Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
анончики, а fanart maps больше не обновляется и не скачать, а другие фанатские карты с патреона только?
в двойку так непривычно играть после тройки: так и хочется отправить сима на общественный лот, чтобы его там чем-нибудь занять, но время то на основном лоте остановится, придётся переигрывать
SP - слишком радикальное решение, а вот community time ты не пробовал?
а вот community time ты не пробовал?
Это мод такой? Нет, не пробовал
Я скучный анон, без модов играю
Это мод такой? Нет, не пробовал
Я скучный анон, без модов играю
Да, мод. Время на общественных участках вычитается из общего времени сима, так что никаких переигрываний. Сильно меняет двойку. *Хотел сразу дать ссылку на обновлённую версию, но что-то её фиг найдёшь. В любом случае, могу поделиться.
Да, мод. Время на общественных участках вычитается из общего времени сима, так что никаких переигрываний. Сильно меняет двойку.
*Хотел сразу дать ссылку на обновлённую версию, но что-то её фиг найдёшь. В любом случае, могу поделиться.
Уже нашёл и попробовал. Интересная штука, спасибо за наводку
Аноны, мне вперлось в очередной раз поиграть в трудную жизнь сучки в жестоком мире. Мод на износ, однообразные NSFW-слайды, нездоровые отношения, омежка в главной роли. Надо делиться или все, кому было интересно, уже наигрались сами?
Всегда надо! Чужое тоже интересно, я уже наигрался, у меня сейчас ни одного такого, а может, посмотрю и опять загорится. Да и вообще чужое есть чужое, я, например, длинноволосыми не играю, но на чужих посмотреть для разнообразия не отказывался, когда их тут много было.
Ну тогда приступим.
TBC
А симпатичный вышел! Оливковый, надо же))
Впрочем, хотя бы Никитос довольно быстро выбыл из общей гонки, переключив на себя внимание Моржа.
От это поворот... Я бы пожелал им совет да любовь, но уже прочитал до конца.
Интересный мальчег, болею за него.
И это не штампы, это классика! Ну правда, болею за пацана, пусть всё получится.
И это не штампы, это классика!
Да, прям золотая классика сомцесучек. Я еще не знаю, появится ли у мальчега какой-то сомец в итоге. Посмотрим, как пойдет.
болею за пацана, пусть всё получится.
У него обязательно получится! Его краткосрочный план я знаю, а надолго с симами у меня никогда не получается загадывать, сюжет всегда идет не туда, куда я жду.
Прям с собаками? Но как?!
Анончики, а из какого мода взялась урологическая инфекция вдруг? WW новое что-то выдал? Раньше не было такого, а тут прям эпидемия пошла повальная, задолбало.
Прям с собаками? Но как?!
Это мод DeviousDesires, там всякие возможности типа изнасилований, зоофилии, доения из симов молока из груди и члена, и прочий разгул всратых кинков. С Loverslab этот мод выпилили, потому что мододел, кажется, без особого смущения тянет кусками всё, что плохо лежит, но мне уперлось, и я его опять нашел. К нему надо дополнительно анимации искать, чтобы зоофилию активно использовать, и там предусмотрена возможность гибридных беременностей, зверей от людей и наоборот. С рождением зверей или людей случайным образом.
урологическая инфекция
Это мандавошки крабы или еще что-то? Если крабы, и сим жалуется на зуд и раздражение в нежных частях, то да, это из WW, лечится шампунем - ну или в настройках отключается сама возможность.
Это мод DeviousDesires
Ооо, пойду выгуляю все свои всратые кинки
Анончики, а из какого мода взялась урологическая инфекция вдруг?
Кусочек жизни есть?
DeviousDesires
А он у тебя нормально с викедом работает? Я пробовала ставить, викедовские анимации не пошли, и вообще он вроде с ним конфликтует...
А он у тебя нормально с викедом работает?
Да вроде его на этот счёт допилили. Анимаций в нем и правда немного (а главное, куда-то делись почти все зоофильские), но викед сам по себе тоже пашет. У меня при запуске игры что-то оранжевым сообщением ругается, но мне лень проверять, я год не играл и не все моды обновил.
Анончики, а из какого мода взялась урологическая инфекция вдруг?
WooHoo Wellness?
Ну или у YourFalseHope есть отдельный мод на вотэтовот.
Может быть, когда-нибудь потом я поделюсь эпик-фейлом, когда я попытался поселить их в соседние квартиры, а они вместо того, чтобы творить непотребства, вели себя, как детсадовцы на утреннике, и один мечтал заключить с моим мальчегом брак, а другой застенчиво сказал, что трахаться с ним не пойдет, потому что у него ориентация другая.
Поделись, анон. Это напомнило мне, как я пытался свести свой отп в четверке
Симс против насилия
И не говори) Я уже когда-то пытался провернуть такой же фокус: создал злобного пакостного мужика и девочку-тростинку. До кучи дал ей нисину черту с болезненным сексом, чтобы она не так радовалась. И что? И ничего! Они моментально упали друг другу в объятия и трогательно заботились друг о друге, с романтикой на максимуме. Как?! Почему?! Нет ответа. Правда, с тех пор DD допилили травмированными мудлетами и падением шкалы отношений, но Симс все равно своей восторженной фиалочностью пытается вырулить на позитив.
Анон пишет:Анончики, а из какого мода взялась урологическая инфекция вдруг?
WooHoo Wellness?
О, похоже оно! Спасибо, анон!
Я его вообще качал для выкидышей, у меня симы плодятся, как кролики, думал, так больше реализма будет. Но буду сносить, наверное, глючный мод. И эти еще инфекции прут и не лечатся нормально.