Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, есть мод запрещающий симам неписям спамиться с вампирской кожей? У меня скоро полгорода будет серорожими блондинами
Аноны, есть мод запрещающий симам неписям спамиться с вампирской кожей? У меня скоро полгорода будет серорожими блондинами
Кожа стандартная, не CC? Если да и симы-неписи не вампиры, то они не должны с ней спавниться по умолчанию. У меня, по крайней мере, не спавнились никогда О__О
Анончики, а помогите, пожалуйста, нубу неразумному. Скачала с рутрекера, установила директ икс-рантайм пак-эмэс вижуал. Запустить игру не получится, выдаёт "unable to open *приложение* the application doesn't exist or access denied". Окей, нашла на сайте, что в таком случае пробовать прямо через папку game. Захожу туда, запускаю приложение - выдаёт, что версия файла несовместима с используемой версией винды. Хотя стоит 64битка, запускаю её же.
И шо делать?
Какое приложение? На что ты нажимаешь в папке?
Аноны, а КЦ перестало плодить симов без фамилии?
И, сука, как настроить это гребанное КЦ, чтобы дети не тасовались по семьям постоянно. Почему они не могут жить в доме родителей? Обязательно постоянно кто-то кого-то усыновляет/удочеряет. Даже при живых родителях.
Аноны, а КЦ перестало плодить симов без фамилии?
Это не КЦ. Это свежий баг игры.
Отредактировано (2021-08-28 10:50:24)
там этого бага уже нет?
Я последнее время не играю, но недавно у человека родились три бесфамильных младенца. Игра лицензия, последняя версия.
Отредактировано (2021-08-28 10:58:55)
мда... красиво игру делают.
Наконец поиграл в скачанный месяц назад репак от anadius, установил BD, WW и Extreme violence, обратил внимание на то, что и мои симы, и нпс периодически пропадают, телепортируются и их действия стало невозможно отслеживать, потому что это происходит постоянно. Кто-то сталкивался с этим? Это моды или баг новых версий?
Наконец поиграл в скачанный месяц назад репак от anadius, установил BD, WW и Extreme violence, обратил внимание на то, что и мои симы, и нпс периодически пропадают, телепортируются и их действия стало невозможно отслеживать, потому что это происходит постоянно. Кто-то сталкивался с этим? Это моды или баг новых версий?
на официальном сайте я видела, что они вроде как исправили баг телепортации в последнем обновлении. значит это баг самой игры.
Какое приложение? На что ты нажимаешь в папке?
D:\the Sims 4\game\bin\ts4_x64.exe
Кожа стандартная, не CC? Если да и симы-неписи не вампиры, то они не должны с ней спавниться по умолчанию. У меня, по крайней мере, не спавнились никогда О__О
Да. СС у меня запрещен кц для использования, да и нет у меня такой кожи там.
Обычные симы с такой кожей лезут... Вампиров у меня игра мало спавнит, пока только похожую на Дженнифер Лоуренс блондинку с японским именем видела, и симпатичного негра с дредами, по имени Георгий
А точно вампирская? У меня куча "трупных" спавнится тоже, но это не вампирские. Это новая система оттенков, мать ее.
D:\the Sims 4\game\bin\ts4_x64.exe
Через лаунчер не запускается? А ты в треде раздачи вопрос задавал? Они всегда подробно отвечают. Я так-то тоже нуб.
А точно вампирская? У меня куча "трупных" спавнится тоже, но это не вампирские.
И у меня. У половины горожан дети какие-то сине-серые, краше в гроб кладут. Мало мне пришельцев, которые плодятся, как кошки.
аноны, объясните фишку флага в кц. это типа можно настроить уведомления о семье/симе? потому что есть у меня я список семей, отмирание и оторых я не хочу (и превращение в форменных уродцев тоже)
А точно вампирская? У меня куча "трупных" спавнится тоже, но это не вампирские. Это новая система оттенков, мать ее.
Надо проверить еще раз. Может и оттенки, ить их за ногу
вдогонку: вы знаете надёжные регулярно обновляемые моды на какие-нибудь 1) карьеры,
2) цели всей жизни,
3) стилей жизни?
а в симс 4 есть какие-то заскриптованные штуки у семей? как в двойке?
Анончики, а кто играет с модом на религию, как он у вас?
У меня не работала профессия религиозного деятеля, жалко, но хрен бы с ней, остальное было норм. Но после фермерского допа игра стала виснуть шо пипец, долго тасовал моды, и вроде как вышло, что именно религиозный и королевский глючили.
Королевский обновил, а вот религия новая, вроде бы, только платная на патреоне, не стал его ставить.
Но чот не хватает мне.
А, и еще вопрос: не могу найти кафедру, с которой можно было речи толкать. Она в каком дополнении/каталоге была вообще?
Отредактировано (2021-08-28 15:42:59)
А, и еще вопрос: не могу найти кафедру, с которой можно было речи толкать
В городской жизни? С карьерой политика
А, и еще вопрос: не могу найти кафедру, с которой можно было речи толкать. Она в каком дополнении/каталоге была вообще?
Городская жизнь (карьера политика, торчат по городу). Универ (дебаты, общая комната студентов).
В каеой категории в строительстве - не знаю.
У меня случилось странное. Поселила симку в ФХ, пришел, конечно, знакомиться Калеб, но, вместо того, чтобы постучать в дверь, и после приглашения войти, как делал всегда до сих пор, и как делают все остальные в других городах, он пришел и просто стоял в десятке метров от дома, на дороге. Шкала-кружок первого посещения при этом была, как обычно. И после приглашения он сказал "Ага", и продолжал стоять. Пришлось пойти на хитрость - добавить его в группу, а потом, нажав на диван, отдать команду "сесть вместе". Потом они поговорили, он, по завершении визита, умчался, и не прошло и пары часов, как нарисовался снова. И снова остановился в десятке метров от дома. Помахал радостно рукой, сказал "сул-сул", и стоит. Никогда раньше такого не видела. В другой семье, которую я в этом же сохранении поселила в Виллоу Крик, соседи пришли нормально, зашли на крыльцо и постучались в двери
После третьего такого визита Калеба, когда он снова торчал на дорожке, не доходя до крыльца, как бедный сиротка, я плюнула, и пригласила его вселиться. Я и так собиралась это сделать, но думала, пусть они сначала подружатся Ну ладно, какая разница, вселился пораньше. И тут же перемыл всю посуду, и сел смотреть кулинарную передачу. Тут я успокоилась - Калеба не подменили, он все тот же
Но глюк был странный.
Это свежий баг игры
Это не баг игры, это баг модов на замену имен. У меня русскоязычная версия симс, мод на замену имен под последнюю версию - ни разу никого без фамилии или без имени не наплодилось.
Я последнее время не играю, но недавно у человека родились три бесфамильных младенца.
Мод на замену имен у человека стоит? Скажи, чтоб обновил.
...вот чего сразу все баги на игру валить, а :( Я все понимаю, но серьезно: в 90% багах виноваты моды.
Отредактировано (2021-08-29 19:42:16)
аноны, объясните фишку флага в кц
Какого флага? Где ты его нашел?))