Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
ФЕРМААААА
какие очаровательные кролики
Вы видели пруды, там блин пруды!!!
Где мои феи
Аааа! Кролики в жилетах! Коровы произвольной расраски! Ламы!
...блин, может, когда-нибудь и до лошадей доживем(
Отредактировано (2021-06-10 18:13:01)
Где мои феи
вот мне тоже показалось странным, такой городок с кругами на полях и древними заросшими домами, что феи бы отлично вписались даже с небольшими способностями как у русалок.
На 0:52 девочка вышивает
И зашла одежда очень сильно, видимо разрабы хорошо прошерстили нынешние модные тенденции, все очень популярное.
Это самый воодушевляющий трейлер за последние пару лет
Где мои феи
![]()
![]()
Там в самом конце на общем пейзаже были круги из камней, так что феи в данном дополнении вполне могут быть.
Отредактировано (2021-06-10 18:20:31)
Вы вообще видели Крамплботтом?
Анон пишет:Где мои феи
![]()
![]()
Там в самом конце на общем пейзаже были круги из камней, так что феи в данном дополнении вполне могут быть.
И в самом начале за птицей был радужный след, может эта "Белоснежка" поющая - фея и конектится с природой.
Блин, как долго ждать-то :С
Отредактировано (2021-06-10 18:20:52)
Вы вообще видели Крамплботтом?
Да!!! Лучшее дополнение
Вы видели пруды, там блин пруды!!!
Пруды на своем участке это вообще ащ-ащ, по идее это добавление опций строительства и придет с патчем? Надеюсь, их можно будет сделать достаточно глубокими, чтобы купаться)
Апд: да, можно будет!
Отредактировано (2021-06-10 18:46:17)
Со старушкоёба в трейлере проиграла в голос
Апд: да, можно будет!
Охуеть, неужели больше не нужно городить пруды из бассейна, говна из отладки и такой-то матери?
Если бы феи были, их бы показали в трейлере, в него всегда пихают все самое лучшее. Эх, как жалко, я сверхоеб, не люблю играть человеками, очень ждал фей.
Если бы феи были, их бы показали в трейлере, в него всегда пихают все самое лучшее. Эх, как жалко, я сверхоеб, не люблю играть человеками, очень ждал фей.
Да они хорошо работают последнее время, может и пак с новыми сверхами не за горами
Что-то прям упор на лам, надеюсь, коровы и кролики тоже не только для декораций будут.
Меня удивило, что будут ламы, но не будет лошадей. Видимо, не захотели заморачиваться с верховой ездой.
Меня удивило, что будут ламы, но не будет лошадей. Видимо, не захотели заморачиваться с верховой ездой.
Лошади слишком ресурсоемкие, думаю. Ламы и коровы-то, похоже, привязаны к своим сарайчикам.
Охуеть, неужели больше не нужно городить пруды из бассейна, говна из отладки и такой-то матери?
Я сразу мысленно прикинул список участков, которые нуждаются в удалении таких бассейнов
Я думаю феи и лошади если и появятся, то в наборе, ферма же дополнение и да, это самый охрененный трейлер допа к четвёрке хрен знает с каких времён. Но после всратого батута и кучи прочего унынья я прям в восторге!
Ламы, кстати, очень круто. Старый маскот Симса наконец и в четвёрке получил воплощение, причём в этот раз буквальное. Пожалуй это первый доп со времён Вампиров (да, это был ин, но в данном случае семантика и не более), который я прям буду люто ждать и мониторить выход с нетерпением. Наканицта чёт стоящее! А то заебали эти вечеринки, экология и прочая херобора.
Крамплботом огонь
Отредактировано (2021-06-10 19:15:24)
Надеюсь там можно будет не одевать животных, а то петух в смокинге для меня лично перебор
От кролика в свитере отдаёт Кроликом Питером.
Подробный пост о дополнении: https://thesimsclub.ru/19570-podyshite- … opolneniem
Будут новые растения. И коровки будут не только разноцветными, но еще и смогут давать шоколадное молоко. Можно будет создать коровку Милку из рекламы