Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
аноны, такой вопрос.
после переустановки игры куда-то пропали все мои дома и семьи, сохраненные в галерее.
это уже с концами, да?
А что с папкой tray?
А что с папкой tray?
то есть это все в ней лежало? видимо, я ее тоже снесла...
я наконец-то купила себе повязушки и такой вопрос.
а есть мод на медленное вязание? по типу как для рисования и прочего от литтлмиссэм?
В прудах все-таки без плавания.
Аноны, а есть где-нибудь перечень доп.контента, который ломался после каких-то обновлений игры? У меня последний репак от хатаба стоял, а сейчас вот хочу актуальную версию от човки установить, а за происходящим с игрой последние месяца 4 не следил... К чему готовиться?
Аноны, а есть где-нибудь перечень доп.контента, который ломался после каких-то обновлений игры?
У тебя именно СС или моды?
Моды я бы, честно, обновила все на всякий пожарный. Если их прям очень много и обновлять все лень, то можешь глянуть вот тут темы про сломанные моды https://forums.thesims.com/en_US/categories/mods они на каждый крупный патч должны быть.
Если СС, то ломались стулья (есть фикс в студии) и у СС-причёсок не будет новых цветов волос, их надо вручную обновлять. Но так они работают. Может, что забыла.
Анон пишет:Аноны, а есть где-нибудь перечень доп.контента, который ломался после каких-то обновлений игры?
У тебя именно СС или моды?
Моды я бы, честно, обновила все на всякий пожарный. Если их прям очень много и обновлять все лень, то можешь глянуть вот тут темы про сломанные моды ... они на каждый крупный патч должны быть.
Если СС, то ломались стулья (есть фикс в студии) и у СС-причёсок не будет новых цветов волос, их надо вручную обновлять. Но так они работают. Может, что забыла.
У меня из модов только КЦ и увеличение колонок, их по умолчанию обновляю, а вот с доп.контентом каждый раз беда после долгого перерыва. От стульев не ожидал подлянки, спасибо тебе за предупреждение, анончик!
Аноны, а вы играете декоратором? Какой-то удивительный набор без геймплея. Разрабы отлично устроились, выкатили наборы мебели, презентацию в виде сменяющихся фоток и пару действий с клиентами, и назвали это набором =__= А во что играть. Даже рьяные строители и те продолжают строить без "геймплея" из декоратора.
то есть это все в ней лежало?
...да.
На будущее: перед удалением вырезай и помещай в безопасное место (тупо создаешь новую папку на рабочем столе и кидаешь в нее) папки tray, mods и save.
Первая - семьи и персонажи, вторая - любой фанатский доп.контент, третья - сохранения самого процесса игры.
Потом возвращай их обратно сразу после установки и перед первым запуском игры.
Отредактировано (2021-06-12 13:00:04)
В прудах все-таки без плавания.
Meh
И новых сверхов в этом допе не будет.
Аноны, а вы играете декоратором?
Нет, читаю про глюки и даже пока покупать не тянет
Анон пишет:то есть это все в ней лежало?
...да.
На будущее: перед удалением вырезай и помещай в безопасное место (тупо создаешь новую папку на рабочем столе и кидаешь в нее) папки tray, mods и save.
Первая - семьи и персонажи, вторая - любой фанатский доп.контент, третья - сохранения самого процесса игры.
Потом возвращай их обратно сразу после установки и перед первым запуском игры.
Моды и сейфы я как раз и сохранила...
Ну ладно, найду все потихоньку обратно.
Спасибо за совет
у СС-причёсок не будет новых цветов волос, их надо вручную обновлять.
анон, а подскажи, пжл, как прически обновить вручную?
анон, а подскажи, пжл, как прически обновить вручную?
Я имела в виду, скачивать заново (если креатор обновил). Другого пути вроде нет.
Ну либо перекрашивать самому, но тут я процесс не подскажу)
Я имела в виду, скачивать заново (если креатор обновил). Другого пути вроде нет.
Ну либо перекрашивать самому, но тут я процесс не подскажу)
а, поняла, спасибо
я-то размечаталась)))
аноны, а как можно подселить своего персонажа к кому-нибудь в дом, но при этом, чтобы симы кроме него были неигровыми?
Тогда лучше наоборот, подселяй их как соседей, через функцию соседей или через мод ЛиттлСэм.
Тогда лучше наоборот, подселяй их как соседей, через функцию соседей или через мод ЛиттлСэм.
то есть я выбираю игровую семью, делаю еще одно койко место и приглашаю нужного сима?
через мод ЛиттлСэм.
а что это за мод?
Отредактировано (2021-06-12 14:41:47)
то есть я выбираю игровую семью, делаю еще одно койко место и приглашаю нужного сима?
Да. Но этот сим должен быть бездомным и быть единственным в семье (то есть добавить детей не выйдет, например). Можно ещё скачать мод littlemssam Choose Your Roommate, там можно через почтовый ящик выбирать. Есть ещё просто Roommates от littlemssam, он как-то иначе вроде работает, я не пробовал.
(другой анон)
Да. Но этот сим должен быть бездомным и быть единственным в семье (то есть добавить детей не выйдет, например). Можно ещё скачать мод littlemssam Choose Your Roommate, там можно через почтовый ящик выбирать. Есть ещё просто Roommates от littlemssam, он как-то иначе вроде работает, я не пробовал.(другой анон)
спасибо
Аноны, а были у кого-нибудь проблемы со сменой цвета волос тоддлерам и детям в стандартных причёсках? У меня сейчас есть возможность только переключать новые (добавленные) цвета волос, а никакие старые поставить нельзя. Это что может давать такой эффект?
У меня необновленная версия, но я сам недавно столкнулся с тем, что никак не мог поменять цвет волос у тоддлера Ух, как я костерил "неглючную" четверку. Может и моды какие, хз, но у меня, например, один кц стоит. Уже не помню, как, но все-таки заставил игру поменять цвет, менял прически, жмякал по сто раз по иконке
У меня мало того, что цвет волос не меняется, так ещё и сохранить в библиотеке семью нельзя, если в ней есть ребенок