Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А кстати. Жить при магазине было возможно с самого начала, но при этом приходилось держать пустой лот чисто для прописки.
Вот. Больше, чем с одним симом не поиграешь, детей не заведешь, потому что из школы и с работы все возвращаются по месту прописки. Несколько загрузочных экранов, чтобы собрать всех "дома".
Во время Финчвикских ярмарок очень хорошо торговать со стола, это я знал.
А как это? Ты кладешь стол в багаж и едешь на площадь? А если распродажу устраивать не прямо на площади, а в день ярмарки на домашнем лоте, с которого можно дойти до площади без загрузочных экранов, то это работает, ты не проверял?
Аноны, а существует ли в природе мод, позволяющей одной семье владеть более чем одним жилым участком?
Вот. Больше, чем с одним симом не поиграешь, детей не заведешь, потому что из школы и с работы все возвращаются по месту прописки. Несколько загрузочных экранов, чтобы собрать всех "дома".
Но там же на иконке сима в меню есть значок, похожий на молнию, на котором опции "развить навык...", "переключить контроль на: симнейм", "отправить сюда: симнейм". Если хоть один сим "дома", то собираются они элементарно. Я этой возможностью постоянно пользуюсь, по мне она очень удобная.
ты не проверял
Не проверял, мои проверочные жили в полях, а сейчас меня вдруг прибило играть в Сан-Мишуно, и сейчас в Хенфорде вообще ни одной семьи не живет. Да, дожидаюсь, пока выставят ярмарочные витрины (а то если они перекроют стол, то и стол и весь товар попадет в багаж семьи, и придется ехать домой, чтобы его оттуда достать, так уже было), и выставляю на поляне между витрин. Прямо возле дома не пробовал, а зачем? Там же весь народ на поляне толпится.
Но там же на иконке сима в меню есть значок, похожий на молнию, на котором опции "развить навык...", "переключить контроль на: симнейм", "отправить сюда: симнейм". Если хоть один сим "дома", то собираются они элементарно. Я этой возможностью постоянно пользуюсь, по мне она очень удобная.
Держите ведьму! Спасибо, анон, мне и в голову не приходило нажимать на этот значок и смотреть не вылезет ли там что-то полезное.
А я бы хотел грать ТС4 как ТС2. Очень люблю играть всем городком сразу, но бесит, что симы без меня что-то делают там сами.
Вот за это я люблю Симс. За то, что когда выгуливаешь свою симку в даунтаун, чтобы познакомить с вампиром, на участок приходят мисс Крамплботтом и Кайло Рен жаль они не подрались, но я в них верю
Прямо возле дома не пробовал, а зачем? Там же весь народ на поляне толпится.
Затем, что вся эта толпа и в любой другой день, не ярмарочный, идет к столу.
Я торговал и на лоте, который без загрузок к ярмарке прилегает, и на далеком лоте. Абсолютно в любой день деньги делаются, потому что покупатели генерятся к столу.
А я бы хотел грать ТС4 как ТС2. Очень люблю играть всем городком сразу, но бесит, что симы без меня что-то делают там сами.
А с отключенным старением городка, не? Или там еще какие-то принципиальные различия? (Я в двойку не играл).
Отредактировано (2021-09-28 18:33:03)
Я не знаю что это за глюк но к одной из моих симок по ночам периодически приходит Калеб, гипнотизирует (но не ест), прибирается, делает торт и уходит. Домовой эльф, блин
Как меня ломает по нормальным городам, анончики Чтоб атмосфера, какую пожелаешь, любые дома без оглядки на вонючие картонные задники.
Как меня ломает по нормальным городам, анончики
Чтоб атмосфера, какую пожелаешь, любые дома без оглядки на вонючие картонные задники.
мод на создание городов должен скоро выйти)
А я тут узнал, что dust bunnies (пыльные кролики) — это нормальное название комков пыли на английском, а не придумка разрабов. Они их только оживили и сделали милыми, но бесячими.
А все видели злобных кроликов, кстати? Такие милахи, кусаются.
Анончки, кто-нибудь обновлял версию от Анадиуса, не перекачивая всю игру заново? Вроде слышала краем уха, что способ есть, но страшно, что что-то пойдет не так. А для того, чтобы качать заново, ноготочков как-то и маловато...
Анончки, кто-нибудь обновлял версию от Анадиуса, не перекачивая всю игру заново? Вроде слышала краем уха, что способ есть, но страшно, что что-то пойдет не так. А для того, чтобы качать заново, ноготочков как-то и маловато...
в треде на рутрекере выложили инструкцию, как обновить, докачивая - у меня получилось
Анончки, кто-нибудь обновлял версию от Анадиуса, не перекачивая всю игру заново?
Наверно, это не то, что ты хотел, но я ставлю перекачивать игру по ссылке из шапки, торрент долго ее проверяет - и сразу ставит три четверти игры на раздачу, а докачивает примерно четверть. Это если пропущено одно большое
обновление и парочка мелких патчей.
Анончки, кто-нибудь обновлял версию от Анадиуса, не перекачивая всю игру заново?
Скачай sims 4 updater, оно автоматически как раз умеет обновлять именно версию от Анадиуса.
Всем спасибо большое за ответы
Я не знаю что это за глюк но к одной из моих симок по ночам периодически приходит Калеб, гипнотизирует (но не ест), прибирается, делает торт и уходит. Домовой эльф, блин
мне бы такого вампира, только без торта. лучше пускай меня загипнотизирует спортом заниматься.
А я никак не могу понять как заставить вампира пить кровь у моего сима, уже даже поженила их, и все никак
Аноны, кто чем сейчас занимается в игре?
Я захотел себе в город дипломированного врача. Симка получилась скорее европейского вида, но имя было выбрано раньше, поэтому она получила глаза с эпикантусом и имя Юань Тянь и подала заявление в универ. На первом курсе мы присмотрели рыжую аж докрасна соседку по комнате в романтический интерес, но соседка не оценила нашей нежной души и пошла трахаться со всеми девчонками в общаге, по большей части тройничками. Ну что ж, что ни делается, все к лучшему. После третьего тройничка Юань отстрадала и с головой ушла в учебу. За первые два курса у нее ни одной оценки ниже 5+, а сейчас третий, и ей ей-богу не до интересов - четыре предмета, две курсовых и презентация, и не очень удачное расписание - семестр начинается во вторник, на выходные курсовики не очень отложишь. Зато первый раз за годы моей игры моя симка выиграла миллион в лотерею! Получит свой диплом с отличием, и будем думать, куда его девать, миллион, в смысле. Может, ветклинику подарит городу или что-нибудь такое. Или приют. Приют давно нужен.
А я никак не могу понять как заставить вампира пить кровь у моего сима, уже даже поженила их, и все никак
В меню вампирском где-то есть действие, что-то типа "попросить попить крови". Ну или можешь довести своего вампира до голодного состояния, тогда он сам... правда, с непредсказуемыми последствиями xD
Я хотел поиграть в династию, т.е. много поколений одной семьёй - не отселяя никого (и отключить старение городка, а то мне сгенерированные семьи не нравятся обычно).
В итоге у семьи родилось 5 детей, потому что я люблю играть большими семьями и в какой-то момент родились тройняшки. Теперь думаю, как играть всем этим кланом сквозь поколения, не отселяя никого.
Живут в той деревне из Cottage Living, недавно наконец-то смогли переехать в дом поюбольшею У старшего сына черта "Ненавидит детей" и "Unflirty" (забыл, как по-русски), он уже в университет поступил. Хедканоню, что его настолько заебала жизнь в многодетной семье, что он теперь свою не хочет. Будет жить сычом.
С остальными пока не решил, как будет.
Я решила поиграть за ведьму рыжую безо всякого совсем хардкорного хардкора. Придумала ей челленджи всякие, типа прежде чем начинать колдовать надо лишиться девственности. Она долго ходила за одним мужиком, но с ним отношения не складывались пиздец, всё ушло в красноту, тогда она чисто по дружбе переспала с другим, лишь бы избавиться от невинности.
Ещё она на каждый уровень навыка колдовства бьёт татуху (у меня есть кастомные со всякой ведьмовской эстетикой, вот оттуда что-то тягаю).
Сначала она подрабатывала копирайтером, потом написала четыре свои книжки (три фэнтези и одну чисто любовный роман). У меня стоит мод на то чтобы книги писать дольше, а платили за них меньше, так что это не читерство) Начала огородик для того чтобы растить ингридиенты для зелья и в итоге увлеклась, развела ещё и кур, ульи поставила, в итоге это можно сказать основной способ заработка. Через багаж не продаю, либо она на велике едет в Хэнфорд, либо через стол для распродаж.
С изначальным мужиком в итоге сложились отношения (хейтлав, еее), они долго и разнообразно трахались и мимимикали, параллельно у неё в любовниках ходил тот друг, с которым она девственности лишилась. И естественно она в итоге залетела именно от друга
Друг развелся с женой и бросил трёх наструганных с ней детей, чтобы жениться на моей красотуле (у неё одна из ЧХ - Злая, так что нет, совесть не мучила). Чтобы не охеревать от бывшей по соседству, семейство переехало в Хэнфорд, ведьма родила дочку.
Вскоре после рождения девочки был новый год, у моих дома нет телика, так что они решили пойти потусить в местный барчик. Мужик - холерик, у него случился мудлет беспричинной злости, а в барчике ведьмочка с кем-то флиртанула, мужик схватил ещё один мудлет и нахуй помер от пердечного сриступа прям там. Ведьма пыталась отмолить его у смерти, но не тут-то было. Охуенный вышел праздник, в общем.
Короче осталась она одна, с младенцем, огородом, курями и чёрной кошкой. Велл, зато выяснила, что самый действенный способ бороться с грустью - обнять кошку, сразу минус один день. И ничего, справилась. Новые книги только писать не успевает. Девочка пока ещё тоддлер, др обещают в середине осени, но я её планирую вырастить тортом в конце лета, чтобы она 1 сентября в школу пошла Ведьма взяла кредит на 30к и переехала в дом побольше, в принципе огород норм так деньги приносит.
Урна с прахом супруга стоит на почетном месте, иногда он из неё вылезает и ведьма радостно ебется с призраком. Обычно с призраками я не играю, но тут, раз уж моя рыжуля не чужда колдовства, пусть будет. Однако присоединиться к семье обратно призрак, скотина, отказался. Ну и ладно, пусть будет чисто для снятия стресса
Мужик - холерик, у него случился мудлет беспричинной злости, а в барчике ведьмочка с кем-то флиртанула, мужик схватил ещё один мудлет и нахуй помер от пердечного сриступа прям там.
Довела ведьма!
Создаю династию Таргариенов. Задолбали призраки и то что симы постоянно рыдают у могилки. Вроде жалко совсем их удалять, но блин.
А в другом городе у меня живет Санса Старк и Джоффри, Джоффри избил Сансу, а потом умер от злости (это он сам). Теперь ходит призраком по городу и всех доебывает, дерется
Вскоре после рождения девочки был новый год, у моих дома нет телика, так что они решили пойти потусить в местный барчик. Мужик - холерик, у него случился мудлет беспричинной злости, а в барчике ведьмочка с кем-то флиртанула, мужик схватил ещё один мудлет и нахуй помер от пердечного сриступа прям там. Ведьма пыталась отмолить его у смерти, но не тут-то было. Охуенный вышел праздник, в общем.
Как говорится, если ваша вечеринка не похожа на это, не зовите меня