Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны с двойкой, кто пользуется стори прогрешном от LD, поделитесь, как оно у вас?
У меня на голой игре все летало, а с СС еле ползает, да еще в 18.00 по игровому времени стабильно вылетает.
Сижу в раздумьях: то ли СС почистить (там много лишнего), то ли забить и играть без СП.
Заодно спрошу: если я удаляю предмет из игры в самой игре, а не из папки СС, он точно так же удаляется или остаётся лежать в папке и игра его "не видит" (Да, знаю, мне с таким в тред тупых вопросов надо )
Заодно спрошу: если я удаляю предмет из игры в самой игре, а не из папки СС, он точно так же удаляется или остаётся лежать в папке и игра его "не видит" (Да, знаю, мне с таким в тред тупых вопросов надо
)
Да, но не удаляет все перекраски ЕМНИП. Т.е. удалит сам объект, а вот файлы с разными цветами так и лежать будут на диске. Игра их будет считывать и всё равно затормаживаться (хоть по сути в интерфейсе ей нечего показывать), поэтому лучше удалять всё руками.
Аноны, как думаете, какую модную-молодежную тему выберут разрабы для следующего допа?
Вроде давно не было какого-то сверъестественного существа. Мб феи или плантсимы.
да еще в 18.00 по игровому времени стабильно вылетает.
Я бы определённо заподозрил конфликт модов.
Аноы, вроде я уже приходил сюда с таким вопросом, не помню.
Решил снова вкатиться в 4 симс, и блин, бесит, что игра рандомно генерирует уродских горожан( Есть моды, чтобы это пофиксить? Или наборы готовые горожан, чтоб игра их брала, а не пилила сама.
Решил снова вкатиться в 4 симс, и блин, бесит, что игра рандомно генерирует уродских горожан( Есть моды, чтобы это пофиксить?
Да. NPC Controller (актуальная версия только на патреоне, но можно найти слитую в сеть бесплатно) или No Random от Zero.
Я хотел бы еще мир с квартирами, можно даже без высоток, небольшие многоэтажки типа района специй - круто, доколе мои городские симы только в Сан-Мишуно тусить будут
Аноны, а у вас тоже в Сан-Мишуно симы постоянно пытаются выбежать на улицу общаться с непонятно кем? Раздражает эта беготня лифт - улица - поиски непонятно кого
Аноны, а у вас тоже в Сан-Мишуно симы постоянно пытаются выбежать на улицу общаться с непонятно кем?
Нет.
Мячик набивать иногда ходят, потому что дома места нет)
Аноны, а у вас тоже в Сан-Мишуно симы постоянно пытаются выбежать на улицу общаться с непонятно кем?
Ага, причём иногда посреди какого-то процесса, бросает на полдороге и идёт общаться с какими-то непонятными людьми с которыми мы до этого даже не были знакомы.
Да, но не удаляет все перекраски ЕМНИП. Т.е. удалит сам объект, а вот файлы с разными цветами так и лежать будут на диске. Игра их будет считывать и всё равно затормаживаться (хоть по сути в интерфейсе ей нечего показывать), поэтому лучше удалять всё руками.
У меня в основном всякие мелкие объекты декора без перекрасок, попавшие со скачанными домами, думаю, их можно спокойно удалять.
Я недавно задумался, как именно игра опознает те или иные объекты, потому что, когда я почистил папку с СС первый раз, некоторые объекты, у которых когда-то куда-то проебались текстуры, и они посинели, приобрели первоначальный вид, т.е. с ними все было в порядке, просто игра почему-то не видела текстуры, а видела только меши(?). В последнее время даже побаиваюсь что-нибудь качать, чтобы что-нибудь другое не проебалось :(
Отредактировано (2021-10-10 21:00:01)
Глядя на эту пикчу, первым делом в голове всплыл именно Симс
Ага, причём иногда посреди какого-то процесса, бросает на полдороге и идёт общаться с какими-то непонятными людьми с которыми мы до этого даже не были знакомы.
вот просто обняться и рыдать
и никакого мода не находится, чтобы убрать эту пакость
Некоторые да, некоторые нет и непонятно, от чего это зависит, кого-то даже за едой не выпинаешь, сразу домой бежит, а одна симка у меня автономно уходит погулять на площадь перед домом и неделями там отвисает, ходит в общественный сортир, ест в ларьке, спит на лавке. При этом двое других её домочадцов сычуют и не бегают, а третий бегает за прохожими, но потом домой уходит.
впервые вижу, что этого работника может убить током насмерть
У него реально такой нос?! Я никогда его вблизи не разглядывала.
У него реально такой нос?!
Нет, это у меня где-то в модах засел мод на Марио и всё руки не доходят убрать и маска Марио надевается на ремонтников. Меня удивило что ремонтников вообще убивает током, мне казалось это чисто декоративное, что они роются в этих ящиках.
Аноны, хочу впервые за долгое время вернуться к игре. Можете посоветовать, пожалуйста, какие-нибудь интересные моды на последние допы типа фермы?
Отредактировано (2021-10-17 20:03:06)
Аноны, я чот не въезжаю, налоги начисляют за дорогое имущество в багаже что ли? Симка два раза сгоняла на Сельвадораду, нашла четыре тарелки дорогие и прочий золотой лом, а тут приходит счет за коммуналку на почти 30 тысяч симорублей, из них "налоги и штрафы" 22 тысячи. До этого вся коммуналка обходилась тысяч в пять-семь. Как коллекцию-то собрать, симка же по миру пойдет раньше.
Или это вообще не связано? Эко-хрень отключена, так что не должна быть она.
Аноны, я чот не въезжаю, налоги начисляют за дорогое имущество в багаже что ли?
На багаж начисляют, да.
На багаж начисляют, да.
Вот это я понимаю, прогрессивная шкала налогообложения, до трусов раздевают. А если уйти в офшор кинуть золото в багаж семьи, пока коллекцию не закончу, это поможет?
а тут приходит счет за коммуналку на почти 30 тысяч симорублей, из них "налоги и штрафы" 22 тысячи.
слушай, а она была в момент прихода налогов на каком лоте?
слушай, а она была в момент прихода налогов на каком лоте?
Точно не помню, но, кажется, на домашнем. Счета, которые приходили во время путешествий, я старалась сразу через телефон оплачивать. Хотя могла и забыть, конечно.
просто есть такая тема, что счета и налог на участок могут начислять за тот участок, который был активен в момент начисления налогов