Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В двойке наверняка была бы какая-нибудь адская упоротая смерть от этих зайчиков и курочек. Оголодавшие животные при большом поголовье собирались бы в агрессивную толпу и заклёвывали/загрызали сима, который забыл их покормить, насмерть.
Обещали, вроде, несколько новых смертей, может и кролики-убийцы будут, и птичий грипп от кур
И не говори, анон, как будто городки на вес золота
При том, что в тройке отдельно выпускали целые миры и они реально были круты и продуманы. А тут даже город не с историей просишь, а тупо для строительства.
Ну в некоторую защиту еа, когда добавили смерть от хомяка, многие плевались, мол, выглядит мерзко и тупо. На всех игроков не угодишь
Я слоупок и только посмотрела новый трейлер. Господи как все скучно :\ И я надеялась на лошадей. Но хрен мне, а не прогулки верхом. Какое же говно четверка. На тройку не перехожу потому что там графика вырвиглазная. Чо длеать?
смерть от хомяка,
Что за смерть от хомяка? (Я в четверку почти не играю прост)
Что за смерть от хомяка? (Я в четверку почти не играю прост)
Если заведешь хомяка, не будешь чистить его клетку и он тебя укусит, можешь умереть от бешенства. И заразить окружающих.
кролики-убийцы будут
Зайцы-загрызайцы - это было бы не плохо
Аноны, я заебался. У меня не переключаются некоторые цвета на стандартных игровых прическах, причем не взрослых, а для малышей. Выяснил, что проблема в кастомных прическах, которых у меня овердохрена, но: а) у меня ни одной MM-прически, то есть даже технически не используются стандартные; б) все мои прически для взрослых, ни одной детской. Пытался сделать 50/50: в итоге наскреб пачку причесок, которые по отдельности или небольшими группами ТОЧНО не давали такого эффекта, собрал их вместе, положил радостный в папочку... прически малышей снова не переключаются. Конфликтующих среди этих причесок нет, судя по всяким прогам для поиска конфликтов.
Такое ощущение, что игре в принципе не нравится, когда много кастомных причесок... но ведь люди же играют как-то? Причем прически не то чтобы совсем не переключаются, некоторые цвета просто "залипают", и если потыкать в соседние прически и цвета, а потом обратно, то через некоторое количество тыков цвет все же переключается.
Что это вообще может быть? Как могут быть связаны альфа-прически для взрослых и стандартные для малышей? Никто не сталкивался с подобным? Я про четверку, если что. Видел не так давно тут пост другого анона про похожую проблему, но моя папка со скинтонами переключателям цветов не мешает, то есть это какая-то другая хрень :(
UPD: почитал глазами, нашел еще пару постов на такую же тему. Но опять же: у меня с пустой папкой Mods все цвета на прическах тоддлеров переключаются без проблем.
UPD2: положил в папку Mods все мои овердофига модов и CC, кроме кастомных причесок. Все гуд, прически малышей в порядке. То есть однозначно дело в кастомных прическах, теперь осталось выяснить, в каких именно...
Отредактировано (2021-06-13 18:01:49)
Этот анон меньше всего на свете хотел, чтобы выдали фермерство, но по крайней мере у меня есть семья, куда нужна лама. Ну технически нужна альпака, но обойдутся ламой, сейчас у них вообще загримированная собака.
Отредактировано (2021-06-13 18:05:48)
положил в папку Mods все мои овердофига модов и CC, кроме кастомных причесок. Все гуд, прически малышей в порядке. То есть однозначно дело в кастомных прическах, теперь осталось выяснить, в каких именно...
Анон, ты скорее всего одну из них просто пропускаешь при перекладывании туда-сюда, попробуй добавлять буквально по одной, я так ловил контент вида "кучками работает, общей кучей багует". Все равно рано или поздно зло искоренялось.
Аноны, нужна помощь! У одного сима внезапно стало красным лицо и кисти рук. Не красно-белые квадраты, а просто красная морда. Только у одного, остальные нормальные. Никаких заменяющих скинтонов не стоит. И лицо остается красным если менять любые тоны кожи (теплый, холодный и пр.). Стоит Slice of Life, пробовал его удалять - ничего не меняется.
Аноны, нужна помощь! У одного сима внезапно стало красным лицо и кисти рук. Не красно-белые квадраты, а просто красная морда. Только у одного, остальные нормальные. Никаких заменяющих скинтонов не стоит. И лицо остается красным если менять любые тоны кожи (теплый, холодный и пр.). Стоит Slice of Life, пробовал его удалять - ничего не меняется.
В любой одежде такое или в конкретной? У меня так сережки забаговали после обновы, именно в режиме игры кожа вся кусками светилась, где они есть в наряде.
В любой одежде такое или в конкретной? У меня так сережки забаговали после обновы, именно в режиме игры кожа вся кусками светилась, где они есть в наряде.
Да, во всей. Попробовал еще поменять глаза и прически - не помогает.
Ну технически нужна альпака, но обойдутся ламой, сейчас у них вообще загримированная собака.
Жаль коз в доп не завезли. У меня собака, загримированная под козла.
Анон, я всю голову сломал - что это за легенда у твоей игры, куда необходима альпака?))
О, я давно хочу фермерское хозяйство:)) если из альпак можно будет вязать, будет круто.
Анон, ты скорее всего одну из них просто пропускаешь при перекладывании туда-сюда, попробуй добавлять буквально по одной
Я уже третий день это перекладываю и как только ни пробовал. Пропускать - очень вряд ли, потому что я ctrl+a ctrl+v по папкам, но вот добавлять по одной еще не пробовал, все надеялся как-то меньшей кровью обойтись) Спасибо, пойду дальше ковырять.
Да, во всей. Попробовал еще поменять глаза и прически - не помогает.
А полностью папку Mods вытащить не пробовал? Без модов и CC тоже такое же?
все надеялся как-то меньшей кровью обойтись)
Я тоже каждый раз надеюсь, но все равно всегда хотя бы десяток раз приходится тасовать А потом что-то другое вылезает, эх.
Аноны, я заебался. У меня не переключаются некоторые цвета на стандартных игровых прическах, причем не взрослых, а для малышей.
Анон, ты открыл мне глаза и я в ужасе !
Это я на днях писал об этой проблеме, весь вечер провел за перетасовкой файлов в папках скинтонов и пресетов, и в итоге замахался так, что вариант "если 10 раз потыкать, оно отлипнет" посчитал за успех. А в этих папках всего-то 250 файлов лежало в общей сложности, из которых с третьей частью пришлось распрощаться скрепя сердце.
Но сегодня убрал папку причесок и все заработало! Там же 500 файлов и все нужные, как их проверять-то
Причем даже с папкой причесок, но без тех двух все тоже работало идеально. Такое ощущение, что все эти файлы просто не любят собираться вместе ((
Слушайте, а почему вы их не объединяете? Я не по своему опыту, у меня сс вообще давно нет, кроме взрослых игрушек для ww, но в треде сто раз говорилось, что один файл 1 Гб мб игра кушает гораздо проще, чем 100 файлов по 10 Мб.
Анон, ты открыл мне глаза и я в ужасе !
Обнимемся, анон. У меня в прическах 600 файлов примерно, и тоже все нужные :( Но у меня не работает нифига, даже если оставить только одну папку с прическами. Сижу добавляю по одному и уже начинаю думать, а не послать бы мне это все xD
Слушайте, а почему вы их не объединяете?
Я объединял как раз недавно - у меня игра на ровном месте крашиться начала, и я, перепробовав вообще всё, решил, что это поможет (спойлер: не помогло). Объединил прически, одежду и обувь - по разным файлам, в смысле. Разницы в скорости загрузки вообще не заметил, зато триста раз все проклял, когда скачал новый CC и понял, что не смогу, как обычно, посмотреть по названию файла, есть оно у меня уже или нет. И еще раз проклял, когда нашел в очередной раз багнутую прическу (ломает стандартные анимации, их в CAS хрен поймаешь, только в игре) и понял, что мне надо качать с облака свою папку с необъединенными прическами, искать ту самую, удалять и объединять заново.
Единственное, что стало загружаться немного быстрее после объединения - это превьюшки в CAS. Но они у меня и так достаточно быстро грузятся, так что несущественно.
К сожалению, когда часто добавляешь новый CC и его настолько много, что не всегда помнишь, что у тебя вообще есть, это не особо вариант :( В итоге я вернул все как было.
И, кстати, по-моему, детские прически у меня не переключались и с объединенными файлами. У моих симов как раз в то время дети родились, и я помню, что этот баг был на месте. Вообще он у меня давно уже, даже не могу сказать точно, насколько давно и с каким патчем пришел. Я бы и забил, наверное, но, как уже говорил, игра недавно начала крашиться, и я подумал, что, может, в этом дело. Это я хоть визуально отследить могу, в отличие от крашей)
Аноны-двоечники, нид хэлп
Кто-нибудь скачивал лоты Марьяты с сайта kativip? Может у кого-то они остались? Я сейчас дернулся туда, все лоты, которые пытался скачать, уже удалены или недоступны. У меня сохранились один или два, которые я скачивал, но не стал устанавливать из-за слишком большого количества объектов. А небольшие, типа Haunted House, проебались.
мне надо качать с облака свою папку с необъединенными прическами, искать ту самую, удалять и объединять заново
А зачем такие сложности, если можно разлепить имеющийся объединенный файл?
как меня заебали эти общительные бляди. гребаные социальные бабочки.
5 утра. моя симка приперлась в галерею порисовать. уже три сима пристали к ней с разговорами. вот хули им надо???