Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Когда в курятник влезает лиса, на нем загорается сигнализация. Лиса тоже в свитере, сссука.
Надеюсь, одежду на животных можно будет отключить. Не хочу, чтобы меня грабила лиса в свитере, это как-то стыдно даже. Уже можно кричать «Жулик, не воруй»?
Я пересмотрел трейлер помедленнее, всё, что нашел, не понесу, и так простыня)))
Надеюсь, одежду на животных можно будет отключить. Не хочу, чтобы меня грабила лиса в свитере, это как-то стыдно даже. Уже можно кричать «Жулик, не воруй»?
Я так понимаю, она появляется только по желанию игрока, типа животных можно нарядить в свитера, а так они нормальные. Просто любят свитера в трейлерах показывать
Анончики, а есть низкие японские сс-столы, типа котацу, но без одеялка?
Впрочем, девочка, я так понимаю, тоже
Не факт, не факт. Это мир симс!
Блин, ору с перевода
I recommend their aubergines… that’s an eggplant for the non-locals.
Рекомендую их синенькие... это баклажаны, если для нездешних
Но надеюсь, что в игре баклажаны не будут всё-таки называться синенькими
Штука с испытаниями офигенная. Можно выбрать так, чтобы нельзя было готовить без продуктов. И включить или отключить воровство цыплят лисами.
Я так понимаю, она появляется только по желанию игрока, типа животных можно нарядить в свитера, а так они нормальные.
Это в теории, а потом будут не только прохожие одетые во всё лучшее сразу, но и животные в свитерах, радужных очках и тонне брюликов
Анончики, а есть хорошие "тюремные" допы для четверки? Особенно интересуют окна и двери в виде решеток, на разную высоту стен.
Аноны, такой вопрос, при полном командном центре (в том числе модуль вуху) единственный рабочий мод с динамичной фертильностью у симов это викед?
Аноны, такой вопрос, при полном командном центре (в том числе модуль вуху) единственный рабочий мод с динамичной фертильностью у симов это викед?
Ну pg-13 версия викеда ещё, Wonderful Whims, если тебе в викеде именно графичность не нравится.
я тот анон, который недавно в треде умилялся от звонка сима-друга, которому партнер собирается делать предложение. сейчас зашел в ту семью, а они и правда помолвлены я и не знал что игра может моими симами за кадром играть! (не мог же я в несознанке когда-то это сделать?) я конечно не против, но по моему сюжету до этого еще очень нескоро должно было дойти...
я и не знал что игра может моими симами за кадром играть!
Ну если ты поощрил друга сделать предложение, то да, так и будет. Если тебе будут звонить с вопросом «стоит ли завести детей» и ты ответишь да, то симы родят. Это вместе с «Эко-жизнью» пришло и это такая контролируемая игроком мини-вариация развития сюжета)
Ну если ты поощрил друга сделать предложение, то да, так и будет. Если тебе будут звонить с вопросом «стоит ли завести детей» и ты ответишь да, то симы родят. Это вместе с «Эко-жизнью» пришло и это такая контролируемая игроком мини-вариация развития сюжета)
ого, все-таки есть что-то хорошее в эко-жизни
Аноны, вопрос про Симс 2. Короче, решил отправить симят в частную школу. Пришел директор. Дом нормальный, с дорогой мебелью и ремонтом, накормили этого чувака вкусным тортом, развлекала его вся семья. Набрали 135 очков.
И потом он встает из-за стола и заявляет, что таким семьям не место в приличном обществе.
Что за фигня? Вроде же 90 баллов набрать достаточно.
Аноны, я пришел поплакать. обновлял тут комп, ставил хдд, сделал вроде все бэкапы, накатил чистую систему, а с ней onedrive который начал пытаться забекапить всю папку с модами и допконтентом из документов и спамить мне уведами дескать мало места, купите побольше. Короче пытался я его настроить чтоб он папку еа не синхронизировал и грохнул нахуй всю папку и почти все бекапы
Восстановил сейв, и на том спасибо, но вместо ненапряжной вечерней игры мне теперь восстанавливать добрую часть модов. вандрайв любовно забекапил все анимации викедвимса, а на всякие фиксы зеро и литтлсэм забил, извращенец
сука, как его снести-то так, чтобы он вообще не пытался ничего сделать, тварина!!!
(тот момент когда вроде бы и айтишник, но продукция майкрософта своей наглостью и неотключаемостью вводит в ступор)
Что за фигня? Вроде же 90 баллов набрать достаточно.
Если 0 по одному из пунктов, то детей он не примет. Ты дом не забыл показать?
Анон пишет:Что за фигня? Вроде же 90 баллов набрать достаточно.
Если 0 по одному из пунктов, то детей он не примет. Ты дом не забыл показать?
Дом показал, гада этого накормил индейкой, которую симка с максимальным навыком приготовила. Беседовала с ними вся семья. Баллы везде достаточно высокие.
Тогда даже не знаю, в чем дело Баг, может быть.
У директора могло вылететь из очереди действие одобрения - редко, но бывает. Или если он ещё ел, когда время истекло, то сценарий посещения может посчитаться незавершённым, тоже приведёт к провалу.
Отредактировано (2021-07-06 02:32:58)
Анон вливается в четвёрку. А что, воров больше нет? Помню, как в детстве я в ужасе вырубал колонки из-за жуткой музыки при ограблении
А что, воров больше нет?
только вампиры иногда.
только вампиры иногда.
Которые убираются в доме и делают уроки с детьми. Страшно опасные, короче. А, Лилит еще может как-нибудь затейливо самоубиться у тебя в гостях.
Которые убираются в доме и делают уроки с детьми
у моей симки ни детей, ни срача. поэтому ее тупо кусают. один раз даже выпили до смерти )))
А что, воров больше нет?
Нет, анон. Объяснили так, что кто-нибудь можеть расстроиться. Маскимум - если не оплачивать счета, придет коллектор. Ну, еще с экожизнью пришла возможность выбрать общественную меру, которая позволит левым симам воровать, но она несбалансированная. Тут после выхода экожизни жаловались, что симы приходят в бар, и у них на глазах начинают исчезать столы вместе со стульями и заказанной едой. Соседи воруют! Ну или вампиры вот, но они тоже как-то присмирели со временем. Раньше, если в полночь все в доме спали, приходили вампиры и кусались, и потом у сима сутки висел дискомфорт "чо ж так больно!" А сейчас и не кусаются даже.