Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#41226 2021-08-13 21:39:32

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А как именно ты фермой пытаешься зарабатывать? Продаешь с грядок прямо или через стол? Через стол, по-моему, неплохо выходит. Какой-нить огромный гриб за 700 баксов да с 300% наценкой.
Или особые яйца с ней же.
Насчет шерсти и молока не скажу, сам пока не пробовал.

У Джеймса Тёрнера в летсплее с кучи больших овощей вышло сорок тысяч))) не через стол, а в ларьке. Ну там работы немало, но на него пашут кролики, птицы и чучело.
Короче, заработать можно. Но придется упахаться.

#41227 2021-08-13 22:10:22

Анон

А кстати, со стола крупные культуры кто-нибудь пробовал продавать? Я видела в обзоре на simsmix, что можно, но у меня они в стол не перетаскиваются.

#41228 2021-08-13 22:14:48

Анон

Анон пишет:

Короче, заработать можно. Но придется упахаться.

Чем не реализм? =D

#41229 2021-08-13 22:19:12

Анон

Анон пишет:

Чем не реализм?

Да, это довольно реалистично)) фермеры много работают. а вот если бы живопись ноунеймов так легко в жизни продавалась...  :lol:

Анон пишет:

А кстати, со стола крупные культуры кто-нибудь пробовал продавать? Я видела в обзоре на simsmix, что можно, но у меня они в стол не перетаскиваются.

Они на поверхность стола должны. Внутрь не запихаешь, да) хотя я не продавала, я пыталась хранить так. Но с поверхности стола по идее можно продавать, другие штуки так работают

#41230 2021-08-13 22:43:02

Анон

А что за стол, аноны?

#41231 2021-08-13 22:46:07

Анон

Распродажные, наверное. С них же продавать можно.

#41232 2021-08-13 22:48:56

Анон

Анон пишет:

Распродажные, наверное. С них же продавать можно.

Ааа, я совсем забыла, что через них можно продавать. Нужно попробовать, спасибо, аноны)

Анон пишет:

Продаешь с грядок прямо

Да, прямо. Нужно попробовать со стола.

#41233 2021-08-13 22:49:25

Анон

Анон пишет:

Они на поверхность стола должны. Внутрь не запихаешь, да) хотя я не продавала, я пыталась хранить так. Но с поверхности стола по идее можно продавать, другие штуки так работают

У меня и наверх не перетаскивается. Или там действие какое-то должно быть?
Я торгую на межлотовом пространстве, мб из-за этого еще. У дома пытался торговать, так эти пидоры покупатели всей толпой заваливаются внутрь и начинают обносить и без того небогатый холодильник.  =D

Анон пишет:

А что за стол, аноны?

Да, распродажные, из жизни в городе, сельвадорады, и т.д. Отличная штука, торговать, правда, скучновато, и все время надо зазывать покупателей.

#41234 2021-08-13 22:53:23

Анон

Анон пишет:

так эти пидоры покупатели всей толпой заваливаются внутрь и начинают обносить и без того небогатый холодильник. 

а если дверь закрыть нахуй на замок от всех кто не в домике?

#41235 2021-08-13 23:04:13

Анон

Анон пишет:

У меня и наверх не перетаскивается. Или там действие какое-то должно быть?
Я торгую на межлотовом пространстве, мб из-за этого еще.

Может, и правда из-за этого. А у тебя самые большие? Я не уверена, что самые большие пробовала, может, они просто не влезают.

#41236 2021-08-13 23:14:29

Анон

Анон пишет:

а если дверь закрыть нахуй на замок от всех кто не в домике?

Да я продаю каждый день, и потом забываю открыть для реальных гостей или сантехника того же. А еще как-то играл в скачанном доме, и там был странный баг. Нажимаю "отправить домой" или "Just go away", симы идут к камину и там деспавнятся (я решил, что трансгрессируют, ок). Ну я их всех выпер, дверь запер и лег спать. Ночью время вдруг замедляется, я начинаю искать, кто на участок пробрался - никого нет. Гля, а это все те, кто исчез, заспавнились все у того же камина, и стоят толпой, выйти-то теперь не могут.
Так что на запирание в итоге забил, изредка использую, но не постоянно.

Анон пишет:

Может, и правда из-за этого. А у тебя самые большие? Я не уверена, что самые большие пробовала, может, они просто не влезают.

Огромные и средние пробовал. Вот смотри, здесь, в самом низу страницы, вроде огромные лежат.

#41237 2021-08-13 23:17:31

Анон

Анон пишет:

Огромные и средние пробовал. Вот смотри, здесь, в самом низу страницы, вроде огромные лежат.

Тогда скорее всего из-за межлотового пространства, да) попробуй где-нибудь на общественном участке.

#41238 2021-08-14 01:16:35

Анон

а без кц невидимые семьи раскрыть можно?

#41239 2021-08-14 02:10:54

Анон

Анон пишет:

Насчет шерсти и молока не скажу, сам пока не пробовал.

На шерсти со стола вполне можно денег поднять. Она и так не дешевая, если великолепного качества, а с наценкой так вообще. А вот овощи по-моему запаришься по одному со стола продавать, день убьешь и ничего не продашь. Выхлоп больше если их перерабатывать как-то, мне кажется. В пироги, варенье, соки и тогда уже продавать со стола.
Мои симки продают заодно весь хлам, который кролики тащат - книжки, удобрения, цветы какие-то. Богатые уже, но сначала было тяжко.

мой стол

Отредактировано (2021-08-14 02:21:42)

#41240 2021-08-14 02:38:39

Анон

Обычные овощи, я имела ввиду, запаришься продавать. С гигантскими по-другому, конечно, они сразу дорогие.

#41241 2021-08-14 03:59:38

Анон

А в Эвергрин-Харбор всегда первые приходят не соседи с пирогами, а какой-то мутный тип с рассказами о господе нашем экологии? Назойливый такой, трется и трется. А городок неожиданно симпатичный, хотя разруха там, конечно. Его можно как-нибудь привести в порядок, не включая в настройках всякие эко-следы и прочее? Вот на Сулани можно в песке ковыряться, а тут как?

Отредактировано (2021-08-14 04:02:05)

#41242 2021-08-14 04:01:36

Анон

Анон пишет:

приходят не соседи с пирогами

они в эвергрин вроде не приходят

#41243 2021-08-14 04:03:06

Анон

Анон пишет:

они в эвергрин вроде не приходят

Жаль. Даже поругаться не с кем для отыгрыша.

#41244 2021-08-14 04:59:01

Анон

Анон пишет:

Его можно как-нибудь привести в порядок, не включая в настройках всякие эко-следы и прочее? Вот на Сулани можно в песке ковыряться, а тут как?

Голосуй за меры по улучшению городка, модернизация и озеленение - становится чище и симпатичнее.

Анон пишет:

Обычные овощи, я имела ввиду, запаришься продавать. С гигантскими по-другому, конечно, они сразу дорогие.

Спасибо за инфу по шерсти.
Я как раз продаю всякие варенья-соленья, самые дорогие, пока, видела по 68 симолеонов банка (без наценки). На жизнь хватает, но счета у меня небольшие, по 2,5 к где-то. Заготавливаю где-то день все это, а потом по чуть-чуть сбываю. Остается время на курятник, пару грядок с большими овощами (их перерабатывать невыгодно), уборку, стирку и немного жизни. ;D
Пироги тоже пару раз продавала, по 108 без наценки, тоже нормально. Но они быстрее портятся, иногда их так и не берут, я забила на это дело. Если дарят пирог, пока торгую, то и он идет в продажу.

#41245 2021-08-14 13:25:32

Анон

Аноны, на волне недавних новостей страшно желаю обсудить следующее: какой контент из уже существующего вы бы хотели переработать/дополнить и каким образом?
Я бы очень хотела переработки навыка фотографии (точнее, хотела бы расширения набора поз, просто возмутительно, что в игре нет нормальных групповых поз), хотела бы спальные мешки и игру на гитаре у костра для игрового набора "В поход" (мне очень нравится идея самого набора, но в нём настолько нечем заняться, что я всё ещё недоумеваю, почему обновить решили "День СПА", а не его). А в базовую игру очень хотела бы добавить возможность надевать на сима несколько предметов в одной категории (в первую очередь речь идёт о деталях кожи).

#41246 2021-08-14 13:37:03

Анон

Анон пишет:

почему обновить решили "День СПА"

Это еще ж не подтвердили. Намеки офигенно туманные.

Анон пишет:

какой контент из уже существующего вы бы хотели переработать/дополнить и каким образом?

Пришельцы и маскировка.

#41247 2021-08-14 14:57:03

Анон

Анончики, у меня глюки или что, не пойму. Поставил мод, который позволяет симам выбирать все наградные черты характера при создании персонажа, и вот точно помню, что там был вариант "бессмертный" с картинкой в виде ленты Мебиуса. А симы с такой чертой еще испускали типа сияния, ну и не дохли, ясное дело.
А тут мне понадобилось ведьму бессмертную сделать, гляжу, а нету этой черты в КАСе!  :creepy:  Ничего не понимаю, куда могло деться?!

#41248 2021-08-14 15:24:06

Анон

Может там мод разбили на наградные из магазина наград и скрытые из других источников? мне кажется, это бессмертие от зелья

#41249 2021-08-14 20:11:05

Анон

Никому не попадались убитые жизнью коммуналки, рассчитанные на симов сверхлимита? Не прям совсем убитые и грязные, но старые, угнетающие, с мышами, трубами и трещинами на стенах.
Либо может кто-то хочет её построить? Потому что я заебался, а она мне нужна :lol:

если вдруг захочется построить

#41250 2021-08-14 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Либо может кто-то хочет её построить?

Блин, анон, если тебе это кто-то построит/найдет, поделись потом скринами игры с персами? Умоляю! Ты так круто их описал, что стало интересно  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума