Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Фикция, конечно.
Блин, жаль. В двойке если уж кому впарил в магазине сорок гномов, кровать и будку собаки, тот так и будет носить добро в карманах.
я его скачала, но почему-то ни швабры нет, ни новых взаимодействий с пылью.
XML injector стоит?
Апд. Вообще скачай лучше отсюда https://www.patreon.com/posts/44290829
И ещё есть замена швабры на метлу, как поняла, тоже с этим модом работает.
https://xbrilliantsims.tumblr.com/post/ … verride-by
Отредактировано (2021-06-13 06:14:57)
Ух ты, а это ты откуда выкопал вообще такие хитрые ходы?
А детей надо до взрослых доращивать сперва?
Не люблю детей в симс) Они у меня страшные получаются, так что пусть хоть какую-то пользу приносят. Слушай, я не проверял можно ли сожрать мелких, как-то по умолчанию решил что нельзя, так что взрослю их до молодого взрослого. Взрослю букетами с запахом смерти)
Слушай, я не проверял можно ли сожрать мелких, как-то по умолчанию решил что нельзя, так что взрослю их до молодого взрослого.
Подростков точно можно, я проверял. Детей нет.
Но славы не приносят.
Это странно, кстати. Продавая в пустоту, получишь славу, а через интернет — нет?
Там не совсем в пустоту, обычные коллекционерам, а шедевры в картинную галерею ЕМНИП, но да, странно, что продажа через интернет не приносит славы. Кстати, а если не продать после первого предложения на продавито, а выставить еще раз, то в следующий раз предлагают больше или меньше?
Там не совсем в пустоту, обычные коллекционерам, а шедевры в картинную галерею ЕМНИП,
А, да, точно, я просто не люблю эту механику продажи прям с мольберта. Выглядит нереалистично, хоть бы по почте отправляли или звонили этому самому коллекционеру)
Анону тут в преддверии фермерского допа захотелось построить ещё домиков в русском стиле, чтоб прям как у бабушки... Но блин, как же обидно, что они вообще никуда не вписываются. Ну в сельскую часть Винденбурга ещё то-сё, если на задний план не смотреть, но всё равно. В двойке я, помню, как-то пытался целый русский городок построить, с Лениным и все дела.
И ещё надеюсь, что сарай для коровы можно будет как-то уменьшить/замаскировать. А то каменный тоже не в тему на участке будет.
Ну или ждать модов, конечно))
Анончики, а тут есть кто-нибудь шарящий в создании сс? Попытался импортнуть модельку сережек, но никак не могу разобраться с креплением (остаются на месте/в воздухе если сим мотает головой) и текстурой (вместо нее берет текстуру с кожи сима), а туториалы на сайте студии все пятилетней давности и по разным версиям блендера.
XML injector стоит?
стоял, но старая версия. обновила и заработало )
спасибо )
Церемония Старлайт усохла, или переводчик обленился переводить? Была версия от Хатаба, про каждого выигравшего толкали свою речь, где рассказывали, за что он получил премию - за актерскую игру, за программирование и все такое. Теперь все четыре премианта - "выдающийся человек, который произнес трогательную речь". Зато зрители сидят на месте и смотрят, и выигравший статуэтку мой сим вышел ее получать автоматически. Релиз от dixen18, набор модов плюс-минус тот же самый, в основном 18+ и пучок мелочи от Литлмиссэм.
Про МВЖ в тройке: справедливости ради, там есть парочка, которые выполняются за день. Призрак богатого супруга, например. Но есть и реально сложные, особенно в дополнениях.
А как думаете, аноны: новое дополнение в четверке будет годнотой, или опять какой-то недоделкой? Мне трейлер понравился, но опять такое впечатление, что в нем показали абсолютно все, что будет в игре. С трейлерами четверки почти всегда так.
Мне трейлер понравился, но опять такое впечатление, что в нем показали абсолютно все, что будет в игре.
Да скорее всего, но для допа четвёрки и это немало. Скорее всего будет куча багов опять, но я так рада новым животным и возможности готовить без ингредиентов только с ингредиентами, что мне почти пофиг...
Но я думаю неплохое будет, на уровне Сезонов. Во всяком случае в этот раз разрабы отвечают на вопросы в твиттере, а не отмалчиваются, что хороший знак.
Отредактировано (2021-06-13 13:54:27)
новое дополнение в четверке будет годнотой, или опять какой-то недоделкой
Очень надеюсь на годноту, по геймплею подозреваю недоделку. Но за новый городок с большими участками уже мысленно простил все будущие баги и косяки
Анон все еще не понимает, почему за столько лет нельзя было выпустить хотя бы один городок (а то и больше) с пустыми участками Как будто они там супер-качества, елки-палки.
Если стоит Master Controller, то там есть настройки "Show in Compact Form", в CAS'e в списке показывают только один вариант каждой одежды, а не три как по умолчанию. Мне немного убыстряет загрузку.
Спасибо, анончик, потом попробую! Хочу сейчас все снести и попробовать переустановить со всеми аддонами; никогда не играл в будущее и шоубиз.
Анончики, а где XML injector качать? В шапке его не видно, вроде.
А я уж было понадеялась, что продуктовые магазины будут, но нет, опять торговые лотки только.
Ну ладно, хоть доставка будет. После того, как заново открыла для себя двойку, таким мелочам радуюсь.
Анон все еще не понимает, почему за столько лет нельзя было выпустить хотя бы один городок (а то и больше) с пустыми участками
И не говори, анон, как будто городки на вес золота
я качала отсюда:
https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … 6-1-0-6106
Анон пишет:Анончики, а где XML injector качать? В шапке его не видно, вроде.
я качала отсюда:
https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … 6-1-0-6106
Ой, у меня Касперский в истерику впал.
почему за столько лет нельзя было выпустить хотя бы один городок (а то и больше) с пустыми участками
Один был
Меня немного расстроили эти зайчики в трамвайчике жилеточках и петухи в цилиндрах. Ну то есть это мило и забавно, но как-то обидно, что теперь юмор в симс такой, а не черный, как в предыдущих играх.
Ну то есть это мило и забавно, но как-то обидно, что теперь юмор в симс такой, а не черный, как в предыдущих играх.
В двойке наверняка была бы какая-нибудь адская упоротая смерть от этих зайчиков и курочек. Оголодавшие животные при большом поголовье собирались бы в агрессивную толпу и заклёвывали/загрызали сима, который забыл их покормить, насмерть.