Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а как носить на выставку корову? Написано, что она должна быть в багаже, но не вижу, как ее туда класть.
Щелкнуть по корове и искать кнопку "положить в багаж". У ламы и куриц есть.
Отредактировано (2021-08-07 12:09:19)
Щелкнуть по корове и искать кнопку "положить в багаж"
Действия — положить в багаж.
А вообще дай симский боженька здоровья анону, который залил и принес папки в шапку. Или нет, или тоже в бубен, потому что столько всего и все надо.
Этот анон как раз вернулся к накопительству спустя полгода и теперь ругается сквозь зубы пока качает пропущенное Ну и с прическами у меня щас лежат архивы на несколько гигов от тех авторов, которые обновились под новые цвета, их тоже нужно закинуть на яд, но лень разбирать.
Аноны, вот уже несколько лет меня мучает вопрос: в 4х симов играю с момента появления, но периодами - как появляется новые допы, поиграю пару недель и забрасываю. Так вот суть: мне помнится, что было в игре, что можно было выбрать несколько вариантов для разных типов одежды. Помню, что это было, но мне тогда казалось, что это в самой игре было, а не реализовано с помощью модов, но уже какое дополнение такого нет. Это был мод или в самой игре была подобная фишка?
И еще. У вас тоже есть странный баг с сушилками и стиралками, что сим их улучшает, но никак улучшить до конца не может - полоски нет сколько осталось до конца работы.
Так вот суть: мне помнится, что было в игре, что можно было выбрать несколько вариантов для разных типов одежды.
Оно и есть. Над каждой категорией при ее выборе есть треугольник.
Анон давно магазинами не управлял и забыл, какие они всё-таки унылые( рейтинга в отличие от тех же ресторанов нет, продавцы бесполезные и отправить их учиться нельзя, и даже дистанционно открывать магазин нельзя! Я строил-строил пекарню в Хэнфорде, но на неё времени у моих симов точно не хватит, если нужно там постоянно торчать.
Ну хотя бы при игре другими симами смогу покупать там хлеб и торты)
В багаже семьи тоже нет?
Нашлась, анончик, спасибо! Но непоправимый урон нервам симки уже был нанесен.
Вообще, не из тех, кто хает четверку, мне она в целом нравится, но как же разочаровала финвичская ярмарка... Ну хоть бы пару декораций каких накинули, кроме куро-кустов, ей-богу, а то эти сиротливые насесты под кур/пироги/яйца просто ни о чем.
У меня лиса сожрала петуха. Я до этого была уверена, что петух всегда прогонит лису, и они всегда прогоняли, а тут... Чо они там подмешали в этот доп, что к этим курицам и ламам привязываешься, как к живым. Я даже к кошкам и собакам так не прикипаю, они меня больше раздражают необходимостью еще и за ними ухаживать.
Анончики, а лакомства не всем животным подходят или это очередной баг у меня? Предложила синее лакомство (из рыбы вроде) курице, симка его насыпала перед курятником, и так и лежит эта кучка уже пару недель. Корм едят, лакомство не тронуто.
Предложила синее лакомство
А цветные не для перекраски коров/лам? Или кур тоже можно... того?
А цветные не для перекраски коров/лам? Или кур тоже можно... того?
Они синие яйца будут давать. Да, иногда куры не едят — сытые или хз что.
Предложила синее лакомство (из рыбы вроде) курице, симка его насыпала перед курятником, и так и лежит эта кучка уже пару недель. Корм едят, лакомство не тронуто.
Мои куры вообще никакие не жрут, даже полезные, для повышения срока службы.
Они синие яйца будут давать.
А, спс
Обидно, что никак не могу выполнить задание для цели "Сельский смотритель" "Собрать 5 предментов в Б.. лесу". Как не приду, или растения в спячке, или не плодоносят((( Уже 3 раза сезоны сменились, а я только 2 вещи нашел.
Как не приду, или растения в спячке, или не плодоносят(((
Я бы советовала на природу ходить с палаткой на несколько дней и не уходить.
Мои куры вообще никакие не жрут, даже полезные, для повышения срока службы.
Мои сожрали дружественные, появилась системка, что они мол под действием лакомства теперь. А синие кучи лежат и лежат.
Вообще давно столько багов не видел. Играю в стандартном домике, в районе с ярмаркой, сам не строил ничего. Лисам дарю подарок, они несут что-то в зубах (видимо, ответный подарок?), кладут это на крыльцо и итем исчезает. Подозреваю под крыльцом склад тухлых подарков, кек, но смотреть пока лень.
Отредактировано (2021-08-07 16:48:06)
У меня лиса сожрала петуха. Я до этого была уверена, что петух всегда прогонит лису, и они всегда прогоняли, а тут... Чо они там подмешали в этот доп, что к этим курицам и ламам привязываешься, как к живым.
Я даже к кошкам и собакам так не прикипаю, они меня больше раздражают необходимостью еще и за ними ухаживать.
Блин А сигналки у тебя не было?
А сигналки у тебя не было?
Нет, мне пока не попадались улучшения курятника.
Лисам дарю подарок, они несут что-то в зубах
Это они твой подарок утаскивают, а не свой тебе тащат(
Нет, мне пока не попадались улучшения курятника.
В заданиях от соседей смотри - там пишут, что ты получишь в качестве награды. Советую и брать сначала только те, что гарантируют "материалы для улучшения". Вообще, обидно, что фиксированное число важных жителей - всего 8(
Отредактировано (2021-08-07 17:31:34)
Это они твой подарок утаскивают, а не свой тебе тащат(
А, понял. А они не дарят в ответ что ли? У птичек меню появляется, взять ответный подарок, а лисы эгоисты? )
В заданиях от соседей смотри - там пишут, что ты получишь в качестве награды. Советую и брать сначала только те, что гарантируют "материалы для улучшения". Вообще, обидно, что фиксированное число важных жителей - всего 8(
Спасибо, посмотрю. Я в этой системе заданий пока не очень разобралась, а сигналка от лисы явно нужна.
А, понял. А они не дарят в ответ что ли? У птичек меню появляется, взять ответный подарок, а лисы эгоисты? )
Нет, лисы ничего не дарят, но потом, когда подружишься, сможешь попросить их не трогать твоих кур. Может быть когда-нибудь.
Спасибо, посмотрю. Я в этой системе заданий пока не очень разобралась, а сигналка от лисы явно нужна.
По-моему, все задания с деталями у Ким, которая лавкой заведует. Ну или большинство точно у неё.
По-моему, все задания с деталями у Ким, которая лавкой заведует.
Нет, не все. Обычно у важный жителей 3-4 задания, и только 1 с деталями для улучшения.