Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А вы знали, что у ларьков есть слоты для барных стульев?
Неа, я не знал
а откуда эти стулья брать?
а откуда эти стулья брать?
Так ты пройди в оригинальное сообщение и открой картинку. Там обычные барные стулья.
Аноны, я думаю установить игру после долгого перерыва. Посмотрел - в шапке висит ссылка на репаки от хатаб. Я раньше всегда юзал механиков и щас вот интересно стало, хатаб лучше? На данный момент, чьи сборки самые полные и безглючные?
Хатаб умер, анон. Его репаки, говорят, были хорошими, если не лучшими, но... Все.
Даже мысли проверять не было. Ну стоят они на межлотье и стоят
но ларьки не появляются вместе со стульями. их вручную ставить нужно?
Ну на межлотье ты вряд ли стулья поставишь, даже с TOOL) это для лотов.
Ну на межлотье ты вряд ли стулья поставишь, даже с TOOL)
Можно взять ларёк тулом, затащить на лот, приставить к нему стулья и вернуть на место.
На данный момент, чьи сборки самые полные и безглючные?
От anadius нормальный репак, вроде бы. И обновлять удобно (есть специальный апдейтер), и из галереи качать можно при желании. Не уверен, правда, обновили ли его уже на 1.76 или нет.
Я сам лично злориджином пользуюсь, мне норм) Единственное, что неудобно - нужно интернет-соединение для игры, но у меня с этим обычно все в порядке, так что для меня это мелочь.
Это даже не группа, там всё, что пристакивается утаскивается вместе с основным предметом - стулья со столом, барные стулья со стойкой и тд.
Это даже не группа, там всё, что пристакивается утаскивается вместе с основным предметом - стулья со столом, барные стулья со стойкой и тд.
А, понятно
Вопрос анонам, играющим с модом на фей. Там есть штука "магический аутфит", если его включить, то сим всегда будет в выбранном наряде. Я его выключаю (при этом не жму repress magic, потому что сим должен колдовать и дальше, просто без магического наряда), а сим все равно остается в одном наряде, не переодевается в зимнее, спортивное и т.д. У вас нормально переодевается после выключения?
АНон играет в армагеддон, ебать, это весело! Вечно кого-то спасать надо, кто-то горит и вообще.
АНон играет в армагеддон, ебать, это весело! Вечно кого-то спасать надо, кто-то горит и вообще.
это как? какой-то мод?
Вопрос к двоечникам
Я смотрю на это и думаю, можно ли удалить пакэйдж университета из папки городка, или без него все по пизде пойдет?
Чот я не понял, откуда ты удалять собрался. Из папки СП можно удалить папку с университетом, это ОК. Из папки Neighborhood ничего удалять нельзя, всё пойдёт по пизде, а ненужные симы никуда денутся. Можно в игре удалить университет, но это тоже не удалит симов и может вызвать проблемы.
Трейлер будете смотреть? Три минуты. Ой, нет, у меня часы врут, тринадцать)) Но все равно вот-вот.
Отредактировано (2021-07-01 17:47:54)
Дык файл саб-худа university из папки конкретного нейборхуда.
Из этой папки можно удалять только картинки, когда заменяешь их на другие картинки)
Смерть животных выглядит так мило они обнимаются с Гримом
Походу, один из видов заготовок - из картошки, надо рассмотреть на замедлении, они так мелькают.
Ламе тоже делают массаж
Кроме уток, будут декоративные лебеди
Пикник, можно сказать. За столом в парке. Но не дома, уже плюс
Показали заросшую лужу - такой очень реальный садовый прудик, даже с рыбкой "капитан скелет!" Сим в нем удить умудряется.
Показали, как корову кормят радужными ягодами, и она меняет цвет.
Когда в курятник влезает лиса, на нем загорается сигнализация. Лиса тоже в свитере, сссука. Фирменный симский юмор
Насколько мне зашел первый трейлер, настолько не зашел второй