Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон всегда играл в тройку и немного в двойку, решил вкатиться в четверку наконец. Создал симку, отправил на общественный лот. И охуел. Тут же образовалась толпа оруще-галдящих симов и мигом нарисовались аж три знаменитости. Знаменитости сияют и красуются, папарюги сосредоточенно щелкают камерами, обычные симы в экстазе вопят и падают в обмороки. Это чо такое? Иду искать мод.
Иду искать мод.
Сразу подскажу — Celebrities Quarantined in Del Sol Valley от Zero.
Сразу подскажу — Celebrities Quarantined in Del Sol Valley от Zero.
Он еще их обновил под новый патч и переименовал файлы)
https://www.patreon.com/posts/45457394
Подскажите, где сейчас можно скачать репак?
Чтоб не глючный...
Анон пишет:Сразу подскажу — Celebrities Quarantined in Del Sol Valley от Zero.
Он еще их обновил под новый патч и переименовал файлы)
https://www.patreon.com/posts/45457394
спасибо!
Подскажите, где сейчас можно скачать репак?
Чтоб не глючный...
Аноны, а есть какой-то способ, чтобы реально запереть сима в одной комнате? А то вроде запер первого сима в подвале. Потом вместе со вторым куда-то съездим, возвращаемся, а заложник сидит на диване и телек смотрит Оо
Аноны, а есть какой-то способ, чтобы реально запереть сима в одной комнате? А то вроде запер первого сима в подвале. Потом вместе со вторым куда-то съездим, возвращаемся, а заложник сидит на диване и телек смотрит Оо
Разделяю твою боль, анон.
Это я так пытался поиграть маньяком-похитителем: стоит выйти за хлебушком, так приходишь домой, а жертвы вылезли из подвала, шляются по всему участку, спят в его кровати и всю еду сожрали.
Отредактировано (2021-06-03 18:25:56)
стоит выйти за хлебушком, так приходишь домой, а жертвы вылезли из подвала, шляются по всему участку, спят в его кровати и всю еду сожрали.
вот-вот. маньяку хочется расплакаться и убежать из дома
Блин, мне иногда тоже хочется где-нибудь выкладывать свои истории/симов/постройки, но я такой ленивый и фигово пишу.
А я стесняюсь мощности своей видюшки. Сулани вообще не имеет смысла, там практически непрозрачная вода, пейзажи убогие, кусты - тихий ужас, как из детской книжки, знаете, с картонными поднимающимися из страниц картинками. Я скрины щелкаю, но потом даже здесь выкладываю истории без картинок. А там люди извиняются, что они с фотошопом глубоко на "вы"... Да я даже не знаю, где он включается! Ну и сам себе кажусь скучным, и игра у меня тоже скучная, не без этого.
а я люблю читать простые скучные игры
А там люди извиняются, что они с фотошопом глубоко на "вы"
Я не извиняюсь
У меня его нет. Только этот... пеинт. И виндовский редактор фото.
Мне норм. Если не норм, не держу)))
Отредактировано (2021-06-03 19:41:21)
А мне лень. Скрины делаю время от времени, но потом как представлю, что это надо все обработать, куда-то залить, выложить, да еще текст какой-то писать... да ну нафиг!
Кстати, а есть какие-то проги для записи видео с экрана? Чтобы сидишь играешь и записываешь сюжет по ходу?
Кстати, а есть какие-то проги для записи видео с экрана?
Куча, анон. Но я не пишу, поэтому советов не дам.
Отредактировано (2021-06-03 19:38:23)
Вернулась недавно в симс после того как комп ребутался. Как же разочаровал "Ни пылинки", почему кролики появляются стоит только в доме появится хотя бы капельке пыли, я думала они будут только на финальных стадиях засирания, убиралась моя симка тоже странно, повозила пылесосом в одном месте и весь этаж чист и блестит как стеклышко. В общем сплошное , ну хоть пылесосы выглядят прикольно.
А вот "снежные просторы" прям прекрасен, давно хотелось азиатской тематике, еще после выхода спа салонов помню пыталась строить себе малую азию в Гранит Фоллз,а теперь даже особо извращаться не надо. Хочу теперь замутить какой-нибудь челленж со школой боевых искусств, но пока вообще не представляю какой.
Люди-человеки, а у вас галерея работает?
Люди-человеки, а у вас галерея работает?
Нет, у них там работы какие-то.
https://twitter.com/SimGuruRusskii/stat … 31008?s=19
А, спс.
Лучше бы патч выдали.
что-то после установки мода на убийство вампирами, ничего не изменилось. моя симка так никого до смерти и не выпила... как-то грустненько
что-то после установки мода на убийство вампирами, ничего не изменилось. моя симка так никого до смерти и не выпила... как-то грустненько
ты xml injector ставил? без него не будет работать. в посте с модом есть на него ссылка. мод работает, если в вампироменю появляется ещё один пункт типа попросить разрешения пить из шеи (на англицком). Если его нет - значит что-то не так поставил, анончик.
у меня регулярно дилемма попить долго из одного, или искать двух на хлебки поменьше, потому что при попить долго пря неиллюзорный шанс до смерти сожрать. я стала даже особо вкусных отмаливать обратно у смерти)
ты xml injector ставил? без него не будет работать. в посте с модом есть на него ссылка. мод работает, если в вампироменю появляется ещё один пункт типа попросить разрешения пить из шеи (на англицком). Если его нет - значит что-то не так поставил, анончик.
ой. вот я внимательно читал, конечно ))) спасибо
ага, теперь от попить долго симы дохнут.
но почему при этом вампир рыдает?
а еще, прокачала способность превращаться в летучую мышь, так теперь моя вампирша ничего не делает, не превратившись в мышь предварительно раза два. а то и три. сесть на стул? превратиться в мышь. дважды. спеть песенку, чтоб заработать бабла? превратить в мышь, конечно же. и как после этого не привлекать к себе лишнего внимания?
а симам, конечно, пофиг, что тут девка в странном наряде то и дело в летучую мышь превращается. отключу нафиг этот скилл
Кстати, а есть какие-то проги для записи видео с экрана? Чтобы сидишь играешь и записываешь сюжет по ходу?
Я через Bandicam пишу. Правда, не симс)) Но оно с любой игрой работает, только настройки подкрутить нужно.
ага, теперь от попить долго симы дохнут.
но почему при этом вампир рыдает?
У него случайно нет черты "Виноватый выпивоха"? Это при повышении уровня вампира выбираешь, с правой стороны. Сорри, забыл, как эта штука правильно называется)) Но с этой чертой вампиры как раз рыдают, когда пьют кровь без согласия жертвы.
Еще есть какая-то похожая вампирская черта с эмоциями, где-то сверху, от нее вампиры просто рыдают периодически.
Аноны, а ни у кого одновременно не стоят/стояли NPCC и Woohoo Wellness? И если да, не замечали конфликтов? Или рандомных вылетов игры?
Я тот анон, который пару дней назад приносил сюда простыню про злориджин и вылеты. Ну вот я, собственно, нашел причину, и она немного странная.