Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#376 2015-05-25 23:05:00

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Я играла во вторых симов без всяких читов, и у меня один из важных критериев для выбора жениха или невесты был, нормальное ли у неё имя  67280105

Там можно было мод поставить, чтобы генерировались нормальные имена. Но все равно эти Лупало и Копало в каком-то количестве в районе оказывались.

#377 2015-05-26 11:53:24

Анон

Анон с нубовопросами вернулся, чтобы снова всех достать  =D Вопроса, собственно, всего два:
1) Как развести парня на предложение руки и сердца, если у нас уже давно стабильно любовь-свидания, 100% отношения по всем шкалам, а он все ни в какую? Парень - сгенерированный перс, играть за него я не могу.
2) Есть возможность узнать, какого возраста сгенерированный сим? А то студенты и просто молодые взрослые симы выглядят неотличимо, и я начинаю параноить, что разводимый парень просто в другой возрастной категории. В студеческом городке в общагу могут приходить взрослые, если они не профессора и не рабочий персонал?

#378 2015-05-26 12:12:54

Анон

Анон пишет:

1) Как развести парня на предложение руки и сердца, если у нас уже давно стабильно любовь-свидания, 100% отношения по всем шкалам, а он все ни в какую? Парень - сгенерированный перс, играть за него я не могу.

Никак, предложить пожениться могут только те симы, за которых играете, по вашей команде. Либо пусть предлагает невеста, либо предложите ему переехать. Он станет вашим игровым симом и тогда он сможет сделать предложение.

Еще есть моды, интенсивно расширяющие автономность - симы начнут вуухаться, зачинать ребенка, менять работу и жениться без спроса... Лично мне такое не надо )))

#379 2015-05-26 12:17:20

Анон

Анон пишет:

Есть возможность узнать, какого возраста сгенерированный сим? А то студенты и просто молодые взрослые симы выглядят неотличимо, и я начинаю параноить, что разводимый парень просто в другой возрастной категории. В студеческом городке в общагу могут приходить взрослые, если они не профессора и не рабочий персонал?

Студенты и взрослые по сути одна категория, не переживайте. Студенту можно предложить переехать и он просто выпустился и станет взрослым. Это если я что-то помню про вторых симов.

#380 2015-05-26 13:32:01

Анон

Установила первых симов поиграть. Поиграла и села писать фичок про симс 1  :facepalm:

У меня вопрос. В симс.викии есть такая хрень как фанон. Я так поняла - народ тупо забивает туда всех созданных ими симов? нахуя? Я так за весь мой игровой стаж могу хоть целый город симов и историй нахуевертить, зачем это в анналы вносить-то, тем более с такими подробностями?

#381 2015-05-26 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Никак, предложить пожениться могут только те симы, за которых играете, по вашей команде. Либо пусть предлагает невеста, либо предложите ему переехать. Он станет вашим игровым симом и тогда он сможет сделать предложение.

Серьезно? Все так плохо?! Не ожидааал... придется менять тактику действий(( Ладно, спасибо за ответ, хоть зря надеяться не буду.

Анон пишет:

Студенты и взрослые по сути одна категория, не переживайте. Студенту можно предложить переехать и он просто выпустился и станет взрослым.

Да, но выше вроде говорили про то, что взрослый не может делать предложение или жениться на студенте, оба должны быть на одной возрастной планке, или я не правильно понял?

#382 2015-05-26 14:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Студенты и взрослые по сути одна категория, не переживайте. Студенту можно предложить переехать и он просто выпустился и станет взрослым.

Да, но выше вроде говорили про то, что взрослый не может делать предложение или жениться на студенте, оба должны быть на одной возрастной планке, или я не правильно понял?

они на одной возрастной планке, фактически, просто студент проживает в городке, и если он неиграбелен, то когда вы его оттуда выпишите через помолвки-женитьбы, то "вышки" у него не будет. вроде так. сама на студентусах симов не женила, но раз перепихон возможен, значит и отношения узаконить тоже можно.

#383 2015-05-26 14:54:23

Анон

* проживает в студенческом городке

#384 2015-05-26 15:05:57

Анон

Анон пишет:

когда вы его оттуда выпишите через помолвки-женитьбы, то "вышки" у него не будет

Если вселять студента симом с ВО (у которого есть диплом), то и студент будет с ВО по специальности вселяющего сима. Женить на вселяющем не обязательно, дружеское вселение ("Предложить - Переехать в дом") возможно при отношениях 52/30 и выше.

#385 2015-05-26 15:09:33

Анон

Анон пишет:

Как развести парня на предложение руки и сердца, если у нас уже давно стабильно любовь-свидания, 100% отношения по всем шкалам, а он все ни в какую? Парень - сгенерированный перс, играть за него я не могу.

Можно временно взять его под контроль - вызываешь строку ввода кодов, вводишь boolprop testingcheatsenabled true щелкаешь по жениху и выбираешь Make Selectable - он временно перейдет под контроль и можно им сделать предложение. Потом опять щелкнуть по нему и выбрать Make Unselectable. Сам не сподобится предложить.

#386 2015-05-26 15:45:57

Анон

Анон пишет:

Есть возможность узнать, какого возраста сгенерированный сим?

Студенты и обычные взрослые различаются по голосу. У студентов голоса подростков, у взрослых обычные взрослые)

Анон пишет:

В симс.викии есть такая хрень как фанон.

Оооо а не покажешь где это? Попытался нагуглить и припасть, но не нашел(

#387 2015-05-26 16:38:07

Анон

Анон пишет:

Если вселять студента симом с ВО (у которого есть диплом), то и студент будет с ВО по специальности вселяющего сима. Женить на вселяющем не обязательно, дружеское вселение ("Предложить - Переехать в дом") возможно при отношениях 52/30 и выше.

Опа, спасибо! Сколько играла, а такого не знала  =D

Анон пишет:

И тут  :lol:

#388 2015-05-26 16:40:36

Анон

Анон пишет:

Блин, ну анон, зачем так делать? Я думала в основных статьях, а там тупо отдельным разделом((

Анон пишет:

http://ru.sims.wikia.com/wiki/The_Sims_ … 0%BE%D0%BD

#389 2015-05-26 17:35:46

Анон

Анон пишет:

http://ru.sims.wikia.com/wiki/The_Sims_ … 0%BE%D0%BD

например вот
http://ru.sims.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0 … %82%D0%B0)

вот нахуя? вангую, у них этот фанон скоро будет толще, чем инфа по игре и базовым симам  :facepalm:

#390 2015-05-26 17:38:59

Анон

Лада Андреевская - самая красивая и сексуальная девушка. Она девушка, но в ее теле - Джаред Падалеки и Дмитрий Колдун... Иногда Ладу называют "парнем по всем параметрам" (вероятно из-за ее короткой стрижки под мальчика, из-за того, что она одевается как парень и отсутствия соответствующего чувства юмора).

Аааааааааааа

#391 2015-05-26 17:49:36

Анон

Анон пишет:

но в ее теле - Джаред Падалеки и Дмитрий Колдун

:bu: щито они там делают вдвоем?

#392 2015-05-26 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Лада Андреевская - самая красивая и сексуальная девушка. Она девушка, но в ее теле - Джаред Падалеки и Дмитрий Колдун... Иногда Ладу называют "парнем по всем параметрам" (вероятно из-за ее короткой стрижки под мальчика, из-за того, что она одевается как парень и отсутствия соответствующего чувства юмора).

Какая незамутненная прелесть  :chearleader:

#393 2015-05-26 19:25:16

Анон

Диана и ее дочка Диана переехали совсем недавно. В старом доме у них были долги, а мужа и старшей дочери у нее нет. Муж умер раньше, а старшая дочь Эмма Осе умерла еще в подростковом возрасте.  У ее дочери Лады нет отца и старшей сестры. Диана, как и Лада, любит есть курочку, слушает Дмитрия Колдуна, АББУ, Агнету Фельтског, Агнес и других исполнителей.

=D

#394 2015-05-26 19:30:13

Анон

остановите меня кто-нибудь

Оксана - любящая мать Лады и Евгении. Но после смерти мужа она с дочерьми переехала к дальним родственникам, Сэму и Дину Винчестерам. Переезд негативно сказался на отношениях матери и старшей дочери. После того, как муж умер, Евгения превратилась в неуправляемую деву. За этой войной, Оксана видит, как тяжело приходится младшей дочери Ладе и ее жениху Сэму, которые мечтают, чтобы война в доме окончилась навсегда и воцарился мир. Еще, Оксана и Лада узнали, что Евгения бросила престижный университет, из-за чего мать и дочь стали часто ругаться...

#395 2015-05-26 19:34:52

Анон

Анон пишет:

Оксана - любящая мать Лады и Евгении. Но после смерти мужа она с дочерьми переехала к дальним родственникам, Сэму и Дину Винчестерам.

Оксана - мама Лады. В Ладе живет Джаред Падалеки (ну и Колдун, да). При этом Оксана поехала к Сэму Винчестеру. Ну и вот ещё:

Анон пишет:

младшей дочери Ладе и ее жениху Сэму

жених Сэм - это Сэм Винчестер и он женится на деве, в которой живет Джаред Падалеки?

Я просто не знаю, какой пейринг тут вешать.

#396 2015-05-26 19:36:03

Анон

Не, по-моему, это другая Лада. Та, в которой колдун и падалеки, живет с девушкой)

#397 2015-05-26 19:48:58

Анон

Там прост для каждой игры - 2ки, 3ки, Жизненных Стори - свои Лады, Анастейши и Евгешки.
Вот еще понравилось:

Из-за Евгении, Оксана умерла от старости...

:lol:

#398 2015-05-26 19:52:45

Анон

Анон пишет:

Из-за Евгении, Оксана умерла от старости...

Евгения весь эликсир высосла штоль?  :lol:

#399 2015-05-27 07:12:00

Анон

Анон пишет:

Можно временно взять его под контроль - вызываешь строку ввода кодов, вводишь boolprop testingcheatsenabled true щелкаешь по жениху и выбираешь Make Selectable - он временно перейдет под контроль и можно им сделать предложение. Потом опять щелкнуть по нему и выбрать Make Unselectable. Сам не сподобится предложить.

О, круто, спасибо  :heart: Звучит заманчиво, но смущает вот что: а дальше? Там же еще по идее пожениться надо, тоже контроль на себя брать?

Анон пишет:

Если вселять студента симом с ВО (у которого есть диплом), то и студент будет с ВО по специальности вселяющего сима.

Нифига, у меня сим(ка) с в/о переселила к себе свою будущую супругу, в универе они вместе учились, та переселилась совсем без в/о((( это вторые симсы, если что.

Анон с нубовопросами

#400 2015-05-27 09:08:44

Анон

Не понимаю анона с женихом, в чём проблема сделать предложение со стороны игровой невесты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума