилась. Лучше всё поснимать и проверить, получится или нет.
Первый анон тоже в студии ничего не делал, где эти галки?
Хотя если они в ближайшее время обновят ещё какой-нибудь доп, я их прощу))
Вроде ж что-то писали про доп со стиркой в твиттере, но я невнимательно читал, а сейчас искать не полезу - на смартфоне не грузится же нифига твиттер.
Вроде ж что-то писали про доп со стиркой в твиттере
Ты с laundry list не путаешь? Это просто списки «для стирки», баги, которые у них на очереди на исправление.
А про обновление допа они в стриме сказали, что пока не могут ничего объявить.
Аноны, а можно как-нибудь сделать, чтобы в кас показывало только то, что на выбранном симе? Четвёрка, если что.
Ты с laundry list не путаешь? Это просто списки «для стирки», баги, которые у них на очереди на исправление.
А, возможно.