Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Не знаю как это загуглить, спрошу здесь. Я как-то устанавливала пачку модов (там была сборка 18+). Потом половину удалила и вот только недавно начали вылезать периодически сообщения вроде диалогов от каких-то рандомных персонажей "Похоже, мы заразились раком кожи достаточно рано и Сьюзанн необходимо выжить!"
И два варианта как ответить. Ни один из них ни на что не влияет. Кто-нибудь знает какой мод может мне выдавать вот это нечто странное?
*анон прибежал и радостно навернул три круга по стенам и один по потолку*
Аноны, я научился перекрашивать вещи для двойки в SimPe! Пока только самые простые перекраски делаю, но аааа!! Они есть! Они живые! Ими можно поиграть!
Простите, я взволнован. Всю жизнь думал, что рукожоп и не смогу в такое, только любовался на тумбочке, однако..!! Я шмог!!
Анон, ты часом не Винтерхолдом вдохновлялся?) Есть схожие нотки)
Ну да, в посте так и написано
Аноны, я научился перекрашивать вещи для двойки в SimPe!
Рад за тебя
Аноны, я научился перекрашивать вещи для двойки в SimPe! Пока только самые простые перекраски делаю, но аааа!! Они есть! Они живые! Ими можно поиграть!
Поздравляю!
Будь осторожен: моддинг затягивает похлеще игры.
как, как они у вас роются в помойке? у меня все урны и баки с неактивной кнопкой "рыться" и подписью "нового мусора нет"
или определенный аддон нужен?
у меня все кроме экожизни и снежных просторов
Не, я в челленджах видела у других, что и раньше рылись, не в баках, которые с эко-жизнью действительно появились, а в обычных урнах. И у анона из цитаты ведь не просто невозможно порыться, а именно мусора нет, то есть сама функция присутствует.
А проблема и у меня такая есть, мусорки вечно пустые. Могу ошибаться, но по-моему надо поиграть в определенном районе, чтоб мусорки там начали заполняться. Например, по прошествии некоторого времени, я смогла обшаривать мусорку, которая находилась недалеко от дома. Отыгрыш нищеброда, которому еда из мусорки нужна вотпрямщас при заселении это, конечно, обламывает.
спасибо, анон, надо попробовать.
в кои-то веки решил отыграть бомжа, а тут такой облом. впрочем в основной сохраненке он у меня уже наколотил 10к на плакатах, снежных шарах и лягушках, построил маленький домик и осел в Ньюкресте, но я попробую в одной из предыдущих, где он еще бродячий
Аноны, а подкиньте идей на какие-нибудь интересные челленджи. Знаю про челлендж "бомжи", играла, это было весело, но он быстро закончился. Пробовала апокалипсис, и он крут, но я просто не люблю играть поколениями - глупо, но я привязываюсь к своим основателям, и мне жалко, когда они мрут
А другие челленджи, которые мне попадались, почему-то часто связаны с семейными делами, вплоть до "наплодить сто детей". Хоть убей не пойму, что в этом может быть увлекательного, плюс, опять-таки, игра многими поколениями - совершенно не для меня
У этого анона зачем-то есть ванночка для ног, которая лежит на балконе и даже раз в пару лет используется (использовал бы чаще, если бы было кому ее вылить и помыть после). Посмотрел анон на скрины обновления, увидел такую же ванночку и понял, что очередная пара лет как раз прошла!
У вас так бывает, что симы подталкивают к какому-то действию?
У вас так бывает, что симы подталкивают к какому-то действию?
У меня симы-садоводы и меня иногда накрывает посадоводить в рамках квартиры - начинаю пересаживать растения, которые давно пора бы и т.д.
Аноны, а подкиньте идей на какие-нибудь интересные челленджи.
психушка же
самый веселый
во всех версиях в него играть можно
адаптация правил для четверки тут https //simsmix.ru/forum/threads/drugie-ispytanija-pravila.517/#post-15529
(сорри за кривую ссылку)
там в начале темы еще список мини-челленджей
очень выручают, когда играть хочется, а все надоело
Аноны, а подкиньте идей на какие-нибудь интересные челленджи.
Достичь одним симом каждой цели жизни? Можно для каждой цели обнулять счет и переселять в другой городок.
Я ещё играл в придуманный на ходу челлендж - заветси взрослого сима и всех сверхъестественных детей на стадии тоддлеров, детьми управлять нельзя. Ну и цель - вырастить нормальных симов из этого детсада одним симом без нянь. )
Отредактировано (2021-09-08 22:18:12)
Знаю про челлендж "бомжи"
Пробовала апокалипсис
А скинь ссылки на правила?
Я ещё играл в придуманный на ходу челлендж - заветси взрослого сима и всех сверхъестественных детей на стадии тоддлеров, детьми управлять нельзя. Ну и цель - вырастить нормальных симов из этого детсада одним симом без нянь. )
А в чем прикол?
Я сверхами не играю почти, но вроде ж они до подросткового возраста никак и не проявляются, дети как дети?
А в чем прикол?
Много детей, сложно за всеми уследить. Потом как подростки начинают всякое творить. )
Достичь одним симом каждой цели жизни?
Это я уже делала )). Однажды поставила себе цель вырастить супер-пупер сима начиная с тоддлера - выращиваем тоддлера с чертой "идеальный малыш", потом ребенком и подростком выполняем все детские цели, делаем золотым скаутом и, само собой, круглым отличником, достигаем всех достоинств характера, потом взрослому начинаем вкачивать все взрослые цели и прокачивать все навыки, можно еще идеальную репутацию, престижный диплом и парочку карьер. Заебалась в процессе изрядно, а в итоге стало скучно
(сорри за кривую ссылку)
там в начале темы еще список мини-челленджей
очень выручают, когда играть хочется, а все надоело
О, интересно, спасибо, посмотрю.
А скинь ссылки на правила?
Апокалипсис, если хочется заебать симов, вот:
https://simsmix.ru/forum/forums/the-sim … ipsis.148/
Там еще в начале есть правила ультраэкстемального апика, он вообще жесть
А бомжи есть по разным правилам, в общих чертах - создаешь сима/симов, селишь на пустой участок, обнуляешь счет и начинаешь бомжевать - школа/работа нельзя, мыться нельзя, еду покупать нельзя, только тырить. Зарабатывать как получится. Цель - накопить на дом. Вот тут, кстати, несколько лет назад ютубер проходил этот челлендж, я иногда пересматриваю и ржу:
https://www.youtube.com/playlist?list=P … KYhqAdpx8m
Только он там изрядно облегчил своим девчонкам жизнь, потому что они все найденное продавали через багаж, а по хорошему, нужно найти способ посложнее, например, стол распродаж.
Отредактировано (2021-09-09 02:25:55)
Пробовала апокалипсис, и он крут, но я просто не люблю играть поколениями - глупо, но я привязываюсь к своим основателям, и мне жалко, когда они мрут
я кстати хочу попробовать потом "королевство" с дары, как апокалипсис сделаю, тоже поколения, но меньше и не так безнадежно как в апокалипсисе!
но это опять же скорее всего не то что тебе надо!
О, "Непостоянство" с микса тоже глянь
Аноны, что там с ногтями у рандомов? Такой же ад как и с одеждой?
Аноны, что там с ногтями у рандомов? Такой же ад как и с одеждой?
Я только скачала, поиграть пока не успела.
А моды надо будет обновлять?
Да.
Их при любой обнове игры обновлять надо. А в идеале - проверять на совместимость, потому что если мод не обновился под патч, это не значит, что он не сломан. Это может значить, например, что автор либо еще не проверял его, либо вообще ушел в закат.
Аноны, мне тут странные алгоритмы ютьюба подсунули "Динайстию Рейли" от Жрулиш, и она мне очень понравилась своей ламповой атмосферой.
Так что вопрос: есть ли у вас симо-эээ-блогеры с подобными отыгрышами жизни симов?