Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А кто как зарабатывает именно фермой, поделитесь? Я со стола консервами торгую, пока еле-еле выходит на счета заработать. Симка одна и параллельно работает официанткой и учится. Думаю, если будет больше симов, получится выгоднее, но и скучновато, только консервы крутить... Яйца совсем копейки стоят, а жаль, курицы нравятся.
Лично я продаю шерсть с ламы, молоко с коровы. Вышивка через продавито хорошо идет. И еще выращиваю одни арбузы. И то хороший дом смогла отстроить на этом.
У меня потемнели текстуры на участке. Выходишь за пределы - все ок, возвращаешься - опять черное. Кто-нибудь сталкивался? Как лечить?
Если моды вытащить и кэш почистить, лечится?
Моды на замену текстур не ставил? И вообще любые на графику?
Яйца совсем копейки стоят
А золотые? С золотых вроде гораздо больше прибыль.
А золотые? С золотых вроде гораздо больше прибыль.
Ну золотые редко прокают.
Ламы и вышивка, кстати, да, еще не опробованы, надо накопить денежек. Я просто сразу недешевый домик креаторский поставил, счета сразу по 3к, а начинал с нулем и парой куриц
И чтоб два раза не вставать, а тыквы выращиваемые у вас оранжевые? У меня просто белые или зеленые, но просто как пустая текстурка не выглядят, я в замешательстве.
И чтоб два раза не вставать, а тыквы выращиваемые у вас оранжевые?
Всякие) это вариации, оранжевая тебе просто не попалась ещё.
Аноны, Slice of Life обновленный кто-то пробовал уже? Нормально, ничего бесячего нет?
Если моды вытащить и кэш почистить, лечится?
Моды на замену текстур не ставил? И вообще любые на графику?
Нет, ничего такого не ставила. Алсо как только пожаловалась тут, баг магическим образом починился
Анон с пекарней прокачал себе работников. Хотел сначала без специальных модов попробовать, но они никак не появлялись в списке для найма, так что установил Retail Overhaul от Мисс Сэм. И вот сразу хорошо дело пошло! Ну бывает иногда, что продавцы тупят и быстрее самому рассчитать, но в целом можно оставить дело на самотёк и печь новый товар.
И ещё можно запретить новых покупателей, как в ресторанах или ветклиниках. Очень удобно. Короче, моды как всегда спасают.
Ещё хотела мод, чтоб покупатели выстраивались в очереди у кассы, но он вроде сломан(
Мне так нравится чайничек с чашечками на подносе новые. Там на чайничке грибочек! И чашечки такие милые! Хоть бы кто из мододелов сделал его функциональным (видела функциональный марроканский чайный сервиз, так что это реально). Хоть самой садись разбирайся как это сделать.
Аноны, у кого-нибудь есть проблемы с тем чтобы качать анимации для викедвимса? Без впн сайт лаверс лаб вечно проверяет меня на предмет вредоносного айпи и не открывается, а с впном ничего не докачивается до конца, виснет в самом начале и потом выдаёт ошибку :(
Качай с aml*gam*es.*com и живи спокойно)
Я банально открыл магазин семьей с четырьмя детьми, из которых одна молодая и двое подростков. Плюс мать, итого 4 сима. Один дежурит, остальных вызываю на каждого решившегося покупателя. Дежурный меняется, так они успевают отдохнуть, и хоть вообще не закрывай сутками (правда, у меня там наркота, и иногда спецназ приходит и забирает всё, что видит, суки синеглазые Приходится закрываться, как только они появляются на пороге с этими своими улыбочками)
Аноны, прошу не бить, сто лет не играл. Есть ли какой-нибудь действующий мод, чтобы запретить посторонним встревать в разговоры?
Аноны, прошу не бить, сто лет не играл. Есть ли какой-нибудь действующий мод, чтобы запретить посторонним встревать в разговоры?
От Zero, вот тут: https://www.patreon.com/posts/all-various-51864125
И еще вот этот есть, убирает левых одним кликом мышки: https://www.patreon.com/posts/remove-sims-from-49508741
Аноны, кто любит дефолтные замены глаз, можете рекнуть нормально наследуемые? Они вообще существуют? Вроде были у меня одни, но потерялись при обновлении компа, а теперь какие ни поставлю, у рождающихся детей получаются карие "мутационные", с текстуркой от максис. Как и у половины горожан.
Аноны, подскажите идиоту, переустанавливаю четверку, скачал с ссылки в шапке и не могу понять, куда тыкать.
От Zero, вот тут
Миллион сердец тебе, анон!
Аноны, подскажите идиоту, переустанавливаю четверку, скачал с ссылки в шапке и не могу понять, куда тыкать.
Там просто игра, незаархивированная. Она создает два ярлыка на рабочем столе, вот в один из них и тыкать, дальше все будет понятно (какой - я не могу сейчас посмотреть, сижу с телефона). Лично я запускал только оффлайн.
PS играю с мая, уже обновил один раз. Хорошая игра, без глюков (ну, кроме обычных, которые и на лицензии тоже), и обновлять быстро.
Отредактировано (2021-08-10 13:16:13)
Она создает два ярлыка на рабочем столе, вот в один из них и тыкать, дальше все будет понятно
У меня не создавала, я сама ярлык на рабочий стол вытащила. В папке The Sims 4 нажимать на файл Launcher и играть )
Анон придумал сам себе челлендж по мотивам одной из героинь холиварки, симка очень нравится - говнистая ппц, со всем ругается.
Анон придумал сам себе челлендж по мотивам одной из героинь холиварки, симка очень нравится - говнистая ппц, со всем ругается.
Ну что ты как неродной, а правила челленджа описать? )
Шанус что ли? У кого-то в треде недавно была такая идея, мне тоже понравилась.
Ну что ты как неродной, а правила челленджа описать? )
Я пока эксперементирую с геймплеем и ищу баланс.
Пока на самом деле кажется достаточно просто, только медленно, ищу моды какие-то как усложнить геймплей.
Шанус что ли? У кого-то в треде недавно была такая идея, мне тоже понравилась.
Ага, только назвал в игре все же Серсеей. ))
УПД
Понял, что дал все же симке черту не неряха, а обжора. )) Можно правило ввести, что в любую еду добавляется бекон, пока сим не избавится от этой черты.
Крч, вариации на тему можно придумать.
Отредактировано (2021-08-11 11:15:45)
Аноны, а что дают минусы к видам деятельности? У меня сим не любит хип-хоп. Что он стал первым делом делать после своего создания? Правильно, слушать хип-хоп. При этом он был очень раздражен, но мышки плакали и кололись. Я думала, минусы значат, что сим будет избегать того, что не нравится.