Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, в моей деревне творится что-то непонятное!
Поздравляю, у вас баг, о котором я писала ранее:
https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/O … ue#M191810
Еще Агату и Агнес нельзя переводить в игровые.
А мэра сдвинули с должности, если за нее играли, заходили в семью. Если без этого, то баг, да.
Отредактировано (2021-08-01 10:55:13)
Если без этого, то баг, да.
А если MCCC её женит, она не слетает с должности?
(я другой анон, это просто мысль)
А если MCCC её женит, она не слетает с должности?
хз, если честно.
Тут кто-то спрашивал про интегрированность допов.
У нас расквохтались куры. Навел на них камеру, а моя невоспитанная собака катается в рассыпанном корме, и анимация игры с мусором - черные запчасти взлетают. А куры стоят вокруг и возмущаются)) Когда собака наигралась и ушла, на месте ее игры осталась деталь для улучшения электроники. Еще она куриный корм ест, когда миска пуста или плохо пахнет (а потом наестся куриного, а свой опять залежится и запахнет, бу).
хз, если честно.
Надо будет всем этим жителям метки проставить на всякий случай) они мне нравятся, не хочу, чтоб их заменило. Хотя вот КЦшное заселение в дом точно никак не мешает (по крайней мере мэру, что там с Агнес и Агатой, я не знаю).
Еще она куриный корм ест, когда миска пуста или плохо пахнет
У моих симов собака и с нормальным кормом куриный жрёт вечно... И вообще она постоянно с курицами тусуется. И быстро пачкается от этого логично, но я задолбалась её мыть.
Только у меня этот цыплёнок никак не растёт. У кого-нибудь такое было? Два других цыплёнка выросли нормально, а они младше. А два других цыплёнка пропали сразу же после вылупления
Если без этого, то баг, да.
Ничего не делал, играю исключительно за одну, созданную собой семью.
Два других цыплёнка выросли нормально, а они младше. А два других цыплёнка пропали сразу же после вылупления
Да, с самым первым купленным. В итоге так и купил себе взрослого петуха, а не растущего обменял на лакомства.
Да, с самым первым купленным.
У меня вылупившийся, но тоже первый, да. Наверное, тоже обменяю)
А я вот вспомнил челлендж про уизли в треде и, наверное, с новым допом он будет еще веселее?
У меня опять сломалась стирка. Сима разбрасывают "чистую" и "сухую" одежду. Когда я засовываю её в стиралку или сушилку, то ни стирать, ни сушить мне её не дают - она же чистая и сухая! Блин, вот всегда беда с этой стиркой. То вдруг стиралка переставала работать в прошлых версиях, теперь это.
А у меня сломался фрилансер. Он только стал производить коврики, сдает заказ, даже деньги получает (в два раза меньше положенного), но это не отмечается в прогрессе работы. Так заказ и висит по три дня, чтоб потом засчитаться невыполненным.
А у меня без этого отыгрыш не идет, у меня мужик должен сидеть дома и копейку фрилансом зарабатывать, а жена за овощами и курицами бегать
Так заказ и висит по три дня, чтоб потом засчитаться невыполненным.
Поставь UI Cheats, я его в основном для таких багов и использую.
А я вот вспомнил челлендж про уизли в треде и, наверное, с новым допом он будет еще веселее?
Что за челлендж? Не гуглится.
Что за челлендж? Не гуглится.
По трэду ищи, это анон сам себе устраивал.
Анон пишет:А есть мод, окончательно "убивающий" симов в Симс 4? В плане, меня бесит, что они после смерти звонят и по городу ходят. В виде призраков, конечно. Но блин, меня это бесит. Умерли, так умерли.
Могу посоветовать Release All Ghosts. Автоматически призраки не будут удаляться, но ты сможешь выпустить всех кучей в иной мир. https://littlemssam.tumblr.com/post/619 … 20affected.
Спасибо, попробую)
А есть мод, окончательно "убивающий" симов в Симс 4?
Это можно игровыми средствами сделать, если у тебя есть могила или урна от умершего, который бесит. Надо просто отпустить его душу в мир иной) А если могилы нет, то да, Release All The Ghosts, как сказал анон выше.
Еще можно массово снести всех призраков через MCCC (клик на почтовый ящик).
Аноны, есть тут кто, у кого не стоит Get Famous, но стоит последний патч? У вас симы могут ремонтировать ванны и улучшать их эко-улучшениями? Без разницы, с эко-деталями или без. Утилизатор воды, например, могут поставить?
И никому случайно не попадался фикс на эту дрянь? Я пытался сам посмотреть, но ничерта не понимаю, что вообще происходит - с виду в тюнинг-файлах все хорошо, даже изменений нет с прошлого патча, а вот, блин, не работает. Другие улучшения ставятся спокойно, другие предметы тоже спокойно ремонтируются, а вот с ваннами фигня какая-то. На форуме EA пишут, что этот баг только у тех, у кого стоит Get Famous, у меня стоит, и мне как-то неохота его сносить ради того, чтобы проверить :(
Словил странный баг: симка сама набрала стакан воды и пошла с ним спать. Легла такая, а рука со стаканом торчит с края кровати, словно её сам Вождь перерисовал. Через секунду встает, и снова ложится. И так циклично, пока я её, несчастную и рекурсивную, не пожалел.
По трэду ищи, это анон сам себе устраивал.
в смысле "анон", нас было не один анон с уизли мой любимый это анон с морошками был
в смысле "анон", нас было не один анон с уизли
Та я уже не помню, сколько вас было, звиняйте)
На форуме EA пишут, что этот баг только у тех, у кого стоит Get Famous, у меня стоит, и мне как-то неохота его сносить ради того, чтобы проверить
Отключи его, это же быстро https://jamesturner.yt/disablepacks
(если пиратка, то это нужно в свойствах ярлыка прописывать).
Ну или я могу завтра проверить, у меня есть тестовый сейв. Потому что тоже бесит эта фигня.
Отключи его, это же быстро https://jamesturner.yt/disablepacks
Спасибо! Не знал, что так можно) Я думал, что можно только все снести разом, даже не подумал погуглить. Пойду проверю.
UPD: проверил. Да, все так и есть, без Get Famous сим спокойно чинит ванну. Что же разрабы там такого натворили-то, а *вздыхает*
Отредактировано (2021-08-01 16:14:03)
Поставь UI Cheats, я его в основном для таких багов и использую.
Спасибо, помогло