Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#41651 2021-09-27 05:50:26

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А кстати. Жить при магазине было возможно с самого начала, но при этом приходилось держать пустой лот чисто для прописки.

Вот. Больше, чем с одним симом не поиграешь, детей не заведешь, потому что из школы и с работы все возвращаются по месту прописки. Несколько загрузочных экранов, чтобы собрать всех "дома".

#41652 2021-09-27 05:54:40

Анон

Анон пишет:

Во время Финчвикских ярмарок очень хорошо торговать со стола, это я знал.

А как это? Ты кладешь стол в багаж и едешь на площадь? А если распродажу устраивать не прямо на площади, а в день ярмарки на домашнем лоте, с которого можно дойти до площади без загрузочных экранов, то это работает, ты не проверял?

#41653 2021-09-27 15:00:15

Анон

Аноны, а существует ли в природе мод, позволяющей одной семье владеть более чем одним жилым участком?

#41654 2021-09-27 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Вот. Больше, чем с одним симом не поиграешь, детей не заведешь, потому что из школы и с работы все возвращаются по месту прописки. Несколько загрузочных экранов, чтобы собрать всех "дома".

Но там же на иконке сима в меню есть значок, похожий на молнию, на котором опции "развить навык...", "переключить контроль на: симнейм", "отправить сюда: симнейм". Если хоть один сим "дома", то собираются они элементарно. Я этой возможностью постоянно пользуюсь, по мне она очень удобная.

Анон пишет:

ты не проверял

Не проверял, мои проверочные жили в полях, а сейчас меня вдруг прибило играть в Сан-Мишуно, и сейчас в Хенфорде вообще ни одной семьи не живет. Да, дожидаюсь, пока выставят ярмарочные витрины (а то если они перекроют стол, то и стол и весь товар попадет в багаж семьи, и придется ехать домой, чтобы его оттуда достать, так уже было), и выставляю на поляне между витрин. Прямо возле дома не пробовал, а зачем? Там же весь народ на поляне толпится.

#41655 2021-09-27 16:36:06

Анон

Анон пишет:

Но там же на иконке сима в меню есть значок, похожий на молнию, на котором опции "развить навык...", "переключить контроль на: симнейм", "отправить сюда: симнейм". Если хоть один сим "дома", то собираются они элементарно. Я этой возможностью постоянно пользуюсь, по мне она очень удобная.

Держите ведьму! =D Спасибо, анон, мне и в голову не приходило нажимать на этот значок и смотреть не вылезет ли там что-то полезное.  :facepalm:

#41656 2021-09-27 16:48:33

Анон

А я бы хотел грать ТС4 как ТС2. Очень люблю играть всем городком сразу, но бесит, что симы без меня что-то делают там сами. :lol:

#41657 2021-09-28 10:07:57

Анон

Вот за это я люблю Симс. За то, что когда выгуливаешь свою симку в даунтаун, чтобы познакомить с вампиром, на участок приходят мисс Крамплботтом и Кайло Рен  :lol: жаль они не подрались, но я в них верю  :chearleader:

Скрытый текст
А это вообще как из хоррора кадр :lol:  биригис, штото будет!

#41658 2021-09-28 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Прямо возле дома не пробовал, а зачем? Там же весь народ на поляне толпится.

Затем, что вся эта толпа и в любой другой день, не ярмарочный, идет к столу.
Я торговал и на лоте, который без загрузок к ярмарке прилегает, и на далеком лоте. Абсолютно в любой день деньги делаются, потому что покупатели генерятся к столу.

Анон пишет:

А я бы хотел грать ТС4 как ТС2. Очень люблю играть всем городком сразу, но бесит, что симы без меня что-то делают там сами.

А с отключенным старением городка, не? Или там еще какие-то принципиальные различия? (Я в двойку не играл).

Отредактировано (2021-09-28 18:33:03)

#41659 2021-09-29 16:04:37

Анон

Я не знаю что это за глюк но к одной из моих симок по ночам периодически приходит Калеб, гипнотизирует (но не ест), прибирается, делает торт и уходит. Домовой эльф, блин  :lol:

#41660 2021-09-29 23:16:20

Анон

Как меня ломает по нормальным городам, анончики :sadcat:  Чтоб атмосфера, какую пожелаешь, любые дома без оглядки на вонючие картонные задники.

#41661 2021-09-30 16:33:15

Анон

Анон пишет:

Как меня ломает по нормальным городам, анончики :sadcat:  Чтоб атмосфера, какую пожелаешь, любые дома без оглядки на вонючие картонные задники.

мод на создание городов должен скоро выйти)

А я тут узнал, что dust bunnies (пыльные кролики) — это нормальное название комков пыли на английском, а не придумка разрабов. Они их только оживили и сделали милыми, но бесячими.

#41662 2021-09-30 23:12:41

Анон

А все видели злобных кроликов, кстати?  ;D  Такие милахи, кусаются.

#41663 2021-10-01 20:29:38

Анон

Анончки, кто-нибудь обновлял версию от Анадиуса, не перекачивая всю игру заново? Вроде слышала краем уха, что способ есть, но страшно, что что-то пойдет не так. А для того, чтобы качать заново, ноготочков как-то и маловато...

#41664 2021-10-01 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Анончки, кто-нибудь обновлял версию от Анадиуса, не перекачивая всю игру заново? Вроде слышала краем уха, что способ есть, но страшно, что что-то пойдет не так. А для того, чтобы качать заново, ноготочков как-то и маловато...

в треде на рутрекере выложили инструкцию, как обновить, докачивая - у меня получилось

#41665 2021-10-01 21:28:49

Анон

Анон пишет:

Анончки, кто-нибудь обновлял версию от Анадиуса, не перекачивая всю игру заново?

Наверно, это не то, что ты хотел, но я ставлю перекачивать игру по ссылке из шапки, торрент долго ее проверяет - и сразу ставит три четверти игры на раздачу, а докачивает примерно четверть. Это если пропущено одно большое
обновление и парочка мелких патчей.

#41666 2021-10-02 00:52:23

Анон

Анон пишет:

Анончки, кто-нибудь обновлял версию от Анадиуса, не перекачивая всю игру заново?

Скачай sims 4 updater, оно автоматически как раз умеет обновлять именно версию от Анадиуса.

#41667 2021-10-02 01:56:31

Анон

Всем спасибо большое за ответы :heart:

#41668 2021-10-02 18:27:58

Анон

Анон пишет:

Я не знаю что это за глюк но к одной из моих симок по ночам периодически приходит Калеб, гипнотизирует (но не ест), прибирается, делает торт и уходит. Домовой эльф, блин 

:lol: мне бы такого вампира, только без торта. лучше пускай меня загипнотизирует спортом заниматься.
А я никак не могу понять как заставить вампира пить кровь у моего сима, уже даже поженила их, и все никак  O_o

#41669 2021-10-02 19:51:44

Анон

Аноны, кто чем сейчас занимается в игре?

Я захотел себе в город дипломированного врача. Симка получилась скорее европейского вида, но имя было выбрано раньше, поэтому она получила глаза с эпикантусом и имя Юань Тянь и подала заявление в универ. На первом курсе мы присмотрели рыжую аж докрасна соседку по комнате в романтический интерес, но соседка не оценила нашей нежной души и пошла трахаться со всеми девчонками в общаге, по большей части тройничками. Ну что ж, что ни делается, все к лучшему. После третьего тройничка Юань отстрадала и с головой ушла в учебу. За первые два курса у нее ни одной оценки ниже 5+, а сейчас третий, и ей ей-богу не до интересов - четыре предмета, две курсовых и презентация, и не очень удачное расписание - семестр начинается во вторник, на выходные курсовики не очень отложишь. Зато первый раз за годы моей игры моя симка выиграла миллион в лотерею! Получит свой диплом с отличием, и будем думать, куда его девать, миллион, в смысле. Может, ветклинику подарит городу или что-нибудь такое. Или приют. Приют давно нужен.

#41670 2021-10-03 01:16:51

Анон

Анон пишет:

А я никак не могу понять как заставить вампира пить кровь у моего сима, уже даже поженила их, и все никак

В меню вампирском где-то есть действие, что-то типа "попросить попить крови". Ну или можешь довести своего вампира до голодного состояния, тогда он сам... правда, с непредсказуемыми последствиями xD

#41671 2021-10-03 11:01:54

Анон

Анон пишет:

Я хотел поиграть в династию, т.е. много поколений одной семьёй - не отселяя никого (и отключить старение городка, а то мне сгенерированные семьи не нравятся обычно).
В итоге у семьи родилось 5 детей, потому что я люблю играть большими семьями и в какой-то момент родились тройняшки. Теперь думаю, как играть всем этим кланом сквозь поколения, не отселяя никого. ;D

Живут в той деревне из Cottage Living, недавно наконец-то смогли переехать в дом поюбольшею У старшего сына черта "Ненавидит детей" и "Unflirty" (забыл, как по-русски), он уже в университет поступил. Хедканоню, что его настолько заебала жизнь в многодетной семье, что он теперь свою не хочет. Будет жить сычом. ;D
С остальными пока не решил, как будет.

#41672 2021-10-03 12:26:03

Анон

Анон пишет:

Я решила поиграть за ведьму рыжую безо всякого совсем хардкорного хардкора. Придумала ей челленджи всякие, типа прежде чем начинать колдовать надо лишиться девственности. Она долго ходила за одним мужиком, но с ним отношения не складывались пиздец, всё ушло в красноту, тогда она чисто по дружбе переспала с другим, лишь бы избавиться от невинности.
Ещё она на каждый уровень навыка колдовства бьёт татуху (у меня есть кастомные со всякой ведьмовской эстетикой, вот оттуда что-то тягаю).
Сначала она подрабатывала копирайтером, потом написала четыре свои книжки (три фэнтези и одну чисто любовный роман). У меня стоит мод на то чтобы книги писать дольше, а платили за них меньше, так что это не читерство) Начала огородик для того чтобы растить ингридиенты для зелья и в итоге увлеклась, развела ещё и кур, ульи поставила, в итоге это можно сказать основной способ заработка. Через багаж не продаю, либо она на велике едет в Хэнфорд, либо через стол для распродаж.
С изначальным мужиком в итоге сложились отношения (хейтлав, еее), они долго и разнообразно трахались и мимимикали, параллельно у неё в любовниках ходил тот друг, с которым она девственности лишилась. И естественно она в итоге залетела именно от друга  :facepalm:
Друг развелся с женой и бросил трёх наструганных с ней детей, чтобы жениться на моей красотуле (у неё одна из ЧХ - Злая, так что нет, совесть не мучила). Чтобы не охеревать от бывшей по соседству, семейство переехало в Хэнфорд, ведьма родила дочку.
Вскоре после рождения девочки был новый год, у моих дома нет телика, так что они решили пойти потусить в местный барчик. Мужик - холерик, у него случился мудлет беспричинной злости, а в барчике ведьмочка с кем-то флиртанула, мужик схватил ещё один мудлет и нахуй помер от пердечного сриступа прям там. Ведьма пыталась отмолить его у смерти, но не тут-то было. Охуенный вышел праздник, в общем.
Короче осталась она одна, с младенцем, огородом, курями и чёрной кошкой. Велл, зато выяснила, что самый действенный способ бороться с грустью - обнять кошку, сразу минус один день. И ничего, справилась. Новые книги только писать не успевает. Девочка пока ещё тоддлер, др обещают в середине осени, но я её планирую вырастить тортом в конце лета, чтобы она 1 сентября в школу пошла  =D  Ведьма взяла кредит на 30к и переехала в дом побольше, в принципе огород норм так деньги приносит.
Урна с прахом супруга стоит на почетном месте, иногда он из неё вылезает и ведьма радостно ебется с призраком. Обычно с призраками я не играю, но тут, раз уж моя рыжуля не чужда колдовства, пусть будет. Однако присоединиться к семье обратно призрак, скотина, отказался. Ну и ладно, пусть будет чисто для снятия стресса  =D

#41673 2021-10-03 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Мужик - холерик, у него случился мудлет беспричинной злости, а в барчике ведьмочка с кем-то флиртанула, мужик схватил ещё один мудлет и нахуй помер от пердечного сриступа прям там.

Довела ведьма! :drama:

#41674 2021-10-03 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Создаю династию Таргариенов. Задолбали призраки и то что симы постоянно рыдают у могилки. Вроде жалко совсем их удалять, но блин.
А в другом городе у меня живет Санса Старк и Джоффри, Джоффри избил Сансу, а потом умер от злости (это он сам). Теперь ходит призраком по городу и всех доебывает, дерется

#41675 2021-10-03 15:26:40

Анон

Анон пишет:

Вскоре после рождения девочки был новый год, у моих дома нет телика, так что они решили пойти потусить в местный барчик. Мужик - холерик, у него случился мудлет беспричинной злости, а в барчике ведьмочка с кем-то флиртанула, мужик схватил ещё один мудлет и нахуй помер от пердечного сриступа прям там. Ведьма пыталась отмолить его у смерти, но не тут-то было. Охуенный вышел праздник, в общем.

:lol:
Как говорится, если ваша вечеринка не похожа на это, не зовите меня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума