Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#40901 2021-07-31 05:04:47

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Проверь моды, анончик, может, у тебя сломалось что?

+1
Кстати, всем рекомендую Better Exceptions поставить. Да, он в основном для ошибок, но когда я впервые загрузила игру с ним, он мне сказал Patch Day! и проверил все мои моды на совместимость. Нашёл несколько устаревших, которые пока ошибок не вызывали, и я их не стала убирать (авторы их не обновляли).
Потом нашёл один крошечный мод, который я, оказывается, забыла обновить ещё несколько патчей назад, и он вызывал ошибку.
Только если будете ставить, делайте всё по инструкции — там вроде надо вытаскивать из архива, не распаковывая. Я когда TOOL от того же автора обновляла, на это вообще внимания не обратила, и в итоге мод мне стал немного херить UI. А я понять не могла, вроде ж всё обновила, тем более такое крупное, и на TOOL вообще не думала.

#40902 2021-07-31 10:23:43

Анон

Заселил двух подростков в глушь, отыгрывать выживание в сельской местности, с курами, сортиром во дворе и водой в пруду. Добавил им собаку, чтоб совсем хорошо. И три дня все шло прекрасно - денег хватало только на корм собаке, подростки потихоньку выбирались из нищеты... А на четвертый день собака НАСРАЛА ЗОЛОТОМ. Это нормально вообще? Никогда раньше не видел и не слышал о таком. Шесть штук слиток стоит :facepalm:
Я давно не играл, так что, наверное, меня ждет еще много открытий, но такого все же не мог представить.

Отредактировано (2021-07-31 10:24:29)

#40903 2021-07-31 10:31:57

Анон

Анон пишет:

А на четвертый день собака НАСРАЛА ЗОЛОТОМ. Это нормально вообще?

:lol: да, но это болезнь такая. Можешь собаку к ветеринару отправить, но если тебе деньги нужны, то можешь и не лечить в принципе, собака не помрёт))

#40904 2021-07-31 10:48:09

Анон

Сколько всего я еще не видела в игре... :smoke:

#40905 2021-07-31 10:53:51

Анон

А еще даже спец.вкусняшка есть, чтобы собака золотом срала, если не путаю. Я ихтолько лечу =D

#40906 2021-07-31 11:01:58

Анон

Анон пишет:

Сколько всего я еще не видела в игре...

+1 Я только вчера узнал, что в Экологической жизни беговую дорожку можно превратить в генератор энергии, а я в этот доп долго играл  :facepalm:

Проверь моды, анончик, может, у тебя сломалось что?

Кстати, всем рекомендую Better Exceptions поставить.

Спасибо, аноны, действительно моды виноваты. Жаль, BE не смог сказать, какой конкретно, но я уже методом перебора понял, что это какой-то мод от LittleMsSam. Эх, у меня там целая пачка модов от нее/него/них, пойду заново качать.

#40907 2021-07-31 11:28:15

Анон

Анон пишет:

Жаль, BE не смог сказать, какой конкретно, но я уже методом перебора понял, что это какой-то мод от LittleMsSam.

Погода или приложение для свиданий, возможно? Они меню телефона как раз меняют.

#40908 2021-07-31 11:30:45

Анон

Анон пишет:

Сколько всего я еще не видела в игре...

Анон пишет:

+1 Я только вчера узнал, что в Экологической жизни беговую дорожку можно превратить в генератор энергии, а я в этот доп долго играл

Да ладно, у меня почти все допы (Кроме Батуу, чтоб его), так я по сей день половину не пробовала нормально, а в тех, что давно использую, все что-то открываю =D
Поэтому плачи про "мало контента" меня всегда удивляют, мне бы все успеть посмотреть... когда-нибудь.

#40909 2021-07-31 11:33:21

Анон

Аноны, помогите, я ничего не понимаю в собаках вообще и в симособаках в частности. Как можно решить вопрос с туалетом небольшого по размерам пса в частном доме? Если на него постоянно надевать поводок и каждый раз вести во двор в одно и то же место, он приучится ходить сам? Ну просто бегать он во дворе может, а в туалет непременно поводок нужен, нелогично же.

#40910 2021-07-31 11:39:39

Анон

Не обязательно поводок, вроде, можно просто ему на улице "предложить сходить в туалет" или как-то так, и в итоге он запоминает, вроде, что ходить надо на улицу.

#40911 2021-07-31 11:49:58

Анон

Анон пишет:

Не обязательно поводок, вроде, можно просто ему на улице "предложить сходить в туалет" или как-то так, и в итоге он запоминает, вроде, что ходить надо на улицу.

+1 да, они сами вполне могут, надо их приучить только. Гулять им тоже надо будет, но просто потому что им разминка нужна. Я не очень часто гуляю.

#40912 2021-07-31 11:51:54

Анон

Анон с историчкой в кои веки счастлив до поросячьего визга! Хотя поросей нам как раз и не додали, но все равно отличный доп!
Неделю залипал не отрываясь просто, перестроил все свои фермы, раздал фермерам по паре коров с курями, ламы мне как-то не в тему. Ну разве что их считать такими типа уродливыми овцами... а то шерсть-то сама по себе нужна, очень круто, что можно из нее не только вышивать, но и вязать.
Малость бесит, что так мало блюд можно готовить на участке без удобств, хотя плита же с дровами есть, ну вот какого?!  :bubu:

Благородным дамам зашла вышивка, а то у меня им заняться вечно было нечем. Их мужики-то хоть на работу юристами, профессорами и бизнесменами ходят, ну и бухать по клубам и борделям, а у их жен сплошная тоска: дети и хозяйство на слугах, на работу не положено, сиди бренчи на пианино и рисуй картины целый день. Теперь хоть вышивать можно.  :chearleader:

Да, и анончик, что принес мод на исторические болезни, мерси тебе большое!  :heart: Сперва я как-то разочаровался, ну мудлет температуры у симов, ничего нового, вроде, а потом глядь - а у меня пол острова в Виденбурге вымерло от какой-то заразы, причем дети тоже! Жалко, конечно, но реализм зато полный!

#40913 2021-07-31 12:46:38

Анон

Я думал, доп.отдел во время ярмарки открывается только у Ким Голдблюм. Три или четыре ярмарки у нее так было. А сейчас зашел к Ким - нет доп.отдела. Ну, понятно, это потому, что он подросток, наверно... А оказалось, нет! Пошел глянуть, что там у Крамплботтомов... А у Крамплботтомов открылся доп.отдел, и продают они плод денежного дерева за 8000, полуночное лакомство за 435 и пакетик семян редких растений за 1000! Ааааа! У моего лягушонка 68 симобаксов в кармане, а хочется всё!!

#40914 2021-07-31 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Ну разве что их считать такими типа уродливыми овцами... а то шерсть-то сама по себе нужна, очень круто, что можно из нее не только вышивать, но и вязать.

Там же маги где-то на периферии бегают, даже если у тебя в отыгрыше нет. В нашем мире у знати вошли в моду только картофель и какао, лам через океан везти ну как-то слишком уж дорого, а в твоем, можешь считать, что лам прислали в подарок королю, телепортнув каким-то уникально сильным магом, и они тоже вошли в моду.

#40915 2021-07-31 12:58:59

Анон

Анон пишет:

и продают они плод денежного дерева за 8000

Не покупай! :lol: Денег и так дохрена в игре :lol:

#40916 2021-07-31 13:34:12

Анон

Голодный сим показал на свой пот и сказал: "Эй, баранки!" Еще выбирает, засранец)))

#40917 2021-07-31 13:35:57

Анон

Анон пишет:

Анончик с devious desire, где ты брал анимации для животных?

Ты знаешь, анон, сам ищу. У меня в каких-то наборах анимаций были, но на практике работает только полторы штуки с оральным сексом. Я анимации в последний заход не обновлял, и у меня что-то вообще очень мало рабочих, как для DD, так и для WW. Было больше.

#40918 2021-07-31 13:50:18

Анон

Спасибо анону, который порекомендовал Better Exceptions.

У меня вышла такая ошибка: Exception in Sim Timeline. Погуглила, вроде это от устаревших модов в целом, а не от конкретного?

Так-то я все обновила, кроме тех, что уже месяцами не обновлялись. Может, они и портят производительность.

#40919 2021-07-31 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Хотя поросей нам как раз и не додали, но все равно отличный доп!

Ну, какие пороси, анон. У меня тут сим "обменял" курицу на мясо и второй день ходит-грустит.
Я тут сначала отключил старение у домашних животных, но у меня цыплята не растут, так что обратно решил включить, и продавать старых кур.
Блин, очень не хватает нормальной общей компостной кучи, куда разлагаемый мусор можно складывать, а то это постоянная херота с сортировкой мусора каждого мусорного контейнера из Экожизни выглядит очень странной (и тупой, честно говоря, такое чувство, что разработчики - тумблеродети, никогда в деревне не бывавшие). И почему консервирование только по 3х банки?! Целого таза вареньях хватает на десяток банок!

Анон пишет:

Да, и анончик, что принес мод на исторические болезни

Анон, поделись ссылкой, где их вносили? Я тут набегами, видимо, пропустил.

#40920 2021-07-31 14:10:51

Анон

Анон пишет:

а у меня пол острова в Виденбурге вымерло от какой-то заразы, причем дети тоже

А я предупреждал, что оно смертельно... заразное :cool: Долго раскачивается просто, да.

#40921 2021-07-31 14:12:49

Анон

Анон пишет:

Анон, поделись ссылкой, где их вносили? Я тут набегами, видимо, пропустил.

Держи, анон: https://www.patreon.com/posts/historical-mods-44290829
Deadly Dickensian Sicknesses называется. Только почитай описание, там еще пару файликов нужно скачать сверху) один от Zero, а второй - инжектор

#40922 2021-07-31 14:38:00

Анон

Спасибо!

#40923 2021-07-31 15:01:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо анону, который порекомендовал Better Exceptions.

У меня вышла такая ошибка: Exception in Sim Timeline. Погуглила, вроде это от устаревших модов в целом, а не от конкретного?

Я лично точно не знаю, только недавно начала пользоваться)

#40924 2021-07-31 16:14:30

Анон

Анон пишет:

Так-то я все обновила, кроме тех, что уже месяцами не обновлялись. Может, они и портят производительность.

Анон... ну анон) Каждый патч ломает моды (за редким исключением), какой-то сразу много и крупно, какой-то - поменьше. И теоретически каждый мод должен быть проверен на соответствие версии игры, и если автор не сообщил о совместимости, то есть большая вероятность, что мод сломан.
BE тебе не покажет сломанный мод, BE укажет, какой именно мод вызывает LE, да и то не всегда. Еще BE умеет проверять тюнинг-моды на соответствие версии игры, но если BE ругается на несоответствие, то это не значит, что мод сломан. Нет ни одной программы, которая бы указала на сломанные моды, что бы и кто ни говорил.

Так что вынимай все моды, авторы которых не подтвердили совместимость с последним патчем, и обновляй остальные. Это именно так (и только так) и работает. А если необновленные моды тебе жизненно необходимы, то делай 50/50. В смысле, кладешь половину из сомнительных модов к себе в папку, чистишь кэш, запускаешь игру, проверяешь, как работает. Если все ок, то сломанный мод в другой половине. Ну и т.д., пока не найдешь.

#40925 2021-07-31 17:46:24

Анон

Аноны, а где можно скачать симс 3 со всеми городками и стором? Чтобы в одной раздаче было и без установки по отдельности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума