Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Но на превью семей с лисами обычно деформированные лисы
А это, если не путаю, фиксили.
У меня лисы добавились в семьи горожан вообще
ну если лисы сгенерили себе семьи и пошли к горожанам, а их семьи не удалились
Если в двух словах, то у игравших в новую допку корраптятся сэйвы: игра создает множество пустых семей, которые можно удалить, но они снова восстают, и в итоге время загрузочных экранов возрастает до 15 мин - 3 ч. Ну и многочисленные лаги опявляются, к тому же.
Ух, хорошо, что мне не хватило времени в основной сейв поиграть. Еще и думала, не бросить ли все свои планы и не дауншифтнуть ли семью
Недавно сел создавать в двойке городок с нуля, пока создавал, разумеется, весь СС из папок вынес, и так привык к отсутствию всякого мусора и ебанутых реплейсментов, перекочевавших ко мне с какими-то загруженными участками, что плавно перешел к чистке папки загрузок. Может прикольных штук будет меньше, но и ебун-машины вместо детской качалки тоже не будет заебался искать ее, так и не нашел, кстати.
Городок создал, правда просрал все скрины по забывчивости теперь кусаю локти, потому что невозможно нормальные превью сделать. И описания еще... Но описания хоть переделать можно.
Короче, аноны-двоечники, нет желающих рискнуть здоровьем и затестить пользовательский городок? Я ведь даже не знаю, может он у других работать не станет. Никакого СС, кроме кровати для поебушек (у анона юмор такой, постельный, поэтому я говорю "нет" городкам без кровати для поебушек). Из доп.районов только университет (и тот, сука, создался сам из-за стори прогрешна), мест отдыха и прочих Торжков не не создано.
Описание к городку я все еще придумываю Семей больно много получилось, может выпиздить половину из них на мороз в тауни, заодно какой-то общий сюжет прописать...
Фишка была такова, что это типа замкнутый маленький остров, куда никто доплыть-доехать не может, порт не работает, связь с большой землей только через маленький местный аэродром. Еще на островок наезжают туристы. А еще там есть две равно (нет) уважаемых семьи, которые посрались еще на заре заселения городка. Но СП подкинул мне университет, поэтому универ типа для самых бохатых, а остальные мечтают накопить деняк. Несколько пустых участков типа собирался выкупить под застройку таинственно пропавший муджик, но на него всем похуй. Симка, живущая на метеостанции, наполовину инопланетянка, но на это тоже всем похуй. Не похуй только на то, что из семьи местных богатеев сбежала куда-то дочка, и теперь ее ищут пожарные, ищет милиция.
Хочу уже начать играть нормально, с драмами, смертями и СС, зачем мне вообще этот городок сдался
Отредактировано (2021-08-03 17:50:40)
Меня заебал один баг в 4ке: симы вечно поднимаются на второй этаж/снимаются на первый. Нужно, им, например, поговорить с котом, так они оба идут на второй с первого! Или вдруг сим подрывается ночью, еще не до конца выспавшийся, и зачем-то - в очереди действий даже не отображается зачем! - бежит на первый. Это версия просто рекордсмен по баганутости! А я уж было подумал сначала, что EA впервые сделали симовский доп без багов. Как же я ошибался.
На вчерашнем стриме было что-то интересное?
На вчерашнем стриме было что-то интересное?
Я не смотрела, но читала, что будут улучшать какой-то игровой набор (по намёкам многие решили, что день спа) и тауни из старых допов тоже обещали улучшить. Типа добавят им взаимоотношений, интересов, т.п.
Если в двух словах, то у игравших в новую допку корраптятся сэйвы: игра создает множество пустых семей, которые можно удалить, но они снова восстают, и в итоге время загрузочных экранов возрастает до 15 мин - 3 ч. Ну и многочисленные лаги появляются, к тому же.
Что запускает проблему:
1. Испытание "дикие лисы" на участке
2. Заселение играемой семьи в новый городок.
Почитала по ссылке, это получается проблемы возникают если старую семью заселить в новый городок? "Дикие лисы" у меня на всех участках, в которые играю, никаких проблем. А вот семья новая, специально для этого допа созданная и между городками пока никто не переезжал. Это чо, если я подростков в универ отправлю на сельскохозяйственный, то сейв может сломаться, когда они вернутся на ферму?
Это чо, если я подростков в универ отправлю на сельскохозяйственный, то сейв может сломаться, когда они вернутся на ферму?
Сделай бэкап сейва.
Но вообще не факт, что это случится — я как раз старую семью перевёз в Хенфорд, и всё норм. Дикие лисы тоже есть.
Почитала по ссылке, это получается проблемы возникают если старую семью заселить в новый городок?
Спасибо! Пока не буду, значит. Повезло, что я люблю играть с нуля.
Спасибо! Пока не буду, значит. Повезло, что я люблю играть с нуля.
Это не точно, там народ тоже только предполагает. Но несколько человек заметили эту закономерность - переезд в Хэнфорд запускает проблему, переезд в другой город прекращает.
Ну, и похоже, на русскоязычном пространстве ни у кого этого бага не возникло, во всяком случае не гуглится. Русскоязычный интернет жалуется на пропавшие двери, неработающую доставку, но не на это.
А вакцина помогает разве?
Да, специальная вакцина от этого мода. Там и в описании про нее есть) И, как я понял, она даже иммунитет дает, если ее принять здоровому.
но вот такого еще не было
Было, в прошлом году с дедом Морозом. Он так же бесконечно генерился и засирал сохранки) Это как вишенка на торте - EA любят повторять свои же ошибки)
Ну, и похоже, на русскоязычном пространстве ни у кого этого бага не возникло, во всяком случае не гуглится. Русскоязычный интернет жалуется на пропавшие двери, неработающую доставку, но не на это.
Возникло. Погугли про лаги) Русскоязычный интернет просто не знает причину (в массе) и думает, что опять лагать начало. Ну или пользуется модами, ограничивающими генерацию НПС - с ними этой проблемы нет. MCCC тоже чистит пустые семьи, кстати)
Погугли про лаги) Русскоязычный интернет просто не знает причину (в массе) и думает, что опять лагать начало. Ну или пользуется модами, ограничивающими генерацию НПС - с ними этой проблемы нет. MCCC тоже чистит пустые семьи, кстати)
Ну, не так же ) Нет жалоб на то, что после обновления стало тормозить до невозможности играть. Тред на рутрекере уже завалили бы жалобами, там народ жалуется даже на цвет симских носков )) А МССС и в англоязычном топике все пользуются и не помогает, пустые семьи генерируются быстрее, чем он их чистит.
Нет жалоб на то, что после обновления стало тормозить до невозможности играть.
А я видел как раз жалобы. Видимо, мы в разных местах смотрим))) Про MCCC ты прав, естественно, но он хоть как-то помогает - сейв забивается не совсем до отказа, а так, слегонца xD Так что моды на генерацию НПС - это самый верняк.
Так что моды на генерацию НПС - это самый верняк.
А какие например? Я тут искала, NPC Control теперь поддерживает только патреон-версию, ее раздают в личку по просьбе, конечно, но мне неловко, раз автор против. А все остальное, что нагуглилось или такое старое, что страшно ставить, или они просто меняют роли симам, но генерацию неписей не контролируют.
А какие например?
У bienchen есть townieoverhaul_lessfame (он мне почему-то ломал некоторые рестораны несколько патчей назад, и я его убрала, но никто больше вроде не жаловался), и у Zero есть No Random Townies. Если его в свежий сейв поставить, он запретит генерацию нужных симов для Стрейнджервиля и т.п., поэтому можно либо модули эти убирать, либо убирать, давать генерироваться и обратно ставить, а так норм работает.
О, второй по описанию то что надо. Спасибо!
Возникло. Погугли про лаги) Русскоязычный интернет просто не знает причину (в массе) и думает, что опять лагать начало.
А оно ведь начало, но я думал, что мой пенсионерский ноут уже не справляется.
Аноны, я тут решил после долгого отсутствия опять вкатиться в четвёрку. Где сейчас качают моды? Патреон или где? И самое главное, что качать-то, может, посоветуете список модов, без которым вам не играется? Я знаю про littlemisssam, bienchen и zero, про их моды и фиксы, что ещё есть интересного?
Кстати, если кому-то интересно, bienchen сказала на своём сайте, что прекращает выпуск модов. Будет следить и обновлять старое, ничего не удалит, но нового не будет.
Я тут искала, NPC Control теперь поддерживает только патреон-версию, ее раздают в личку по просьбе, конечно, но мне неловко, раз автор против.
Анонче, поищи на amlgames, там регулярно выкладывают обновы. От Zero, как уже выше советовали, тоже неплохой мод, но он не умеет сам генерировать симов, если какой-то жизненно необходим :( Почтальонов, например. Все самому, ручками.
Кстати, если кому-то интересно, bienchen сказала на своём сайте, что прекращает выпуск модов. Будет следить и обновлять старое, ничего не удалит, но нового не будет.
В смысле? А где именно она это сказала? Не вижу :( Подскажи, куды бечь, пожалуйста.
И самое главное, что качать-то, может, посоветуете список модов, без которым вам не играется? Я знаю про littlemisssam, bienchen и zero, про их моды и фиксы, что ещё есть интересного?
В группе Оригамики есть целый огромный список со ссылками, я там, в основном, про новые моды узнаю: https://vk.com/origamika_sims4
В смысле? А где именно она это сказала? Не вижу :( Подскажи, куды бечь, пожалуйста.
https://www.deichschafblog.de/s4/
На главной новость, гугл даёт неплохой перевод с немецкого. Там же ссылка на моды.