Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#40451 2021-07-09 10:07:05

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Да ферма-то очень условная.

Анон, потому что это ВООБЩЕ НЕ ФЕРМА =D
Это типа... "дачка по-забугорному". Т.е. загородный дом, где можно живности по-минимуму для души.

Отредактировано (2021-07-09 10:07:36)

#40452 2021-07-09 10:10:27

Анон

Анон пишет:

Ну я понимаю, что резать коровку на мясо нам точно никогда не дадут

Обменять на мясо можно. Их и куриц.
Коров, имхо, менять довольно бессмысленно, потому что они не размножаются, а вот с курицами можно разводить цыплят, так что есть вариант получать мясо бесплатно.
Конечно, это не графично и довольно поняшно, но я не думала, что такая возможность вообще будет.

#40453 2021-07-09 10:13:07

Анон

Анон пишет:

Анон, потому что это ВООБЩЕ НЕ ФЕРМА =D
Это типа... "дачка по-забугорному". Т.е. загородный дом, где можно живности по-минимуму для души.

Ну вот да.  :blabla:
В моем понимании, ферма - это во-первых, ни грамма лишнего добра, идущего не в дело, то есть, если курица - то с нее и яйца, и перо, и мясо! Если корова - то не розовое, бля, молочко и обнимашки, а телята хотя бы, ну и мясо бы тоже не помешало. Про шкуры уж молчу, а тоже ресурс в хозяйстве полезный.
А во-вторых, фермеры по умолчанию - это про тяжкий труд и упахаться, а не раз в год полил кустик и обнял ламу.

Короче, как и в остальном в этой игре, хочется хардкора, а получаешь сплошные розовые сопли.

Отредактировано (2021-07-09 10:15:28)

#40454 2021-07-09 10:19:04

Анон

Анон пишет:

хочется хардкора

Мне нет =D
Мне норм, прикольное дополнение пока выходит с ржачными вариантами смертей.
Для игры в ферму... я пойду в симулятор фермы.

#40455 2021-07-09 10:23:54

Анон

Мне уже плевать на функционал, я ждал городка, а он в итоге какой-то скучный  :heh:

#40456 2021-07-09 10:24:41

Анон

Анон пишет:

Это типа... "дачка по-забугорному".

Коттеджкор, да  =D это тренд сейчас.
Думаю, все желающие «ферму» понимали под этим что-то своё. Многие американские симмеры хотели именно американскую ферму, из своего детства. Кто-то хотел животных, кто-то более масштабное садоводство.
Я всегда тоже присоединялась к желающим ферму, но по сути мне именно деревенская жизнь всегда была интересна и самообеспечение (поэтому мне и эко-жизнь зашла, там можно электричество и воду производить). Жалко, что коровы не размножаются, это да. Но челлендж с готовкой прям порадовал — хочу, чтоб мои симы жили в глуши прям без бабла))
И кстати, там ещё комп в виде печатной машинки будет. Не знаю, как он функционирует, но внешне для исторических челленджей подойдёт.
Апд. А, ещё разочаровало, что всего одна ЖЦ и две черты, одна из которых — непереносимость лактозы  :heh: простите, но если вегетарианство ещё можно считать частью личности, если это этические причины, то занимать один из трех слотов непереносимостью молока... Эээ.

Отредактировано (2021-07-09 10:32:42)

#40457 2021-07-09 10:29:05

Анон

Не, ну какие-то функции использовать-то будет можно, уже неплохо. Хотя, в общем-то, почти то же самое уже есть в виде модов, курятник и коровы точно, но моды то и дело лагают, так что посмотрим, в целом лучше, чем ничего, что уж.

#40458 2021-07-09 10:37:09

Анон

Анон пишет:

было бы неплохо, чтоб их можно было переносить из люльки в коляску

точно. моя симка недавно родила, и мне жалко, что она не может пойти на улицу погулять с коляской

#40459 2021-07-09 10:43:44

Анон

Анон пишет:

Хотя, в общем-то, почти то же самое уже есть в виде модов

Объекты для пруда тоже есть, все эти утки, стрекозы, лягушки. Разрабы насмотрелись на Backie и решили наконец выдать эти объекты официально. Не прошло и трех лет! А подождите..

Мне зашел город, люблю красивые местности. Кролики ван лав, птички, новые овощи с наконец новыми разными мешами, а не все с одного куста. Самой фермы не ждал, я деревенский анон, могу хоть щас пойти потискать цыпляток.

#40460 2021-07-09 10:46:21

Анон

Анон пишет:

Ферму наконец выдадут, как думаете, о чем теперь будут ныть в коментах? Вроде уже дали все основное что просили.

Уже ноют))) Лашатки и оборотни.

Лично я собираюсь ныть про оборотней в лошадок. Скока можно эти волки, волки??? А моей Манюне нужин верховой кентавр!!!

Анон пишет:

Ну я понимаю, что резать коровку на мясо нам точно никогда не дадут (гребаные оскорбленцы всех сортов с их розовопонией во все места),

Чойта? Менять на мясо можно (вот интересно, сколько там мяса с одной коровы). Ты что, когда-нибудь резал корову сам? Представь, что сим везет ее в специально оборудованное место, и там ему ее режут быстро и чисто. Ну или на крайняк вызывает бригаду специально обученных дяденек, только тебе придется самому строить своим фермерам сарай для разделки и не использовать его в обычной жизни.

Вот почему нельзя вызвать к Буренке осеменителя с вооот таким шприцом, непонятно (хотя чо уж там, понятно... детский рейтинг, а еще поленились анимировать телят и строить телятник, сарайка-то у них на одно крупное животное).

#40461 2021-07-09 10:50:54

Анон

Анон пишет:

Коров, имхо, менять довольно бессмысленно, потому что они не размножаются

Они стареют, рано или поздно придется покупать новую.

Анон пишет:

Апд. А, ещё разочаровало, что всего одна ЖЦ и две черты, одна из которых — непереносимость лактозы   простите, но если вегетарианство ещё можно считать частью личности, если это этические причины, то занимать один из трех слотов непереносимостью молока... Эээ.

Модная тема. Пишут, что у 94% азиатов старше 4 лет эта непереносимость разной степени.

#40462 2021-07-09 10:52:21

Анон

Анон пишет:

еще поленились анимировать телят и строить телятник

Скорее это. Корову можно было бы отправить в кроличью нору на осеменение, не обязательно всё показывать))
Может, мододелы додадут, как обычно...
Ещё надеюсь, что коровник можно будет как-то уменьшить и спрятать. Он уж больно специфический, в мои деревенские российские домики не впишется =D ну или моддеры опять же сделают другой вариант. Обидно, что он всего один.

Да, точно, ты прав. Но если с точки зрения реализма — отправлять старую корову на мясо как-то не очень))

Пишут, что у 94% азиатов старше 4 лет эта непереносимость разной степени.

Я не против, но могли быть дать это как бонусную черту, что ли, или даже не знаю. Всего три слота же!

Отредактировано (2021-07-09 10:54:24)

#40463 2021-07-09 10:55:24

Анон

Анон пишет:

Насколько помню, как и хомяков, их можно обессмертить. Это просто большой хомяк, только приносит молоко, а не открытки и космические камни.

Отредактировано (2021-07-09 10:57:56)

#40464 2021-07-09 10:57:04

Анон

Анон пишет:

Всего три слота же!

И занимать один из них чертой на пердеж :facepalm: Никогда я не пойму этого юмора.

#40465 2021-07-09 10:57:22

Анон

Анон пишет:

но если вегетарианство ещё можно считать частью личности, если это этические причины, то занимать один из трех слотов непереносимостью молока... Эээ.

Анон обиделся. Непереносимость лактозы - вполне сеьбе чать его личности. Вот так проморгаешь, что тебе это добавили, скушаешь угощение...  =D
Но, правда, я пока не видела, как черта работает в игре. Стараюсь спойлерить минимально себе.

Отредактировано (2021-07-09 10:58:27)

#40466 2021-07-09 11:05:56

Анон

А как обессмертить хомяка?

#40467 2021-07-09 11:08:45

Анон

Анон пишет:

Насколько помню, как и хомяков, их можно обессмертить.

Можно выключить старение для всех животных, да) возможно, и индивидуально можно омолаживать.

Анон пишет:

Анон обиделся. Непереносимость лактозы - вполне сеьбе чать его личности.

Не обижайся!)) я не против такой черты в целом, это интересно. Просто странно, что она наряду с романтиком там или параноиком, это же не характер...
Хотя у меня больше претензия в целом к системе черт. Слотов всего три, черт мало, и добрая часть вообще на сима не влияет. Дали бы уже в обнове черт типа «трус», «неудачник», «счастливчик», «без ЧЮ», «нервный» и прочее из тройки. Эх. Чтоб выбор хоть был.

#40468 2021-07-09 11:10:23

Анон

Анон пишет:

А как обессмертить хомяка?

Купить специальное лакомство у вета. Не помню, можно ли через комп. А, можно.

Отредактировано (2021-07-09 11:12:09)

#40469 2021-07-09 11:12:58

Анон

Анон пишет:

Мне уже плевать на функционал, я ждал городка, а он в итоге какой-то скучный  :heh:

Я понимаю, что фломастеры, но а какое там должно было быть веселье? Там уже обещают ярмарки с конкурсами каждую субботу, магазины одежды и продуктов, стильный паб, места для купания и рыбалки во всех районах, декоративную мельницу и интересные развалины в лесу... Ну уж точно не хуже, например, Винденбурга.

#40470 2021-07-09 11:15:21

Анон

Анон пишет:

Не обижайся!))

Да я шучу, конечно =D

Анон пишет:

Просто странно, что она наряду с романтиком там или параноиком, это же не характер...

Думаю, что тут все просто. Они вводят молоко достаточно широко в игру, и захотел иввести непереносимость (которая, кстати, в большом количестве не только у азиатов, но вообще у взрослой части земного населения (и людей, и животных)), но ввести ее можно... только через черты. А куда еще? Ну и да, на образ жизни влияет знатно, когда нужно отслеживать все, что ты ешь, пьешь и т.д. Страннло, что алергика нет в игре  все щее.

Отредактировано (2021-07-09 11:16:15)

#40471 2021-07-09 11:16:03

Анон

Анон пишет:

Хотя у меня больше претензия в целом к системе черт. Слотов всего три, черт мало, и добрая часть вообще на сима не влияет.

Ну да, ну да... А когда "перфекционист" с обновой завлиял на мою художницу, анон охренел и думал, что баг))) Но в итоге мне норм. А то и так жизнь у них больно сахарная.

#40472 2021-07-09 11:17:56

Анон

кстати про черты. у моей недавно разродившейся симки черта "не любит детей", но со своим радостно тетешкается, подрывается по первому же крику. а я думала, у нее будет вечно плохое настроение, раздражение и все такое прочее.

#40473 2021-07-09 11:20:39

Анон

Анон пишет:

А когда "перфекционист" с обновой завлиял на мою художницу, анон охренел и думал, что баг)))

:panic:
Гребанное "улучшение" растяп. Почему не строчат петиций?! Я заеблась чинить унитазы!

#40474 2021-07-09 11:25:31

Анон

Анон пишет:

Думаю, что тут все просто.

Да, я понимаю, что скорее всего так и было. Просто добавили бы уже слотов... Не думаю, что это так уж сложно. Хотя хз.

Анон пишет:

А когда "перфекционист" с обновой завлиял на мою художницу, анон охренел и думал, что баг)))

Ну вот в том обновлении добавили кое-чего, да)) вот бы так же добавили тупо новых черт. А то они не с каждым допом и приходят, а если и приходят, то их штуки две...

#40475 2021-07-09 11:47:58

Анон

Анон пишет:

Вот да, максимально странный, я даже удивилась, что тут ничего не пишут.

Анон пишет:

Ещё надеюсь, что коровник можно будет как-то уменьшить и спрятать. Он уж больно специфический, в мои деревенские российские домики не впишется  ну или моддеры опять же сделают другой вариант. Обидно, что он всего один.

И вот это тоже, но тут модеры спасут наверняка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума