Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
и нельзя их редактировать, размещать новые лоты
Можно редактировать старые, нельзя ставить новые в любом месте.
Вообще четверку много ругают и справедливо
Собственно, тройку можно ругать и больше, а открытый мир для меня, например, вообще огромный минус. Все другие плюсы игры вообще убиваются о графику и симов. Я спокойно играю в двойку, люблю четверку, но тройка, которая застряла где-то между то ли реализмом, то ли Диснеем (о, эти глаза в половину рожи!) делает мне почти физически больно
Но моды всё делают лучше)
Да и без модов вполне. Я прекрасно понимаю, что даже если тот минимум, что сейчас есть придется выкинуть, я буду играть и мне будет хватать действий.
Подруга говорит, что sims 3 интереснее, потому что там с симами часто происходит какая-то внезапная забавная хуйня, в sims 4 разве что зовут на вечеринки постоянно, буквально ничего кроме этого.
Я, у которой симы только-только немного утихли, оспариваю! А вообще "забавное" у всех свое)
Можно редактировать старые
Городки нельзя редактировать) в двойке-то, допустим, можно деревьев где угодно натыкать и всякое такое. Можно новый городок создать, а в тройке вообще есть CAW. в четверке... ну, с TOOL можно деревьев новых напихать, но это немного не то))
Все другие плюсы игры вообще убиваются о графику и симов.
Да у меня тоже, собственно)
Да и без модов вполне. Я прекрасно понимаю, что даже если тот минимум, что сейчас есть придется выкинуть, я буду играть и мне будет хватать действий.
Не, я без КЦ уже не смогу, например, и без многих модов, которые раздражающую хуйню убирают хотя я тоже в основном не геймплей добавляю, а правлю всякую дичь этими модами.
Городки нельзя редактировать)
Анон, в редактирование городка входит и замена участков) А там так написали, что и их менять нельзя.
Анон, в редактирование городка входит и замена участков) А там так написали, что и их менять нельзя.
Ну я просто через жопу написал, да. Добавлять лоты нельзя, короче.
Кмк, проще установить обе игры и попробовать, что больше зайдёт. Мне тройка интереснее геймплейно и красивее в плане миров, но сами симы уж больно страшные и одинаковые.
Я играю в четвёрку, потому что она лагает меньше всего. У меня хороший компьютер, но есть лаги в тройке и двойке (в касе особенно), которые не убираются ни модами, ни хорошим железом. А так двойка форева.
Кмк, проще установить обе игры и попробовать, что больше зайдёт.
Вообще да. Или глянуть какие-нибудь обзоры/летсплеи/туториалы.
Ты им выставлял предпочтения в декоре?
Да, ставил! Из-за этого? "Любоваться декором" нет, там вообще нет в очереди действий никаких действий, они просто пиздуют на первый этаж!
че посоветуете, что лучше - симс 3 или симс 4?
Если нужно разнообразие и вотэтоповороты - то 3ка однозначно. У меня в ней даже младенцы помирали.
4ка очень селфспейс что ли, но отличный редактор строительства.
Да, ставил! Из-за этого?
Да, это баг.
Аноны, вроде до меня никто ещё не вносил, но тут на тамблер вернулся лучший cc finds блог!
Llama CC Finds
А если уже вносили, то извините, я просто только сейчас узнала и не могу нарадоваться.
Ничо себе, как внезапно! Спасибо, анон, я тоже не знал.
Аноны, вроде до меня никто ещё не вносил, но тут на тамблер вернулся лучший cc finds блог!
![]()
Llama CC Finds
А если уже вносили, то извините, я просто только сейчас узнала и не могу нарадоваться.
Я тебя немножко, наверно, разочарую, анон, но это переименовавшаяся копия блога Sssvitlans, они спиздили у неё систему разделов и тэги, и постят контент, пока что только по четвёрке. Если глянуть в адресную строку, то там будет "sssvitlanZ" вместо правильного. Уже, имхо, вносили, где-то я видел, то ли здесь, то ли на тумбочке.
спиздили у неё систему разделов и тэги
Аноны, а кто-нибудь встречал в галерее, на сайтах и т.д. семью Ситов для четверки, где Джони был бы инопланетянином с маскировкой, но без критической разницы без формами (т.е. технически: просто прячу зеленую морду)?
Я тебя немножко, наверно, разочарую
Анон, вполне допускаю, что ты прав, но мне казалось, что она забросила свой оригинальный блог как раз из-за того, что у неё кто-то украл систему тегов, а было это уже года полтора назад. А этот блог, я сейчас проверила, где-то полгода назад начат.
и постят контент, пока что только по четвёрке
По двойке и тройке тут тоже постят)
Но на своей правоте я ни в коем случае не настаиваю, жаль, конечно, если этот блог всё же принадлежит не автору оригинального.
У меня русалки сломались. Не превращаются в воде. Из модов только кц, хз что за хрень.
У меня русалки сломались.
Новый сейв? Пиратка? Если пиратка, то какой свежести?
Это был баг в новых сейвах, но его фиксили. Потом советовали всех русалок, что генерировались до фикса, разрусалить и зарусалить обратно через водоросли.
Отредактировано (2021-08-22 16:18:01)
а было это уже года полтора назад.
Вот я думаю, тогда и видел. Только, как подсказывает память, она прекратила обновлять блог из-за новой политики тумбочки. Плюс, конечно, украденное. Но, имхо, она обращалась к админам тумбочки с просьбой удалить сворованный блог, и его как раз удалили.
Я сейчас посмотрел, владелец этого блога создал запасной блог sims4luna, где набирал участников для ssvitlanz, которые могли бы постить. Так что вроде сейчас всё законно, несмотря на то, что они спиздили даже название блога и аватарку.
Это был баг в новых сейвах, но его фиксили.
Спасибо, анончик. Сижу качаю последнюю версию.
И у зеро есть фикс No reaction to decor https://www.patreon.com/posts/51864125
У меня Хранитель существ что-то дико популярный мущщина оказался. В одном сейве кц его поженил с Маркусом Флексом, и они живут в пентхаусе, в другом с Эдит Урод они поженились, и вот он по бульвару Старлайт гуляет в своем ватнике
У меня Хранитель существ что-то дико популярный мущщина оказался. В одном сейве кц его поженил с Маркусом Флексом, и они живут в пентхаусе, в другом с Эдит Урод они поженились, и вот он по бульвару Старлайт гуляет в своем ватнике
У моей симки он был первым клиентом в карьере дизайнера интерьеров. У него оказались жена и трое детей, при этом старшая дочь сиреневая инопланетянка. Сам он, кстати, клиентом не был, жена и сиреневая дочь все порешали.
Отредактировано (2021-08-22 19:11:59)
Аноны, а какие-нибудь моды типа Викеда или Вуху Веллнесс влияют на возможность сменить пол ребёнка с помощью еды и музыки? Я уже морковок десять съела, и все никак.
Отредактировано (2021-08-22 19:19:22)
Аноны, а какие-нибудь моды типа Викеда или Вуху Веллнесс влияют на возможность сменить пол ребёнка с помощью еды и музыки? Я уже морковок десять съела, и все никак.
А чего просто в КЦ не сменишь?