Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#40976 2021-08-01 17:37:28

Анон

Re: Тред про симс

Так, живые мертвецы, вроде, оказались от нового WooHoo Welness, вернула старый, и все благополучно померли, как положено. Но производительность просела капитально, что-то все равно не так, блин.  :sadcat:

#40977 2021-08-01 18:19:57

Анон

Анон пишет:

Так, живые мертвецы, вроде, оказались от нового WooHoo Welness, вернула старый, и все благополучно померли, как положено. Но производительность просела капитально, что-то все равно не так, блин.

Анончик... а у тебя версия игры-то какая? Моды подходят под нее? Точно-точно? Все? У меня на последней версии игры с WooHoo Wellness все хорошо.

#40978 2021-08-01 19:15:45

Анон

У меня древний ноут (Интел i5, 4 гб ОЗУ, 64 разрядная, Radeon hd 5000), сейчас стоит Симс 2. Я так понимаю, мне даже рыпаться на четверку смысла нет?

#40979 2021-08-01 19:39:36

Анон

Анон пишет:

стоит у меня, он отличный, прекрасно работает. Установка очень простая и интуитивно понятная.

Спасибо, и то, и то пробовала. Не подошло. У меня был раньше какой-то репак, где все вместе, но после сноса системы удалилась и игра, и установочные файлы. А теперь с новыми установками не грузятся старые сохранения, где семьи жили в городках из стора. Пыталась найти раздачу, где все вместе, потому что по отдельности пробовала, городки устанавливаются, а сохранения все еще не грузятся  :sadcat: И от хатаба, и от фкак-то, и вот эту раздачу тоже.
Адекватного решения с сохранками тоже не нашла. Думала, хоть это поможет...

#40980 2021-08-01 19:46:34

Анон

Утром я жаловался, что у меня высокие налоги. Тогда было 3.5К, и мои симы въябывали на огороде весь день. Я прикупил грядом, засеял еще больше и - налоги выросли до 6К. 6К! А тут еще приходит специалист по отходам, смотрим мои мусорные мешки - я их уже давно отсортировал и переработал, они пустые - и заявляет: "У вас переполненные мусорные баки, я ими займусь - платите 50 баксов". Дал ему пинка и назвал всеми нехорошими словами, но всё равно пришлось заплатить. Да что с этим допом-то не так?! :sadcat:

Анон пишет:

У меня древний ноут (Интел i5, 4 гб ОЗУ, 64 разрядная, Radeon hd 5000),

У меня на даче комп с примерно такими же характеристиками, 4ку тянет на минималках. Попробуй найти еще раздачу, чтобы можно было выбирать какие допы ставить.

#40981 2021-08-01 20:06:04

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, мне даже рыпаться на четверку смысла нет?

Почему? Попробовать всегда можно, у твоего ноута не самые плохие характеристики) На максималках, конечно, не потянет, но пойти - пойдет.

#40982 2021-08-01 21:18:31

Анон

Мои персонажи мужского пола все как один западают на Ким Голдблюм при первой встрече  =D Ну все в мамочку! Это анон считает еврейский фенотип очень красивым, и пару раз влюблялся в евреев, и даже один раз - в еврейку. Ну и Ким анон считает весьма симпатичной симкой. Приятно, в кои-то веки. Обычно самый привлекательный сим в городке - это какой-нибудь крокодил.

#40983 2021-08-02 01:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, живые мертвецы, вроде, оказались от нового WooHoo Welness, вернула старый, и все благополучно померли, как положено. Но производительность просела капитально, что-то все равно не так, блин.

Анончик... а у тебя версия игры-то какая? Моды подходят под нее? Точно-точно? Все? У меня на последней версии игры с WooHoo Wellness все хорошо.

Что значит, какая версия-то? Самая свежая, вроде, от dixen.
А насчет модов не знаю, основные (МС, WW, ИВ и Nisa) обновил, но что-то явно подглючивает еще, тормозит игра страшно.  :sadcat:

Но как тут пишут, проверять, удалив все моды вообще, а потом добавляя по частям, я боюсь, блин. У меня историчка, если моды убрать, то они ж все переоденутся хер знает во что, и я ж сдохну потом обратно переодевать всех.

#40984 2021-08-02 05:09:36

Анон

Анон пишет:

Но как тут пишут, проверять, удалив все моды вообще, а потом добавляя по частям, я боюсь, блин.

Так не надо моды на основном сейве проверять  :really: создаёшь тестовый сейв для таких дел. Если есть какая-то конкретная проблема в сейве, «сохраняешь как» и тестишь там.

#40985 2021-08-02 09:18:21

Анон

Бегал симами продавать урожай с этой Загородной жизнью, торговался с местными торговцами, а в итоге оказалось, что самое выгодное - это продавать урожай через багаж семьи. За орхидея и цветок смерти дают около 1.2К.

#40986 2021-08-02 09:53:42

Анон

Анон пишет:

оказалось, что самое выгодное - это продавать урожай через багаж семьи.

Разве в ларьках цены ниже? По-моему, такие же, если не торговаться. А орхидеи это да, золотая жила. Букеты из них так вообще.
Ещё выгоднее продавать их со столов с накруткой 300%, но это даже скучно, так быстро обогащаешься  =D

#40987 2021-08-02 10:23:20

Анон

Моя симка на золотых и черных яйцах сделала состояние.  Я не вывожу цыплят, чтобы симка не расстраивалась, а продаю яйца со стола, они все равно бесполезные. Самое дорогое - золотое инкубационное яйцо, со стола с накруткой 300% уходит за 1800, а сносит его курица чуть ли не каждый день.

Зря пугали, кстати, что золотое лакомство трудно добыть. Если плотно подружиться с парочкой кролей и регулярно обмениваться с ними подарками, то рано или поздно они подарят золотое и черное лакомство. Интересно, кстати, а связь качества твоего подарка и подарка кролика есть? Я все всегда дарила отличного качества и заметила, что подарок кролика щедрее, если сначала я дарю, а потом беру у него. Всякого мусора, вроде еды, кролики мне уже давно не дарили. Хотя может быть и совпадением, конечно.

#40988 2021-08-02 10:28:04

Анон

А вам не попадалось нигде количество заданий от жителей? Я уже по-всякому гуглила, но число нигде не называют. Есть идея замутить челлендж "все задания от всех жителей", но нужно точное количество, а то непонятно, как челлендж заканчивать.

#40989 2021-08-02 10:41:45

Анон

Анон пишет:

Зря пугали, кстати, что золотое лакомство трудно добыть. Если плотно подружиться с парочкой кролей и регулярно обмениваться с ними подарками, то рано или поздно они подарят золотое и черное лакомство.

Курицы в отличном настроении, с которыми у тебя хорошие отношения, ещё могут нести золотые яйца рандомно.
Но прикол в том, что с курицами трудновато хорошие отношения наладить, если твой сим не любитель животных. А мои симы не любители животных, они просто на пенсию переехали в деревню)) и их курицы скоро помрут, а хороших отношений так ни с кем и нет. Только с коровой норм.
С кроликами тоже подружиться не успеваю. Вообще ни фига не успеваю! :lol: но это весело.
Жаль, что дети не могут задания от жителей брать. Пенсионеров делать людьми на побегушках как-то несолидно, это самое то было бы для ребёнка. А подростки ведь уже могут, да?

#40990 2021-08-02 10:49:39

Анон

Да, курицы пипец сварливые. Петух у меня ласковый, но не несется. =D Да и лама не подарок, то плюнет, то стричься не хочет и все время угрожает уйти без шапки в ночь холодную, хотя я ей в жопу дую и отношения отличные.

Анон пишет:

А подростки ведь уже могут, да?

Да, мои подростки как раз выполняют.

#40991 2021-08-02 11:30:05

Анон

Анон пишет:

Если плотно подружиться с парочкой кролей

Анон и сам сыч, и симами дружить ужасно ленится. Не, ну можно ради такого дела... Что хоть им нравится, кролям?

Я во время ярмарок всегда заглядываю в палатки. Один раз купил у Ким золотое яйцо, и еще один видел у Агнес полуночное лакомство, но это был новый сим, и у него не было денег.

#40992 2021-08-02 11:54:08

Анон

Анон пишет:

Что хоть им нравится, кролям?

Много чего, но я обхожусь овощами, цветами и шерстью ламы. Пробуешь по очереди, потом при выборе подарка будет видно, что нравится этому кролику - там будет палец вверх, вниз или сердечко. По моему опыту овощи почти беспроигрышный вариант, только иногда кролику надоедает и он просит другой подарок.

#40993 2021-08-02 12:08:44

Анон

Спасибо, вечером попробуем задружить кролей)

#40994 2021-08-02 12:17:42

Анон

Анон пишет:

Разве в ларьках цены ниже?

Да, орхидея и цветок смерти идут в районе 200-300.

#40995 2021-08-02 12:32:46

Анон

Анон пишет:

Что значит, какая версия-то? Самая свежая, вроде, от dixen.

В папке игры в моих документах поищи файл GameVersion.txt, там указан номер версии.
Моды всегда, всегда подбираются под номер версии, иначе они тебе все нафиг сломают. Любые :( Причем в самых неожиданных местах.

Не так давно, например, сломался мод на автоматические стереосистемы от littlemssam, он ломал миры. Или вон бейзментал двери жрал))) Казалось бы, какая связь? Но вот)

Анон пишет:

Но как тут пишут, проверять, удалив все моды вообще, а потом добавляя по частям, я боюсь, блин. У меня историчка, если моды убрать, то они ж все переоденутся хер знает во что, и я ж сдохну потом обратно переодевать всех.

Так другой сейв создай? Или не сохраняйся просто. Если не сохраняться, ничего с твоим сейвом не будет. Нет, ты можешь, конечно, играть как есть, с устаревшими модами и ничего не проверять, но баги модов могут запросто прописаться в саму сохранку. И тогда ее останется только выбросить, увы.
Ну или, как вариант, можно набрать себе комплект модов, подходящий под текущую версию твоей игры, и не обновлять игру просто потом и не скачивать новые моды.

#40996 2021-08-02 13:05:27

Анон

Анон пишет:

Да, орхидея и цветок смерти идут в районе 200-300.

Как странно, никогда не замечала.

#40997 2021-08-02 14:03:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, где можно скачать Sims 4 Studio ?

Там же тебя по ссылкам кидает в нужные ветки на нужные версии.
для Винды
для Мака
Да ты шутишь?  =D

Отредактировано (2021-08-02 14:04:19)

#40998 2021-08-02 15:43:29

Анон

Анон пишет:

курицы пипец сварливые

Анон пишет:

лама не подарок

А в таких случаях разве дружеское лакомство не помогает? Скармливаешь его, и тискаешь по кулдауну.

#40999 2021-08-02 16:29:17

Анон

Аноны, я хлебушек. Поясните, плиз, версию симс 4 из шапки надо просто скачать и все? Я правильно понял, что надо скачать, запустить (чтоб появилась папка Electronic Arts в моих документах), потом выйти, напихать модов и все, можно снова запускать и играть? А как запустить? Там куча файлов внутри, я растерялся и хз на что нажимать.

#41000 2021-08-02 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хлебушек.

Ты про какую? Если про рутрекер, то да, просто скачать и запустить. Запускать с Game\Bin\TS4_x64.exe.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума