Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В КЦ это можно поправить, там есть настройки bypass culling, кажется, в MC Population (MC Население).
Но возможно при этом заиметь пробле ы производительности сохранерия и глюки дополнительные.
Второго декабря новый кит с мужскими шмотками от реального дезигнера
https://twitter.com/TheSims/status/1460669118877782034
Тихо ору с юбочки. Нет, одному-двум моим мужикам пойдёт, чо
Почему такая длина? Мех, лучше бы до колен
Chance cards что ли? Они у симов на работе появляются.
Нет. Типа таких.
Их было больше, не только эта. Были ещё про покрышки, про то что Смерть телец по гороскопу и шутки про всадников апокалипсиса.
в тройке ввели "отъезд" симов из города (то же самое удаление, только с уведомоением через газету, что сим/семья уехал/уезали из горола навсегда).
Ох, помню свою самую первую династию в тройке. Они там расплодились, как кролики и я прыгал от дома к дому чтобы кого поженить из дальних, кого на работу устроить, кого куда, в общем, основная ветка у меня жила в поместье Готов (я их тогда нагло выселил и захватил жилплощадь своими ), и это уже было чёрт знает какое поколение, но там была будущая наследница-подросток, которая мне дико нравилась, я прям надышаться на неё не мог, хотел ещё бессмертной сделать через награды. И тут я переключаюсь на какую-то родственницу, чтобы что-то там сделать и тут же мне игра выдаёт эту плашку с этой моей наследницей, мол, покасики, симка уехала. А я тогда не знал, что прям навсегда-навсегда, подумал, что просто из дома переехала и я её ещё найду, и, видимо, сохранился, а потом слишком поздно осознал свою ошибку
Почему такая длина? Мех, лучше бы до колен
На мужиков с низкой социальной ответственностью! Потаскуны!
о господи. я хочу этот кит
Особенно советовала бы скрытых вычищать с КЦ.
Это где именно, анончик, подскажи?!
Это где именно, анончик, подскажи?!
Почтовый ящик. Невидимые семьи. Я часто чищу животных и скелетики в сельве.
Пытаюсь играть в династию. Многое отдал на откуп КЦ. Позволяю симам в основном действовать автономно, если есть выбор. Думаю, если бы у меня не были эпично долгие жизненные стадии, то династия кончилась бы первым поколением - основательница и её муж десятки дней не могли понять как правильно ебаться и в основном дрочили друг другу. Или вообще брали анимации из пула предварительных ласк. Посидели поглядели друг на друга - всё, был секс, пора баиньки. Муж основательницы автономно влюбился в мужа её сестры. Эти два дебила автономно помолвились и каждую встречу говорили о том, какая шикарная роскошная охуительная у них будет свадьба, выбирали наряды, место, кольца, обсуждали и обсуждали свадьбу, даже не подрочили друг другу ни разу, наконец на дне рождении основательницы ушли чуть ли не в сортир и обменялись там кольцами. Теперь сидят и говорят какие у них будут дети. Чувствую разговор будет долгим.
Она как бы умерла еще на работе, но, насколько я понимаю, симы не умирают в кроличьих норах
Ничего себе, у меня симы никогда не умирали на работе и в других кроличьих норах. Конкретно для преступников было бы в тему, но у меня династийный челлендж и за это поколение не выполнены все условия, пришлось перезагружаться.
Задолбало следить кто когда плодоносит.
И полулысый сад тоже бесит.
Аноны, хочу попробовать Кусок, подскажите, модуль на месячные оттуда как работает с WW?
Лучше его выкинуть, иначе повесишься.
Все настолько сурово?
Хм, мод не обновлялся с 20 года, а в марте этого года был патч, который заставил симов есть быстрее. Это точно мод работает, а не сама игра?)
Точно мод, я тестил ради интереса) Патч фуфло, как тормозили, так и тормозят, а при включении мода снова ускоряются.
Спасибо, анон, но, увы, это тот самый мод, который стоит и у меня. И для меня он все-таки слишком медленный
Ооох, жаль. А может, что-то конфликтует, и мод не работает у тебя? Потому что разница прям очень заметная.
Зашла в тройку и увидела, что любимой (и единственной) сохранёнки нет
Вот знала же, что бекапы надо делать
А может, что-то конфликтует, и мод не работает у тебя?
Может быть...
Зашла в тройку и увидела, что любимой (и единственной) сохранёнки нет
Вот знала же, что бекапы надо делать
У меня ещё и пропали все семьи, живущие в городках. Мда
А разве в тройке не автоматически делаются бекапы? Из папки сохранений тоже все пропало?
А разве в тройке не автоматически делаются бекапы? Из папки сохранений тоже все пропало?
Ага, совершенно пустая папка, как и папка со скриншотами.
Ну ладно
А разве в тройке не автоматически делаются бекапы?
Автоматически, да. Когда сохраняешь игру, предыдущее сохранение становится бекапом.
Но это всегда можно случайно удалить руками, чистящей программой и т.п. Поэтому лучше делать копию сохранения и класть куда-нибудь в безопасное место.
>menswear
>юбка
Не понимаю, зачем в современном мире вообще заморачиваться, просто сделайте весь гардероб открытым для обоих полов и всех, кто между
Аноны, а подскажите, куда податься двоечнику со своим контентом? Весь движ, имхо, на тумбочке, но, может, есть русскоязычные форумы, которые еще трепыхаются? Я знаю про ПроСимс, зарегался на Даре, но там двоечные мастерские в большинстве своем заброшены.
У меня была мысль завести здесь безблог, но будет ли кто-нибудь читать?..
Или двоечники больше не востребованы?