Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#41301 2021-08-18 18:49:10

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, а разрабы комментировали ситуацию с лагами из-за нового допа? Боюсь и подходить к городу, не хочется запороть новый сейв.

#41302 2021-08-18 19:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй выставить ему ориентацию (шифт+клик и в меню нисы)

Спасибо, анончик, попробую!

я другой анон и подтверждаю, что надо просто через шифт поменять ориентацию. тогда только мужчины будут

#41303 2021-08-19 05:18:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что за предметы надо искать в Брамблвудском лесу в новой ЖЦ? Никак сообразить не могу, предметов не нахожу, поймал лягуху - не засчитывается.

Там есть несколько ям для раскопок, всякий мусор из них, запчасти и прочее,  по-моему, засчитывается.

#41304 2021-08-19 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Там есть несколько ям для раскопок, всякий мусор из них, запчасти и прочее,  по-моему, засчитывается.

Одну яму нашел, и выкопал на быстрой перемотке, не понял, что там было, но не засчиталось ) Мб это у меня баг какой-то, как и с лягушками.
А вот совет прийти до 5 сработал, я смог полутать виденные до этого кустики, и нашел новый гриб. Спасибо еще раз всем  :heart:

#41305 2021-08-19 14:21:53

Анон

Аноны, а вы знаете на Дыбре юзеров, которые регулярно постят интересное по симам? Строительство, своих персонажей красивых, исследование локаций и механик, доп.материалов, что-то такое.
Был подписан на анона из этого треда еще на дайри, но он перестал постить в дайри и, видимо, на дыбр не перебирался. Хочу еще кого-то такого читать, чтоб вдохновляться и смотреть на красивые штуки из симов.

#41306 2021-08-19 16:22:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы знаете на Дыбре юзеров, которые регулярно постят интересное по симам?

Анон, а тебе какой Симс нужен? Я сейчас играю в четверку, но чисто для себя, а вот по двойке могу пилить... Не знаю, чего-нибудь. Я пока папки загрузок собираю (это бесконечный процесс) и могу поделиться собранным.
Но у меня пополам с личным лытдыбром будет, тебе это как? Если ничего, поделись в личку дыбровским ником, а то я огорожен.

#41307 2021-08-20 00:00:19

Анон

Аноны с двойкой, есть ли простой способ вычислить гниду куда-то затесавшийся со скачанным контентом дефолтный скинтон? Протряс папку с СС, много удалил, много нового накачал, и вылез ОН. Теперь все смуглые симы неотличимы от чернокожих. Убрал новые загрузки - оно на месте, убрал все скинтоны, и замены дефолтных в том числе - на месте. Проверил папку клин инсталлером без них всех - никаких случайных лишних скинтонов нигде не вылезло.
Причем я помню, что когда-то давно, когда качал все без разбора, оно у меня вылезало. А потом пропало само, после вала очередного скачанного СС. А сейчас я пытаюсь свои богатства упорядочить, потому что постоянно, что-нибудь новое скачаешь, и что нибудь из старого отвалится. Перекраску мусорного бака все никак не могу найти и удалить, хотя помню, что качал его с кативиповским контентом, соответственно он должен в этой папке лежать - а хрен... Но это просто нытье, а вот замена скинтона меня бесит  :bull:

#41308 2021-08-20 00:09:50

Анон

Анон пишет:

Аноны с двойкой, есть ли простой способ вычислить гниду куда-то затесавшийся со скачанным контентом дефолтный скинтон?

А Delphy's Download Organiser не пробовал? Оно показывает тип пэкаджа, зачастую лучше, чем клин инсталлер. Я очень давно не играл в двойку, но когда играл, оно меня просто спасало)

#41309 2021-08-20 06:08:52

Анон

Анон пишет:

А Delphy's Download Organiser не пробовал? Оно показывает тип пэкаджа, зачастую лучше, чем клин инсталлер. Я очень давно не играл в двойку, но когда играл, оно меня просто спасало)

Спасибо, попробую.

#41310 2021-08-20 10:30:16

Анон

Бесит, что все моды на разврат кроме нисы и викед вимса исключают подростков. Даже невинный sugar life. В рамках игры странновато смотрится, значит проституцией подросток зарабатывать может, а содержанкой быть - нет(((

#41311 2021-08-20 11:48:32

Анон

Анон пишет:

Бесит, что все моды на разврат кроме нисы и викед вимса исключают подростков.

Викед как бы тоже исключает, анончик, если не поставить дополнительный файлик. Скажи спасибо законодательству.

#41312 2021-08-21 09:53:12

Анон

Аноны, а вам грустно, когда ваши симы умирают? Особенно те, которых вы растили с младенческого возраста.

#41313 2021-08-21 10:17:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам грустно, когда ваши симы умирают? Особенно те, которых вы растили с младенческого возраста.

Да  :sadcat: я на длинной продолжительности жизни играю, сильно привязываюсь.

#41314 2021-08-21 10:29:36

Анон

Мне не особенно, хотя продолжительность жизни тоже ставлю длиннее, но это чтобы хоть что-то успевать. А так у меня не отдельные симы как бы, а скорее династии, потому смена поколений и вообще сюжетные повороты, типа, внезапно умер отец семейства, вдове с детьми не на что жить, надо переезжать в деревню и торговать пирожками, это только интереснее. Переключаюсь между 10-15 семьями, а одной, и тем более одним симом с нуля до смерти мне играть скучно вообще.

#41315 2021-08-21 12:40:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам грустно, когда ваши симы умирают?

Если это мои основные симы, то да, очень. Я доиграл до смерти ровно один раз, еще в тройке, и вышел из того сейва сразу же, как умер один из моих любимых симов. Просто не смог играть дальше :( С тех пор всегда начинал новый сейв, когда мои симы старели.
А в четверке они у меня все просто бессмертные вампиры =D

#41316 2021-08-21 15:56:12

Анон

Анон пишет:

Месяца полтора назад у меня случилось массовая смена поколений, много стариков ушло. В итоге вот уже полтора месяца в игру не захожу. :smoke:

#41317 2021-08-21 16:43:59

Анон

Анон пишет:

Нет. Мои не умирают, играю с отключенным возрастом. У метода есть недостаток - у симов очень мало родственников, но иногда случается и такое. В смысле, симы с родней))) Те, которые изначально с родней созданы, и случайные залеты, выращенные тортиком по достижении определенных умений либо сразу.

#41318 2021-08-21 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Меня в принципе триггерит смерть, даже пикселей в игре. Поэтому у меня все живут вечно, и симы, и питомцы.

#41319 2021-08-21 20:38:59

Анон

Аноны, а кто помнит, как запретить в КЦ брать в семью бездомных животных или запретить генерить этих животных? Захотелось поиграть в династию, мне нужно, чтобы симы рожали, а они берут в семью котов до упора. Ограничение на количество питомцев в семье не помогает.
И ещё - как запретить КЦ генерить семьи, пусть уж лучше генерит одиночек, а то семья с точки зрения КЦ - взять индуса и китайца, записать им в дети пару знаменитостей из галереи и сделать всех неимоверно жирными.

#41320 2021-08-21 21:48:23

Анон

Что-то заебали меня эти 4ые симы: ложать спать, вскакивают через пару минут и пиздуют на первый этаж. Прервать не могу, пока эта сволота не доберется до низа лестницы. Или вдруг резко обрывают все действия. Не помню такого пиздеца в предыдущих обновлениях.

#41321 2021-08-21 22:09:18

Анон

Анон пишет:

пиздуют на первый этаж. Прервать не могу, пока эта сволота не доберется до низа лестницы.

Пиздуют куда сами захотят. Прервать не могу, пока не доберутся, куда шли, само действие, правда, отменить получается, но если сим, например, готов обоссаться, но почему-то попиздовал спать, то повернет он только от самой кровати, а за это время уже успевает намочить штанишки. У меня столько конфузов, по-моему, с первых симов не случалось! Ну со вторых точно.

#41322 2021-08-21 22:24:56

Анон

Анон пишет:

Что-то заебали меня эти 4ые симы: ложать спать, вскакивают через пару минут и пиздуют на первый этаж. Прервать не могу, пока эта сволота не доберется до низа лестницы. Или вдруг резко обрывают все действия. Не помню такого пиздеца в предыдущих обновлениях.

Декором любуются? Ты им выставлял предпочтения в декоре?

#41323 2021-08-22 12:20:16

Анон

Я вот играл только в симс 2 в лохматом детстве, купил новый комп, хочу припасть.
Аноны, че посоветуете, что лучше - симс 3 или симс 4? Понимаю, что у каждого свое личное мнение будет, так что, если не лень, распишите, почему да, почему нет и все такое)

#41324 2021-08-22 12:47:21

Анон

Анон пишет:

Я вот играл только в симс 2 в лохматом детстве, купил новый комп, хочу припасть.
Аноны, че посоветуете, что лучше - симс 3 или симс 4? Понимаю, что у каждого свое личное мнение будет, так что, если не лень, распишите, почему да, почему нет и все такое)

Зависит от того, что тебе интересно. В тройке больше геймплея, открытый мир (нет загрузочных экранов между участками, минус этого — общественные участки часто пустые), есть цветовой круг и всё можно перекрашивать как угодно, зато симы на мой взгляд выглядят ну так... можно слепить приличного, если в слайдерах ковыряться, но мне общий дизайн всё равно не нравится. Вообще графика на мой вкус выглядит уже очень устаревше.
В четверке лучше КАС, симов можно делать куда разнообразнее, особенно если накачать кастом контента. Режим строительства будет непривычен после двойки, но он намного, намнооого удобнее (хотя некоторых штук до сих пор не хватает, типа винтовых лестниц). Зато мир закрыт и везде загрузочные экраны... но они довольно быстрые, если комп мощный. Плюс, что можно путешествовать между всеми городками, в отличие от двойки и тройки (хотя сами городки ужасно маленькие и нельзя их редактировать, размещать новые лоты). У симов есть многозадачность зато.
Вообще четверку много ругают и справедливо, но я всё равно в неё играю тупо потому, что мне больше нравится графика, ну и всегда можно тупо расслабиться в КАСе или режиме строительства. В геймплее многого не хватает. Но моды всё делают лучше)

#41325 2021-08-22 12:50:04

Анон

Подруга говорит, что sims 3 интереснее, потому что там с симами часто происходит какая-то внезапная забавная хуйня, в sims 4 разве что зовут на вечеринки постоянно, буквально ничего кроме этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума