Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В группе Оригамики есть целый огромный список со ссылками
*спрашивавший анон выполз из двухдневного загула по группе с трясущимися руками и красными глазами*
Анон, растудыть тебя в качель, я прям даже не знаю, обнять тебя или в бубен треснуть, весь мой рабочий режим ламе под хвост.
я прям даже не знаю, обнять тебя или в бубен треснуть, весь мой рабочий режим ламе под хвост.
почему не оба пункта?
почему не оба пункта?
Надо думать над очередностью потому что. Если сначала обнял, потом треснул, получается обидно.
Аноны, я сейчас играю челлендж Not so berry в четверке и очень нравится.
А для тройки что интересное есть в плане челленджей? Чтобы не просто плодиться. Думаю, может потом адаптирую Not so berry, но может есть похожее или интереснее.
Не играла почти в тройку, техника не позволяла, а сейчас норм, но я просто создала симку и что-то не закрутилась игра.
Анон, с цветком "Коровка", а похоже, что твой цветочек игровой, таки, только что он дает все еще никто не понял. У всех он пропадает.
Про "Коровку", это кажется цветок жвачного растения, мои симы его посадить не могут, но если выложить его из багажа, созвать клуб с выбранным действием "садоводство", то члены клуба могут его посадить и получиться жвачное растение.
Т.е. кроме плода жвачного растения теперь есть этот цветок.
Анон с коровкой
Отредактировано (2021-08-06 17:18:51)
Так... Зачем вводить проглотиса дважды?!
Анончики, после долгого перерыва собрался обновиться, почитав ваши отзывы о сельской жизни и загоревшись. Напомните, пожалуйста, где можно патреон-версии ВВ И БД скачать, проебал ссылки. :с
Нашел только здесь, но без сопутствующей установки Яндекс браузера, по ходу, не скачать.
P.S. Я дурак, анончики, не заметил под большой зеленой кнопкой ссылочки без Яндекса. )
Отредактировано (2021-08-06 19:34:09)
Зачем вводить проглотиса дважды
Из ягод теперь варенье делается, а цветочки садить) Правда разрабы текстуру недопилили
Кто использует вместе Wohoo Wellness и Wonderful Whims, подскажите, где-то в этих модах можно включить ву-ху подросток/взрослый? Или подросток может забеременеть только от другого подростка? Не нашел такую настройку, но может, пропустил.
В КЦ тоже не нашел. Про Wicked знаю, но не хочу его сейчас использовать.
В КЦ тоже не нашел.
В КЦ в модуле ву-ху.
В КЦ в модуле ву-ху.
О, я его не ставил, потому что:
- MC WOOHOO: INcompatible with module 2 and 8 IF Risk setting is not on 0%. If on 0%, all is fine
Этот риск сеттинг в этом же модуле (КЦ-шном), и надо выставить на 0, правильно? С английским я на Вы.
Этот риск сеттинг в этом же модуле (КЦ-шном), и надо выставить на 0, правильно?
Да) это риск залета, он должен быть по нулям.
Все понял, спасибо большое!
Да, если ты его не ставишь сам, то риск изначально игровой. Т.е. залет, только если идешь конкретно делать ребенка.
В этом же модуле удобная опция есть, позволяющая спать сразу в одной кровати, даже если дружбу еще не вкачали. Нищебродам хорошо)
И можно врубить ву-ху без романтики.
Отредактировано (2021-08-06 22:23:14)
Аноны, а никто нигде не сделал фикса от порчи сохр невидимыми слендерлисами?
Анончики, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: мод от Зеро на запрет генерации нпц не даёт загрузить сохранку? То есть, выпадает меню сохранки, и там кружок загрузки бесконечно крутится? А если открыть новую игру, играет музыка и просто белый экран.
Глючит точно он, потому что добавлялся последним, и до него (и без него) всё работает.
Вот тут есть ваще все, что связано с викедом) Анимации, моды и проч. Регулярно обновляется, так что рекомендую)
Спасибо, анончик, схоронил ссылочку.
Начал новую игру одиноким подростком, унаследовавшим ферму, все хардкорненько пока: ни минуты покоя, внезапная нежелательная беременность, на счета только-только накоплю, как приходится покупать продукты или вызывать ремонтника. Вишенкой на торте: понес любимую и единственную курочку на эту ссаную выставку; симка, голодная и невыспавшаяся, бегала до участка, чтоб поесть и вздремнуть (мод на выкидыши стоит) и самой не сдохнуть; курица получила третье место, ленточку за жалкие 50 баксов и миску жаркого. И... исчезла! Новая курица стоит 150, на счета снова не хватает (удобрение купил до исчезновения курицы), симка работать не может и вот-вот родит. Я чо спросить-то хотел, исчезающие куры это норма? Игра написала, что должна в багаж вернуться...
Игра написала, что должна в багаж вернуться
В багаже семьи тоже нет? Глюкнуло, значит, такое было у некоторых игроков(
xD Я специально xD
*анонов компьютер проклял все, хоть и игровой*
108 гб контента! Кэнт стоп, воунт стоп! *анон в ночи облизывается на тумбочку, потому что из Оригамики и ТСР вынес все, что не приколочено*
А вообще дай симский боженька здоровья анону, который залил и принес папки в шапку. Или нет, или тоже в бубен, потому что столько всего и все надо.
Анончики, а как носить на выставку корову? Написано, что она должна быть в багаже, но не вижу, как ее туда класть. Сунул в багаж семьи коровник, так корова вообще пропала.