Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#42001 2021-11-15 22:20:44

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Можно для анона в танке объяснить что за мод?

В шапке есть, Royalty Mod. Он глючненький, но для отыгрыша сословного общества все же лучше, чем ничего.
Еще бы всякие блядские неписи не ломились срать в королевском унитазе и т.д., вообще была бы красота.

#42002 2021-11-16 06:24:10

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего вымораживает, как долго надо переться на учёбу живя в кампусе. Симы постоянно опаздывают и не успевают поесть и т.д.

Велик или метла нужны живущим в общаге, иначе да, все время будут опаздывать.

#42003 2021-11-16 06:48:37

Анон

Аноны, а кто-нибудь пробовал мод Organic Hair? Я на него натыкался год назад или около, но тогда он был на начальной стадии и качать не рискнул во избежание багов, сейчас опять наткнулся и интересно, как вообще это выглядит и стоит ли пробовать?

#42004 2021-11-16 08:25:12

Анон

Анон пишет:

Я никогда не был счастливее, чем в тот день, когда поставил мод на ускорение процесса "жрат"

Анон, а поделись ссылкой на мод. Я нашла какой-то мод, который, вроде, должен ускорять процесс жрачки, но он как-то плохо работает - процесс ускоряется, но совсем чуть-чуть, практически незаметно. А так, симы, как и без мода, все так же отвлекаются во время еды - съест кусок, пооглядывается по сторонам, съест еще, понюхает еду, и так далее. Бесит. Ну почему нельзя было сделать как в тройке, когда сим просто ест, а не сидит с тарелкой и целый час мечтает непонятно о чем.

Отредактировано (2021-11-16 08:25:32)

#42005 2021-11-16 09:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никогда не был счастливее, чем в тот день, когда поставил мод на ускорение процесса "жрат"

Анон, а поделись ссылкой на мод. Я нашла какой-то мод, который, вроде, должен ускорять процесс жрачки, но он как-то плохо работает - процесс ускоряется, но совсем чуть-чуть, практически незаметно. А так, симы, как и без мода, все так же отвлекаются во время еды - съест кусок, пооглядывается по сторонам, съест еще, понюхает еду, и так далее. Бесит. Ну почему нельзя было сделать как в тройке, когда сим просто ест, а не сидит с тарелкой и целый час мечтает непонятно о чем.

Вот этот
https://modthesims.info/d/624598/sims-e … luded.html

Если ест дома один - максимум понюхает и восхитится быстренько, а так больше ни на что не отвлекается, ест нормально.

#42006 2021-11-16 09:43:09

Анон

Анон пишет:

Вот этот

Хм, мод не обновлялся с 20 года, а в марте этого года был патч, который заставил симов есть быстрее. Это точно мод работает, а не сама игра?)

#42007 2021-11-16 09:56:32

Анон

Анон пишет:

Вот этот
https://modthesims.info/d/624598/sims-e … luded.html

Спасибо, анон, но, увы, это тот самый мод, который стоит и у меня. И для меня он все-таки слишком медленный  :panic:  Значит, мода, который бы заставлял симов просто есть, вообще не отвлекаясь, скорее всего, не существует, жаль.
Интересно, а существует ли мод, который бы заставлял симов готовить нормально, не превращая готовку в дебильное цирковое шоу с жонглированием и прочими выебонами? Скорее всего, тоже нет...

Отредактировано (2021-11-16 09:58:44)

#42008 2021-11-16 10:24:26

Анон

Анон пишет:

превращая готовку в дебильное цирковое шоу с жонглированием и прочими выебонами?

И ПЕНИЕМ. Я щас играю в тройку и меня сим просто достал пением во время готовки. И не во время тоже. Он выучил песни из путешествий и теперь постоянно поет. Когда готовит, когда просто стоит без действия. Только переключишься на другого сима в семье - все, уже слышно пение :facepalm:

#42009 2021-11-16 10:43:07

Анон

Анон пишет:

Так понимаю... У меня ещё симы на самообеспечении, зарабатывают за счёт огорода своего, я люблю с утра раздать кучу указаний всем на будущее, что там с растениями делать. И тот момент, когда они встают с тарелкой и идут всё это выполнять вместе с тарелкой...  И потом стоят над грядками и мееееедленно жуют, и полоска голода не заполняется ВООБЩЕ, пока они так тупят  :smoke:
Ещё кстати заебало то, как симы при входе в дом/квартиру/этаж каждый раз начинают нюхать воздух. Тратится на это дохуя времени, очень бесит, особенно если симам надо в школу/на работу/кормить дитё  :bubu:

#42010 2021-11-16 11:25:18

Анон

Анон пишет:

заебало то, как симы при входе в дом/квартиру/этаж каждый раз начинают нюхать воздух

вот на это точно был фикс

#42011 2021-11-16 11:29:52

Анон

А есть в четверке способ сделать симы неравные отношения? В плане, чтобы, например, у N к D была дружба/романтика 50/0, а у D к N 45/80.

#42012 2021-11-16 12:55:57

Анон

Анон пишет:

И ПЕНИЕМ

О, пение да, еще одна напасть. У меня четверка, и меня моя влюбленная пара уже задолбала постоянно петь друг дружке серенады  :lol:

#42013 2021-11-16 14:36:56

Анон

Анончики, а есть мод на то, чтобы все растения росли летом, осенью и весной, а отдыхали только зимой? Задолбало следить кто когда плодоносит.

#42014 2021-11-16 14:50:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть мод на то, чтобы все растения росли летом, осенью и весной, а отдыхали только зимой? Задолбало следить кто когда плодоносит.

plantsgodormantinwinteronly
https://deichschafblog.de/bienchen/jahr … n-seasons/

#42015 2021-11-16 16:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

plantsgodormantinwinteronly
https://deichschafblog.de/bienchen/jahr … n-seasons/

спасибо большое!)

#42016 2021-11-16 17:28:00

Анон

У меня на третьей скорости игра иногда жутко тупит и симы по несколько лишних часов на работе могут проторчать. Приходит в общем симка преступница домой под утро с максимально красной полосой бодрости... и умирает от сердечного приступа. А она у меня молодая.
Это кусок такое вытворяет? Знаю, что сердечный приступ может быть от гнева, но от переутомления ещё не встречался у молодых.
Причём она сразу превратилась в урну, парень не успел её спасти и Смерти не было.

Отредактировано (2021-11-16 17:29:33)

#42017 2021-11-16 20:35:38

Анон

Анон пишет:

Причём она сразу превратилась в урну, парень не успел её спасти и Смерти не было.

У меня было такое. Она как бы умерла еще на работе, но, насколько я понимаю, симы не умирают в кроличьих норах. Так что она как бы вернулась и сценарий завершился на активном лоте. Потому и Смерти не было.
Но это лютое имхо. Просто у меня было несколько таких случаев и в 3, и в 4. На общественном лоте симы умирали со Смертью и прочей драмой, а вот если жопа случалась в кроличьей норе, то сим дотягивал до дома и превращался в урну. Пару раз было так, что просто перед калиткой появлялась урна.

#42018 2021-11-16 20:39:12

Анон

Народ, кто помнит веселые плашки из вторых симов? Типа, вы бесчеловечны, убили всех на этом участке. Или взрослые умерли, теперь дети отправятся в приют, жечь покрышки. Дословно не помню, но в каком-то таком стиле (покрышки точно были). Я недавно установил всю коллекцию и такого нет, таблички появляются, но они довольно нейтральны.
Что с ними случилось? Их убрали с каким-то дополнением или что?

#42019 2021-11-16 20:41:13

Анон

Chance cards что ли? Они у симов на работе появляются.

#42020 2021-11-16 20:41:54

Анон

Анончики, а что может быть такое: начали пропадать семьи из неиграемых.  :creepy:
В КЦ настроены авто-свадьбы и беременности, так что когда, например, вдова с детьми резко переезжает к новому мужу, это я уже привык.
И викторианские болезни стоят, т.е. симы периодически дохнут посреди улицы от холеры, это тоже бывает.
Но чтоб прям целыми семьями вдруг исчезали - такого еще не было.  :sadcat:  Бац! И пустые дома стоят, а жители пропали.  :bu:

#42021 2021-11-16 20:44:45

Анон

Перенаселение? Если симов в сохранении больше 800 (со скрытыми, а там под одной иконкой может быть симов 8, если это сельвадорадские скелеты) и не отключено удаление через КЦ, то... Чистка сохранения, чтобы продолжало работать.

Отредактировано (2021-11-16 20:46:25)

#42022 2021-11-16 20:49:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что может быть такое: начали пропадать семьи из неиграемых.

Игра их чистит, скорее всего. У тебя много симов? Исчезнувшие были в любимых семьях?

#42023 2021-11-16 20:54:26

Анон

Никогда не сталкивался до этого  :sadcat:
Сохраненка старая, симов куча, только моих больше 300, а сколько там еще плодится неписей, даже не знаю.
Самых-самых любимых я держу в игровых, но многие из родственников как бы "за кадром" были, несколько семей исчезли.  :bu:

Анон пишет:

Чистка сохранения, чтобы продолжало работать.

Это как, расскажите, плз?!!!

#42024 2021-11-16 20:58:37

Анон

Анон пишет:

Если понимаешь английский, то вот
https://sims4.crinrict.com/eng/2016/06/ … oes-it-do/
Вкратце — игра удаляет лишних симов и отношения. В КЦ это можно поправить, там есть настройки bypass culling, кажется, в MC Population (MC Население).

#42025 2021-11-16 21:01:00

Анон

Анон пишет:

Максимальное число симов на сохранение - 800 (может с чем-то,  точно не помню, но лучше остановиться на круглом). Как только превышает, начинаются проблемы и игра удаляет симов, чтобы сохранение продолжало функционировать.
Вообще, механизм работает с тройки. В двойке просто рушилось сохранение от переизбытка, в тройке ввели "отъезд" симов из города (то же самое удаление, только с уведомоением через газету, что сим/семья уехал/уезали из горола навсегда). Четверка просто чистит. Поэтому лучше отслеживать примерное количество симовв и чистить НПС временами. Особенно советовала бы скрытых вычищать с КЦ.

Отредактировано (2021-11-16 21:02:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума