Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Пожарных вон тоже только недавно добавили
Ни разу ко мне не приехали, хотя сигналки стоят, по телефону вызывала.
Ко мне один раз приезжали эти пожарные, одна в истерике забилась при виде огня, второй плюнул и ушел трахать отца семейства которого впервые увидел, пришлось самим тушить.
Ко мне один раз приезжали эти пожарные, одна в истерике забилась при виде огня, второй плюнул и ушел трахать отца семейства которого впервые увидел, пришлось самим тушить.
Это охрененно я считаю.
Ни разу ко мне не приехали, хотя сигналки стоят, по телефону вызывала.
Сигналки маленькие кругленькие или здоровая дура с ручкой? ЕМНИП ко мне один раз приезжали пожарные, когда я поставила дуру с ручкой, а с кругленькой сам туши.
одна в истерике забилась при виде огня
Как пожар, хоть увольняйся.
Аноны, а чьи летсплеи по четверке вы сейчас смотрите? У меня так дохло в ленте. Смотрю Волеру https://www.youtube.com/c/volera/videos Еще Джулиш, но у нее подолгу тишина.
Сигналки маленькие кругленькие или здоровая дура с ручкой? ЕМНИП ко мне один раз приезжали пожарные, когда я поставила дуру с ручкой, а с кругленькой сам туши.
Омг, маленькие.
Видала я такие пожарки, короче, с паникующими пожарными
кто-нибудь будет трансляцию смотреть?
Аноны, вот был такой мод на 4ку "баланс калорий" или как-то так, но поломался, может есть похожее в составе больших сборок? Чтоб они перестали толстеть от салатов и морковки, ну хотя бы не так быстро, меня это угнетает.
Аноны, а чьи летсплеи по четверке вы сейчас смотрите? У меня так дохло в ленте. Смотрю Волеру https://www.youtube.com/c/volera/videos Еще Джулиш, но у нее подолгу тишина.
я из симмеров Дашу Рейн смотрю, мне нравится)
Иу, а лиса может еще и вашего кролика убить И да, она сама по себе не одета, одеть её может игрок.
Иу, а лиса может еще и вашего кролика убить
А курица вас. Но это было предсказуемо еще по первому трейлеру
А курица вас.
Интересно, может злые курицы могут дать отпор лисе?)
А вообще было бы классно, если бы собак доработали, добавив возможность обучить их охране участка. Может хотя бы мододелы сделают.
Ну и бесит, что кроликов нельзя просто в касе создать. В свое время зажлобили добавить животных в основу, сделав паком. А теперь костыли и велосипеды изобретают
Иу, а лиса может еще и вашего кролика убить
А корову можно обменять на мясо. (ну и на деньги и на вкусняшки для животных).
А вообще было бы классно, если бы собак доработали, добавив возможность обучить их охране участка.
Кмк они будут лис гонять. Или сказали, что точно нет?
Апд. А, и вторая смерть — от кролика
Отредактировано (2021-07-09 05:28:12)
КЦ совсем спятил. Если поставить 100% вероятность беременности от похищения, а интенсивность "инопланетное вторжение", то сима будут похищать каждую ночь и оплодотворять заново. Пол и количество детей при этом каждый раз меняется, а триместр всегда будет первый. Раньше уже беременных не похищали.
КЦ совсем спятил.
Все, связанное с размножением сейчас работает через странное место, ага.
мне в третьей части очень нравилось, что был зоомагазин и там можно было купить щенка или котенка
ну да в третьей части мне много что нравилось )))
Такое было и в двойке, тоже любил ходить туда.
Ферму наконец выдадут, как думаете, о чем теперь будут ныть в коментах? Вроде уже дали все основное что просили. Мне все еще нужна музыка и больше сверхов, но для большинства это явно не любимая тема.
как думаете, о чем теперь будут ныть в коментах?
Машины, семейный геймплей и нормальные младенцы.
Другая группа будет просить оборотней и фей.
Впрочем, банды тоже популярны.
Ферму наконец выдадут
С учетом того, что это не совсем ферма... Уже ноют, что "ТРАКТАРАНЕТ"(с), коров нельзя размножать, овец не выдали, гуси - декор... И что там еще было Так что про ферму НЫЛИ, НОЮТ и БУДУТ НЫТЬ!
Ах да, лошади ж еще, лашади! Совершенно бессмысленные лошади
Отредактировано (2021-07-09 09:45:36)
семейный геймплей и нормальные младенцы.
а что ты имеешь в виду под этим, анон?
Думаю, что младенцев не объектом, привязанным к люльке. И больше взаимодействий между разными возрастами, т.к. сейчас их практически нет. Да даже дети между собой могут что... Лепить снеговика и строить замеи из песка? А, ну еще карточная игра, которая недоступна уже подросткам, если не путаю (и это обидка, я бы взрослыми и подростками играла).
Ну в англосегменте все просят аналог «Поколений» в тройке, или как там оно по-русски называлось. Типа чтоб были выпускные, кризис среднего возраста, нормальные игры для детей, чтоб подростки отличались от взрослых и т.д. А младенцев уже давно просят «освободить» и сделать симами, а не объектами))) я сначала не понимала, что это и зачем, а потом прониклась — больше всего меня раздражает, что младенцев нельзя никуда взять с собой, особенно если это семейная вылазка в парк. Я не особо хочу, чтоб их бросали где попало, как в двойке и тройке, но было бы неплохо, чтоб их можно было переносить из люльки в коляску, например, или даже в слинг и на коврик для игр. Такое.
Думаю, что младенцев не объектом, привязанным к люльке.
А мне в двойке не очень нравилось, что младенец падал на землю прямо на месте родов, странно это выглядело. Тут один анон недавно приносил скрин, где симка на кладбище родила, там такая крипота - младенцы валяются между могил. Я в тройку не играла, там как было?
Да ферма-то очень условная.
Ну я понимаю, что резать коровку на мясо нам точно никогда не дадут (гребаные оскорбленцы всех сортов с их розовопонией во все места), но действительно, где разведение, хоть тех же кроликов хотя бы? Птица какая-то кроме кур тоже была бы не лишняя, да много чего!