Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#39726 2021-06-02 22:09:05

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

я поставила себе мод от Zero для вампиров.
а вампирское меню играемого сима должно поменяться? у меня почему-то оно прежнее: попросить немного, принудить немного и принудить долго

Immersive Vampires? Если да, то у меня не меняется. В дружелюбных действиях должно добавиться немного: Ask If Vampire, к примеру, или Declare Opinion on Vampires.

#39727 2021-06-02 22:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я поставила себе мод от Zero для вампиров.
а вампирское меню играемого сима должно поменяться? у меня почему-то оно прежнее: попросить немного, принудить немного и принудить долго

Immersive Vampires? Если да, то у меня не меняется. В дружелюбных действиях должно добавиться немного: Ask If Vampire, к примеру, или Declare Opinion on Vampires.

нет, вот эти два:
Zero_Vampires_CAN-KILL
Zero_YFH_LoveBites_VampiresCanKill_Patch

#39728 2021-06-02 22:12:36

Анон

Анон пишет:

Осторожнее с разозлившимися вампирами - действие "пить неконтролируемо" у них автономное

Спасибо, возьму на заметку )

Анон пишет:

а вампирское меню играемого сима должно поменяться?

Как я понял, нет. Просто "принудить долго" будет убивать, ну и про доп.возможности лучше у автора почитать, там подробно (если ты доп со скотом ставил).

#39729 2021-06-02 22:14:45

Анон

Анон пишет:

нет, вот эти два:
Zero_Vampires_CAN-KILL

Должно появиться "Ask To Drink From Neck", по-моему, это оттуда.
И второй файл тебе точно нужен? Это патч для совместимости с модом от False Hope, и если этот мод у тебя не стоит, то тебе и файл не нужен.

#39730 2021-06-02 22:39:57

Анон

Че-т с русалочьим модом НПС-сим этот зов просто игнорить стал. Офигенно.  :heh:

#39731 2021-06-02 23:13:22

Анон

А, нет, с N-ного раза получилось.

#39732 2021-06-03 00:56:29

Анон

А можно сделать чтобы симс 4 автоматически не отключал моды при апдейте?  :think:

#39733 2021-06-03 01:18:20

Анон

Анон пишет:

А можно сделать чтобы симс 4 автоматически не отключал моды при апдейте?  :think:

Нет.

#39734 2021-06-03 07:55:38

Анон

Аноны, ак вот у нас в шапке есть ссылка на моды Sacrificial, и есть у него там мод "Дорога к славе":

гуглоперевод описания

Кто-нибудь пробовал, что можете рассказать? Из всего этого меня заинтересовали только "уличные танцы", остальное как-то... резкого протеста не вызвало, может, присобачу куда-нибудь, но ради этого скачивать бы не стал. Но танцы же!

Короче, если вы пробовали, интересует ваше мнение.

#39735 2021-06-03 09:20:56

Анон

Вот сижу на одном форуме, и думаю, а сколько так же сидящих на этом форуме сидит на холиварке  :lol: раз уж я сам туда отсюда пришел

#39736 2021-06-03 09:34:57

Анон

Анон пишет:

Вот сижу на одном форуме

если мы про один и тот же форум симсмикс, то я знаю как минимум шестерых :lol:

#39737 2021-06-03 09:45:36

Анон

Анон пишет:

если мы про один и тот же форум симсмикс, то я знаю как минимум шестерых

Троих, которые ведут свои миры. Я четвертый, и мир не веду.

#39738 2021-06-03 10:13:46

Анон

Анон пишет:

Вот сижу на одном форуме, и думаю

=D

#39739 2021-06-03 10:43:33

Анон

Аноны, я в этой теме часто читал, что люди играют несколькими семьями в сейве, переключаясь время от времени. Хотел бы так же, но смущает пара моментов. Во-первых, не хочу, чтобы те, кем я временно не играю, старели. Я это решил таким образом, что у неиграемых симов старение отключено, т.е. поиграл семьей и вынес ее в неиграемые, пока играю следующей. Но в таком случае на них ведь может начать действовать КЦ, и они могут разъехаться, наебать детишек на стороне и т.д. и т.п., а мне это не нужно. Пробовал ставить метку невзрослеющих и оставлять в играемых, но отсчет дней у них все равно продолжается, просто до след.стадии без перехода, тоже не совсем то... А вы как делаете?

#39740 2021-06-03 10:49:34

Анон

Анон пишет:

А вы как делаете?

У меня вообще выключено старение для всех. Я так понимаю, что тебе не подходит.
Кого-то не парит, что симы могут строить отношения сами (но там настройки КЦ выверены).
Кто-то включает старение по определенным схемам.

#39741 2021-06-03 10:50:05

Анон

Анон пишет:

Во-первых, не хочу, чтобы те, кем я временно не играю, старели.

Включаешь старение только у активной семьи, остальные из играемых не выносишь, всё. :)

#39742 2021-06-03 10:56:52

Анон

Анон пишет:

Включаешь старение только у активной семьи, остальные из играемых не выносишь, всё.

Я так и делаю (правда, я только второй семьей начал пока играть, и первая сидит на попе ровно), но я боюсь, что старые начнут "разбегаться" под действием КЦ.

Анон пишет:

У меня вообще выключено старение для всех. Я так понимаю, что тебе не подходит.
Кого-то не парит, что симы могут строить отношения сами (но там настройки КЦ выверены).
Кто-то включает старение по определенным схемам.

Понял, надеялся, что что-то упускаю, может, метку какую... Но, видимо, либо старение вырубать, либо КЦ настраивать так, чтоб не разбегались и не переезжали.

#39743 2021-06-03 10:59:03

Анон

Анон пишет:

но я боюсь, что старые начнут "разбегаться" под действием КЦ.

С чего? Играемые семьи КЦ не трогает.
А старение активной семьи — это старение активной семьи. Той, которой ты сейчас играешь.
Четверка довольно дружелюбна к ротации.

#39744 2021-06-03 11:02:29

Анон

Анон пишет:

если мы про один и тот же форум

А расскажите, каково на смсмкс? А то он на первый беглый взгляд такой дохленький по сравнению с тем же клабом или дарой. Просто анон слегка социофоб, но на небольшом дружелюбном форуме мб и зарегился бы, и даже повыкладывал чего. Последние его немного пугают активностью, но и совсем в тишине сидеть не хотелось бы.

#39745 2021-06-03 11:07:16

Анон

Анон пишет:

А старение активной семьи — это старение активной семьи. Той, которой ты сейчас играешь.

Тю, точно же! Это я спросонья видимо решил, что играемые, но не активные в данный момент, тоже стареют.  :facepalm:  Спасибо, анон.

#39746 2021-06-03 11:20:35

Анон

Анон пишет:

Это я спросонья видимо решил, что играемые, но не активные в данный момент, тоже стареют. 

Ну там и такая опция есть) там же типа «старение играемых симов: да, нет, только активная семья» и «старение неиграемых симов: да, нет».

Анон пишет:

Троих, которые ведут свои миры.

Блин, мне иногда тоже хочется где-нибудь выкладывать свои истории/симов/постройки, но я такой ленивый  :facepalm: и фигово пишу.

#39747 2021-06-03 11:44:31

Анон

Анон пишет:

А то он на первый беглый взгляд такой дохленький по сравнению

на мой полуридонли взгляд там дружная ламповая маленькая компания  :heart:

кстати, если автор рандомного ньюкреста анон из отметившихся выше - анон, ты огнище, ты просто охуенный

#39748 2021-06-03 12:18:34

Анон

Я раньше везде сидел и скромно читал, потом кааак загорелся одной идеей - и написал, и выложил. А потом и другие идеи появились.

#39749 2021-06-03 12:28:35

Анон

Анон пишет:

А расскажите, каково на смсмкс? А то он на первый беглый взгляд такой дохленький по сравнению с тем же клабом или дарой.

Хорошие ребята, позитивные. В том смысле, что они пришли туда не для того, чтобы обосрать игру, в которую тем не менее почему-то играют, как бывает на, хм, некоторых других форумах. Симсмикс заметно оживляется, когда выходит что-то новое. В промежутках проходят конкурсы, архитектурные, например, и народ тусит в "наших мирах" и челленджах, смотрит, как другие играют.

#39750 2021-06-03 12:46:32

Анон

Анон пишет:

кстати, если автор рандомного ньюкреста анон из отметившихся выше - анон, ты огнище, ты просто охуенный

Привет и спасибо от автора) Она тут не зарегана, но иногда читает)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума