Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня русскоязычная версия симс, мод на замену имен под последнюю версию - ни разу никого без фамилии или без имени не наплодилось.
Анончик, а рекни этот мод, будь ласка.
У меня случилось странное. Поселила симку в ФХ, пришел, конечно, знакомиться Калеб, но, вместо того, чтобы постучать в дверь, и после приглашения войти, как делал всегда до сих пор, и как делают все остальные в других городах, он пришел и просто стоял в десятке метров от дома, на дороге.
Он просто стеснялся К моим (симка и сим) приперся как обычно, весь такой в CC-шных шортах и шлепанцах (которые и те, и те вообще-то запрещены у меня для рандомов, но его это не волновало), и тут же флиртующим взглядом викеда поклеил мою симку. Сим, который сам до прихода Калеба был в процессе склеивания этой симки (Калеб был ОЧЕНЬ не вовремя), немного офигел
Анончик, а рекни этот мод, будь ласка.
Вот этот: https://thesummerannj.tumblr.com/post/1 … 1%82%D0%BE
Вот этот
Спасибо
Какого флага? Где ты его нашел?))
Анон про метки, думаю.
Уведомления с метками не приходят, это просто значит, что сим, на котором стоит флажок «не вступать в брак», не вступит, даже если он неиграемый. И т.д.
Это не баг игры, это баг модов на замену имен.
Ничего подобного, как раз таки этот эффект именно баг игры. На англофоруме обсуждали, что это происходит с симами, которые были созданы в более ранней версии игры - в том числе у игроков, которые моды не используют принципиально.
Анон пишет:А, и еще вопрос: не могу найти кафедру, с которой можно было речи толкать. Она в каком дополнении/каталоге была вообще?
Городская жизнь (карьера политика, торчат по городу). Универ (дебаты, общая комната студентов).
В каеой категории в строительстве - не знаю.
Анончики, а посмотрите, где в строительстве она все-таки?
Карьера политика есть, трибуны нет, ну или я вообще в глаза долблюсь, все обыскал уже!
Анончики, а посмотрите, где в строительстве она все-таки?
В увлечениях должно быть.
Ничего подобного, как раз таки этот эффект именно баг игры. На англофоруме обсуждали, что это происходит с симами, которые были созданы в более ранней версии игры - в том числе у игроков, которые моды не используют принципиально.
Если ты про тред на форуме багрепортов EA, то там обсуждали проблему с пропажей имен у существующих симов, в основном, у премейдов типа Готов. Ну или переименованием премейдов обратно в их "родные" имена. И это касалось тех сейвов, которые были созданы очень-очень давно, году в 2017-2018 или даже раньше.
Если имена пропадают у вновь созданных (или рожденных) симов - это моды. Во всяком случае, среди тех, кто играет на русском, я пока ни разу не видел никого, у кого бы имена и фамилии пропадали и не было мода на замену имен (почитай тред, который я скинул, там даже англоюзеры признавали, что да, у них тоже был такой мод и это он виноват). А сообщений о пропаже я видел много) Я уже месяц пытаюсь повторить этот баг на своих сейвах (и новых, и старых) - ничего не выходит. Правда, мой самый древний сейв - это середина 2020, все остальное я давно снес за ненадобностью :(
Естественно, я допускаю, что этот баг может связан с какими-нибудь специфическими игровыми настройками, стилем игры, характеристиками ПК и фазами луны - это же симс) Но в первую очередь я бы проверил моды.
Он просто стеснялся
Ну да, я этот глюк так для себя и отхэдканонила
Мол, бродит мимо дома такой симпатичный стеснительный мальчик, явно хочет общаццо, но чего-то стесняется, это даже мило, тем более, что моя девчонка сочла его симпатичным, так что надо брать ))), а тут еще оказалось, что он полезен в хозяйстве, вообще хорошо (с другими симами, которые до этого в других сохранках селились в ФХ, он нифига не стеснялся, а после первого же приглашения регулярно забегал в дом и оккупировал комп, будто так и надо...))
весь такой в CC-шных шортах и шлепанцах (которые и те, и те вообще-то запрещены у меня для рандомов, но его это не волновало)
Отлично
Моего сименка пригласил в гости Малькольм Ландграаб, на свой день рождения. Симка пришла, дома были только Малькольм и повар. Ни старших Ландграабов, ни других гостей. Повар приготовил тортик, Мальком задул свечки, сказал "С днем рожденья меня", и пошел играть в комп. Моя симка съела кусочек тортика, и тоже пошла играть в другой комп. Так они до вечера и сидели. А когда время мероприятия истекло, Малькольм сказал "Отличный праздник получился, спасибо, что пришла". Ну... отличный так отличный, тебе виднее
Отредактировано (2021-08-30 03:21:12)
Ну... отличный так отличный, тебе виднее
Катнуть в дотку с подругой - действительно отличный праздник
Анона со странно стеснительным Калебом тот же Калеб снова удивил. Отправились с ним на фестиваль снега, и в разгаре фестиваля вампирчик проголодался, а пакетиками я запастись забыла. Ну и решила велеть ему кого-нибудь укусить. Обычно Калеба такие вещи расстраивают, он же у нас хороший вампир, и не любит делать кусь, он от этого нервничает, а тут... спокойно закусил каким-то туристом и пошел себе дальше лепить снеговика. И ни негативного мудлета, ничего
А потом еще на санках покатался, и свалился с них. Нет, я понимаю лыжи, но как можно навернуться с санок? Но ничего, довольный, и воспоминания потом о фестивале были отличные
Аноны, вопрос по призракам. Получится ли у меня наложить лапы на урну персонажа, не живущего в семье, если мой сим на момент ее смерти будет с ней на одном участке?
Или это работает только на домашнем?
У меня Владислаус недавно пришел на участок, а сим у меня писатель-фрилансер, поэтому не спал, а строчил в дедлайн. Владислаус постоял-постоял, позвонил в звонок, потом начал петь, поворчал на растущий на заднем дворе чеснок...И тут просто зашел в дом и начал убираться, видимо царящий срач слишком для его бессмертной су(ч)щности
Аноны, вопрос по призракам. Получится ли у меня наложить лапы на урну персонажа, не живущего в семье, если мой сим на момент ее смерти будет с ней на одном участке?
Или это работает только на домашнем?
я боюсь соврать, но если на одном с тобой участке умирает сим, то ты вполне можешь забрать урну. у меня что-то такое было.
Получится ли у меня наложить лапы на урну персонажа, не живущего в семье, если мой сим на момент ее смерти будет с ней на одном участке?
Да. У меня так сим привозил урну из поездки в Сельву (местная от перегрева померла в баре).
И периодически кто-то переносит урны (подбираю нормальное кладбище).
Спасибо, аноны!
Я тоже кладбище собрать хочу, но для вампирской семьи, личное, из их смертных друзей, для большего огрустнения бессмертного бытия (добавлять их в семью каждый раз не охота)
Отредактировано (2021-08-30 10:47:31)
Получится ли у меня наложить лапы на урну персонажа, не живущего в семье, если мой сим на момент ее смерти будет с ней на одном участке?
Мне кажется, проще скачать мод от LittleMsSam и получить урну любого призрака без дополнительных усилий) Это вот тут: https://lms-mods.com/random-small-mods/
Ищи Release all Ghosts & Get Urn for. Достаточно иметь в багаже любую одну урну (можно из отладки достать), при клике на нее можно получить урну любого перса.
А не существует ли, случайно, мода, чтобы во время рыбалки ловилась только рыба? А не камни, скрипки, ягоды, зелья, и еще какая-то хрень? Я все понимаю, но когда, отправляясь порыбачить, сим выловил будку диджея, а другой сим четыре (!) скрипки подряд... нет, этого я не понимаю
Ну и в копилку абсурда - когда ты селишься в вампирском районе, а тебе вскоре звонит Дед Мороз и приглашает посетить Батуу... это называется типичный Симс, да
Отредактировано (2021-08-30 11:48:19)
это называется типичный Симс, да
Ну, вообще, да. Вполне
Это как раз я своими вампирами наконец переехал в отстроенный новый дом на месте вдовушкинового, их тут же оштрафовали за несоблюдение экологических норм а вот нечего!
Мне кажется, проще скачать мод от LittleMsSam и получить урну любого призрака без дополнительных усилий)
Спасибо!
Это как раз я своими вампирами наконец переехал в отстроенный новый дом на месте вдовушкинового, их тут же оштрафовали за несоблюдение экологических норм
а вот нечего!
По-моему, такая хуйня как раз милая достаточно! Симс же абсурдные во многом, как раз в духе.
Кстати о вдовушкином доме. Моя симка вселилась туда, имея ЖЦ "Барон", там на первом этапе нужно иметь 15 произведений искусства. Так вот, сразу, как только она вселилась, этот этап тут же засчитался. Скорее всего, игра засчитала за "произведения искусства" всю ту паутину и трещины в штукатурке, которыми этот домик довольно щедро украшен, другого объяснения я придумать не могу
И еще о рыбалке - кто рыбачит, вы обращали внимание, где какая рыба ловится? Просто у меня симка регулярно ловит рыбу, которой, по идее, там быть не должно. Только что вот в Уиллоу Крик поймался бурый паку, которые, по идее, должны водиться только в Сельвадораде. И это не единственный такой случай. Плюс регулярно ловится просто так, на одну удочку, рыба, о которой и на сайтах симоводов, и в самом дневнике сима написано, что она ловится только на приманку.