Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Да ферма-то очень условная.
Анон, потому что это ВООБЩЕ НЕ ФЕРМА
Это типа... "дачка по-забугорному". Т.е. загородный дом, где можно живности по-минимуму для души.
Отредактировано (2021-07-09 10:07:36)
Ну я понимаю, что резать коровку на мясо нам точно никогда не дадут
Обменять на мясо можно. Их и куриц.
Коров, имхо, менять довольно бессмысленно, потому что они не размножаются, а вот с курицами можно разводить цыплят, так что есть вариант получать мясо бесплатно.
Конечно, это не графично и довольно поняшно, но я не думала, что такая возможность вообще будет.
Анон, потому что это ВООБЩЕ НЕ ФЕРМА
![]()
Это типа... "дачка по-забугорному". Т.е. загородный дом, где можно живности по-минимуму для души.
Ну вот да.
В моем понимании, ферма - это во-первых, ни грамма лишнего добра, идущего не в дело, то есть, если курица - то с нее и яйца, и перо, и мясо! Если корова - то не розовое, бля, молочко и обнимашки, а телята хотя бы, ну и мясо бы тоже не помешало. Про шкуры уж молчу, а тоже ресурс в хозяйстве полезный.
А во-вторых, фермеры по умолчанию - это про тяжкий труд и упахаться, а не раз в год полил кустик и обнял ламу.
Короче, как и в остальном в этой игре, хочется хардкора, а получаешь сплошные розовые сопли.
Отредактировано (2021-07-09 10:15:28)
хочется хардкора
Мне нет
Мне норм, прикольное дополнение пока выходит с ржачными вариантами смертей.
Для игры в ферму... я пойду в симулятор фермы.
Мне уже плевать на функционал, я ждал городка, а он в итоге какой-то скучный
Это типа... "дачка по-забугорному".
Коттеджкор, да это тренд сейчас.
Думаю, все желающие «ферму» понимали под этим что-то своё. Многие американские симмеры хотели именно американскую ферму, из своего детства. Кто-то хотел животных, кто-то более масштабное садоводство.
Я всегда тоже присоединялась к желающим ферму, но по сути мне именно деревенская жизнь всегда была интересна и самообеспечение (поэтому мне и эко-жизнь зашла, там можно электричество и воду производить). Жалко, что коровы не размножаются, это да. Но челлендж с готовкой прям порадовал — хочу, чтоб мои симы жили в глуши прям без бабла))
И кстати, там ещё комп в виде печатной машинки будет. Не знаю, как он функционирует, но внешне для исторических челленджей подойдёт.
Апд. А, ещё разочаровало, что всего одна ЖЦ и две черты, одна из которых — непереносимость лактозы простите, но если вегетарианство ещё можно считать частью личности, если это этические причины, то занимать один из трех слотов непереносимостью молока... Эээ.
Отредактировано (2021-07-09 10:32:42)
Не, ну какие-то функции использовать-то будет можно, уже неплохо. Хотя, в общем-то, почти то же самое уже есть в виде модов, курятник и коровы точно, но моды то и дело лагают, так что посмотрим, в целом лучше, чем ничего, что уж.
было бы неплохо, чтоб их можно было переносить из люльки в коляску
точно. моя симка недавно родила, и мне жалко, что она не может пойти на улицу погулять с коляской
Хотя, в общем-то, почти то же самое уже есть в виде модов
Объекты для пруда тоже есть, все эти утки, стрекозы, лягушки. Разрабы насмотрелись на Backie и решили наконец выдать эти объекты официально. Не прошло и трех лет! А подождите..
Мне зашел город, люблю красивые местности. Кролики ван лав, птички, новые овощи с наконец новыми разными мешами, а не все с одного куста. Самой фермы не ждал, я деревенский анон, могу хоть щас пойти потискать цыпляток.
Ферму наконец выдадут, как думаете, о чем теперь будут ныть в коментах? Вроде уже дали все основное что просили.
Уже ноют))) Лашатки и оборотни.
Лично я собираюсь ныть про оборотней в лошадок. Скока можно эти волки, волки??? А моей Манюне нужин верховой кентавр!!!
Ну я понимаю, что резать коровку на мясо нам точно никогда не дадут (гребаные оскорбленцы всех сортов с их розовопонией во все места),
Чойта? Менять на мясо можно (вот интересно, сколько там мяса с одной коровы). Ты что, когда-нибудь резал корову сам? Представь, что сим везет ее в специально оборудованное место, и там ему ее режут быстро и чисто. Ну или на крайняк вызывает бригаду специально обученных дяденек, только тебе придется самому строить своим фермерам сарай для разделки и не использовать его в обычной жизни.
Вот почему нельзя вызвать к Буренке осеменителя с вооот таким шприцом, непонятно (хотя чо уж там, понятно... детский рейтинг, а еще поленились анимировать телят и строить телятник, сарайка-то у них на одно крупное животное).
Коров, имхо, менять довольно бессмысленно, потому что они не размножаются
Они стареют, рано или поздно придется покупать новую.
Апд. А, ещё разочаровало, что всего одна ЖЦ и две черты, одна из которых — непереносимость лактозы простите, но если вегетарианство ещё можно считать частью личности, если это этические причины, то занимать один из трех слотов непереносимостью молока... Эээ.
Модная тема. Пишут, что у 94% азиатов старше 4 лет эта непереносимость разной степени.
еще поленились анимировать телят и строить телятник
Скорее это. Корову можно было бы отправить в кроличью нору на осеменение, не обязательно всё показывать))
Может, мододелы додадут, как обычно...
Ещё надеюсь, что коровник можно будет как-то уменьшить и спрятать. Он уж больно специфический, в мои деревенские российские домики не впишется ну или моддеры опять же сделают другой вариант. Обидно, что он всего один.
Да, точно, ты прав. Но если с точки зрения реализма — отправлять старую корову на мясо как-то не очень))
Пишут, что у 94% азиатов старше 4 лет эта непереносимость разной степени.
Я не против, но могли быть дать это как бонусную черту, что ли, или даже не знаю. Всего три слота же!
Отредактировано (2021-07-09 10:54:24)
Насколько помню, как и хомяков, их можно обессмертить. Это просто большой хомяк, только приносит молоко, а не открытки и космические камни.
Отредактировано (2021-07-09 10:57:56)
Всего три слота же!
И занимать один из них чертой на пердеж Никогда я не пойму этого юмора.
но если вегетарианство ещё можно считать частью личности, если это этические причины, то занимать один из трех слотов непереносимостью молока... Эээ.
Анон обиделся. Непереносимость лактозы - вполне сеьбе чать его личности. Вот так проморгаешь, что тебе это добавили, скушаешь угощение...
Но, правда, я пока не видела, как черта работает в игре. Стараюсь спойлерить минимально себе.
Отредактировано (2021-07-09 10:58:27)
А как обессмертить хомяка?
Насколько помню, как и хомяков, их можно обессмертить.
Можно выключить старение для всех животных, да) возможно, и индивидуально можно омолаживать.
Анон обиделся. Непереносимость лактозы - вполне сеьбе чать его личности.
Не обижайся!)) я не против такой черты в целом, это интересно. Просто странно, что она наряду с романтиком там или параноиком, это же не характер...
Хотя у меня больше претензия в целом к системе черт. Слотов всего три, черт мало, и добрая часть вообще на сима не влияет. Дали бы уже в обнове черт типа «трус», «неудачник», «счастливчик», «без ЧЮ», «нервный» и прочее из тройки. Эх. Чтоб выбор хоть был.
А как обессмертить хомяка?
Купить специальное лакомство у вета. Не помню, можно ли через комп. А, можно.
Отредактировано (2021-07-09 11:12:09)
Я понимаю, что фломастеры, но а какое там должно было быть веселье? Там уже обещают ярмарки с конкурсами каждую субботу, магазины одежды и продуктов, стильный паб, места для купания и рыбалки во всех районах, декоративную мельницу и интересные развалины в лесу... Ну уж точно не хуже, например, Винденбурга.
Не обижайся!))
Да я шучу, конечно
Просто странно, что она наряду с романтиком там или параноиком, это же не характер...
Думаю, что тут все просто. Они вводят молоко достаточно широко в игру, и захотел иввести непереносимость (которая, кстати, в большом количестве не только у азиатов, но вообще у взрослой части земного населения (и людей, и животных)), но ввести ее можно... только через черты. А куда еще? Ну и да, на образ жизни влияет знатно, когда нужно отслеживать все, что ты ешь, пьешь и т.д. Страннло, что алергика нет в игре все щее.
Отредактировано (2021-07-09 11:16:15)
Хотя у меня больше претензия в целом к системе черт. Слотов всего три, черт мало, и добрая часть вообще на сима не влияет.
Ну да, ну да... А когда "перфекционист" с обновой завлиял на мою художницу, анон охренел и думал, что баг))) Но в итоге мне норм. А то и так жизнь у них больно сахарная.
кстати про черты. у моей недавно разродившейся симки черта "не любит детей", но со своим радостно тетешкается, подрывается по первому же крику. а я думала, у нее будет вечно плохое настроение, раздражение и все такое прочее.
А когда "перфекционист" с обновой завлиял на мою художницу, анон охренел и думал, что баг)))
Гребанное "улучшение" растяп. Почему не строчат петиций?! Я заеблась чинить унитазы!
Думаю, что тут все просто.
Да, я понимаю, что скорее всего так и было. Просто добавили бы уже слотов... Не думаю, что это так уж сложно. Хотя хз.
А когда "перфекционист" с обновой завлиял на мою художницу, анон охренел и думал, что баг)))
Ну вот в том обновлении добавили кое-чего, да)) вот бы так же добавили тупо новых черт. А то они не с каждым допом и приходят, а если и приходят, то их штуки две...
Вот да, максимально странный, я даже удивилась, что тут ничего не пишут.
Ещё надеюсь, что коровник можно будет как-то уменьшить и спрятать. Он уж больно специфический, в мои деревенские российские домики не впишется ну или моддеры опять же сделают другой вариант. Обидно, что он всего один.
И вот это тоже, но тут модеры спасут наверняка.