Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Так, живые мертвецы, вроде, оказались от нового WooHoo Welness, вернула старый, и все благополучно померли, как положено. Но производительность просела капитально, что-то все равно не так, блин.
Так, живые мертвецы, вроде, оказались от нового WooHoo Welness, вернула старый, и все благополучно померли, как положено. Но производительность просела капитально, что-то все равно не так, блин.
Анончик... а у тебя версия игры-то какая? Моды подходят под нее? Точно-точно? Все? У меня на последней версии игры с WooHoo Wellness все хорошо.
У меня древний ноут (Интел i5, 4 гб ОЗУ, 64 разрядная, Radeon hd 5000), сейчас стоит Симс 2. Я так понимаю, мне даже рыпаться на четверку смысла нет?
стоит у меня, он отличный, прекрасно работает. Установка очень простая и интуитивно понятная.
Спасибо, и то, и то пробовала. Не подошло. У меня был раньше какой-то репак, где все вместе, но после сноса системы удалилась и игра, и установочные файлы. А теперь с новыми установками не грузятся старые сохранения, где семьи жили в городках из стора. Пыталась найти раздачу, где все вместе, потому что по отдельности пробовала, городки устанавливаются, а сохранения все еще не грузятся И от хатаба, и от фкак-то, и вот эту раздачу тоже.
Адекватного решения с сохранками тоже не нашла. Думала, хоть это поможет...
Утром я жаловался, что у меня высокие налоги. Тогда было 3.5К, и мои симы въябывали на огороде весь день. Я прикупил грядом, засеял еще больше и - налоги выросли до 6К. 6К! А тут еще приходит специалист по отходам, смотрим мои мусорные мешки - я их уже давно отсортировал и переработал, они пустые - и заявляет: "У вас переполненные мусорные баки, я ими займусь - платите 50 баксов". Дал ему пинка и назвал всеми нехорошими словами, но всё равно пришлось заплатить. Да что с этим допом-то не так?!
У меня древний ноут (Интел i5, 4 гб ОЗУ, 64 разрядная, Radeon hd 5000),
У меня на даче комп с примерно такими же характеристиками, 4ку тянет на минималках. Попробуй найти еще раздачу, чтобы можно было выбирать какие допы ставить.
Я так понимаю, мне даже рыпаться на четверку смысла нет?
Почему? Попробовать всегда можно, у твоего ноута не самые плохие характеристики) На максималках, конечно, не потянет, но пойти - пойдет.
Мои персонажи мужского пола все как один западают на Ким Голдблюм при первой встрече Ну все в мамочку! Это анон считает еврейский фенотип очень красивым, и пару раз влюблялся в евреев, и даже один раз - в еврейку. Ну и Ким анон считает весьма симпатичной симкой. Приятно, в кои-то веки. Обычно самый привлекательный сим в городке - это какой-нибудь крокодил.
Анон пишет:Так, живые мертвецы, вроде, оказались от нового WooHoo Welness, вернула старый, и все благополучно померли, как положено. Но производительность просела капитально, что-то все равно не так, блин.
Анончик... а у тебя версия игры-то какая? Моды подходят под нее? Точно-точно? Все? У меня на последней версии игры с WooHoo Wellness все хорошо.
Что значит, какая версия-то? Самая свежая, вроде, от dixen.
А насчет модов не знаю, основные (МС, WW, ИВ и Nisa) обновил, но что-то явно подглючивает еще, тормозит игра страшно.
Но как тут пишут, проверять, удалив все моды вообще, а потом добавляя по частям, я боюсь, блин. У меня историчка, если моды убрать, то они ж все переоденутся хер знает во что, и я ж сдохну потом обратно переодевать всех.
Но как тут пишут, проверять, удалив все моды вообще, а потом добавляя по частям, я боюсь, блин.
Так не надо моды на основном сейве проверять создаёшь тестовый сейв для таких дел. Если есть какая-то конкретная проблема в сейве, «сохраняешь как» и тестишь там.
Бегал симами продавать урожай с этой Загородной жизнью, торговался с местными торговцами, а в итоге оказалось, что самое выгодное - это продавать урожай через багаж семьи. За орхидея и цветок смерти дают около 1.2К.
оказалось, что самое выгодное - это продавать урожай через багаж семьи.
Разве в ларьках цены ниже? По-моему, такие же, если не торговаться. А орхидеи это да, золотая жила. Букеты из них так вообще.
Ещё выгоднее продавать их со столов с накруткой 300%, но это даже скучно, так быстро обогащаешься
Моя симка на золотых и черных яйцах сделала состояние. Я не вывожу цыплят, чтобы симка не расстраивалась, а продаю яйца со стола, они все равно бесполезные. Самое дорогое - золотое инкубационное яйцо, со стола с накруткой 300% уходит за 1800, а сносит его курица чуть ли не каждый день.
Зря пугали, кстати, что золотое лакомство трудно добыть. Если плотно подружиться с парочкой кролей и регулярно обмениваться с ними подарками, то рано или поздно они подарят золотое и черное лакомство. Интересно, кстати, а связь качества твоего подарка и подарка кролика есть? Я все всегда дарила отличного качества и заметила, что подарок кролика щедрее, если сначала я дарю, а потом беру у него. Всякого мусора, вроде еды, кролики мне уже давно не дарили. Хотя может быть и совпадением, конечно.
А вам не попадалось нигде количество заданий от жителей? Я уже по-всякому гуглила, но число нигде не называют. Есть идея замутить челлендж "все задания от всех жителей", но нужно точное количество, а то непонятно, как челлендж заканчивать.
Зря пугали, кстати, что золотое лакомство трудно добыть. Если плотно подружиться с парочкой кролей и регулярно обмениваться с ними подарками, то рано или поздно они подарят золотое и черное лакомство.
Курицы в отличном настроении, с которыми у тебя хорошие отношения, ещё могут нести золотые яйца рандомно.
Но прикол в том, что с курицами трудновато хорошие отношения наладить, если твой сим не любитель животных. А мои симы не любители животных, они просто на пенсию переехали в деревню)) и их курицы скоро помрут, а хороших отношений так ни с кем и нет. Только с коровой норм.
С кроликами тоже подружиться не успеваю. Вообще ни фига не успеваю! но это весело.
Жаль, что дети не могут задания от жителей брать. Пенсионеров делать людьми на побегушках как-то несолидно, это самое то было бы для ребёнка. А подростки ведь уже могут, да?
Да, курицы пипец сварливые. Петух у меня ласковый, но не несется. Да и лама не подарок, то плюнет, то стричься не хочет и все время угрожает уйти без шапки в ночь холодную, хотя я ей в жопу дую и отношения отличные.
А подростки ведь уже могут, да?
Да, мои подростки как раз выполняют.
Если плотно подружиться с парочкой кролей
Анон и сам сыч, и симами дружить ужасно ленится. Не, ну можно ради такого дела... Что хоть им нравится, кролям?
Я во время ярмарок всегда заглядываю в палатки. Один раз купил у Ким золотое яйцо, и еще один видел у Агнес полуночное лакомство, но это был новый сим, и у него не было денег.
Что хоть им нравится, кролям?
Много чего, но я обхожусь овощами, цветами и шерстью ламы. Пробуешь по очереди, потом при выборе подарка будет видно, что нравится этому кролику - там будет палец вверх, вниз или сердечко. По моему опыту овощи почти беспроигрышный вариант, только иногда кролику надоедает и он просит другой подарок.
Спасибо, вечером попробуем задружить кролей)
Разве в ларьках цены ниже?
Да, орхидея и цветок смерти идут в районе 200-300.
Что значит, какая версия-то? Самая свежая, вроде, от dixen.
В папке игры в моих документах поищи файл GameVersion.txt, там указан номер версии.
Моды всегда, всегда подбираются под номер версии, иначе они тебе все нафиг сломают. Любые :( Причем в самых неожиданных местах.
Не так давно, например, сломался мод на автоматические стереосистемы от littlemssam, он ломал миры. Или вон бейзментал двери жрал))) Казалось бы, какая связь? Но вот)
Но как тут пишут, проверять, удалив все моды вообще, а потом добавляя по частям, я боюсь, блин. У меня историчка, если моды убрать, то они ж все переоденутся хер знает во что, и я ж сдохну потом обратно переодевать всех.
Так другой сейв создай? Или не сохраняйся просто. Если не сохраняться, ничего с твоим сейвом не будет. Нет, ты можешь, конечно, играть как есть, с устаревшими модами и ничего не проверять, но баги модов могут запросто прописаться в саму сохранку. И тогда ее останется только выбросить, увы.
Ну или, как вариант, можно набрать себе комплект модов, подходящий под текущую версию твоей игры, и не обновлять игру просто потом и не скачивать новые моды.
Да, орхидея и цветок смерти идут в районе 200-300.
Как странно, никогда не замечала.
Аноны, я хлебушек. Поясните, плиз, версию симс 4 из шапки надо просто скачать и все? Я правильно понял, что надо скачать, запустить (чтоб появилась папка Electronic Arts в моих документах), потом выйти, напихать модов и все, можно снова запускать и играть? А как запустить? Там куча файлов внутри, я растерялся и хз на что нажимать.
Аноны, я хлебушек.
Ты про какую? Если про рутрекер, то да, просто скачать и запустить. Запускать с Game\Bin\TS4_x64.exe.