Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Хотя спасибо им, что не миссис Мятыйзад
А жаль
А ещё ведь календарь, похоже, будет в базовой игре теперь. Как думаете, что в новом допе такое будет, для чего нужен календарь?
Ну, в той же тройке на фей, как и на всех сверхов, включая сраных зомби, влияло полнолуние. Возможно, что-то такое хотят сделать.
Ну, в той же тройке на фей, как и на всех сверхов, включая сраных зомби, влияло полнолуние.
А на магов?
А на магов?
На магов тоже, в полнолуние уровень маны кончался медленней, и, емнип повышался быстрее.
А на магов?
И на магов. В полнолуние тратится меньше маны и меньше шансов, что заклинание не удастся.
Возможно, что-то такое хотят сделать.
Нееееееет, только не это, пожалуйста >< Ну или хотя бы с возможностью отключения этого сраного полнолуния! Оно меня настолько бесило в тройке, что у меня всегда была одна фаза луны, которая не менялась. Новолуние, по-моему, или что-то такое.
Я обычно растущую луну ставлю, но иногда под настроение играю с меняющимся циклом. Нравится атмосфера, зомби, лунатизм у симов и все вот это вот. Тем более, зомби-апокалипсис они вроде быстро пофиксили. Вот если такое начнется в четверке, то вся надежда будет на моды.
Вот если такое начнется в четверке, то вся надежда будет на моды.
Ну с новым допом вряд ли зомби придут)) и я не знаю, есть ли смысл вводить полнолуние ради одних только фей, это же не оборотни.
Вообще сам по себе календарь в базовой игре имеет смысл. У нас столько фестивалей уже, что хорошо бы их туда засунуть. Тем более если в этом Хенфорде будут какие-то ярмарки тоже.
Может, это вообще окажется игровой набор "Деревенский рынок"
Может, это вообще окажется игровой набор "Деревенский рынок"
И мы получим парочку платочков, драную юбку, пару декоративных тюков сена, корзинку с яблоками, какую-нибудь штуку для варки варенья размером с дом и лоток для продаж овощей
И смешно и страшно...
и куриц!
...как на Сулани
и куриц!
Ростовой костюм курицы
Ростовой костюм курицы
Раминь
А есть какая-нибудь инфа по поводу того, сколько еще четверку будут доить выпускать? Пока компы не начнут взрываться?
А есть какая-нибудь инфа по поводу того, сколько еще четверку будут доить выпускать? Пока компы не начнут взрываться?
И правда. Не помню про первую часть, но двойку и тройку оснащали дополнениями в течение 4 лет. А тут уже 7 год идёт))
А есть какая-нибудь инфа по поводу того, сколько еще четверку будут доить выпускать?
Лет на 5 точно намекали, а точно дат не называли
Лет на 5 точно намекали, а точно дат не называли
Блин, ещё после пяти лет точно неиграбельная станет.
Хотя я не уверена, что хочу пятёрку, особенно если там мультиплеер будет. Да и начинать сначала всегда такое... Я тут смотрела видео, где играли в четвёрку 2014 года, вот это пиздец конечно
Анон вспомнил, как не вылезал из базовой игры Симс 3 и загрустил
А я хочу, чтобы они уже закончили с четвёркой и ситуация с модами стабилизировалось и не было больше моментов типа поломали все стулья\окна\унитазы.
А я хочу, чтобы они уже закончили с четвёркой и ситуация с модами стабилизировалось и не было больше моментов типа поломали все стулья\окна\унитазы.
О, вот с этим соглашусь, конечно. Момент, когда не придётся обновлять моды каждые пару месяцев, будет прекрасен
видео, где играли в четвёрку 2014 года
О, да. Я тогда поиграл полтора дня, удалил с разочарованием игру и не вспоминал о ней до прошлого года
Мне базовая двойка зашла после единички, и базовая тройка зашла после двойки. А вот четверка в 2014 году была какой-то совсем печальной. В пятерке, наверно, вообще можно будет играть одним симом в маленьком домике, а потом выйдут дополнения "Семья" и "Второй этаж" Все-таки отсутствие конкуренции - зло. Но, кмк, Райт придумал настолько уникальную игру, что любая попытка в конкуренцию будет плагиатом.
и базовая тройка зашла после двойки.
А меня убила. И все попытки зайти в нее потом были фейлом. Совершенно не моя часть. Я и четверку поэтому не трогала до 2018, когда досталась бесплатная база и... затянула.