Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Можно для анона в танке объяснить что за мод?
В шапке есть, Royalty Mod. Он глючненький, но для отыгрыша сословного общества все же лучше, чем ничего.
Еще бы всякие блядские неписи не ломились срать в королевском унитазе и т.д., вообще была бы красота.
Меня больше всего вымораживает, как долго надо переться на учёбу живя в кампусе. Симы постоянно опаздывают и не успевают поесть и т.д.
Велик или метла нужны живущим в общаге, иначе да, все время будут опаздывать.
Аноны, а кто-нибудь пробовал мод Organic Hair? Я на него натыкался год назад или около, но тогда он был на начальной стадии и качать не рискнул во избежание багов, сейчас опять наткнулся и интересно, как вообще это выглядит и стоит ли пробовать?
Я никогда не был счастливее, чем в тот день, когда поставил мод на ускорение процесса "жрат"
Анон, а поделись ссылкой на мод. Я нашла какой-то мод, который, вроде, должен ускорять процесс жрачки, но он как-то плохо работает - процесс ускоряется, но совсем чуть-чуть, практически незаметно. А так, симы, как и без мода, все так же отвлекаются во время еды - съест кусок, пооглядывается по сторонам, съест еще, понюхает еду, и так далее. Бесит. Ну почему нельзя было сделать как в тройке, когда сим просто ест, а не сидит с тарелкой и целый час мечтает непонятно о чем.
Отредактировано (2021-11-16 08:25:32)
Анон пишет:Я никогда не был счастливее, чем в тот день, когда поставил мод на ускорение процесса "жрат"
Анон, а поделись ссылкой на мод. Я нашла какой-то мод, который, вроде, должен ускорять процесс жрачки, но он как-то плохо работает - процесс ускоряется, но совсем чуть-чуть, практически незаметно. А так, симы, как и без мода, все так же отвлекаются во время еды - съест кусок, пооглядывается по сторонам, съест еще, понюхает еду, и так далее. Бесит. Ну почему нельзя было сделать как в тройке, когда сим просто ест, а не сидит с тарелкой и целый час мечтает непонятно о чем.
Вот этот
https://modthesims.info/d/624598/sims-e … luded.html
Если ест дома один - максимум понюхает и восхитится быстренько, а так больше ни на что не отвлекается, ест нормально.
Вот этот
Хм, мод не обновлялся с 20 года, а в марте этого года был патч, который заставил симов есть быстрее. Это точно мод работает, а не сама игра?)
Вот этот
https://modthesims.info/d/624598/sims-e … luded.html
Спасибо, анон, но, увы, это тот самый мод, который стоит и у меня. И для меня он все-таки слишком медленный Значит, мода, который бы заставлял симов просто есть, вообще не отвлекаясь, скорее всего, не существует, жаль.
Интересно, а существует ли мод, который бы заставлял симов готовить нормально, не превращая готовку в дебильное цирковое шоу с жонглированием и прочими выебонами? Скорее всего, тоже нет...
Отредактировано (2021-11-16 09:58:44)
превращая готовку в дебильное цирковое шоу с жонглированием и прочими выебонами?
И ПЕНИЕМ. Я щас играю в тройку и меня сим просто достал пением во время готовки. И не во время тоже. Он выучил песни из путешествий и теперь постоянно поет. Когда готовит, когда просто стоит без действия. Только переключишься на другого сима в семье - все, уже слышно пение
Так понимаю... У меня ещё симы на самообеспечении, зарабатывают за счёт огорода своего, я люблю с утра раздать кучу указаний всем на будущее, что там с растениями делать. И тот момент, когда они встают с тарелкой и идут всё это выполнять вместе с тарелкой... И потом стоят над грядками и мееееедленно жуют, и полоска голода не заполняется ВООБЩЕ, пока они так тупят
Ещё кстати заебало то, как симы при входе в дом/квартиру/этаж каждый раз начинают нюхать воздух. Тратится на это дохуя времени, очень бесит, особенно если симам надо в школу/на работу/кормить дитё
заебало то, как симы при входе в дом/квартиру/этаж каждый раз начинают нюхать воздух
вот на это точно был фикс
А есть в четверке способ сделать симы неравные отношения? В плане, чтобы, например, у N к D была дружба/романтика 50/0, а у D к N 45/80.
И ПЕНИЕМ
О, пение да, еще одна напасть. У меня четверка, и меня моя влюбленная пара уже задолбала постоянно петь друг дружке серенады
Анончики, а есть мод на то, чтобы все растения росли летом, осенью и весной, а отдыхали только зимой? Задолбало следить кто когда плодоносит.
Анончики, а есть мод на то, чтобы все растения росли летом, осенью и весной, а отдыхали только зимой? Задолбало следить кто когда плодоносит.
plantsgodormantinwinteronly
https://deichschafblog.de/bienchen/jahr … n-seasons/
Анон пишет:Анончики, а есть мод на то, чтобы все растения росли летом, осенью и весной, а отдыхали только зимой? Задолбало следить кто когда плодоносит.
plantsgodormantinwinteronly
https://deichschafblog.de/bienchen/jahr … n-seasons/
спасибо большое!)
У меня на третьей скорости игра иногда жутко тупит и симы по несколько лишних часов на работе могут проторчать. Приходит в общем симка преступница домой под утро с максимально красной полосой бодрости... и умирает от сердечного приступа. А она у меня молодая.
Это кусок такое вытворяет? Знаю, что сердечный приступ может быть от гнева, но от переутомления ещё не встречался у молодых.
Причём она сразу превратилась в урну, парень не успел её спасти и Смерти не было.
Отредактировано (2021-11-16 17:29:33)
Причём она сразу превратилась в урну, парень не успел её спасти и Смерти не было.
У меня было такое. Она как бы умерла еще на работе, но, насколько я понимаю, симы не умирают в кроличьих норах. Так что она как бы вернулась и сценарий завершился на активном лоте. Потому и Смерти не было.
Но это лютое имхо. Просто у меня было несколько таких случаев и в 3, и в 4. На общественном лоте симы умирали со Смертью и прочей драмой, а вот если жопа случалась в кроличьей норе, то сим дотягивал до дома и превращался в урну. Пару раз было так, что просто перед калиткой появлялась урна.
Народ, кто помнит веселые плашки из вторых симов? Типа, вы бесчеловечны, убили всех на этом участке. Или взрослые умерли, теперь дети отправятся в приют, жечь покрышки. Дословно не помню, но в каком-то таком стиле (покрышки точно были). Я недавно установил всю коллекцию и такого нет, таблички появляются, но они довольно нейтральны.
Что с ними случилось? Их убрали с каким-то дополнением или что?
Chance cards что ли? Они у симов на работе появляются.
Анончики, а что может быть такое: начали пропадать семьи из неиграемых.
В КЦ настроены авто-свадьбы и беременности, так что когда, например, вдова с детьми резко переезжает к новому мужу, это я уже привык.
И викторианские болезни стоят, т.е. симы периодически дохнут посреди улицы от холеры, это тоже бывает.
Но чтоб прям целыми семьями вдруг исчезали - такого еще не было. Бац! И пустые дома стоят, а жители пропали.
Перенаселение? Если симов в сохранении больше 800 (со скрытыми, а там под одной иконкой может быть симов 8, если это сельвадорадские скелеты) и не отключено удаление через КЦ, то... Чистка сохранения, чтобы продолжало работать.
Отредактировано (2021-11-16 20:46:25)
Анончики, а что может быть такое: начали пропадать семьи из неиграемых.
Игра их чистит, скорее всего. У тебя много симов? Исчезнувшие были в любимых семьях?
Никогда не сталкивался до этого
Сохраненка старая, симов куча, только моих больше 300, а сколько там еще плодится неписей, даже не знаю.
Самых-самых любимых я держу в игровых, но многие из родственников как бы "за кадром" были, несколько семей исчезли.
Чистка сохранения, чтобы продолжало работать.
Это как, расскажите, плз?!!!
Если понимаешь английский, то вот
https://sims4.crinrict.com/eng/2016/06/ … oes-it-do/
Вкратце — игра удаляет лишних симов и отношения. В КЦ это можно поправить, там есть настройки bypass culling, кажется, в MC Population (MC Население).
Максимальное число симов на сохранение - 800 (может с чем-то, точно не помню, но лучше остановиться на круглом). Как только превышает, начинаются проблемы и игра удаляет симов, чтобы сохранение продолжало функционировать.
Вообще, механизм работает с тройки. В двойке просто рушилось сохранение от переизбытка, в тройке ввели "отъезд" симов из города (то же самое удаление, только с уведомоением через газету, что сим/семья уехал/уезали из горола навсегда). Четверка просто чистит. Поэтому лучше отслеживать примерное количество симовв и чистить НПС временами. Особенно советовала бы скрытых вычищать с КЦ.
Отредактировано (2021-11-16 21:02:31)