Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#41251 2021-08-14 20:24:07

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, какую сложную не денежную цель можно придумать в четверке, чтобы «получить документы»? Придумываю себе новый бомжечеллендж, хочу, чтоб было сложно выбраться из нищеты.

сюжет такой

#41252 2021-08-14 20:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо может кто-то хочет её построить?

Блин, анон, если тебе это кто-то построит/найдет, поделись потом скринами игры с персами? Умоляю! Ты так круто их описал, что стало интересно  :yeah:

Чукча не писатель и не самый лучший креатер, но ладно =D
В целом, во вторник буду всё равно сохранку мучать, смогу показать скрины и немного предысторию рассказать, симы то у меня уже есть, многими даже играю, их только объединить некуда =D

#41253 2021-08-14 20:32:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, какую сложную не денежную цель можно придумать в четверке, чтобы «получить документы»?

Мне кажется, тут можно ещё добавить необходимость прокачать обаяние до 5-8-10 уровня, необходимость подружиться с кем-то с карьерой политики, опять же крупную денежную сумму.

#41254 2021-08-14 20:44:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут можно ещё добавить необходимость прокачать обаяние до 5-8-10 уровня, необходимость подружиться с кем-то с карьерой политики, опять же крупную денежную сумму.

Да, я вот тоже сижу думаю примерно о том же... С другой стороны, подружиться в симс ну очень легко. Если только это не знаменитость — с ними, по-моему, вообще нереально, если ты ноунейм :lol: или реально, пусть и раза с пятидесятого? Потому что если да, я такое условие и поставлю. И про обаяние хорошая цель, спасибо. Потому что я ещё хочу запретить общаться со всеми, кроме таких же бомжей и животных, так что это должен быть не так просто.

#41255 2021-08-14 21:19:55

Анон

Анон пишет:

или реально, пусть и раза с пятидесятого?

Там как будто рандом какой-то. Однажды к моей симке-ноунейму знаменитость сама подкатила на предмет подружиться, а в иные разы я бесполезно пытался познакомиться даже с симами с уже какой-то славой.

#41256 2021-08-14 21:23:36

Анон

Анон пишет:

Однажды к моей симке-ноунейму знаменитость сама подкатила на предмет подружиться

Да, такая фигня у меня тоже бывала) надо будет попробовать, в общем.

#41257 2021-08-14 21:26:17

Анон

Анон пишет:

или реально, пусть и раза с пятидесятого?

Реально, но долго. Если звезда сама не вклинится в  какой-то разговор или не начнет с чего-то его с симом. Без самостоятельности со стороны звезды долго, повторю.

#41258 2021-08-14 22:02:52

Анон

Анон пишет:

Реально, но долго. Если звезда сама не вклинится в  какой-то разговор или не начнет с чего-то его с симом. Без самостоятельности со стороны звезды долго, повторю.

Ага, спасибо)) ну это в принципе даже хорошо. Не люблю быстро челленджи заканчивать :lol:

#41259 2021-08-14 22:17:52

Анон

Аноны, а где можно найти хороших причесок средней длины для мужиков? После того как апдейтнули волосы в предыдущем патче, всё что я нахожу - не работает на текущей версии.

Скрытый текст

#41260 2021-08-15 01:18:04

Анон

Очень ору с того, что зожное печенье без сахара требует сахар для готовки  =D

#41261 2021-08-15 03:12:09

Анон

Анон, у которого крупные культуры не продавались со стола, в итоге смог выложить их на него только на домашнем участке. Так что имейте ввиду, на общественном не выйдет. Вот тебе и отыгрыш продажи на деревенском рынке. :bubu:

#41262 2021-08-15 03:24:59

Анон

Анон пишет:

После того как апдейтнули волосы в предыдущем патче, всё что я нахожу - не работает на текущей версии.

В смысле не работает? Как ты это определил? Все должно работать, просто новых оттенков (которые добавили в предыдущем патче) не будет. Если у тебя не работает, то что-то пошло не так. Но вообще почти все самые известные авторы уже обновили свои прически, добавили новые оттенки. И это в принципе всё только про мм, альфе вообще ничего делать не нужно было.

#41263 2021-08-15 03:46:59

Анон

Анон пишет:

Никому не попадались убитые жизнью коммуналки, рассчитанные на симов сверхлимита?

Местный анон построил коммуналку, я себе качала когда-то, она шикарная. ЕМНИП у него еще была крутая общага, с видом на гаражи такая, атмосферная.

цитата анона с фотками

Отредактировано (2021-08-15 03:48:59)

#41264 2021-08-15 06:22:57

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого крупные культуры не продавались со стола, в итоге смог выложить их на него только на домашнем участке. Так что имейте ввиду, на общественном не выйдет. Вот тебе и отыгрыш продажи на деревенском рынке. :bubu:

У меня получилось Оо на межлотовом да, не выходит, а просто на участке без проблем.

Скрытый текст

#41265 2021-08-15 07:06:53

Анон

Анон пишет:

У меня получилось Оо на межлотовом да, не выходит, а просто на участке без проблем.

Это у бара, не? Я просто плохо помню пока новый городок. Я у бара пытался, не выкладывалось. Вроде модов, как-то меняющих столы или садоводство/новые крупные культуры не стоит...

#41266 2021-08-15 07:50:21

Анон

Анон пишет:

Это у бара, не?

Да, у бара. На самом деле конфликты могут вызвать самые неожиданные моды) хотя странный баг, да.

#41267 2021-08-15 10:06:41

Анон

Анон пишет:

Местный анон построил коммуналку, я себе качала когда-то, она шикарная.

Спасибо, анон :really:
Возьму попробовать и подпилить под нужды симов, выглядит вполне интересно.

#41268 2021-08-15 13:33:50

Анон

Товарищи, а подскажите, как строить дом, у которого пол над землёй без фундамента?
Я вообще не вкуриваю что-то, а такие дома строить хочу, мне надо.

#41269 2021-08-15 13:40:17

Анон

Анон пишет:

Товарищи, а подскажите, как строить дом, у которого пол над землёй без фундамента?
Я вообще не вкуриваю что-то, а такие дома строить хочу, мне надо.

Строишь два этажа, удаляешь первый, второй с помощью стрелки, которой обычно поднимаешь фундамент, отпускаешь на нужную высоту.

#41270 2021-08-15 22:41:36

Анон

Ютуб, гугл и пинтерест меня не поняли, последняя надежда на вас, анончики :bubu:
Видела строительство традиционной снгшной дачи на ютубе, цвет стен вроде бы зеленый, канал какой-то небольшой был, кажется. Вдруг поймет кто-нибудь :awe:

#41271 2021-08-15 23:00:45

Анон

А смерть может умереть? А то он торчит у моего дома уже пару дней  :smoke:

#41272 2021-08-15 23:32:57

Анон

Аноны, у вас бывает такое, что иногда кажется, будто игра на самом деле что-то там крутит внутри, не предусмотренное никакими алгоритмами?  ;D

Создал я злую ведьму, которая практикует некий зловещий культ, заманивает прохожих и приносит их в жертву злым духам, получая за это силу и вечную молодость. Подросла у нее дочка, ну и чтобы начать обучение у маменьки, она должна тоже кого-то заманить в лес и прикончить. Ну с этим она справилась, все как положено, приходит смерть - и тут дочка в него крашится со страшной силой, находит невероятно привлекательным, названивает ему теперь по десять раз на день и ходит потом в романтическом настроении. Сама, я вообще ничего не делал, но как оно на сюжет-то легло, а?!   ;D

#41273 2021-08-16 00:06:50

Анон

Анон пишет:

Может, ему на смену придёт новый Смерть с другими чертами характера и возможно другого возраста

#41274 2021-08-16 05:28:57

Анон

Анончики, сто лет не играл, подскажите, появилась возможность строить отели и гостиницы? :з

#41275 2021-08-16 06:25:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, сто лет не играл, подскажите, появилась возможность строить отели и гостиницы? :з

Нет, увы(

Анон пишет:

Видела строительство традиционной снгшной дачи на ютубе, цвет стен вроде бы зеленый,

С зелёными стенами вот такое нашёл

Скрытый текст
Анон пишет:

Да не, ничего не будет, у Смерти нет потребностей, кроме общения и досуга. Но то, что он торчит у дома — это бесящий баг, который с деревенской жизнью пришёл. Попробуй его ресетнуть. И у тебя случайно нет злых куриц?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума