Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня с фермой наконец получилось отыграть нищих крестьян, которым на еду еле хватает. Никаких копаний кучек, собираний ракушек и продажи картин ненормальным "коллекционерам", платящим бабло за мазню неизвестного хера с горы, только овощи, закрутки и шерсть с прилавка. И вышивки и вязание через плопси, но на них уже времени не хватает обычно, пока все коровники почистишь, кур покормишь и грядки окучишь.
Не связываюсь ни какими птичками и кроликами, нахер этот Дисней, так что в огороде вечно то жуки, то сорняки, заебаться можно всем семейством от души. А если еще и пчел завести, то тем более.
Кстати, аноны, а что нужно делать, чтобы мед получался качественный? Долбаные пчелы вечно раздражены, и мед плохой.
Да? А у меня это как раз наоборот основной доход.
Может, у твоего сима скилл выше? У меня плохо продаётся всё - свечи, картины, найденные мелочи. Еду с фермы я не продаю, они ею питаются.
Выбор "выставить картину снова на продажу или покормить кур" актуален часто.
Но получается очень реалистично - у пары двое детей, уже школьники, а родители только сейчас начали какие-то деньги зарабатывать, симка закончила университет и работает посудомойкой (я начал ею искать работу до получения диплома в инвентарь и ей предложили только 1 уровень, хотя вроде с образованием должно повыше быть, жиза блин ), а муж наконец-то как комик повысился - очень долго семья не могла позволить себе гитару, скилл оторой необходим ему для повышения.
Кстати, аноны, а что нужно делать, чтобы мед получался качественный? Долбаные пчелы вечно раздражены, и мед плохой
Отношения с ними хорошие должны быть)
Отношения с ними хорошие должны быть)
Бля, еще и с пчелами в десны дружить?! Как эта розовопония симсовская задолбала уже.
Бля, еще и с пчелами в десны дружить?! Как эта розовопония симсовская задолбала уже
Ну это не очень долго) они хотя бы не помирают, как животные (каждые две недели с новыми кроликами дружить, блин).
Аноны, а глюки с лисами, которые ведут себя как обычные симы, распидорашиваются, ходят вертикально и присоединяются к разговорам обычных симов - это сохранёнке конец? (
Аноны, а глюки с лисами, которые ведут себя как обычные симы, распидорашиваются, ходят вертикально и присоединяются к разговорам обычных симов - это сохранёнке конец? (
Это пиздец, конечно, но почему-то захотелось это увидеть.
Может, у твоего сима скилл выше?
Может. Я еще заметил, что разные по стилю картины стоят по-разному. Мои реализм рисуют в основном, он хорошо идет)
А ты попробуй вытащить моды и проверить на новой сохранке. Я не удивлюсь, если это баг игры))
А ты попробуй вытащить моды и проверить на новой сохранке. Я не удивлюсь, если это баг игры))
Модов вообще нет, играю чисто в ванильную игру.
Лол, аноны, кому там играть легко? У меня симы ведут хозяйство, работают, двое детей... а потом родилась тройня. Я всё ещё играю с ограничениями на продажи и с псевдореализмом, дом крошечный, люльки ставит некуда, новый им не по карману. Уже предвкушаю момент, когда младенцы подрастут.
Модов вообще нет, играю чисто в ванильную игру.
А на новой сохранке как? Если так же, то реально баг.
Я ж не знаю, на какой версии у тебя сохранка начата, а разрабы что-то там фиксили после выхода "Загородной жизни", может и лис тоже) У себя я, вроде, не помню, чтоб лисы ТАК баговали, видел только в списке неиграемых семей некоторый пиздец, но то не мешает. Ну и я не так долго играл на участках с лисами, мог не заметить просто, плюс я под завязку обвешан модами, которые запрещают левым персам встревать в разговоры - может, это меня и спасло xD
Анон пишет:картины практически не продаются
Да? А у меня это как раз наоборот основной доход. Картины через "Продавито" (у нас так Plopsy перевели) продаются дороже, чем просто с мольберта. И, в принципе, достаточно часто, как по мне. По крайней мере, окупается и сотня за создание картины, и все симолеоны за выставление на продажу)
Вот у меня тоже картины слишком хорошо продавались, их расхватывали, как горячие пирожки, по-моему, даже на невысоком скилле, а потом так и вообще. И платили при этом в несколько раз выше, чем с мольберта. После этого я своим следующим симам рисование запретила вообще.
Отредактировано (2021-09-04 01:31:40)
Лол, аноны, кому там играть легко? У меня симы ведут хозяйство, работают, двое детей... а потом родилась тройня.
Да, я (анон, которому легко) вот уже думаю, что надо детей завести, желательно без мужа, тогда симка точно заебется
Бля, еще и с пчелами в десны дружить?! Как эта розовопония симсовская задолбала уже.
Ага, это раздражает. Хочу завести улей, но если с пчелами не дружить, то мед будет некачественный. Подружиться-то несложно, просто раздражает сам факт
Хотя, в этом есть и хорошая сторона - если с пчелами дружить, то можно приказывать им выполнять полезные действия, например, напасть всем роем на какого-нибудь назойливого мимопроходимца
А еще, если улей стоит поблизости от грядок, то пчелы будут их опылять и повышать качество растений.
Кстати, анон, у которого пчелы раздражены - ты их от клещей лечишь? У них это бывает - заводятся клещи, и тогда пчелы злые. Надо периодически проверять улей на на их наличие, и если заведутся, сыпать туда средство от них.
У меня с фермой наконец получилось отыграть нищих крестьян, которым на еду еле хватает. Никаких копаний кучек, собираний ракушек и продажи картин ненормальным "коллекционерам", платящим бабло за мазню неизвестного хера с горы, только овощи, закрутки и шерсть с прилавка. И вышивки и вязание через плопси, но на них уже времени не хватает обычно, пока все коровники почистишь, кур покормишь и грядки окучишь.
Черт, как отлично звучит. Надо уже обновиться. Просто читаю про этот фермерский доп, а тут пугают багами, так что я думаю, подожду еще, может, потом патчи какие выйдут.
Отредактировано (2021-09-04 01:33:06)
А сколько в ВВ стоят куклы? Есть ли смысл замутить бизнес?
Как вам рефрешинг дня спа, аноны? Мне прям нравится, я часто играю в спа, про масочки и ногти давно мечтал. А они еще и кучу мебели добавили
Ногти, наверное, единственный плюс (можно выкинуть кастом). Но опять помрут дефолтные ноги
Как вам рефрешинг дня спа, аноны? Мне прям нравится, я часто играю в спа, про масочки и ногти давно мечтал. А они еще и кучу мебели добавили
Хорошая обнова) я не большой фанат маникюра в жизни, так что без ногтей не страдал, но всё равно это прикольно. Хорошо, что добавили ЖЦ, хоть они и простенькие, и радует, что можно будет йогой подрабатывать.
А я предчувствую волну фэшн терроризма. Надеюсь уже готовым персам выдадут по умолчанию что-нибудь нейтральное, а не раздадут всем случайные когти какие-нибудь, как было с сезонными одеждами.
А сколько в ВВ стоят куклы? Есть ли смысл замутить бизнес?
Куклы не в ВВ, а в Нисе. ВВ-шные куклы... Это фарфоровые, что ли? Которые разрисованы под Гжель и в кокошниках? Страшные какие-то, ни разу не играл, извини. Могу про Нису рассказать.
Отредактировано (2021-09-04 11:46:03)
Это фарфоровые, что ли? Которые разрисованы под Гжель и в кокошниках?
Не-не, я перепутала, действительно, имела в виду Нису )) Спасибо за подробный ответ, анон )))
Можно, конечно, рожать и продавать
Вау, я бы не додумалась, это же гениально
И у меня даже есть симка, которой бы это подошло
Отредактировано (2021-09-04 11:54:30)
Могу про Нису рассказать.
Я другой анон, но ты так расписал, что мне даже захотелось попробовать. Я и не знал, что там так можно)
Ногти - это просто отлично! Единственное что - хотелось бы, чтобы ногти были одни на всё тело, а не к каждому наряду. Я себе все кастомные ногти поэтому в детали кожи и перенес: чтобы не снимались ни в душе, ни в других специальных нарядах.
А еще мне интересно: куда они запихнут текстуры для ногтей? Особенно длинных, тех, что за пределы пальцев вылезают.
В общем, жду очень, да)
А когда эта обнова с рефрешингом?
Да, у мода Нисы очень много возможностей. Многие я даже не пробовал, они слишком упороты для меня. Аккуратней только с врожденными чертами характера - дочь/сын пасхального зайца и черная вдова, с паучьими жвалами на иконке. Первый позволяет симу беременеть наркотическими яйцами, нормальных детей она/он уже не родит, второй - кусаться ядом, кажется. Штуки ооочень на любителя, и сильно меняют сима. Остальное решаемо. (Впрочем, и это решаемо, снять черту характера кодами всегда можно).
А когда эта обнова с рефрешингом?
В трейлере было написано 7 сентября.
Вообще, это похоже на очень-очень старый баг с собаками. Разговоры, обнимашки и прочее.