Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я поэтому на свежую винду сначала все нужные игры со стима накатываю (те что куплены), он сам ставит все недостающее
А уже потом репаки.
Это умно! Жаль, у меня из игр только симсы и Banished (тоже неофициальная), так что такой метод не помог бы
Я уже писал, что у меня так было в квартире в Сан-Мишуно. Несколько раз нажимал на разные ящики, ключая соседский, смотрел что-нибудь - например, информацию об общественных мерах, потом еще раз нажимал на вещь, и тогда она отправлялась.
спасибо
мне помогло выставить вещь из багажа на стол и оттуда ее "отправить покупателю"
Tray importer не открывает файлы(
Установил его, запустил и... Пусто(
Когда пытаюсь им вручную что-то открыть - начинает искать обновления, а это последняя версия программы...
Tray importer не открывает файлы(
Установил его, запустил и... Пусто(
Когда пытаюсь им вручную что-то открыть - начинает искать обновления, а это последняя версия программы...
У меня тоже так было сейчас. У тебя игра установлена туда, куда изначально установщик предлагал? Я устанавливал в другую папку, и поэтому Трей Импортер не мог найти директорию игры.
Идешь по пути "Файл - Settings... - в открывшемся окошке снимаешь вверху галку на "определять автоматически (по умолчанию), а затем в менюшке Game Folder указываешь правильный путь к самой игре.
Мне помогло это.
Мне помогло это.
Спасибо!!! Все работает
Скажите, а репак от dixen18 нормальный?
Противоречивые отзывы...
Скажите, а репак от dixen18 нормальный?
Противоречивые отзывы...
Я играю. Не без багов (про Сан-Мишуно и Продавито на прошлой странице это я писал, еще стиралки-сушилки у вампиров багуют, стираю людьми), но по мелочи, я вообще не уверен, что это баги репака, а не игры. А так норм, Касперский не орет, моды все кушает-не давится. В выходные игра может 18 часов открытая стоять, тоже норм.
Теперь бы еще понять, как избавиться от вечного "Разрешить этому приложению вносить изменения на вашем устройстве?" при запуске, и почему к ярлыку симсов приделался щит сине-желтый какой-то.
На десятке для запуска приложений x64 требуется разрешение администратора, без него никак. Привыкнешь, чо.
(анон на десятке с момента выхода десятки)
Поставила репак от Човки, думала что чёрные зубы - это баг репака, а потом нашла в официальных багах новой версии
Впрочем есть один баг который я там не нашла: если сим был в напряге или дискомфорте и не хотел делать какие-то действия, то после возвращения в норму он может продолжать не хотеть делать эти действия (либо сразу невозможно выбрать, либо просто отменяется). Лечится выходом в режим управления городами (с сохранением) и перезаходом обратно на играемый лот.
В остальном репак от Човки нормально работает.
Отредактировано (2021-06-17 10:50:17)
Поставила репак от Човки, думала что чёрные зубы - это баг репака, а потом нашла в официальных багах новой версии
Да они там тупо не стёрли места, где зубы, на развёртке, лол. (на ещё одной причёске ресницы окрашиваются в цвет волос, но это даже выглядит фичей, хочу, чтобы была возможность красить ресницы).
Обещали скоро починить.
А у меня чернеют предметы при наведении курсора, когда на поверхности что-то стоит
Но я заколебалась перерывать папку, пока другие баги вылавливала, так что на предмет этого буду смотреть после фермы уже.
Отредактировано (2021-06-17 11:48:59)
Я уже писал, что у меня так было в квартире в Сан-Мишуно. Несколько раз нажимал на разные ящики, включая соседский, смотрел что-нибудь - например, информацию об общественных мерах, потом еще раз нажимал на вещь, и тогда она отправлялась.
О, у одной моей симки после переезда в новый дом такая хрень началась. Попробую твой способ, спасибо.
мне помогло выставить вещь из багажа на стол и оттуда ее "отправить покупателю"
А мне это не помогло, симка тогда просто засовывает вещь обратно в багаж и все.
Отредактировано (2021-06-17 12:28:28)
А у меня чернеют предметы при наведении курсора, когда на поверхности что-то стоит
И у меня. Я думал это новый баг, а не из-за модов.
Аноны, пока скидка, что взять в первую очередь Экожизнь или лыжи? Все сразу, к сожалению, жаба задушит
Аноны, пока скидка, что взять в первую очередь Экожизнь или лыжи? Все сразу, к сожалению, жаба задушит
Смотря что тебе нужно. На мой взгляд лучше лыжи, т.к. в экожизни из хорошего для меня только одежда и несколько объектов из режима строительства. В остальном меня заебали эти общественные меры, не держащийся нормально экослед, экоинспекторы и прочие доебывающие активисты. А в лыжах весь новый интерактив в основном только в новом городе, а образы жизни не так надоедливы.
Бери лыжи, там городок красивее.
Смотря что тебе нужно.
+1
Я вот, например, люблю играть на участках без удобств, да и вообще выживальщиками — поэтому Эко-жизнь с копанием в помойках мне очень зашла но многим не нравится этот доп, и я соглашусь, что общественные меры довольно раздражающие. Но при этом там реально много нужного мне геймплея.
Лыжи прикольные и городок красивый, но... Там весь геймплей в этом городке. Хотя если любишь японскую эстетику, то самое то. Но этот доп как и Сулани — замкнут сам на себе.
общественные меры довольно раздражающие
а они что, распространяются на все миры?
мне вот очень в Экожизни соблазнительно вытаскивать всякие разные штуки из помойки. типа мебели и всего такого.
а вот про
японскую эстетику
не знала. Спасибо.
а вообще, завидую своим симам. захотел - и на такси рванул в Сулани, на море...
а они что, распространяются на все миры?
Да, кроме модернизации-экологизации городка. Другие городки внешне меняться не будут, зато всякие пакеты на голове/всё ваше — наше/отключение воды или электричества/поощрение готовки будет везде.
Ну голосование неписей отключить можно, впрочем)
Другие городки внешне меняться не будут
Тут в тред недавно вносили, что восстановление Сулани иногда с экоследом переопыляется и радостно багует.
Тут в тред недавно вносили, что восстановление Сулани иногда с экоследом переопыляется и радостно багует.
Ну экослед да, я имела в виду модернизацию эту. Экослед — это не общественные меры.
И у меня. Я думал это новый баг, а не из-за модов.
Ну, никто не жаловался больше, так что почти наверняка моды. Попробую что ли вечером без всей папки запустить, чтобы наверняка знать.
Анончики, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас где-нибудь найти платный контент с патреона для четверки?
Посмотри тут: http://paysites.mustbedestroyed.org/booty/
Но я не знаю, обновляется оно или нет.