Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#42051 2021-11-18 11:29:02

Анон

Re: Тред про симс

Какой же у нас народ в массе, все-таки, ограниченный, хоть не читай обсуждение новостей. Сплошное "стыдно" да "противно" по поводу нового кита.
Я и сам не в восторге от шмоток, но так ведь можно просто не покупать, не? Смысл выть и трястись от того, как другие люди теперь смогут одеть своих симов, если им этого захочется.

Отредактировано (2021-11-18 11:29:17)

#42052 2021-11-18 11:55:12

Анон

Анон пишет:

Какой же у нас народ в массе, все-таки, ограниченный, хоть не читай обсуждение новостей. Сплошное "стыдно" да "противно" по поводу нового кита.

А это не только у нас, хотя в России, конечно, это всё очень усилено массовой гомофобией. На англофоруме тоже неоднозначная реакция. Без «стыдно» и «противно», но «это же женские шмотки!!» там полно.
Общество не готово к мужикам в юбках, да.

Анон пишет:

но так ведь можно просто не покупать, не?

Угу, и не использовать, если пиратишь. К тому же киты вообще специфические, у каждого своя тема. Мне вот индийская одежда не интересна, но я рада за тех, кому это нужно.
ещё киты дорогие, но это немного другой вопрос

#42053 2021-11-18 12:01:53

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю прикола с новыми клевыми мужскими юбками, у меня мужики в симсах и так постоянно щеголяют в юбках  :lol:  И шорты типа женские носят, которые от Москино очень круто смотрятся на парнях.

#42054 2021-11-18 12:19:37

Анон

Анон пишет:

это всё очень усилено массовой гомофобией

Имхо, не совсем, анончик. Мне кажется, это следствие того, что на снг территории долгие годы культивировался страх общественного порицания, стыда. Ачолюдискажут и вот это все. Такая мерзенькая эмоциональная манипуляция.
Эта срань передается по наследству воспитанием и используется по привычке. То есть, в действительности там наверняка большинству плевать на эти шмотки и реальная эмоциональная реакция соответствует чему-то типа "ой, да ну нафиг" или "лол, хайпожоры".
Но внутренняя срака мешает выразить мысль адекватно, вот и несётся вопль с запахом нафталина и интонациями прабабки.
Мне кит тоже не нравится, к слову. Правда не из-за юбок на мужиках, а из-за всратости. Ну почему, почему у контентоделов получаются симпатичные вещи, а большая часть официального какая-то корявая ерунда!
Что прически, что шмотки, что макияж со скинтонами.
Пс: хочу в Симс костюм Дэдпула на каблуках. :lol:

Отредактировано (2021-11-18 12:21:44)

#42055 2021-11-18 12:24:03

Анон

Анон пишет:

А я не готов по совершенно противоположной причине. В моем шкафу юбок три, и все три от вечерних платьев. Юбка липнет к колготкам, съезжает набок, это неудобно, а на симах еще и некрасиво, не знаю, как они так сделали, что мужские симские ноги во всех юбках выглядят на редкость уродливо. Зачем носить неудобную одежду, если общественное мнение и воспитание все предлагают удобную?

Хочу поныть, можно? Ветклиника заглючила... Хозяин клиники очень быстро обслуживает пациентов, но потом в половине случаев не берет деньги с хозяев, ни автоматически, ни даже если ему вручную назначить действие. Наемная ветеринар берет. Пришлось нанять еще двух, а хозяину - сосредоточиться на уборке и наполнении торгового автомата. А новые наемные веты необученные и медленно работают, бу.

#42056 2021-11-18 12:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это всё очень усилено массовой гомофобией

Имхо, не совсем, анончик

Не замечал у нас культа порицания, поэтому не соглашусь. Зато замечал неприятие западных ценностей тм, гейропа наступает и вот это все. Реакция на несовпадение ценностей всегда резкая. Это все равно что пропагандировать толерантность в мусульманской стране и удивляться, почему же все тебя матерят.

#42057 2021-11-18 12:35:52

Анон

Анон пишет:

Зато замечал неприятие западных ценностей тм, гейропа наступает и вот это все. Реакция на несовпадение ценностей всегда резкая.

Так я про форму выражения писал. Неприятие само по себе это "нет, я так не хочу" или "уйдите нахер, у нас так не принято"
А тс в комменте писал именно про стыдно и противно. "Стыдно" это как раз то о чем я писал.

#42058 2021-11-18 12:39:42

Анон

Ну хз, почему же тогда до геев в гомофобных странах добываются с тем, что это мерзость, а не просто говорят у нас так не принято? Потому что это ярко окрашенная эмоция, а не попытка спокойно убрать конфликтную ситуацию. Здесь так же. Ну это имхо.

#42059 2021-11-18 12:39:51

Анон

Анон пишет:

Имхо, не совсем, анончик. Мне кажется, это следствие того, что на снг территории долгие годы культивировался страх общественного порицания, стыда.

Так это и с гомофобией связано. Я ж не говорю, что гомофобия это прям сразу «убивать геев!», а то же самое «стыдненько как-то», «это осуждается, значит, и я буду осуждать» и всякое такое. Плюс по комментам где-нибудь вк часто создаётся ощущение, что люди боятся за свой образ жизни. Вот щас придут мужики в юбках и гей-пары, даже пусть просто в компьютерной игре, и всё станет не так, чего-нибудь навяжут. Ну, короче, куча всяких причин, среда такая.

Анон пишет:

Зачем носить неудобную одежду, если общественное мнение и воспитание все предлагают удобную?

Ну вот тебе неудобно в юбках, а другим людям удобно) не все юбки липнут к ногам и перекручиваются. Летом длинные юбки — спасение для меня, потому что под ними свой слегка прохладный микроклимат. И мой мужик любит подобие юбки дома носить, так что если бы это было приемлемо, он бы и летом носил, думаю.

#42060 2021-11-18 12:48:36

Анон

Анон пишет:

У меня была мысль завести здесь безблог, но будет ли кто-нибудь читать?..

Как минимум мне интересно, анончик.

#42061 2021-11-18 13:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня была мысль завести здесь безблог, но будет ли кто-нибудь читать?..

Как минимум мне интересно, анончик.

+1. Анон, если создашь - кинь ссылку.

#42062 2021-11-18 13:48:16

Анон

Я тоже недоволен китом по причине всратости. Сука сколько лет игре! Дайте уже мужикам интересной разнообразной одежды, а не очередной свитер, толстовку в нашивках, штаны-мешок-с-картошкой и обрыганскую рубаху, которые нам дают всегда. Годных вещей - по пальцам :sadcat: Юбки можно носить и те, что уже были в игре. Лучше бы нашли реально годного дизайнера, а не пытались в повестку.

#42063 2021-11-18 13:50:34

Анон

Меня просто бесит, что киты сплошные. Хотя если они в ближайшее время обновят ещё какой-нибудь доп, я их прощу)) новые фишки в Дне спа мне понравились.

#42064 2021-11-18 13:56:18

Анон

Анон пишет:

новые фишки в Дне спа мне понравились

А что за фишки?)

#42065 2021-11-18 14:02:34

Анон

Анон пишет:

А что за фишки?)

Маникюр/педикюр, плюс маски для лица; можно зарабатывать уроками йоги, медитации или массажем (кажется, даже маникюром можно), а я всегда рада, когда есть новые способы заработка.
Дети могут медитировать и заниматься йогой тоже.

#42066 2021-11-18 14:08:55

Анон

Ясно, спасибо)

#42067 2021-11-18 15:04:06

Анон

Анончики, из-за чего такое могло приключиться? В КАСе, если все вещи с сима снять, дефолтное белье меняется, у девушек верх на вот этот топик, у мужиков низ на штаны Шепарда (?)

Скрытый текст

Дефолтный лиф при этом на месте, я его находила. Труселя мужские не помню, но тоже не удивлюсь, я ничего не оверрайдила никогда.

#42068 2021-11-18 15:12:44

Анон

Постою, послушаю, со штанами Шепарда та же самая фигня.

#42069 2021-11-18 15:42:06

Анон

А вы, аноны, галки в студиосе на этих штанах и топике снимать пробовали? Могу ошибаться, но скорее всего там с категориями какая-то фигня случилась. Лучше всё поснимать и проверить, получится или нет.

#42070 2021-11-18 15:45:21

Анон

Анон пишет:

галки в студиосе

:slow1: какие галки?
(второй анон)

Отредактировано (2021-11-18 15:52:44)

#42071 2021-11-18 16:46:08

Анон

Первый анон тоже в студии ничего не делал, где эти галки?

#42072 2021-11-18 17:14:30

Анон

Анон пишет:

Хотя если они в ближайшее время обновят ещё какой-нибудь доп, я их прощу))

Вроде ж что-то писали про доп со стиркой в твиттере, но я невнимательно читал, а сейчас искать не полезу - на смартфоне не грузится же нифига твиттер.

#42073 2021-11-18 17:19:21

Анон

Анон пишет:

Вроде ж что-то писали про доп со стиркой в твиттере

Ты с laundry list не путаешь? Это просто списки «для стирки», баги, которые у них на очереди на исправление.
А про обновление допа они в стриме сказали, что пока не могут ничего объявить.

#42074 2021-11-18 17:29:18

Анон

Аноны, а можно как-нибудь сделать, чтобы в кас показывало только то, что на выбранном симе? Четвёрка, если что.

#42075 2021-11-18 18:14:24

Анон

Анон пишет:

Ты с laundry list не путаешь? Это просто списки «для стирки», баги, которые у них на очереди на исправление.

А, возможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума