Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, только руки до мира магии дошли, подскажите, пожалуйста. Можно как-то сделать мудрецом другого сима?
Материальные ценности.
Эта хрень спрятана где-то, ни в скрытых чертах характера, ни в баффах её нет.
я такого даже не знал ) спасибо )))
Анончики, только руки до мира магии дошли, подскажите, пожалуйста. Можно как-то сделать мудрецом другого сима?
Можно) С помощью этого мода можно назначить: https://www.patreon.com/posts/47253623
Нужен совет - может кто-то знает как убрать злоебучие начисления?
Сим уже сраную тучу лет назад получил благославление и теперь ему каждый раз капает по 10 симорублей, и то же самое с приложениями - начисления все идут, идут и идут и никак не сходят на нет.
Гм, а это точно благословление, а не от выполненой жц? ЧХ "рассудительный" нет?
а это не еба кролики из пыли?
А, кстати, еще ж и они! Точно!
ЧХ "рассудительный" нет?
От этой ЧХ капает процент от денег семьи, и там явно больше будет)
От этой ЧХ капает процент от денег семьи, и там явно больше будет)
Да кто ж знает,что там анон отыгрывает. У меня и совсем мелкие были суммы, но не помню при каких исходных. Так еще черта участка с зубной феей дает суммы, но, если не путаю, без уведомленийи более рандомно.
Гм, а это точно благословление, а не от выполненой жц? ЧХ "рассудительный" нет?
Точно это "Blessing of General Wealth", вместе с приложениями и книгами в одном уведомлении идет, от черты характера отдельным уведомлением выходит.
Не кролики и не фея)
Точно это "Blessing of General Wealth"
А это вообще откуда? От колодца, от фестиваля или вообще от чего-то другого?
А это вообще откуда? От колодца, от фестиваля или вообще от чего-то другого?
Тотемы из джунглей.
Тотемы из джунглей.
Ааа, понятно) у меня как-то никогда не выпадало денежное благословение.
У меня только проклятия с тотемов были. А Мадре отменить, как проклятие, не может?
Отредактировано (2021-06-28 16:55:47)
Аноны, а есть мод на картины? У меня симка художница и такую галиматью рисует( Не нравятся мне игровые картины. Хотелось бы набор чего-нибудь красивого.
Аноны, а есть мод на картины? У меня симка художница и такую галиматью рисует( Не нравятся мне игровые картины. Хотелось бы набор чего-нибудь красивого.
У меня и совсем мелкие были суммы, но не помню при каких исходных.
Совсем мелкие суммы - это когда денег очень мало в семье, причем стабильно одинаково мало, если всегда 10 симолеонов) 200 симолеонов примерно. Там около 5% от семейных средств выходит.
Дратути , тут анон с нубскими вопросами
Городков сколько открыто?
Отредактировано (2021-06-29 21:53:23)
Городков сколько открыто?
3. Должен же быть ещё один?
3. Должен же быть ещё один?
Да. У тебя база в Стиме куплена была или в Ориджине?
Все в стиме
Должно быть 4 открыто. 3 базовых и 1 из ИН.
Виллоукрик, Оазис, Ньюкрест и Форготн Холлоу
Все в стиме
Иногда допы сразу не подгружаются. Попробуй ориджин открыть, там нажать на игру и "дополнительные материалы" и загрузить вручную. Я по крайней мере так купленную в стиме игру устанавливал.
Иногда допы сразу не подгружаются. Попробуй ориджин открыть, там нажать на игру и "дополнительные материалы" и загрузить вручную. Я по крайней мере так купленную в стиме игру устанавливал.
Спс, на третью перезагрузку с обновлением ориджина оно появилось
Горит от ивента Симы стоят около сцены и слушают, а не лезут на нее и не тыкаются в лицо исполнителю. Значит так можно сделать, но разрабы почему-то не сделали. Зато для нафиг не нужного ивента расстарались. Он закончится, а симы так и продолжат руинить любое выступление на сцене