Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#41126 2021-08-07 17:56:44

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Нет, лисы ничего не дарят, но потом, когда подружишься, сможешь попросить их не трогать твоих кур. Может быть когда-нибудь.

Отлично просто.  =D  Пока кур не трогали, только пугали, но я их оперативно отвлекаю пением и разговорами о вкусе куриного мяса.

А где искать агентство по усыновлению в Wohoo Welness? В компьютере раньше в меню "семья" усыновить можно было, а сейчас пусто, ни детей, ни котов/собак (баг или мб дешевый библиотечный комп?)
Я с партнером обсудил и купил какую-то книгу "планирование семьи" из мода, книга, чсх, в багаже не появилась.

Отредактировано (2021-08-07 17:57:23)

#41127 2021-08-07 18:03:10

Анон

Анон пишет:

А где искать агентство по усыновлению в Wohoo Welness?

По клику на сима, вроде даже самого себя, а не партнера, в модуле Pregnancy & Family.

#41128 2021-08-07 18:13:37

Анон

Анон пишет:

По клику на сима, вроде даже самого себя, а не партнера, в модуле Pregnancy & Family.

Ох, спасибо, анончик. Чувствую себя тупым и постаревшим, что ли. Раньше все сам на раз-два находил, а теперь многое неочевидно стало как-то. Описание модуля сходил прочел, а там тоже прямо не сказано, где это агентство, и все, тупик.  :pink:

#41129 2021-08-07 18:16:08

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя тупым и постаревшим, что ли. Раньше все сам на раз-два находил, а теперь многое неочевидно стало как-то.

Да ничего страшного, я тоже не сразу это нашла)) в этом моде вообще много всяких функций, он регулярно обновляется, так что всё и не упомнишь.

#41130 2021-08-07 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Я с партнером обсудил и купил какую-то книгу "планирование семьи" из мода, книга, чсх, в багаже не появилась.

А в шкафу книжном?

#41131 2021-08-07 19:46:08

Анон

Анон пишет:

А в шкафу книжном?

Не-а. Возможно, потому что я в библиотеке через комп покупал, дома компа нет.

#41132 2021-08-07 19:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в шкафу книжном?

Не-а. Возможно, потому что я в библиотеке через комп покупал, дома компа нет.

Ааа, блин, анон, я понял. Там book family planning appointment, не знаю, в переводе у тебя или нет — если в переводе, то переводчики ошиблись, а если в оригинале, то ты не так понял. Book там в смысле забронировать, а не книга. Короче, симы должны были пойти в кроличью нору.

#41133 2021-08-07 20:07:00

Анон

Анон пишет:

Ааа, блин, анон, я понял. Там book family planning appointment, не знаю, в переводе у тебя или нет — если в переводе, то переводчики ошиблись, а если в оригинале, то ты не так понял. Book там в смысле забронировать, а не книга. Короче, симы должны были пойти в кроличью нору.

Оно, да, с переводом. Тогда понятно, симка была одна, без партнера, на общественном участке, поэтому наверное не пошли. :)
А собак-то, все же, где брать?

#41134 2021-08-07 20:09:41

Анон

Анон пишет:

А собак-то, все же, где брать?

Слушай, я не знаю, почему у тебя эта опция пропала( у меня вроде не пропадала, потому что я при наличии этого мода как-то брала собаку. Гляну попозже или завтра.

#41135 2021-08-07 20:24:24

Анон

Ок, спасибо большое! Я попробую еще компы подороже найти, вроде в универах были, там посмотреть.

#41136 2021-08-07 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Покажи скриншоты, анон)

Скрытый текст
Анон пишет:

Ок, спасибо большое! Я попробую еще компы подороже найти, вроде в универах были, там посмотреть.

В общем, я глянула, и у меня опция на месте, как и опция усыновить ребенка обычным игровым методом. Возможно, у тебя с чем-то конфликт(

#41137 2021-08-07 21:39:42

Анон

Анон пишет:

В общем, я глянула, и у меня опция на месте, как и опция усыновить ребенка обычным игровым методом. Возможно, у тебя с чем-то конфликт(

Да, по ходу, что-то у меня, буду искать. У меня и с самим модом обнаружились проблемы. Например, можно подать заявку с посещением чела из опеки, все путем, выскакивает сообщение, проверяющий приходит. Но если в том же меню выбрать взятку вместо визита, не происходит ничего. С дешевым вариантом усыновления тоже ничего не происходит.

Скрины шикарные, кстати, очень крутая пекарня! Наготовленное в витринах отдельно впечатляет.  :love:

#41138 2021-08-07 22:00:45

Анон

Эээ... Новая игра, папка Mods выкинута. Версия Anadius'a из шапки.  :smoke:

Скрытый текст

И если бездомную собаку еще можно выловить в Бриндлтоне, то где ловить бесхозного ребенка...

Отредактировано (2021-08-07 22:03:09)

#41139 2021-08-08 02:39:11

Анон

Анон пишет:

Эээ... Новая игра, папка Mods выкинута. Версия Anadius'a из шапки. 

В телефоне тоже нет опции?
Если это комп в библиотеке, возможно, в этом всё дело. Скорее всего надо с домашнего лота пробовать.

Отредактировано (2021-08-08 02:47:58)

#41140 2021-08-08 04:04:28

Анон

Господи боже, как я заебался. Да, у Симки панические атаки как у меня прям, но мудлет, бафф плюс 100 к испугу, и орущая анимация. Аж пожалеть хочется, но заебался.

Народ, у кого Кусок с месячными стоит, где прокладки брать? Я чего-то туплю и не вижу после обновления, а симка злится, что грязная и вонючая.

#41141 2021-08-08 05:22:58

Анон

Анончики, сто лет не играл, пара вопросов) Тот репак из шапки, что с рутрекера, кто-нибудь тестил уже? Не глючный? Ничего лишнего не пихнули? И еще, ожидается ли в ближайшее время какое-нибудь крупное/интересное обновление у самой игры?

#41142 2021-08-08 06:27:15

Анон

Анон пишет:

В телефоне тоже нет опции?
Если это комп в библиотеке, возможно, в этом всё дело. Скорее всего надо с домашнего лота пробовать.

В телефоне не нашел, а комп да, был библиотечный, на домашнем менюшка есть :facepalm: Так не хотелось дома комп ставить (не на что), что даже в новой игре поперся в библиотеку тестить . xD

#41143 2021-08-08 06:51:29

Анон

Анон пишет:

В телефоне не нашел

Там в "услугах", лол, вместе с садовником и уборшицей, а раньше ещё и с доставкой пиццы. :lol:

#41144 2021-08-08 08:04:28

Анон

Анон пишет:

Скрины шикарные, кстати, очень крутая пекарня! Наготовленное в витринах отдельно впечатляет. 

Спасибо!)) да, мои симы сутки пекли, лол. Благо навыки есть)
А вот работники реально бестолковые  :bull: ещё и ругаются между собой.

Скрытый текст

Единственное задание, которое получается успешно давать — это уборка. Ну иногда ещё с покупателями болтают. Но ни рассчитывать покупателей, ни пополнять товар даже не пытаются. Кто-нибудь знает, что с этим делать? Они должны быть более прокачаны или это тупо баги?

#41145 2021-08-08 09:05:44

Анон

Очень красивая пекарня!

Анон пишет:

Они должны быть более прокачаны или это тупо баги?

Сто лет играл в этот бизнес, но помню, что там либо надо нанимать сотрудников с лучшими рабочими характеристиками, либо вечно своим симом мозг ебать им, чтобы не отвлекались (они вроде обучаемы).

#41146 2021-08-08 10:01:06

Анон

Анон пишет:

Очень красивая пекарня!

Спасибо! :)

Анон пишет:

Сто лет играл в этот бизнес, но помню, что там либо надо нанимать сотрудников с лучшими рабочими характеристиками, либо вечно своим симом мозг ебать им, чтобы не отвлекались (они вроде обучаемы).

Да, я наняла вроде самых нормальных) окей, буду тогда им мозг ебать при возможности :lol: я помню, что у них навык продаж со временем повышается, но у моих симов есть время торчать в пекарне в основном во время ярмарок. И мне даже пофиг на выручку, я просто хочу, чтоб торговля шла более-менее сама по себе))
Апд. Нашла, что можно создать симов с прокачанными навыками и их нанять. Попробую так и сделать.

Отредактировано (2021-08-08 10:03:11)

#41147 2021-08-08 10:07:36

Анон

Анон пишет:

Единственное задание, которое получается успешно давать — это уборка. Ну иногда ещё с покупателями болтают. Но ни рассчитывать покупателей, ни пополнять товар даже не пытаются.

Я из-за этого ресторанный бизнес закрыла. :bull: Работали только администратор и повар, а официанты болтали между собой и залипали в телефоны. Ругаешь - у них настроение падает, хвалишь - ни хрена не работают, учить их не помогало, только деньги зря тратила, самой за них работать нельзя. Так и не поняла, как заставить этих бездельников работать и закрылась.

#41148 2021-08-08 11:44:01

Анон

Анон пишет:

Я из-за этого ресторанный бизнес закрыла.  Работали только администратор и повар, а официанты болтали между собой и залипали в телефоны.

Вот рестораны у меня, как ни странно, нормально работали. Как заработок невыгодно, но официанты в принципе обслуживали. А с магазинами совсем беда.

#41149 2021-08-08 13:03:08

Анон

Я уже наигралась в ферму. Господи, ну почему все, что они создают, такое калеченое? Ламы и коровы какой-то декор. Возможность выращивать красивые цветочные клумбы отсутствует. Я бы вот с удовольствием разводила бы милых кроликов и продавала бы их, но хрен мне. Это по сути тоже декор.

#41150 2021-08-08 16:35:15

Анон

У меня потемнели текстуры на участке. Выходишь за пределы - все ок, возвращаешься - опять черное. Кто-нибудь сталкивался? Как лечить?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума