Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Нет, лисы ничего не дарят, но потом, когда подружишься, сможешь попросить их не трогать твоих кур. Может быть когда-нибудь.
Отлично просто. Пока кур не трогали, только пугали, но я их оперативно отвлекаю пением и разговорами о вкусе куриного мяса.
А где искать агентство по усыновлению в Wohoo Welness? В компьютере раньше в меню "семья" усыновить можно было, а сейчас пусто, ни детей, ни котов/собак (баг или мб дешевый библиотечный комп?)
Я с партнером обсудил и купил какую-то книгу "планирование семьи" из мода, книга, чсх, в багаже не появилась.
Отредактировано (2021-08-07 17:57:23)
А где искать агентство по усыновлению в Wohoo Welness?
По клику на сима, вроде даже самого себя, а не партнера, в модуле Pregnancy & Family.
По клику на сима, вроде даже самого себя, а не партнера, в модуле Pregnancy & Family.
Ох, спасибо, анончик. Чувствую себя тупым и постаревшим, что ли. Раньше все сам на раз-два находил, а теперь многое неочевидно стало как-то. Описание модуля сходил прочел, а там тоже прямо не сказано, где это агентство, и все, тупик.
Чувствую себя тупым и постаревшим, что ли. Раньше все сам на раз-два находил, а теперь многое неочевидно стало как-то.
Да ничего страшного, я тоже не сразу это нашла)) в этом моде вообще много всяких функций, он регулярно обновляется, так что всё и не упомнишь.
Я с партнером обсудил и купил какую-то книгу "планирование семьи" из мода, книга, чсх, в багаже не появилась.
А в шкафу книжном?
А в шкафу книжном?
Не-а. Возможно, потому что я в библиотеке через комп покупал, дома компа нет.
Анон пишет:А в шкафу книжном?
Не-а. Возможно, потому что я в библиотеке через комп покупал, дома компа нет.
Ааа, блин, анон, я понял. Там book family planning appointment, не знаю, в переводе у тебя или нет — если в переводе, то переводчики ошиблись, а если в оригинале, то ты не так понял. Book там в смысле забронировать, а не книга. Короче, симы должны были пойти в кроличью нору.
Ааа, блин, анон, я понял. Там book family planning appointment, не знаю, в переводе у тебя или нет — если в переводе, то переводчики ошиблись, а если в оригинале, то ты не так понял. Book там в смысле забронировать, а не книга. Короче, симы должны были пойти в кроличью нору.
Оно, да, с переводом. Тогда понятно, симка была одна, без партнера, на общественном участке, поэтому наверное не пошли.
А собак-то, все же, где брать?
А собак-то, все же, где брать?
Слушай, я не знаю, почему у тебя эта опция пропала( у меня вроде не пропадала, потому что я при наличии этого мода как-то брала собаку. Гляну попозже или завтра.
Ок, спасибо большое! Я попробую еще компы подороже найти, вроде в универах были, там посмотреть.
В общем, я глянула, и у меня опция на месте, как и опция усыновить ребенка обычным игровым методом. Возможно, у тебя с чем-то конфликт(
Да, по ходу, что-то у меня, буду искать. У меня и с самим модом обнаружились проблемы. Например, можно подать заявку с посещением чела из опеки, все путем, выскакивает сообщение, проверяющий приходит. Но если в том же меню выбрать взятку вместо визита, не происходит ничего. С дешевым вариантом усыновления тоже ничего не происходит.
Скрины шикарные, кстати, очень крутая пекарня! Наготовленное в витринах отдельно впечатляет.
Эээ... Новая игра, папка Mods выкинута. Версия Anadius'a из шапки.
И если бездомную собаку еще можно выловить в Бриндлтоне, то где ловить бесхозного ребенка...
Отредактировано (2021-08-07 22:03:09)
Эээ... Новая игра, папка Mods выкинута. Версия Anadius'a из шапки.
В телефоне тоже нет опции?
Если это комп в библиотеке, возможно, в этом всё дело. Скорее всего надо с домашнего лота пробовать.
Отредактировано (2021-08-08 02:47:58)
Господи боже, как я заебался. Да, у Симки панические атаки как у меня прям, но мудлет, бафф плюс 100 к испугу, и орущая анимация. Аж пожалеть хочется, но заебался.
Народ, у кого Кусок с месячными стоит, где прокладки брать? Я чего-то туплю и не вижу после обновления, а симка злится, что грязная и вонючая.
Анончики, сто лет не играл, пара вопросов) Тот репак из шапки, что с рутрекера, кто-нибудь тестил уже? Не глючный? Ничего лишнего не пихнули? И еще, ожидается ли в ближайшее время какое-нибудь крупное/интересное обновление у самой игры?
В телефоне тоже нет опции?
Если это комп в библиотеке, возможно, в этом всё дело. Скорее всего надо с домашнего лота пробовать.
В телефоне не нашел, а комп да, был библиотечный, на домашнем менюшка есть Так не хотелось дома комп ставить (не на что), что даже в новой игре поперся в библиотеку тестить . xD
В телефоне не нашел
Там в "услугах", лол, вместе с садовником и уборшицей, а раньше ещё и с доставкой пиццы.
Скрины шикарные, кстати, очень крутая пекарня! Наготовленное в витринах отдельно впечатляет.
Спасибо!)) да, мои симы сутки пекли, лол. Благо навыки есть)
А вот работники реально бестолковые ещё и ругаются между собой.
Единственное задание, которое получается успешно давать — это уборка. Ну иногда ещё с покупателями болтают. Но ни рассчитывать покупателей, ни пополнять товар даже не пытаются. Кто-нибудь знает, что с этим делать? Они должны быть более прокачаны или это тупо баги?
Очень красивая пекарня!
Они должны быть более прокачаны или это тупо баги?
Сто лет играл в этот бизнес, но помню, что там либо надо нанимать сотрудников с лучшими рабочими характеристиками, либо вечно своим симом мозг ебать им, чтобы не отвлекались (они вроде обучаемы).
Очень красивая пекарня!
Спасибо!
Сто лет играл в этот бизнес, но помню, что там либо надо нанимать сотрудников с лучшими рабочими характеристиками, либо вечно своим симом мозг ебать им, чтобы не отвлекались (они вроде обучаемы).
Да, я наняла вроде самых нормальных) окей, буду тогда им мозг ебать при возможности я помню, что у них навык продаж со временем повышается, но у моих симов есть время торчать в пекарне в основном во время ярмарок. И мне даже пофиг на выручку, я просто хочу, чтоб торговля шла более-менее сама по себе))
Апд. Нашла, что можно создать симов с прокачанными навыками и их нанять. Попробую так и сделать.
Отредактировано (2021-08-08 10:03:11)
Единственное задание, которое получается успешно давать — это уборка. Ну иногда ещё с покупателями болтают. Но ни рассчитывать покупателей, ни пополнять товар даже не пытаются.
Я из-за этого ресторанный бизнес закрыла. Работали только администратор и повар, а официанты болтали между собой и залипали в телефоны. Ругаешь - у них настроение падает, хвалишь - ни хрена не работают, учить их не помогало, только деньги зря тратила, самой за них работать нельзя. Так и не поняла, как заставить этих бездельников работать и закрылась.
Я из-за этого ресторанный бизнес закрыла. Работали только администратор и повар, а официанты болтали между собой и залипали в телефоны.
Вот рестораны у меня, как ни странно, нормально работали. Как заработок невыгодно, но официанты в принципе обслуживали. А с магазинами совсем беда.
Я уже наигралась в ферму. Господи, ну почему все, что они создают, такое калеченое? Ламы и коровы какой-то декор. Возможность выращивать красивые цветочные клумбы отсутствует. Я бы вот с удовольствием разводила бы милых кроликов и продавала бы их, но хрен мне. Это по сути тоже декор.
У меня потемнели текстуры на участке. Выходишь за пределы - все ок, возвращаешься - опять черное. Кто-нибудь сталкивался? Как лечить?